Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 32 из 39
Уух, девочки, у вас тут такое общение живое  :mrgreen:,  не успеваю за вами  :смеется:
Manticora,на зиму куома??
У меня еще вопрос с обувью не решен для детей.вроде демариками довольна,нам прям прекрасно на носки из наших кавказких овчарок(бабушка снабжает вяжет).но вот не заказала еще жду чего то.
Алая буква, ой у нас Настя сама на горки залазит и сама скатывается еле успеваю прибежать от лестницы словить ее))) да вообще егоза! а про поезд я вообще не знала, они ходили когда мы с мужем на свадьбе были. и в зоопарк контактный вместе с племяшкой и сестрой.
мы уже и на летающих слонах разок прокатились которые в сквере за родником на набережной. дикого восторга не было, сначала интересно потом заскучала мне кажется. зато как она рвалась на батут который там стоит, туда я ее конечно не пустила)))
хотя при нас ребенка около 2 лет посадили на атракцион истерика началась жуткая еще до начала запуска.

Manticora, ну мы с 5мес из ванны выбегаем быстро и в комнате я кутаю ее быстро в тепло, дома тоже часто босиком в трусах и майке, свекровь говорит что это слишком и что из за этого мы болеем может или из за того, что кефир не грею на водяной бане))) да ладно так то у меня хорошая свекровь)))
одежду обувь тоже стараюсь хорошую брать.
Блиииин планшет это просто чудо какоето))))) так довольна  я!лежу тут с дочей и с вами беседы беседую))
Бабочка Белянка,у нас такая же ягоза непоседливая))) но я думаю что у нас наличие старшего брата роль играет большую. Она вообще уже такая соображалкина, а говорука...мы просто балдеем все от  нашей Васены))))
Вальцирия, ужас, конечно, @@@@@@ вам поправиться! Я маленькая была, не помню особо, но моя мама так же рассказывала - ночью в холодном поту просыпается и прислушивается - дышит ли ещё ребёнок... Правда у меня подряд 3 воспаления лёгких было, не ларингит, но тоже приятного мало.

Лабиринты не читала, всё боюсь чего-то... Надо начать 🙂

УльянаИвановна, вливайтесь 😉

Бабочка Белянка, вот старший у нас такой - один никудашечки не полезет, нафиг ему все ваши слоны, пусть хоть табунами летают 🙂
Да, сколько детей, столько вариантов 🙂
Вальцирия
Блиииин планшет это просто чудо какоето))))) так довольна  я!лежу тут с дочей и с вами беседы беседую))

Отчаянно хочу снова планшет! У меня кончился...
Вальцирия

Согласна! Вот и я с ним тоже везде по квартире хожу 🙂 беседы беседую 🙂
Алая буква,а мне вот муж  на будущий др купил) буду беречь что б не кончился)
А мы все детство с бронхитами бесконечными, я помню еще в старших классах  и в институте болела так что мама не горюй, кашель бесконечный до блевоты уже и астму ставили бронхиальную не подтвердилась.представляю в каком отчаянье мама была, у меня шрамы ну чуточку уже видны, от компересса чесночного однажды  поставленного в период особого. обострения,все тогда сгорело на груди и спине до волдырей,любили наши мамы компрессы всяческие, очень часто я сидя спала что бы хоть как то спать а не кашлять. Ой бедная мама.... спасибо,Ксюш за пожелание здоровья.
УльянаИвановна, привет! мы сами за собой тут порой не успеваем)))

Вальцирия, ой да уж вы конечно наболелись тоже мама не горюй и я вот что то замечаю что порой со свекровью начинаю соглашаться и надевать носки и ползунки дома)))
я тоже осталась демариками довольна как первой зим. обувью для ребенка.
спасибо, записала про иммунолога
да планшет наверное вообще здорово!

Алая буква, согласна каждый ребенок особенный!
Алая буква,  а кто его знает, когда)) Так он долго едет? Я думала - минут 20 максимум.
MiralissaGh, неа, там на часа 2 дел вроде.
+ 6 скрытых,выходите из тени)))
Сказала Вика сама сидячи в шифровальщиках,
Просто интересно нашу тему только свои просматривают или. гости приходят к нам
Алая буква, ого, ничего себе. Значит, подожду немножко, мне кажется Вареник два-то часа не высидит. Это в годовалом возрасте мы ее спокойно на Хоббита водили и ничего, а теперь такая егоза стала.
Как соберемся, напишу, вдруг и у тебя получится))
Вальцирия, у меня скрытый выставлен  :ой засмущали:
MiralissaGh, ага, ну, хотя там по станциям можно кататься вроде, но так или иначе, всё равно интереснее туда-обратно

Ау, девчата! Давайте подтягивайтесь на картерс! Я больше не пойду скорее всего до конца лета (разве только народ наберётся и попросит, мне то больше ничего не надо)
Алая буква,у нас столько шмотья у деток до следующего года ничего не нужно на вырост две полки  в шкафу забиты,нахапала мать)
MiralissaGh,там можно выйти на станции  погулять и подождать когда поезд обратно пойдет сесть и доехать до вокзала, мы так делали в пршлом году.
Вальцирия, вот так же колбаса - но я не взяла старшему очки, а ему надо непременно, как у младшего теперь... Ыть, короче, ради очков собираю коллективку)))
Вальцирия, надо подумать над таким вариантом. Вареник уже всех замучала своим "ту-ту-ту"😉)
Алая буква, а я вчера штаны ребенку купила преогромные)) Вот как так - ростовка наша 86, а размер носим максимум 74 почти все вещи.
MiralissaGh, у всех производителей разные представления о размерах, не иначе))))
Алая буква, это я замечала. Правда 86 нам ни у кого не впору, все большое))
MiralissaGh, значит подольше поносите 🙂
Алая буква, я тоже всегда думаю, что лучше большое купить, чем маленькое)
УльянаИвановна
Вальцирия

девы, только громко не смейтесь, яж тот ещё тормоз. А вы как в него беседы беседуете? говорите в него а он пишет?
Яйя
Девочки, задам нескромный вопрос: у кого морщинки под глазами появляются/появились? Как с ними бороться? У меня уход неплохой за кожей, а вот на эти места не действует((

Зина, я у косметолога спраивала недавно что можно делать, она сказала что пока ГВ ничего серьёзного не сделать, масочки колагеновые только. Морщинки появляются когда кожа теряет свой колаген, это примерно начиная с 30 лет. Я заметила что за последние пол года у меня трындец что вокруг глаз стало, и мне только 32 через месяц 🙁. Подружка нахвалила сыворотку Амвей с гиалуроновой кислотой, стоит 600 с чем то рублей 15мл. но её на несколько месяцев хватает. Хочу поподробней почитать про гиалуроновую кислоту  и прикупить себе такую, а то пока ГВ сверну вобще в старушку превращусь 🙁
Ух, как много написАли.
Детишкам болеющим-здоровья.
Я тоже заболела. Видимо бессонные ночи и нервы по поводу подарков и банкета подорвали снова иммунитет. Хорошо, хоть ДР прошел отлично. Муж несколько раз сказал мне СПАСИБО за организацию.
Ульянка,я купила мезароллер и гиауронку, вот только надо минут 10 на себя выделить и сделать курс. Посоветовала мне косметолог, чтобы не тратить деньги в салонах

Оюшминальда,ну вот, выздоравливай!
Всегда думаю куда деть эти нервы в неподходящий момент
Ульянка
УльянаИвановна
Вальцирия

девы, только громко не смейтесь, яж тот ещё тормоз. А вы как в него беседы беседуете? говорите в него а он пишет?
громко не получилось, дети еще спят. Я себе форум позволяю когда детей спать укладываю или они спят, т.о. я лежу на кровати и пишу ручками,
Вообще у нас в это время уже активная жизнь, но вчера мои старшие ходили на ночь музея в Эксперементариус и спать легли около часа. А Глебка решил всех поддержать, а мне не спится уже, обидно.....
Оюшминальда, выздоравливай!

я для себя открыла коллагеновая гель-маску с янтарной кислотой, кожа лица прям на глазах другая становится, подтягивается хорошо, и отдохнувшей выглядит, в аннотации написано, что предназначена для жительниц мегаполисов, защищает кожу от неблагоприятн. воздействия окруж. среды.
Северное Сияние,явки пароли? ) фирма, цена?)
Манимейкер
Северное Сияние,явки пароли? ) фирма, цена?)

нашла в инете его http://www.ros*kosmetika.ru/product/gel-maska-kollagenovaja-Express-Lifting-s-jantarnoj-kislotoj ,  я сама брала много пробников у косметолога, сейчас уже флакон надо полноценный, спрошу сколько у нее стоит, если надо, скажу тебе.
Девочки, кто-нибудь идет в парк Пушкина сейчас?
Кто то был уже на улице? Сильно там холодно? У среднего соревнования на улице сегодня.
marissa, на термометре +6С.
Я в зимней куртке была - не упрела.
На детё комбез одену джоху меховую спинку, правда под комбез не буду усердствовать - но всё равно, там ветер и мёрзко...
marissa, у нас утром термометр показывал плюс 1
в 7.30
marissa, уже спортсмен?
какой вид спорта?
Оюшминальда
Ух, как много написАли.
Хорошо, хоть ДР прошел отлично. Муж несколько раз сказал мне СПАСИБО за организацию.

молодчинка!
я вчера трубку положила и вспомнила, что у вас день рождения
мы обошлись для нашего папы суперпростым подарком, уехали на 4 дня
Alina
Оюшминальда
Ух, как много написАли.
Хорошо, хоть ДР прошел отлично. Муж несколько раз сказал мне СПАСИБО за организацию.

молодчинка!
я вчера трубку положила и вспомнила, что у вас день рождения
мы обошлись для нашего папы суперпростым подарком, уехали на 4 дня
обхихикаешься над вами... Вы, как всегда, оригинальны...))))
У нас папа в восторге от портрета. Еще сумку и куртку ему подарила, но это оказалось вторичным.
Спасибо всем за пожелания, меня отпускает понемногу, только горло болит немного.