Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 19 из 39
Девочки, 15 мая отмечается
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!

Пусть вас уютный, светлый дом
Одарит радостью, теплом.
За вами пусть стоит всегда
Дружнейшая, огромная семья.
Родные пусть всегда бодры,
А в доме песни и цветы.
Во всем пусть будет вам успех
Один, но лишь большой для всех.
Круг ваш семейный пусть будет сильней
Радуйте милых, любите друзей.
Удачи, семья пусть растет поскорей.

Lamia88,у меня мозг по поводу учёбы вообще не пашет чего то, просто видимо нет желания, нужен тупо диплом и точка. Зато мозг отлично пашет на тему как забодаться с комунальщиками, как стрясти свои пособия, сшить бы сыну или доче обновку, выкройки нарисовать, да и шторики надо бы дошить уже лежат всё, а времени нет, да и вообще что-то решать с обстановкой надо - думаю всякую хрень по поводу что куда поставить и как бы это получше чтоб смотрелось, вот доче с глазом что-то делать надо, ну и выспаться бы не мешало.
Где уж тут до финансового отчёта деятельности фирмы, у меня тут такие глобальные проблемы в личной жизни :смеется🙂)))) отчёт по практике бы надо нарисовать, которую я типа проходила, сдать бы все хвосты, сложнее всего с бухучётом, я в нём ни бум бум, а вот съекономить и составить финансовый план семейного бюджета это на раз – вот здесь мозг включается, а с бухучётом проблема – не усидчивая я и не люблю эти все дебеты кредиты, а экономистам вроде это как надо знать для общего развития.

inka, спасибо за подробную информацию))
Юлёнк@,а зачем пошла учится то на финансовую??? если не любишь дебеты кредиты, бухучет?)))
VAV85, люблю финансы, думала раз в экономике шарю значит проблем не должно быть, но вот бухучёт просто не понимаю
Natalis,Мишель прям классный парень - я тащусь! Ты выглядишь классно! На фото в басике - прям такая отдохнувшая, загореленькая, веселая!
Polly_E,с госами тебя! Какая ты умница!
K@ti,я грудь вымеряла взвешиванием до и сразу после кормления (это когда я загонялась что она у меня недоедает)
Нани,а что за выставка???? Типа как в прошлом году в Мегаполисе(я беремчатая туда ходила)? У нас в сейфе на работе билеты на цирк - надо глянуть....
M@mo4k@,но ведь приятно что мамсик )))))
Юлёнк@,понимаю тебя с бухучетом ))) сама его не люблю, хотя пошла тоже с циферками связанную специльность, но она больше управленческая, нежели экономическая. Но домашние финансы и учеты - ух ))) идут на ура ))) своё родное ))) как же не посчитать ))) я м в своем магазике финансы сама веду, а вот отчеты и всяка хрень, проводки бухгалтерские на аутсорсинге у нас. Вроде и сама бы смогла - но тааак воротит ((( там еще постоянно чет меняется в этом БУ...ох заговорили счас про учебу - меня аж передернуло. Не хочу ни на какое образование, снова сессии, госы, дипломы и т.п. беее ((( Я своё похоже отучилась, вышка есть, MBA есть, профильный сертификат для работы загран по профессии есть и больше не надо...разве что языки поучить в неспешном ритме, но без госов и прочей лабуды...
VAV85
Юлёнк@,а зачем пошла учится то на финансовую??? если не любишь дебеты кредиты, бухучет?)))

У нас тоже был бухучет, хотя я с финансами не связана, он просто входит в стандарт
sampolina, спасибо)
sampolina, что за магазин?
Polly_E
VAV85

У нас тоже был бухучет, хотя я с финансами не связана, он просто входит в стандарт

когда входит это одно, а когда на специальности то у нас шел он 2 года!!
Просто мне он давался легко, так как люблю все это и с цифрами работать это мое.))) даже сейчас, в декрете.
Kykkk,магазин специализированного питания. Для тех кто вынужденно или по собственному желанию сидит на диетах различных (без глютена, без лактозы, без белка, без казеина, без сахара). В основном это те кто болеют целиакией, фенилкетонурией, неперносимостью лактозы, аутики,диабетики. Ну и еще есть ассортимент для новомодных диет )))) Дюкана там, белковые всякие и т.п. Планируем еще для онкобольных и послеоперационное питание - часто просят клиенты.
Юлёнк@,
то то и оно просто нужен диплом, что бы хоть как то выправить свое финансовое положение, на подготовку к осенней сессии вроде 3,5-4 мес. есть, а вот последний должок управленческую психологию ни как не могу, как минимум потому что в психологии своего положения бы разобраться 🙁 и еще вопрос будет ли возможность 2 сессии оплатить, короче пи*ц со всех сторон 🙂
а ты тоже на экономике и управлении грызешь гранит? 🙂)
Lamia88, финансы и кредит
sampolina,
ни чего себе, даже боюсь спросить чего ты не знаешь и не можешь 🙂)
sampolina, здорово!!! Молодцы!!! А я читала статью, про детей, больных целиакией. Родители жаловались, что в Челябинске нет спец.продуктов для детей, приходится покупать в Екб. Так оказывается есть такие магазины! Или вы недавно открылись?
Юлёнк@
Lamia88, финансы и кредит

нееееее на это меня ни какими коврижками не заманишь, экономика все как то роднее оказалась, а вот эти циферки, чтоб им 🙁
Lamia88
sampolina,
ни чего себе, даже боюсь спросить чего ты не знаешь и не можешь 🙂)
дофига чего не знаю на самом деле )))))
Kykkk,вообще до нас не было спец.питания для них в городе. Мы открылись полтора года назад, но обширную рекламу не даем (денег постоянно не хватает на неё) в основном с врачами (гастро и генетик) общаемся, рассказываем им, приглашаем на мероприятия. Они к нам отправляют при постановке диагноза. Но мы явно всех не охватили еще, может кто-то еще и в ЕКб покупает )))
sampolina, а для больных муковисцедозом есть?
Kykkk,нет, для них нет. Я когда с генетиком общалась, я так поняла, что эти больные снабжаются едой и лекарствами из бюджета. То есть на них централизованно закупается всё через минздрав.
sampolina,конечно приятно))) но пока малыш) а постарше уж не надо мне мамсика!!
я читаю про обучающихся и понимаю, что мне моего одного высшего за глаза, никакими каврижками на второе не заманишь)
M@mo4k@,а мне знаешь иногда так приятно когда мой сынуля (уже взрослый я считаю) обнимает, целует и говорит что сильно-сильно любит меня ))) мааамсик ))))
Всем Доброе утро!
Машенька, Евочку с Девяточкой!!
Катюша, Костика с Семерочкой!

sampolina,а где вы находитесь? мне очень нужно для родственников. Можно в личку.
Всем доброе утро!
Машенька, Евочку с Девяточкой!

M@mo4k@, ну может у Сашули счас просто период такой - к маме липнуть, пройдет ;-)
Девочки, у меня опять вопросы...
Шишки на попе у Саши не проходят, я чередую йодную сетку, капустный лист, димексид... может потому что поздно начали прикладывать - через неделю после того, как уколы закончились?
Это вообще что за шишки? Почему они появились? Это очень плохо? Они вообще пройдут когда-нибудь?

Пальчик тоже ни лучше-ни хуже, припухший и покраснение в уголке ногтя ((( Тоже уже и в соде отмачивали, и левомеколь прикладывали, и ихтиоловую мазь, как врач сказала... Что вот с ним еще делать? К хирургу похоже придется идти (((

А самое главное, только вчера говорили с вами, про то, что кто-то ест мало, да про то, как долго кормить... Я вот чувствую у меня молока меньше прямо стало (( И чего с этим делать? Он уже третью ночь прям висит на мне постоянно, всю ночь... И гречку когда развожу, то прям ревет - быстрей, быстрей...
Причем кормлю часто, без привязки к часам, и апилак, и млекоин и чай лактационный пью... А вот чувствую, что мало его во время кормления (((
И чего делать? Смесь вводить? Как-то не хочется, чтобы ре голодал... Мы за последний месяц вообще не выросли ((

ВеснуSHка, знаешь, у нас когда были шишки от прививки, я вообще ничего не делала, они сами рассосались недели через 3, порсто проверяла чтобы они больше не стали и все.
А вообще они появляются когда иголку вставляют не глубоко в мышцу, поэтому они чаще всего появляются на попе, там жировая прослойка толще, до мышц добраться тяжелее. И именно по этому прививки делают в бедро, больше эффект.
Polly_E, понятно, спасибо! Я думала они появляются, если медсестра укол неправильно сделала... Нам вот делали, когда я его на весу держала, хотя я считаю, что ребенок должен лежать в это время, а мне говорят - нет, лучше к себе его покрепче прижмите...
В общем, тоже буду надеяться, что они пройдут...
Доброе утро!!!
M@mo4k@, спасибо))))
VAV85,ВеснуSHка,Нани, спасибо)))
ВеснуSHка, ну ты что?? Думаешь шишки за пару примочек пройдут?? Не паникуй, они обязательно пройдут, делай примочки. Ты через пару дней почувствуешь что они намного меньше стали.

А с пальчиком понаблюдай до выходных, если неизменится, то на следующей недельке к хирургу.
Машенька, Евочку с Девяточкой!!

ВеснуSHка, в полгода бывает лактационный криз, да в добавок ты уже прикорм вводишь. Выработка молока резко падает. Корми из двух грудей, пей жидкости 2 литра. Восстановится лактация, главное поменьше думай об этом.
Еще могут зубы беспокоить, по-этому висит на груди. Дай ему пустышку (если конечно сосет ее)

У меня примерно неделю так было(((( Костик конечно не висел на груди, но тоже часто просил поесть)))) Ночью через 2,5-3 часа просыпался, да так орал...голодный((((
K@ti, Кать, ну да, думала ))) Я бы вообще хотела бы, чтобы все было хорошо, а у меня видишь, то пупик, то пальчик, то попа )) то молока меньше стало ((
не живется мне спокойно,эх...
K@ti, ой, ну все верно ты пишешь, про лактацию, и про криз я помню, прорвемся, надеюсь!
просто все это так печально, ну реально схуднул ребенок за этот месяц с больницей этой (((
так хочется, чтобы рос и развивался нормально...
Читаю вон Полину, и завидую по хорошему, как Милаша кушает за обе щеки ))) И в то же время понимаю, что не могу же разом весь прикорм ввести, вот и остается одна надежда на грудь, а она подводит... ну не хочу я так рано на смеси переходить и с ГВ завязывать ((
ВеснуSHка, эх я бы тоже хотела чтобы все было так как мне надо  :-D
ВеснуSHка, а с дочей как было? Тоже молока мало?

Сейчас ре будет мало в весе набирать, да и я бы на твоем месте не зацикливалась на наборе веса.
Развивается Сашулька у тебя хорошо, что ты наговариваешь на ребенка  :knuppel2:
Он же все умеет для своего возраста  😉
Нани

присоединяемся!
ВеснуSHка,с шишечками и пальцем я б не переживала, а лечила, за 2 дня ни то ни другое не пройдет, главное не хуже ведь!!!
и с грудью все наладится. Мы когда болели тоже не поправились. Ну так надо полагать, что организм не рос, а боролся с вирусами! Так что и здесь не пере\живай, нагоните вес в этот месяц.
ВеснуSHка, ой про вес, мы тут вообще похудели)))) потому что егоза еще тот. Все время ползает, встает везде, ходит вдоль дивана. Я не заморачиваюсь. Вес в норме для нас. И развиваемся норма.
K@ti, с дочей да, как я счас задним умом понимаю, тоже было не все гладко с молоком, хотья и кормила долго, но видимо мало его было и это был больше психологический момент для нее... а набирать хорошо она с 4 месяцев перестала, так по 100-200-300 грамм за месяц, эх, вернуть бы меня счас туда, я бы точно на смесь перешла, наверное )) а тогда прямо стыдно было, как это - я не могу грудью выкормить (ох, ну точно вот нездоровая прпаганда ГВ, ну то есть на меня нездорово видимо действует)
А Сашуля да, развивается нормально, т-т-т, но вот щечки, ляжечки и попка исчезли (( ну как вот не переживать за набор веса, он же крупненький родился, в 5 месяцев дожен был 8кг весть, а он весил 7600, потом в больнице неделю пролежали... в полгода он должен удвоить вес от рождения и весить по нормам 8700, а мы сходили во вторник - он те же 7600 весит ((( ну вот кактут не переживать  :cry: