14 мая 2013, 06:52
ВеснуSHка, как праздновать будите?
Lamia88
K@ti,
спс )))
всем бы так как у нас ))))
K@tiДа а если еще и за отопление квитанции не пересчитают вообще обидно будет...
inka, у нас дома тоже холодно....за этот месяц из-за обогревателя нажгли уже 500 кВт, обычно у нас 200...250. Вот выключили отопление(((((((((
K@ti
inka, я бы пару дней дома посидела, мало ли что это....болезнь или зубы.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Lamia88
Всем привет! 🙂
Жуть как давно тут не была, а темы не меняются :смеется:
Нани
девочки, про кашу спросить хотела. вот на упаковке написано: на 100мл воды 2 ст.л. каши. а если мне надо, чтоб объем каши был 150 грамм, то еще добавть 50 мл или 100+крупа это есть 150? (понимаю, что туплю сильно, но запуталась что-то я :ой засмущали: :lol🙂
Нани
ох, мы нагулялись! сначала погуляли,потом на массаж и к врачу, потом опять гулять. старшую забрали из школы, с ней еще погуляли)) ох, устала я :crazy2:
щас малек каши наелся со смеськой и спит на балконе. там жара, спит в рубашке и ползунках.
лето пришло наконец-то к нам :ура:
K@ti
inka, у нас дома тоже холодно....за этот месяц из-за обогревателя нажгли уже 500 кВт, обычно у нас 200...250. Вот выключили отопление(((((((((
Lamia88
M@mo4k@,
спс ))))
вы ползаете? как вы этого добились? 🙂
Нани100 мл воды+крупа 2 ст л.- это будет примерно 120 гр. У меня на пачке написано, что 3ст.л+150 мл воды+1 ч.л масла = 180 гр каши готовой. Раза три я по правилам разводила, а потом на глазок стала. Ибо есть она у меня стала как слоник. Каши съедает за раз 230 гр и еще просит! Голодающее Поволжье блин!
девочки, про кашу спросить хотела. вот на упаковке написано: на 100мл воды 2 ст.л. каши. а если мне надо, чтоб объем каши был 150 грамм, то еще добавть 50 мл или 100+крупа это есть 150? (понимаю, что туплю сильно, но запуталась что-то я :ой засмущали: :lol🙂