14 мая 2013, 04:28
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!
14 мая 2013, 04:30
Стрекоша, Таня, спасибо!
Я такая смешная, как будто сижу с утра и поздравления караулю, а потом каждого лично благодарю ))))
Вы не подумайте, у меня просто Саша на руках спит, а я в инете зависаю )))
Я такая смешная, как будто сижу с утра и поздравления караулю, а потом каждого лично благодарю ))))
Вы не подумайте, у меня просто Саша на руках спит, а я в инете зависаю )))
14 мая 2013, 04:36
snouk
Мои поздравления самому младшенькому )))
Крепкого здоровья! Смешинок! Чтобы глазки блестели и всегда было озорное настроение!
здоровья побольше, новых умелок и улыбок!
ну и чтобы зубики легкими были
14 мая 2013, 04:42
ВеснуSHка, какие вы умнички ))) ну сейчас начнется ползать карабкаться вставать топать )))
У меня сын уже с кровати сам спрыгивает. До вчерашнего дня все с моей небольшой помощью, а вчера так шустро, я даже не успела среагировать, ноги спустил и прыг на пол
У меня сын уже с кровати сам спрыгивает. До вчерашнего дня все с моей небольшой помощью, а вчера так шустро, я даже не успела среагировать, ноги спустил и прыг на пол
14 мая 2013, 04:53
ВеснуSHка,да даже и не думали)))))))
14 мая 2013, 04:56
inka, спасибо!!!
ой, хочу зубики легкие )))
snouk, ой, ну Николаша дает! Спрыгивает ))) Я даже не представляю как это )))
Спрыгнет, наверное, и от мамы наутек, заползет куда-нибудь и хохочет ))))
Хочу-хочу к вам в гости, понаблюдать ;-)
ой, хочу зубики легкие )))
snouk, ой, ну Николаша дает! Спрыгивает ))) Я даже не представляю как это )))
Спрыгнет, наверное, и от мамы наутек, заползет куда-нибудь и хохочет ))))
Хочу-хочу к вам в гости, понаблюдать ;-)
14 мая 2013, 04:57
VAV85, )))))))
а получается, что так :смеется:
а получается, что так :смеется:
14 мая 2013, 04:57
Девы, у меня вопрос. я мультиварку наконец заказала. Кто-то же брал Бранд 502. Должны привести, а я не понимаю КАК ЕЕ ПРОВЕРИТЬ? НАДО В СЕТЬ ВКЛЮЧИТЬ И ОНА ГРЕТЬСЯ ВНУТРИ БУДЕТ ИЛИ КАК? СИЖУ ТУПЛЮЮЮ...
14 мая 2013, 04:59
timma, да, именно так и проверять, чтобы начал нагревательный элемент нагреваться, я у них на сайте читала...
Ну и внешне, чтоб все целое было, чтоб кнопки хорошо нажимались, не западали...
И чашу внимательно обсмотри, чтобы сколов не было на внутренней поверхности...
Ну и внешне, чтоб все целое было, чтоб кнопки хорошо нажимались, не западали...
И чашу внимательно обсмотри, чтобы сколов не было на внутренней поверхности...
14 мая 2013, 05:01
timma, включишь в ссеть, выберешь какую-нибудь программу, включишь, чаша должна начать нагреваться, это довольно быстро, потом отменишь программу...
А вообще мультя эта классная, мне нравится...
А вообще мультя эта классная, мне нравится...
14 мая 2013, 05:02
ВеснуSHка, спасибо, а то я прям растерялась...
14 мая 2013, 05:11
timma, не за что, пиши потом впечатления ;-)
14 мая 2013, 05:18
ВеснуSHка, Сашульку с полугодием!! :пятачок с шариком:
Здоровья и солнечного настроения!! :пятачок с шариком:
Девочки, помогите пжлста)) Как/чем лечить зеленые сопли у малышки?? Кроме соплей ничего нет...
Здоровья и солнечного настроения!! :пятачок с шариком:
Девочки, помогите пжлста)) Как/чем лечить зеленые сопли у малышки?? Кроме соплей ничего нет...
14 мая 2013, 05:19
timma, а еще есть их сайт официальный, я первое время, как купила, там зависала, да и счас заглядываю...
Вот ссылки, на всякий случай (* убираем ))):
http://video**brand.ru/vf/showthread.php?405-%EE%EF%E8%F1%E0%ED%E8%E5-%EC%EE%E4%E5%EB%E8-502 - описание модели
http://video**brand.ru/vf/showthread.php?413-%CE%F2%E7%FB%E2%FB - отзывы
http://video**brand.ru/vf/forumdisplay.php?38-%CC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0-BRAND-502 - рецепты
Вот ссылки, на всякий случай (* убираем ))):
http://video**brand.ru/vf/showthread.php?405-%EE%EF%E8%F1%E0%ED%E8%E5-%EC%EE%E4%E5%EB%E8-502 - описание модели
http://video**brand.ru/vf/showthread.php?413-%CE%F2%E7%FB%E2%FB - отзывы
http://video**brand.ru/vf/forumdisplay.php?38-%CC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0-BRAND-502 - рецепты
14 мая 2013, 05:23
Maryanna, спасибо!
По соплям не помогу, к сожалению...
Мне дежурный врач-лор сказала, что очень хорошие препараты полидекса и изофра (мы дочке от соплей ими спасаемся), но так как они по инструкции только после года или двух, то их должен только врач назначать...
а так, изофра очень помогает именно от зеленых соплей...
ну то есть принцип такой: промываем аквамарисом - потом сосудосуживающие - потом отсосать надо сопли, чтобы лекарство максимально хорошо подействовало - ну и потом собственно лекарство (изофра, полидекса, или что врач назначит...)
По соплям не помогу, к сожалению...
Мне дежурный врач-лор сказала, что очень хорошие препараты полидекса и изофра (мы дочке от соплей ими спасаемся), но так как они по инструкции только после года или двух, то их должен только врач назначать...
а так, изофра очень помогает именно от зеленых соплей...
ну то есть принцип такой: промываем аквамарисом - потом сосудосуживающие - потом отсосать надо сопли, чтобы лекарство максимально хорошо подействовало - ну и потом собственно лекарство (изофра, полидекса, или что врач назначит...)
14 мая 2013, 05:33
ВеснуSHка, спасибо))
Была врач вчера, сказала сопли на зубы, выписала промывать нос и капать детский називин и усе))
А називином то не вылечить зеленые сопли)))
Была врач вчера, сказала сопли на зубы, выписала промывать нос и капать детский називин и усе))
А називином то не вылечить зеленые сопли)))
14 мая 2013, 05:37
Maryanna,странно, что врач сказала, что зеленые сопли на зубы.... прозрачные возможно... а вот зеленые... может у кого-то еще проконсультироваться? И еще у нас же на первой страничке ссылка от Кати Львицы как сопельки лечить.
14 мая 2013, 05:44
Maryanna
у нас были зеленые сопли, я сначала че то там мучилась с Аквамарисом, Грипфероном, Називином беби, а результата не было, потом вызвала доктора и он сказал пробивать Називином беби, а потом капать Изофру и у нас сопли ушли. А так были недели 2 до этого и не уходили, а тока хуже становилось (зеленели все больше). Так же мы тока сопливили.
14 мая 2013, 05:49
Всем привет! 🙂
Жуть как давно тут не была, а темы не меняются :смеется:
Жуть как давно тут не была, а темы не меняются :смеется:
14 мая 2013, 05:50
snouk
Мои поздравления самому младшенькому )))
Крепкого здоровья! Смешинок! Чтобы глазки блестели и всегда было озорное настроение!
Ура!!! Поздравляем. Здоровья, Нашему тезке!
Для меня пол годика тоже датка важная)
Maryanna,поправляйтесь. Я б попробовала називином полечить пару дней, улучшений не будет, опять вызвала врача и попросила б скорректировать лечение!)
\Просто за 8 лет с дочерью ни разу не капала антибы в нос!!!!! Помогали сосудосуживающие. А в садике что только не было и зеленые и желтые сопли)
14 мая 2013, 05:59
VAV85, да врач ваще странная женщина))) Была 5 сек, сказала мне некогда, лечите називином и убежала))) А по рецепту Кати Львицы мы прозрачные сопли лечили, помогало, а зеленые это другое же))
Это из пол-ки врачиха, а наш врач, у кого мы наблюдаемся, уехал в отпуск, вот пришлось местную вызывать))
MamAnnya, пасиб, наверно попробуем изофру, пошла про нее читать))
M@mo4k@, спасибо)) Бум пробовать)))
Это из пол-ки врачиха, а наш врач, у кого мы наблюдаемся, уехал в отпуск, вот пришлось местную вызывать))
MamAnnya, пасиб, наверно попробуем изофру, пошла про нее читать))
M@mo4k@, спасибо)) Бум пробовать)))
14 мая 2013, 06:08
Maryanna,ясненько. Ну тогда надо искать какой-то выход. Меня с поликлиники врач тоже удивляет.... Здоровья вам. Про изофру мне тоже говорили. А по телефону врача вашего никак не найти? чтобы хотя бы узнать, как ее деткам до годика, и вас она знает тем более.
14 мая 2013, 06:12
ВеснуSHка, Сашульку с 6 месяцами!!! Крепкого здоровья и улыбок малышу!!! :пятачок с шариком:
14 мая 2013, 06:14
да ничего страшного нет в этой Изофре (я не настаиваю на ней), мы и когда Анюта младше была, лечили ей, она быстро помогает. Просто когда зеленые сопли это уже инфекция как мне сказал врач, и обычное лечение с промыванием уже не помогает, ну я в этом и убедилась в этот раз.
14 мая 2013, 06:14
Девочки, кто-нибудь сегодня был на улице? Не знаю, как ребенка одевать, одной кофточки хватит?
14 мая 2013, 06:18
VAV85, да, согласна, зеленые сопли - это уже бактериальная инфекция, прозрачные - вирусная, нам так лор объяснял... на зубы вряд ли зеленые бы были, или может, как вариант, из-за зубов ослаб иммунитет, появились прозрачные сопли, так как подхватили вирус, а теперь они уже перешли в зеленые, то есть бактерии. их уже ни гриппфероном, ни називином не вылечить, тем более називин не лечит, а только сосуды расширяет, чтобы отек слизистой убрать... так что видимо изофра ваш вариант, но это надо у врача уточнить...
14 мая 2013, 06:19
Melinda, с зубиком!!!
14 мая 2013, 06:20
MamAnnya, M@mo4k@, Kykkk, девчули, спасибо за поздравления!!!
И все-таки я сижу получаю поздравления - так приятно, как будто у самой день рождения )))))
Я просто сразу как родился Сашуля думала о том, как же в мае мы полгода будем отмечать, да как все будет здорово, да какие уже мы будем большие )))
Ну и мысль о лете грела... сегодня денек вот не подкачал - солнечный )))
И все-таки я сижу получаю поздравления - так приятно, как будто у самой день рождения )))))
Я просто сразу как родился Сашуля думала о том, как же в мае мы полгода будем отмечать, да как все будет здорово, да какие уже мы будем большие )))
Ну и мысль о лете грела... сегодня денек вот не подкачал - солнечный )))
14 мая 2013, 06:26
M@mo4k@, слушай, классно, что вы антибы не разу в нос не капали! Счастливые!
Мы просто с нашими аденоидами хлебнули по полной, и сопли и уши (((
А вам видимо и правда хватало сосудосуживающие, да отсморкать или промыть хорошенько...
Так-то я тоже не сторонник сопли лечить, но это взрослым, а деткам страшнее как-то...
А вам повезло ))
Мы просто с нашими аденоидами хлебнули по полной, и сопли и уши (((
А вам видимо и правда хватало сосудосуживающие, да отсморкать или промыть хорошенько...
Так-то я тоже не сторонник сопли лечить, но это взрослым, а деткам страшнее как-то...
А вам повезло ))
14 мая 2013, 06:27
Kykkk, тоже интересно, как сегодня на улицу ре одевать?
14 мая 2013, 06:27
sampolina, спасибки, Полина ))
14 мая 2013, 06:29
Всем доброе утро! Вчера читала - но времени отвечать не было, сидела плела себе органайзер для косметики, а то я "сапожник без сапог", все что плету раздаю и раздариваю, а у себя почти ничего нет :не знаю:
Про малышей в Ленинском районе - жуть, конечно, у меня у мужа у лучшего друга в молодости так же ребенок заснул и не проснулся (Синдром внезапной детской смерти)...Мужик тот тут же развелся, больше не женился никогда и детей больше не нажил...
Кстати всем спасибо за поздравление! Именинник все сопливит у нас, появился иногда хрип - хотела вчера врача вызывать, но решила еще понаблюдать, вреде получше стало, хрип сменился кашлем (видимо мокроту откашливает)...
Про малышей в Ленинском районе - жуть, конечно, у меня у мужа у лучшего друга в молодости так же ребенок заснул и не проснулся (Синдром внезапной детской смерти)...Мужик тот тут же развелся, больше не женился никогда и детей больше не нажил...
Кстати всем спасибо за поздравление! Именинник все сопливит у нас, появился иногда хрип - хотела вчера врача вызывать, но решила еще понаблюдать, вреде получше стало, хрип сменился кашлем (видимо мокроту откашливает)...
14 мая 2013, 06:34
MamAnnya
да ничего страшного нет в этой Изофре (я не настаиваю на ней), мы и когда Анюта младше была, лечили ей, она быстро помогает. Просто когда зеленые сопли это уже инфекция как мне сказал врач, и обычное лечение с промыванием уже не помогает, ну я в этом и убедилась в этот раз.
я лишь высказала свое мнение, а там уж каждому самому со врачом решать, как лечить ребенка!
ВеснуSHка, тфу-тфу почитала и удивляюсь)) как-то вот получилось, что лечу суживающими, да народными средствами)) люблю ей шерстяные носочки на ночь одевать с соплюхами. Она мелкая уже знала - "Ну что мама, сапоги надевать" - так называла шерстяные носки. И все быстро проходило.
14 мая 2013, 06:40
sampolina,
И тебе привет 🙂
У детеныша 2 зуба сразу без проблем (ттттт) вылезли на мой др, прошли еще 1 курс массажа, худеем )))
А у меня как в сказке, чем дальше, тем страшнее 🙂))
Ваши дела как? 🙂
И тебе привет 🙂
У детеныша 2 зуба сразу без проблем (ттттт) вылезли на мой др, прошли еще 1 курс массажа, худеем )))
Ваши дела как? 🙂
14 мая 2013, 06:43
M@mo4k@, ооо, спасибо за идею про шерстяные носки на ночь, чет я не подумала вчера...
у нас вчера к вечеру поднялась темпа до 37,8, но когда засыпал стала 37,2, с утра, ттт, темпа в норме
но ночь конечно была веселая, с соплями, покашливал еще, плакал просыпался, а десны вроде все таки спокойные, где врач там увидела припухлость на верхней не вижу 🙂
у нас вчера к вечеру поднялась темпа до 37,8, но когда засыпал стала 37,2, с утра, ттт, темпа в норме
но ночь конечно была веселая, с соплями, покашливал еще, плакал просыпался, а десны вроде все таки спокойные, где врач там увидела припухлость на верхней не вижу 🙂
14 мая 2013, 06:43
Lamia88, хороший подарок сделал дитенок 🙂
14 мая 2013, 06:52
Lamia88зубастая значит Нюша ))) а вы худеете сами по себе или что-то предпринимали для этого(диета и т.п.)? С твоим чувством юмора ты прорвешься! Скоро страшное закончится )))) Мы нормуль, тоже два зуба и тоже спокойно пролезли, пока ничччо не умеем кроме переворотов, она у меня ленивец (не садится, не ползает)...
sampolina,
И тебе привет 🙂
Ваши дела как? 🙂