18 мая 2013, 18:00
Уух, девочки, у вас тут такое общение живое :mrgreen:, не успеваю за вами :смеется:
Вальцирия
Блиииин планшет это просто чудо какоето))))) так довольна я!лежу тут с дочей и с вами беседы беседую))
Вальцирия
Блиииин планшет это просто чудо какоето))))) так довольна я!лежу тут с дочей и с вами беседы беседую))
УльянаИвановнаВальцирия
Согласна! Вот и я с ним тоже везде по квартире хожу 🙂 беседы беседую 🙂
Яйя
Девочки, задам нескромный вопрос: у кого морщинки под глазами появляются/появились? Как с ними бороться? У меня уход неплохой за кожей, а вот на эти места не действует((
Ульянкагромко не получилось, дети еще спят. Я себе форум позволяю когда детей спать укладываю или они спят, т.о. я лежу на кровати и пишу ручками,УльянаИвановнаВальцирия
Согласна! Вот и я с ним тоже везде по квартире хожу 🙂 беседы беседую 🙂
девы, только громко не смейтесь, яж тот ещё тормоз. А вы как в него беседы беседуете? говорите в него а он пишет?
Манимейкернашла в инете его http://www.ros*kosmetika.ru/product/gel-maska-kollagenovaja-Express-Lifting-s-jantarnoj-kislotoj , я сама брала много пробников у косметолога, сейчас уже флакон надо полноценный, спрошу сколько у нее стоит, если надо, скажу тебе.
Северное Сияние,явки пароли? ) фирма, цена?)
Оюшминальда
Ух, как много написАли.
Хорошо, хоть ДР прошел отлично. Муж несколько раз сказал мне СПАСИБО за организацию.
Alinaобхихикаешься над вами... Вы, как всегда, оригинальны...))))Оюшминальда
Ух, как много написАли.
Хорошо, хоть ДР прошел отлично. Муж несколько раз сказал мне СПАСИБО за организацию.
молодчинка!
я вчера трубку положила и вспомнила, что у вас день рождения
мы обошлись для нашего папы суперпростым подарком, уехали на 4 дня