Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 8 из 39
sampolina, С КРЕЩЕНИЕМ! точно пересекаемся, и не можем встретится ))) мы ведь планировали 12 крестить, но пришлось перенести. тоже собираемся на причастие через неделю. вы поедете в воскрес. 19 мая  к 10.15?
А я сегодня получила результат рентгена тбс. Прочитала и ничего не поняла... Хорошо или плохо... Теперь к ортопеду как то попасть надо. Уже два раза пыталась записаться, талонов нет((
Melinda,  о спасбо, есть у нас, попробуем! Капельку на пальчик и в ротике повозюкать?
coffee
Melinda,  о спасбо, есть у нас, попробуем! Капельку на пальчик и в ротике повозюкать?
да, я на десны в основном мазала, он облизывает и в горлышко все равно попадает
Evaganina
sampolina, С КРЕЩЕНИЕМ! точно пересекаемся, и не можем встретится ))) мы ведь планировали 12 крестить, но пришлось перенести. тоже собираемся на причастие через неделю. вы поедете в воскрес. 19 мая  к 10.15?
да 🙂
Melinda,а что в рентгене написали? Я просто хочу с нашим сравнить, и тебе бы отписалась.... мы то ходили к ортопеду за подробными пояснениями.) (если хочешь, в личку напиши)
Gera74, с продажей машины!!

VAV85, Темик так старательно готовит))) умничка!!

Natalis, с приездом!
inka, выздоравливайте!!

MamAnnya, с шажочками!!
🙂
inka

K@ti
Нани, автокресла все громозкие. Мне так кажется, да и тяжелые((((
Если быстро пикрепить, то надо с изофикс....но у них ценник от 13 тыс и выше.

с изофиксом недорогое мы в дочках смотрели нанья, типа того, но нам оно оказалось маленьким, вставка для маленьких т.е.

ооооо, я про такую фирму даже не слышала. Надо почитать отзывы и съездить пощупать)))
Melinda,у нас что-то вообще по другому написано, даже сравнить не получается.....
В личку пишу...
ЮвИ, 🙂 это только для посвященных 🙂
coffee, у меня Федя тоже тот еще "тошнотик". Когда болеет, даже простая просьба пошире рот открыть и язык высунуть может рвоту вызвать. Поэтому горло я обрабатываю по необходимости. Если надо прям налет снимать, то сажусь с ним в ванну и через тошноту его обрабатываю. То есть он может 3 раза стошнить за время обработки - рот полощем и снова.
А если просто красное горло, обхожусь без обработки, просто ромашка из шприца.

Я на минутку зашла, мои снова болеют((
ВеснуSHка
Поздравляю сегодняшних именинников с датками!
Во первых, конечно, Иришу и ее Андрюшу, с десяточкой!
А также
Ола и сыночка Александра,
Mama_Marka и дочку Алану,
nb911 и дочку Елизавету,
Аспиринку и сыночка Тимофея,
Летти и сыночка Егора
с очередными датками!
Деткам здоровья, счастья и любви!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! УРА!
Melinda, в заключении нет диагноза дисплазия? После описания
Kykkk, заключения вообще нет  :не знаю:
Natalis, С ПРИЕЗДОМ!!! не переживай, сменила обстановку, накупила обновок😉)

ждем подробностей😉)
VAV85
coffee
sepa
Так недалеко... Мне за сыном в ту сторону в садик (на Куйбышева). Сейчас как раз детки подрастают - интересно будет вместе гулять
:рай:

Девочки и я не далеко))))

и я, и я))))
а мы забрали результат анализа кала на углеводы. углеводов нет  :ура:
завтра идем к гастро-гу, будем узнавать как там наша кровь многострадальная))))

еще сегодня первый раз были на массаже в пол-ке. потом по гостям. щас дома)
inka, выздоравливайте! и всем болеющим здоровья!!!
Юля, с продажой машины! и удачи в покупке новой!
Нани
VAV85
coffee
sepa
Так недалеко... Мне за сыном в ту сторону в садик (на Куйбышева). Сейчас как раз детки подрастают - интересно будет вместе гулять

и я, и я))))

ой как нас много оказывается))))))
Нани,поздравляю с хорошим результатом анализа!
Melinda, у нас в карте после описания, стоит заключение: дисплазия ТБС и гипоплазия ядер. А размеры ядер окостенения написаны?
VAV85, сынок такой поваренок прикольный))) и на улице моднявый такой и уже взрослый совсем - сам ходит))
VAV85
Нани
VAV85
coffee
sepa

и я, и я))))

и не говори))
VAV85, Темка хорошенький! Мордашка в муке :смеется:
sepa
Мы на солнечной, напротив теоремы 🙂

ой, мы жили в тех краях 5 лет. мне там так нравилось)) прям скучаю. мы там поженились и Дашку родили :smitten:
Kykkk
Melinda, у нас в карте после описания, стоит заключение: дисплазия ТБС и гипоплазия ядер. А размеры ядер окостенения написаны?
Kykkk, нет. Это все. И снимок приложен. Из цифр только углы
VAV85
Нани,поздравляю с хорошим результатом анализа!

спасибо  :рай:
Melinda, можно ядра самим померить линейкой, они примерно соответствуют месяцам жизни
VAV85
Нани
VAV85
coffee
sepa

и я, и я))))

везет вам 🙂
VAV85, Аня , это ты на аватарке?
Нани,Kykkk,спасибо девочки!
Kykkk
Melinda, можно ядра самим помереть линейкой, они примерно соответствуют месяцам жизни
надо же, попробую. Но все таки надеюсь попасть к врачу нашему ) буду опять телефон обрывать 🙂
Melinda,а какая у тебя ава отображается?))))
Нани, поздравляю!
VAV85, такой серьезный помощник!
Kykkk, спасибо))
VAV85
Melinda,а какая у тебя ава отображается?))))
с машиной 🙂 и цветущий куст на заднем плане
Нани, поздравляю с хорошим анализрм и с началом массажа!
Как вам массаж, кстати? Как Максимка себя вел? Как тетя та недружелюбная? ))
Ugolek1985, ты когда ту-ту?))))))))