Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 34 из 39
Ёжк@
Алая буква
NorthChild
Девочки, у кого низкое давление и метеозависимость, что делать то???
Как меня достало. Весной при смене погоды давление снижается. Только оденемся, и бац как зашатает меня. 92 тонометр показывает. А гулять то хочется. Может есть средство? Чай не помогает.

Я такая же. 90/50 моё сегодня давление.
Женьшень и элеуторок по утрам надо пить.

еще можно кофе натурального выпить 50гр, но вот при ГВ наверно незя

Утром можно. И вообще, мне врачи разрешили и при беременности и при гв - я не могу без кофе утром, меня плющить весь день будет, если утром не встряхнуть. Крокусу чхать на мой кофе, кстати - что выпила, что не выпила. 🙂
У меня тоже рабочее давление низкое, 90/50, без крепкого чая, как чифирь, и без кофе - я не жилец.
Кофе пила из кофеварки натуральный, во время гв. Ребенку ничего не было. Спала отлично.
Фнюля, вот и я о том же. Если с давлением проблемы, кофе всё в мать уходит, да и ребёнку же лучше, если у него маму не шатает сутками.
Бабочка Белянка, Женя, прошу прощения! Когда ты позвонила, Тёма крепко залег на титю. Я не успела.
Яйя
Девочки, задам нескромный вопрос: у кого морщинки под глазами появляются/появились? Как с ними бороться? У меня уход неплохой за кожей, а вот на эти места не действует((

Колоть. Я вот собираюсь наконец то привести себя в порядок. Перед выпускными. Можно патчи еще купить в шисейдо например. 

Девы читаю вас и в шоке - какие морщины в 29? Я первого только родила.
Vendett@
Яйя
Девочки, задам нескромный вопрос: у кого морщинки под глазами появляются/появились? Как с ними бороться? У меня уход неплохой за кожей, а вот на эти места не действует((

Колоть. Я вот собираюсь наконец то привести себя в порядок. Перед выпускными. Можно патчи еще купить в шисейдо например. 

Девы читаю вас и в шоке - какие морщины в 29? Я первого только родила.

здесь как мне кажется наследственность большую роль играет
Vendett@, не уловила связи между первыми родами и морщинами))))
какиекакие - заметные!  :-|
А мне 25...
Ёжк@, я тоже так думаю. А ещё реально, кто все эмоции на лице рисует - у того кожа быстрее морщинами и обрастает. У меня с этим проблема.
Алая буква, ну не знаю. Мне в июне 36, да лицо ужас, но я у косметички 2 года не была. А вешу после вторых родов 53 кг.
Еще от типа кожи зависит. Сухая кожа быстрее морщинами покрывается, нежели жирная или комбинированная.
Vendett@, ой, я не признаюсь, сколько нынче вешу - ужасть тихай (с)
Ну у меня не так, чтобы ужас, но вокруг глаз нынче море морщинок чего-то(((
Фнюля, если за сухой очень тщательно ухаживать, то она даже лучше выглядит, чем нормальная.
Оюшминальда,прости, забыла спасибо сказать( Спасибо за поддержку! Она как никогда нужна. Потихоньку начала шмотки собирать в дорогу..
Девочки! У меня старшая градусник разбииила!!!  :tickedoff:
УльянаИвановна, у вас ртутные до сих пор??????

Ёжк@, вам удачи и здоровья много много!!!!!!!
УльянаИвановна, о ужас. Как умудрился! 🙁
Vendett@, у нас два электронных, ушной есть и ртутный. И ртутный чаще ставим - он единственный не врёт. Остальные все нет-нет, да лукавят. Ещё мне нравится лазерный - но на людях он тоже врёт иногда, а вот глинтвейн варить с ним удобно, там точно.
Vendett@, у нас всякие 🙂 в электронном батарейка села, достали ртутный. И привет 🙂
УльянаИвановна, а кто у вас электронный?
Алая буква, сама не знаю даже, как она умудрилась!! Нас с мужем дома не было, свекровь нашла на обеденном столе (!!!) 2/3 градусника и просто выкинула его в мусорное ведро, ничего нам даже не сказала, блаженная женщина  :knuppel2:
Вторую часть градусника до сих пор найти не могу! Шарики ртути сейчас нашла под столом, так мы за этим столом вчера еще ужинали, вино с мужем пили, сидели два часа, потом завтракали и пообедать уже успели сегодня!!! Приправляя все ртутными испарениями!!
УльянаИвановна, в детстве, будучи сопливыми детьми  мы с детворой нашли колбу с ртутью(в военном городке дело было) - на 50 градусников точно хватило бы. Кокнули и катали в руке шарики... Развлекались. Как ума хватило не съесть - не знаю.
Алая буква, оооооо! Вот это жесть какая!!!  :shock: :shock: :shock:
Ничего страшного ни с кем не случилось от этой ртути?
УльянаИвановна, ну с нами вроде ничего - мимо проходящий солдатик (вероятный разиня), нам люлей навесил и отправил по домам.
А так вообще-то отравление ртутью запросто получить можно.
Vendett@, есть отчего, я всегда сильно переживаю, и привычка щуриться с детства.
УльянаИвановна, ужас какой! У меня Соня три градусника за пять лет кокнула.
Алая буква, веселое у вас детство было, нечего сказать. Мы гудрон вместо жвачки жевали😉 но ртутью играть...
Яйя, и мы гудроном играли! Жевать не жевали, но я раз на сончас ложилась с руками, завёрнутыми в газету - все руки по локоть были в мазуте))))) Вечером отец пришёл - смывал))))
у меня были личные шарики ртути из градусника, играла я ими долго, почему не выбросили-загадка и куда делись потом не знаю.
Яйя, а гудрон.... мыльные пузыри из ручек и свистелки из стручков какого-то дерева-все было))))
Яйя, как вы обрабатывали поверхность? Как ртуть собирали? Расскажите, мы первый раз  :ой засмущали:
Вернулись с соревнований. Мишка первое место занял   :ура: . В своей возрастной весовой группе конечно. Так волнительно
marissa, поздравляю Мишу! Так держать!
Оюшминальда, поправлйся! Мужу здоровья, удачи в делах и семейного благополучия) это чтоб тебя слушался))
NorthChild, я вчера с давлением валялась, но у меня тонометра нет(( кофе пила, цитрамон и шоколад. Вроде опустило...значит низкое было. Ещё венки на глазу лопнули к вечеру.....красные штучки были...но сегодня вроде нормально все)
Моя Маша вчера ходила в салон))) подстригаться. Ну дома у меня только кухонные ножницы и маникюрные)) ну и девочка же пусть привыкает. Дала подстричь только челку)) шкодина такая))
marissa, поздравляю вас! Умница!
Vendett@,
у нас тоже ртутных 2 шт. и 1 электронный, но врет на 2 единицы меньше кажет, нежели ртутный.

marissa,
поздравляю! молодец какой сын у тебя!

Мы тоже гудрон жевали в детстве. Но с шариками ртутными не играли точно, мне мама объяснила, что они вредные, и я помню всегда боялась разбить градусник.
У нас 3 электронных градусника. Кто в лес, кто по дрова! Измеряем ртутным.
marissa, c победой сыночка!!! МОЛОДЕЦ!!!
marissa, поздравляю Мишутку! Большой уже!

УльянаИвановна, все шарики какие могли собирали на белую бумажку и в бутылку с водой, потом выбрасывали с надписью ртуть. А комнаты отдраивали с марганцовкой.
Спасибо!
marissa, с победой!
Спасибо всем за поздравления)))
Надя и Варя, ваших вторых половинок тоже с днем рождения!!!
marissa,поздравляю с 1 местом!

Северное Сияние,свистульки из акации делали

Nastya, с походом вас, молодцы!
Про волосы. А Ваши Дамы дают одевать всякие украшения на голову резинки, заколки и пр?
marissa, поздравляю!!!!
Ёжк@, точно :smitten:.
Мишу поздравляю!