15 мая 2013, 11:20
inka,спасибо)) у меня загвоздка в сдачах многочисленных анализах, вот думаю пока. Ты анализы свои (лялькины понятно в поликлинике) где сдавала?
inka
K@ti, сын красавец мужчина, имхо, очень похож на папу 😉
sampolinaK@tiМы примерно одинаковые по возрасту. Я уже тут плакалась, что моя отрывается по еде.
Девочки сколько у вас ре ест? У меня максимум 90 гр. кабачка, 70 гр.цв. капусты, 70-80 гр. гречки
Конечно потом грудь, но мне кажется мало(((
Едим 5 раз.
7-9 утра Смесь 180 мл
12,00 каша со слив маслом 230 гр, иногда орет, что мало, приходится догоняться печенками размоченными в воде (1-2 шт)
16,00 овощи 130-160 гр с оливковым маслом + дет.чай или разбавленный сок (начала недавно давать), тоже если орет что не наелась, то догоняемся печенками (1-2 шт)
20,00 смесь 180 мл
23,00 смесь 210 мл.
С ужасом думаю что покажут весы в 7 мес.....не то чтобы она толстяк, просто я привыкла, что худышечкой она была, пока грудь ела....
Стрекоша
K@ti,у меня до сих пор столько ест... и титьку без ограничения. Переживаю...
Melinda
K@ti, у меня тоже мало ест. Баночки по 80 гр не каждый раз доедает. Подрастете, будет лучше кушать.
K@tiСтрекоша
вот я тоже задумалась, ведь к 8-9 месяцам должен полноценно два кармления без груди. Мне кажется он так и будет есть по чуть-чуть.
Юлёнк@
inka,спасибо)) у меня загвоздка в сдачах многочисленных анализах, вот думаю пока. Ты анализы свои (лялькины понятно в поликлинике) где сдавала?
K@tiНани
K@ti, возможно порошек и слюни....вытираю слюнявчиком, пеленкой. мыло и порошок еще не меняла.
может и от гречки.... понаблюдай.
Какую кашу используешь? Попробуй гречку сама приготовить.
inkaK@tiСтрекоша
вот я тоже задумалась, ведь к 8-9 месяцам должен полноценно два кармления без груди. Мне кажется он так и будет есть по чуть-чуть.
нууу, у нас только одно кормление без груди 🙂 каша утром, с компотом
овощи с мясом запиваем грудью
творог тем более 🙂
плюс днем есть еще одно кормление
у нас днем получается 2-3 грудь, 3 прикорм, 2 из них с грудью, ну и ночью по разному 2-3 раза 🙂 и куда оно все девается 🙂
Lamia88
Нани,
ну на от что все наладится я просто надеюсь )))
а что за Саломоново кольцо?
K@tiinkaK@tiСтрекоша
нууу, у нас только одно кормление без груди 🙂 каша утром, с компотом
овощи с мясом запиваем грудью
творог тем более 🙂
плюс днем есть еще одно кормление
у нас днем получается 2-3 грудь, 3 прикорм, 2 из них с грудью, ну и ночью по разному 2-3 раза 🙂 и куда оно все девается 🙂
я не понимаю....туплю или просто не знаю. Как тогда ре в год от груди отучать, если он так часто грудь сосет?
ВеснуSHка
inka, нуу, это уж высший пилотаж, вспомнить, кто именно туда ходил )))
ВеснуSHка
Нани, а когда вы там на дю солей-то идете? целой бандой с нашего форума ))))
ВеснуSHка
inka, нуу, это уж высший пилотаж, вспомнить, кто именно туда ходил )))