13 мая 2013, 12:15
sampolina, С КРЕЩЕНИЕМ! точно пересекаемся, и не можем встретится ))) мы ведь планировали 12 крестить, но пришлось перенести. тоже собираемся на причастие через неделю. вы поедете в воскрес. 19 мая к 10.15?
coffeeда, я на десны в основном мазала, он облизывает и в горлышко все равно попадает
Melinda, о спасбо, есть у нас, попробуем! Капельку на пальчик и в ротике повозюкать?
Evaganinaда 🙂
sampolina, С КРЕЩЕНИЕМ! точно пересекаемся, и не можем встретится ))) мы ведь планировали 12 крестить, но пришлось перенести. тоже собираемся на причастие через неделю. вы поедете в воскрес. 19 мая к 10.15?
inkaK@ti
Нани, автокресла все громозкие. Мне так кажется, да и тяжелые((((
Если быстро пикрепить, то надо с изофикс....но у них ценник от 13 тыс и выше.
с изофиксом недорогое мы в дочках смотрели нанья, типа того, но нам оно оказалось маленьким, вставка для маленьких т.е.
ВеснуSHка
Поздравляю сегодняшних именинников с датками!
Во первых, конечно, Иришу и ее Андрюшу, с десяточкой!
А также
Ола и сыночка Александра,
Mama_Marka и дочку Алану,
nb911 и дочку Елизавету,
Аспиринку и сыночка Тимофея,
Летти и сыночка Егора
с очередными датками!
Деткам здоровья, счастья и любви!!!
VAV85coffeesepa:рай:
Так недалеко... Мне за сыном в ту сторону в садик (на Куйбышева). Сейчас как раз детки подрастают - интересно будет вместе гулять
Девочки и я не далеко))))
НаниVAV85coffeesepa:рай:
Так недалеко... Мне за сыном в ту сторону в садик (на Куйбышева). Сейчас как раз детки подрастают - интересно будет вместе гулять
и я, и я))))
VAV85НаниVAV85coffeesepa:рай:
и я, и я))))
ой как нас много оказывается))))))
sepa
Мы на солнечной, напротив теоремы 🙂
KykkkKykkk, нет. Это все. И снимок приложен. Из цифр только углы
Melinda, у нас в карте после описания, стоит заключение: дисплазия ТБС и гипоплазия ядер. А размеры ядер окостенения написаны?
VAV85
Нани,поздравляю с хорошим результатом анализа!
VAV85везет вам 🙂НаниVAV85coffeesepa:рай:
и я, и я))))
ой как нас много оказывается))))))
Kykkkнадо же, попробую. Но все таки надеюсь попасть к врачу нашему ) буду опять телефон обрывать 🙂
Melinda, можно ядра самим помереть линейкой, они примерно соответствуют месяцам жизни
VAV85с машиной 🙂 и цветущий куст на заднем плане
Melinda,а какая у тебя ава отображается?))))