Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 12 из 39
Lamia88, ой, точно, два! )) а мы все ждем, млин, никак не прорежутся. всех съел уже))

слушай, ну ты пиши все подряд) вот про настроение даже) мы тут все периодически в гневе))))) но друг друга бодрим и уже не так все грустно.
я сегодня тоже не в духе. был неприятный разговор с дочкиным учителем по танцам - чел хамовитый оказался, оскарблять вздумал, а я высказала. теперь переживаю внутри(((

sampolina
Нани
девочки, про кашу спросить хотела. вот на упаковке написано: на 100мл воды 2 ст.л. каши. а если мне надо, чтоб объем каши был 150 грамм, то еще добавть 50 мл или 100+крупа это есть 150? (понимаю, что туплю сильно, но запуталась что-то я :ой засмущали: :lol🙂
100 мл воды+крупа 2 ст л.- это будет примерно 120 гр. У меня на пачке написано, что 3ст.л+150 мл воды+1 ч.л масла = 180 гр каши готовой. Раза три я по правилам разводила, а потом на глазок стала. Ибо есть она у меня стала как слоник. Каши съедает за раз 230 гр и еще просит! Голодающее Поволжье блин!

спасибище тебе :пятачок с шариком:
значит буду разводить 150 воды и 3 ложки каши  🙂 а там как пойдет :lol:
Приветик всем! давненько всё не могу никак почитать, а вы уже понаписали треть от нового томика)))) не угнаться

Веснушка твоего Сашульку с ПОЛУГОДИЕМ!

Нани, у меня 150мл каши получается если 5 ложек которые мерные от смеси, развожу не густо, даже сказала бы жиденько, воду примерно лью не отмеряю

Lamia88
timma,
В квитанциях за отопление не пересчитают, т.к. у них, как они говорят, рассчитано гикокаллорий тепла на 8 месяцев (с июня по сентябрь, включительно ) и не важно что в мае отопления нет. Выключают его когда дневная температура держится несколько дней около +8. А то что вам дома холодно ни кого не волнует и занимается этим не жэк, а тепловые компании  

пересчитают если в доме установлены общедомовые счётчики - т.к жэк платит за тепло по счётчикам, а не по нормативам расчитанным, правда в некоторых Жэках и УК надо писать заявление, самим идти добиваться.
У нас в Парковом районам, которые сдавали ещё в прошлом году с весны - в этом году сделали перерасчёт и вернули 5тыс за отопление за 2х комнатную)))) приятная сумма на дороге не валяется.

Lamia88, приветик, заходи развеяться))))) и на душе полегчает

пойду дальше читать только начала с конца)))
Юлёнк@, ясно. спасибо за совет)) ты тоже почаще заходи 😉
ВеснуSHка, Сашульку с полугодием!!

K@ti
Melinda, с зубиком!!!
K@ti, спасибо
Нани, как Макс на массаже ведет себя? Мы вчера тоже начали делать, первый сеанс нормально, а сегодня показал все свои голосовые возможности( и упражнения до конца не доделали(
А вчера так ему понравилось на четвереньках стоять, что вечером перед сном целый час по кровати скакал кверху попой )
Melinda, вчера чуток покапризничал, но он просто сонный был. мы дома поели, прошел час и ему как раз спать, а тут массаж. он в коляске задремал только, а я его уже вытаскивать стала. так что вчера так себе. а сегодня спокойно. но надо сказать и сам массаж далек от того, что нам делали платно😉)) можно сказать, что сейчас так - массажик😉)

а вы тоже в пол-ке? первый раз или уже делали?

наш тоже четвреньки любит😉)) и начал уже как бы на полубок приседать. наверно сядет скоро😉)
Нани
нет, это мы самостоятельно, третий курс уже, и я думаю последний. В поликлинике тоже делали, но там только на ножки.
Melinda
Нани
нет, это мы самостоятельно, третий курс уже, и я думаю последний. В поликлинике тоже делали, но там только на ножки.

я хочу после этого еще раз платно сделать. не сразу, а погодя чуток. просто тут очередь подошла бесплтная, решила воспользоваться. вот из 4 массажистов нам досталась самая не привлекательная тетя😉) остальные мне более симпатичны - они же все одновременно работатют и видно. даже судя по манере общения с мамочками. а наша неприятная какая-то. на все отвлекается, со всеми болтает, телефон звонит. ну и грубовата..
да ладно, че теперь😉)
Нани,кстати как ваш анализ то? всё ок?
sampolina, спасибо, да. не подтвердилась лактазная недостаточность. все анализы в норме.
Нани, с хорошими анализами вас!
sampolina
Нани
девочки, про кашу спросить хотела. вот на упаковке написано: на 100мл воды 2 ст.л. каши. а если мне надо, чтоб объем каши был 150 грамм, то еще добавть 50 мл или 100+крупа это есть 150? (понимаю, что туплю сильно, но запуталась что-то я :ой засмущали: :lol🙂
100 мл воды+крупа 2 ст л.- это будет примерно 120 гр. У меня на пачке написано, что 3ст.л+150 мл воды+1 ч.л масла = 180 гр каши готовой. Раза три я по правилам разводила, а потом на глазок стала. Ибо есть она у меня стала как слоник. Каши съедает за раз 230 гр и еще просит! Голодающее Поволжье блин!
Ничего себе вы поесть. Мы конечно только начинаем есть прикорм, но каши больше 2 столовых ложек не съедаем :смеется:
timma,я сама в шоке была, всегда так мало ела, мало прибавляла - а тут прям жрёт )))) по-другому не скажешь. Только и успеваю ложку подносить. Раньше переживала что недоедает, теперь переживаю что переедает....мне дай повод попереживать )))))
Нани,как хорошо что здоров Максик!
Нани, поздравляю с хорошим анализом! только если у вас была аллергия на смесь, то значит непонятно теперь на какой компонент, раз не на лактозу.
да надо иногда хоть заходить, а то всё некогда, глаз да глаз за ними надо, нифига не успеваю.
Вот сегодня отключили у нас горячую воду на день, Диана не раньше не позже нагадила))) да так смачно и много за 2 дня. Пока я городила конструкцию с бутылкой чтоб помыть тёпленькой, она недолго думая пока ползала залезла в горшок к брату, он только пописил и я ещё не вылила. Застукала её ладошки мокрые, одна в горшке, вторую сидит обсасывает. Бегом её потащила мыть моську, руки язык, и конечно попу, сама сижу и думаю всё таки попробовала или нет из горшка уринотерапия целая получилась..бе

Гулять тоже с ними целая история. Макс появляется на детской площадке бегос с воплями АААААА...ДЕ-ТИ ИГАТЬ!!!! у всех забирает подрезает игрушки только так, я как та обезьянка из мультика хожу всем всё возвращаю на место, забираю его в охапку, доча тоже в этот момент на месте нормально спать не спит орёт ноет возьмите на ручки)) дурдом короче.
Надо им динамо машину сделать, чтоб электричество вырабатывали хоть польза какая будет, не знаю придумали бы хоть какие напульсники одел, побегал и подзарядка бесплатная идёт))))
Юлёнк@, вот повесилила про обезьянку и напульсники :-D :-D :-D Ты молодчинка сил тебе и терпения!
timma,спасибо))) как хорошо что у меня их только двое))) я не представляю как мамы с 3 и больше стреляются, это ж выйдешь на площадку и все разбегутся в разные стороны :2funny:
хотя уже свои плюсы появились - сидят иной раз спокойно играют вдвоём, пока на какой-нибудь одной игрушке или книжке интересы не пересекутся, а как пересекутся - так капец вопли опять)))
спасибо, девочки!
Юлёнк@, так вот в том то и дело. возможно и не на смесь сроду. может  на воду плохую, порошок....фиг знает. видишь, дерматит еще не прошел. на ножках есть чуток. на щечке, хотя и не едим обычную. но сказали обратно на нее переходить. неочень-то хорошо все время безлактозную есть
sampolina
timma,я сама в шоке была, всегда так мало ела, мало прибавляла - а тут прям жрёт )))) по-другому не скажешь. Только и успеваю ложку подносить. Раньше переживала что недоедает, теперь переживаю что переедает....мне дай повод попереживать )))))

о, хоть мы не одни такие.... недели две как нва нас обжорство напало). ЕСт все, что не приколочено). Видит банку-тарелку-бутылку-аж подпрыгивает))))
Юлёнк@, прикол с уринотерапией)) и про прогулку) ох, два карапуза на площадке - весело))))
а у нас Максик испытывает зверский интерес к Дашкиному ранцу)) только увидит, прям весь задрожит - дай ему его покоцать)) он розовый, яркий с картинками)). поднесешь - он его и так и эдак)
ЮвИ
sampolina

о, хоть мы не одни такие.... недели две как нва нас обжорство напало). ЕСт все, что не приколочено). Видит банку-тарелку-бутылку-аж подпрыгивает))))
и у нас такая же реакция ))) подпрыгивает, рычит, трясется ))))) ржака ))))
Нани,с хорошим анализом! Погодка сегодня жаркая даже я бы сказала))) особенно после такой затяжной холодной весны)))
Дома у нас отлично просто. Темик в майке и штанишках ползает.
Юлёнк@,посмешила конечно))) да с такими маленькими это капец конечно, Терпения тебе!!!
завидую тем, у кого дома тепло, тоже очень хочется!!!
но пока дубарь, только к вечеру вот на солнышке одна сторона прогреваться стала,эх
VAV85, спасибо!
девочки, кто-то пил бифиформ малыш? в капсулах пили? или как он вообще идет?
Нани

Я Арине давала мелкой(только не малыш, а обычный), а потом нам какой-то из врачей сказал, что это бесполезное лекарство :idiot2:.
timma
Нани

Я Арине давала мелкой(только не малыш, а обычный), а потом нам какой-то из врачей сказал, что это бесполезное лекарство :idiot2:.

а это одно и то же с бифидумбактерином?
Нани
я давала бифиформ беби, когда у ребенка запоры начались. После одного курса все наладилось. Препарат идет в виде суспензии
timma,какие у тебя линеечки красивые )))))
ВеснуSHка, Сашульку с полугодием!!

Мы сегодня 4 часа гуляли, погода замечательная!

На обратном пути во дворе уже встретили Свету - sepa  с Максимкой🙂 Покатались мелкие на карусели, поели песок в песочнице🙂 Эх, жалко что Света на северок перебирается - мы в меньшинстве остаемся🙂)

Kykkk, удобно пользоваться? ее разводить надо или уже готовое? как отмерять 1 дозу?
Нани, пипетка с ризкой идет, это одна доза. Бутылек расчитан ровно на 14 дней.
Нани, вроде порошок помещен в крышечку, когда прокручиваешь крышку первый раз, он высыпается в бутылек. Так получается суспензия, ее годность 2 недели, если не ошибаюсь
Kykkk, спасибо))
Kykkk, слушай, в инете пишут, что порошок с апельсиново-малиновый вкусом....че-то как-то нам с аллергие-то...не знааааю
Нани
Kykkk, слушай, в инете пишут, что порошок с апельсиново-малиновый вкусом....че-то как-то нам с аллергие-то...не знааааю

о нет, это бифиформ малыш. а бифиформ бэби вроде без привкусов.
правильно?
Нани, мне кажется без ароматизаторов бифиформ беби
Ого, ничего себе вы накатали!
А мы, как ушли гулять в 14.30, так и вернулись в 19.00, поужинали вот только, шашлычков с рыбкой вкусных поели )))
Ушли гулять, он продрых в коляске 2 часа, я решила дойти до поликлиники, взвеситься, в итоге пока в очереди к педиатру стояли мы успели сходить в кабинет здорового ребенка и к кардиологу ))
В итоге мы из-за того, что переболели, не выросли в этот месяц ни в весе, ни по росту (((
На попу она, кстати, сказала, димексид от шишек, а пальчик говорит не очень хорошо, пока говорит отмачивайте в соде, а потом мазь ихтиоловую прикладывайте, если хуже будет - к хирургу (((
пойду почитаю, чего вы написали...