Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 13 из 39
coZy, Юлёнк@, Melinda, airishana, спасибо за поздравления!
coZy, вот видишь, ты объяснила, почему гулять нежелательно с больным ребенком, я и не догадывалась, я думала - нет, значит нет ))) значит надо было Инне погулять )))
а антибиотики мы же обсуждали не общие, а местный в нос... я так-то тоже обычно тяну с антибами до последнего...
M@mo4k@, ну вот, мы попробовали рыбку - тоже очень достойная, вкусная ;-) но мясо вне конкуренции! хоть муж и бурчал, что дорожись такая )))
Нани, с хорошими анализами вас поздравляю!!!
airishana, прикольно вы погуляли, молодцы! И фотка прикольная! А во сколько гуляли? А то я в 15.00 тоже во дворе 16-этажки на лавочке сидела ))) потом в поликлинику пошла...
ВеснуSHка, мы около 18 - 19 часов во дворе Гагарина 3Б сидели🙂
airishana, ааа, ну нее, мы в это время из поликлиники пытались сбежать )))
Уфффф, девочки, ничего не читала. Всё! купила я машину! :ура: Ситроен С3, почти в полном фарше (АКП, типроник, парктроник, бортовой компьютер и там ещё какие-то бла-бла-бла, точно ещё не разобралась) Устала как собака. Написали много, завтра буду читать :crazy2:
Gera74, поздравляю!!! А цвета то какого?
Melinda

Спасибо!Зелёный металлик, такая фисташковая смотрится.
Gera74 С покупочкой!!! Тоже на такую засматривалась :smitten:
Gera74
Melinda

Спасибо!Зелёный металлик, такая фисташковая смотрится.
люблю фисташковый 🙂 красота!!
:2funny:а у самой темно- синяя почти черная, но это не мешает мне любоваться на яркие машинки)
sepa,ты то свою продала?
airishana ФОТКа классная :mrgreen:
И мы сегодня наконец-то дошли до врача (последний раз в полгода были). В обчем весим мы 8800 и ростом 71 (но мне кажется, что плохо померили, мы см 73-74,ну да ладно)
Gera74
sepa,ты то свою продала?

Не,мою оставили мне пока(на получше денег нет - в таком ценовом сегменте лучше я не найду и чтоб устраивала меня по многим параметрам, а менять шило на мыло  :не знаю:...) и решили сменить и увеличить площадь жилья. Продали мужа машину, он у меня теперь на крутом ВАЗ 2102 ездит))))))) Зато в 4-мкомнатной квартире)))
Gera74, поздравляю с машинкой!!!
airishana,sepa,какие мальчишки хорошенькие ))) взрослые такие!
Gera74,поздравляю!!!! Какая покупка важная и такая приятная!!!
Нани, с хорошими результатами анализов!!!

Юлёнк@,  :2funny:

ВеснуSHка, да, соус белый)))) лаваш и лук если попросишь (естественно за отдельную плату), то будет))))) Они правда всегда заворачивают все, а мы просим все отдельно по мешочкам)))) А то лаваш сыреет от лука((((
Gera74,поздравляю тебя с покупкой, очень люблю я ситроен))) раньше ездила на С4))) даже в ситроен клубе состою)) организатором встреч, тебя добавлю)))хоть теперь и езжу на Пежо, но ребята знают как любила свою машину я, вот так и оставили в клубе.есть у меня в ситроен-центре знакомые хорошие по ремонту, обращайся!
Gera74, поздравляю!!!
airishana,sepa, мальчишки красавцы!!!
airishana,sepa,мальчишки класс!!!
sepa, по мне лучше иметь хорошую крышу над головой, чем ездить на крутой машине)))))
Муж потерпит!!!! В скором будущем обязательно поменяете машины))))
K@ti
sepa, по мне лучше иметь хорошую крышу над головой, чем ездить на крутой машине)))))
Муж потерпит!!!! В скором будущем обязательно поменяете машины))))

Я с тобой согласна! Да и муж, конечно же, терпит. Тем более я то на нормальной езжу 😀
sepa,правильное решение! мы тоже отложили с покупкой машины мне, а думали что в июле уже купим, решили капитально отремонтировать загородный дом, он у нас просто большой, с полными коммуникациями, вложений требует много. а потом к зиме и машину поменяем, не страшно.
Читаю все гуляют друг с дружкой так хорошо)))) и грустно(( далеко я теперь забралась, мало того что гулять не с кем, да ещё пока не приспособлено всё у нас для гуляния с детьми, в лесу ещё обработки не было обещали только сделать, а на площадке даже песка детям насыпать не могут. Но вот что интересно, не знаю но меня почему то не тянет общаться с другими мамами на детской площадке

Gera74, поздравляю с покупкой! без машины как без рук, оч нужная покупка))))
Юлёнк@,может стоит с кем-то познакомиться в новом доме, на новой площадке, и деткам и тебе проще будет, все равно вам там жить. и в садик там же ходить.
Юлёнк@, ты не одинока, со мной рядом тоже никто не живет(((((
Но я познакомилась уже с некоторыми мамочками не с форума, иногда встречаемся, гуляем))))) Да к тому же у нас в подъезде 5 малышей, правда мы все в разное время гуляем))))) У подъезда иногда пересекаемся))))
девочки, кто знает,  с какого возраста можно перевозить ребёнка в велокресле? так хочется на велике покататься  
Юлёнк@, K@ti, я тоже одна гуляю, скучно((( у нас в поселке нет лялек 

Светлана 17,а вы где живете?
Нани,Юлёнк@,
ну как бы оно конечно можно спускать пар здесь, но я как то выше писала, что в гневе я, мягко говоря, неприятна  :knuppel2:
а так хоть где то еще со мной дружат  :смеется:
Светлана 17, а ты откуда что за посёлок в Че?

VAV85, ну наверно стоит, тем более что детей у нас очень много в округе, а площадку в основном наш облагородили немного. Да вот ещё у нас график с детьми не такой как у всех, все уже гуляют, а мы только встали и обедать собираемся, пропуская завтрак))))
airishana

и без нас? 🙂
Lamia88
airishana

и без нас? 🙂

а вы что рядом живете? Пиши в личку - явки - пароли🙂 Мы в соседнем доме живет🙂)
Юлёнк@, вам конечно трудно пока((( побывали мы недавно в вашем районе, кругом стройка, дорог нет((( но зато скоро будут повсюду новые детские площадки и детский сад
Я тоже одна круги наматываю по аллее и на Алом поле, хотя мамочек оооочень много в этих местах гуляют. Но не представляю, как заводить знакомства, стеснительная
VAV85, Юлёнк@, я на АМЗ у поста ГАИ
Kykkk, да нормально наладится, дороги только местные знают где и как лучше проехать, рядом с нами ещё не покрыли асфальтом крупный щебень ужас конечно ездить.
Сейчас зато поднимает настроение мне вид из окна, вот ещё листочки получше распустятся сфоткаю красоту :smitten:
ааа садик клёвый построили, даже 2 садика у нас. Вот бы туда попасть))) Площадки такие красивые и внутри муж был тоже хорошо свежий ремонт с мебелью - сказка))). Макс со всеми детьми очень уж любит бегать играть на площадке, надеюсь в садик уж хорошо должен пойти
Светлана 17
VAV85, Юлёнк@, я на АМЗ у поста ГАИ
Светлана 17, так и представила тебя у Поста с коляской 🙂
Далеко... Мы почти на амз, мебельный поселок. У нас тоже мамочки гуляют, но с форума никого... Если б постоянно пересекались, может и познакомились бы, а так одна обычно гуляю.
Melinda,у нас там Fish-ka живет не далеко от  ТЦ Кольцо. Напиши ей она скажет где))) рядом с вами наверное.
VAV85, по моему они то на амз как раз живут. Что то не видно ее на форуме последнее время
airishana,
дык мы это, от андреевского в одной остаовке, иной раз пешком до смолино гуляем )))
сегодня распробовали плодушку 🙂)
Ну насчет знакомства. Я вот тоже не очень открытая, хотя и общительная (это скорей у меня профессиональное - заболтаю насмерть). У меня,например, в "кормане" на 5 квартир в 4-х дети от 2 лет и младше (т.е. почти ровесники). Всех соседей знаю (у нас дверь запирается, и мужья у нас ковров настелили и картин навесили в кармане - типа чтоб уютно было..) Но вот знаю соседок (все приличные семьи) - но пойти погулять и с собой позвать - не могу как то - стесняюсь. Так иногда друг другу за молоком сходим или врача заодно попросим зайти....