Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 47!

1 526 сообщений · 118 619 просмотров · стр. 36 из 39
Ёжк@,
счастливого вам пути, Лизе хорошо перенести дорогу!

Вальцирия, Василиса ну такая прелесть! Конфетка просто! И да, на тебя становится похожа!

АлиБория, здоровья Борису! А что за темпа, бледного типа? маленькая в смысле, ну 37,7 допустим, котрую сбивать нельзя?
всем привет!
Темпа бледного типа, это, видимо, когда у ребенка холодные конечности. Самая страшная температура.
Alina, спасибо, вы меня хоть успокоили! А то я вчера сквозничище устроило, аж с ног сносило 🙂
Темпа бледного типа - кожные покровы мраморно белые, конечности холодные и она не сбивается без спазмалитика, такую темпу сбивают сначала но-шпа, папаверин и т.д. после получаса жаропонижающее. Очень опасная темпа, так как перегреваются внутрение органы.

Юля, Борису @@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее.

Вика Василиса очаровательна!

Иринка вам с Лизой легкой дороги и пусть все благополучно пройдет.
Надо же, у моих постоянно темпа бледного типа получается, я им температуру без ношпы не сбиваю(((
Ёжк@, всё не могу кулачки тебе отправить 🙂 @@@@@ удачки Лизе!
Бледного типа вовсе не обязательно сбивать со спазмолитиками. Но без них она сбивается хуже. И как показал опыт, практически не сбивается обтиранием, оно и понятно, почему.
lookas
Бледного типа вовсе не обязательно сбивать со спазмолитиками. Но без них она сбивается хуже. И как показал опыт, практически не сбивается обтиранием, оно и понятно, почему.
хм...если не обязательно сбивать спазмолитиками, но без них она не сбивается, то что делать? не сбивать? у моих без ношпы температура не падает(
Девочки, сегодня забегала в Дикси...
Там книги продают книги за 99 руб, издательство Росмэн
Сборники сказок, есть и для малышей
открыла летний сезон, наготовила домашнего лимона м... вкусно!
lookas,  ага еще можно конечности растирать, но все зависит, сколько уже на градуснике, если 39, то спазмалитик, ибо внут. органам ой ка не сладко. Тем более малыши!
Manticora,рецепт в студию).
Я сегодня делала язык отварной с картоф. пюре, больной ребенок целую тарелку схомякал :рай:
Всем привет. я вся в чтении. деток на фото рада была увидеть - так растут, меняются, из сладких пупсов, в смышлёных мальчишек и красавиц девчонок!!!!

Кто приболел, особенно детки, скорейшего выздоровления!!!!! пусть солнышко помогает и иммунитет и настроение поднимается!!!

Ёжка, вам отдельные кулачки поддержки два от меня, два от дочи и от нашего папы и котейки))) всех попросим поддержать вас на дорожку!!!!

ХЕЛИН, всё забываю тебе написать - я видела яблони красивоцветущие и главное низко, зоть лёжа фоткайся!!! но блин у дороги - хотя она не такая прям магистральная -  на ул. Ворошилова, та что односторонняя, если завернуть с Комсомольского пр-та направо!

а ещё есть цветущие кусты вишни и рядом клумбы тюльпанов во вдворах на ул. Куйбышева! (это мы наши окрестности обследовали!!) тут всё цветуще такое!
Ааааааа, отдельный же привет, будущей мамочке - ПОРЕПОЧКА!!!!!!!! даёшь красивых большеглазых, талантливых деток!!!! ты молодчинка, настоящая мать-героиня!!!!!! пусть будет это приятное положение в радость, детки помогают, муж на руках носит и всё будет хорошо!!!

радая за вас оченно!!!!!

сама блин в сомнениях, девочки, помогите подумать.... ну так у кого какие мысли...

вот хоцца мне ещё... тоже, ну это,,.. сыночка в общем хочу!)))) прям вот к следующему лету..... а если девочка?!.... ну мне как бы пока и первой достаточно))))  не знаю почему, вот втемяшилось мне - что хочу сына, чтобы вот как раз эта разница в возрасте. не знаю почему, хочу с мальчиком ещё сравнить эти ощущения. понимаю, что все детки одинаковые!!! что любому буду рада!!!! но вот если вдруг дочка, то я бы могла и подождать, пока Викс в садик пойдёт, чтобы мне полегче уже потом было. а вот ради пацана готова и сейчас))))))
Оюшминальда,ты не одна такая. Я гостей люблю только пару-тройку часов, дальше, мне кажется им пора и меру знать))). Ну у тебя то они приезжие вроде? А помочь, с Вадимом повозиться-никак?
Северное Сияние, как у вас самочувствие? Кушает это очень хорошо!
Северное Сияние, 3 лимона, 150гр сахара, 1 пучок мяты 3 л. воды.

В закипевшую воду кладем цедру от лимонов, дольки порезанные и отжатые, сахар и мяту (предварительно ее порвать), варить 2-3 минуты, снять остудить, процедить и охладить в холодильнике. Усе).
Северное Сияние, нет, помочь не могут.
Vendett@,получше, хотя бы свиста сильного нет, ага, сегодня вот поел нормально, ттт.
Manticora,спасибо!
Оюшминальда, как я тебя понимаю, у нас все выходные гости были, да еще и с ночёвкой, да еще и с детьми. В детской просто сарай, все раскидано и перемешано. А убираю и готовлю я одна с Тошей наперевес.
Хелин, сбивается хуже и не сбивается -это разные вещи. На спазмолитики в конце концов можно подсесть, но разумеется все мы мамы ответственные и бывают ситуации, когда из двух зол выбираем. Я ж не отрицаю категорически, я и сама даю но-шпу.
Джага-Джага,спасибо! Я тоже сына хочу и вот сына я б тоже прм щас родила,и думаю а вдруг опять дочка))))
Оюшминальда,а гости сами приготовить? Не?  Я от гостей оч сильно устаю.
Северное Сияние, поправляйтесь!
Оюшминальда
А я устала готовить... Плохой я человек, но, признаюсь, устала от гостей. Целый день с ребенком на руках у плиты, потом со стола убрать, вымыть все... Погулять с ребенком сил нет.

это идиотизм , а не гости
я в такой ситуации дезертировала просто напросто
и правильно сделала
но ту ситуацию спасла моя свекровь, которой в радость встать в 5 утра и приготовить еду на 15 человек
я никогда такой не буду
тут по зиме у меня были в гостях родители, плюс мама нашего старшего уехала и он жил у нас
итого- мне надо было готовить на 6 человек, 4 из них мужики
можно просто повеситься
скороварка на 5 литров не спасала
Оюшминальда
А я устала готовить... Плохой я человек, но, признаюсь, устала от гостей. Целый день с ребенком на руках у плиты, потом со стола убрать, вымыть все... Погулять с ребенком сил нет.

Ну....и пусть тогда идут в зоопарк)))))) шучу конечно. Я тоже гостей люблю только на вечерок и то когда сама приглашу. Крепись. Моя Маша и не пошла бы к гостям. даже еслиб и звали. Она у меня мамина)) все возле меня трется)) сегодня красились......ой умора рассыпала на кровать тени и втирала тщательно)))
Джага-Джага
Ааааааа, отдельный же привет, будущей мамочке - ПОРЕПОЧКА!!!!!!!! даёшь красивых большеглазых, талантливых деток!!!! ты молодчинка, настоящая мать-героиня!!!!!! пусть будет это приятное положение в радость, детки помогают, муж на руках носит и всё будет хорошо!!!

где такой секрет раскрыла?
сууупер!!!!!!
это просто здОрово!
очень хочу пойти по стопам
сегодня даже снилось как рожаю
долго во сне возмущалась- почему меня через 3 часа после родов выгнали домой
но наш папа  категоричен
А ну я такая ещё))) гостей когда приглашаю то на пельменную, сушную или последний раз чебуречную вечеринку. Я готовлю старт. Остальное каждый сам себе порцию. Получилась такая традиция спонтанно. Пришли не званные гости, а я вся пельмени леплю. Им ничего не оставалось как помочь мне)) было кстати очень весело и вкусно. Мы за этим делом наболтались, наелись и пельменей у меня ещё на неделю осталось) ну это девочки подружки мои приходили.)) Чебуреки конечно я повторять не буду.....это конечно вкусно и все такое, но жарить их в таком колличестве вся квартира потом воняла маслом этим( Зато я их на всю жизнь наелась.
Alina, ПОрепочка нам сама его раскрыла страниц 10 а может 15 назад)
Nastya
Alina, ПОрепочка нам сама его раскрыла страниц 10 а может 15 назад)

ну вот, я все самое интересное и позитивное пропустила ;-)
Alina
Порепочка
Ну что, девчат, рассекречиваюсь  😉... Сегодня была на УЗИ.. Срок у нас 8-9 недель.. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... Не то, чтобы я не рада, у меня голова не понимает, как так? В общем, привыкаю и осознаЮ...

это правда просто супер!
отыскала потерянную новость

прости, если не корректный вопрос
(но мне это оч актуально)
была же контрацепция?
какая?

я тут с дуру раскрыла нашему папе секрет- что никакой календарной контрацепции не существует вообще
теперь он меня боится очень

ой, и я пропустила новость! Поздравляю!
Мне тоже иногда снится беременность, при чемсрок большой, рожать скоро и во сне меня это пугает и не могу понять как так) просыпаюсь с ужасом, я очень очень не хочу ляльку) с мелкой сильно устаю, вечером с таким кайфом ложусь в кровать ммм...да и депресняк такой жуткий был после родов.
Раньше смотрела на беременных и восхищалась, а сейчас думаю, бедненькая что тебя ждет))
Да и эти детские болезни выбивают из колеи(
Вобщем не хочу больше детей, жду внуков, буду молодой бабушкой)
Предохраняемся презервативами, больше ничему не доверяю.
Наф@ня, я уже выяснила
там же 15 стр назад
у Ирины тоже презервативы

Наф@ня,порепочка тоже предохранялись презервативами)
Мы также предохранялись ,когда Маша получилась .
Ну у меня старшая тоже получилась с ОК Ярина))
Хелин,Ася, лучше уж с презервативами, чем ппа)
таблетки я больше не хочу пить, спирале не доверяю. Получается вообще предохраняться не чем)
Наф@ня,ну ппа вообще вреден для здоровья мужчины, соглашусь что лучше презервативы. ОК я тоже пить не хочу, гормоны для здорового организма...думаю это лишнее. Спиралька, не для меня.имхо.
Наф@ня
Ну у меня старшая тоже получилась с ОК Ярина))
Хелин,Ася, лучше уж с презервативами, чем ппа)
таблетки я больше не хочу пить, спирале не доверяю. Получается вообще предохраняться не чем)

Порепочка написала- выход мужская стерилизация
и предварительная заморозка спермы- хороший вариант
меня только смущает общий наркоз при этой процедуре
хотя может сейчас уже что-то поменялось и делают под местным
Alina, мой муж даже слушать не будет о таком, ну может лет в 35–40)
Наф@ня, с полуторогодовасием Вас)))
Вальцирия,аааа! Василиса такая модница, лапочка тттт как выросла

Ежка, купила в магазине, который все по 37р набор, там куча резинок-заколок, дает одевать только крабики, остальное снимает. Хотя у нас приличный хвост уже сзади, челку только вот ровняем.

Бабочка беляночка, спасибо за наводку, плюсище тебе в карму. Я тоже выбрала свалу,  напиши сегодня отзыв если сможешь, по-возможности с фото😉. Девочки, если кто еще будет заказывать, давайте объединимся-доставка дешевле. Живу около Теоремы. Тут кстати, такой газончик с одуванами зацвел -красиво, но тоже у дороги.

Мы купили старшему костюм на выпускной, не верю что такой взрослый уже.
Девочки, всем привет!!!

Ёжк@, вам мои кулачки!!!
ПОРЕПОЧКУ, молодую мамочку, поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов!!! 4й лялик - это здорово!!!!!!!!!

У меня тут тоже вчера сомнения закрались насчет себя. Собиралась за тестом, но не дошла. Страшно... Надеюсь, все-таки нееет. Не сейчас.
У меня просто муж не хочет предохранятся, сына без ума хочет. А обманывать его не хочу. Пока беседы беседуем. Не знаю, что придумать. Если бы еще точно знать, что сын родится, тогда можно было.