Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 17 из 39
inka,спасибо)) у меня загвоздка в сдачах многочисленных анализах, вот думаю пока. Ты анализы свои (лялькины понятно в поликлинике) где сдавала?
Юлёнк@,ой я как подумаю восстановиться на второе высшее, аж в дрожь бросает а осталось мне там 1 сессия гос и диплом.
Polly_E, поздравляю!!!
Melinda, VAV85, ВеснуSHка, Юлёнк@, Lamia88, inka, : K@ti, спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
Юлёнк@, не, было не страшно, для нас зав.кафедрой выбила тесты, так что сдала быстро. Если б мне кое-кто ^-^ дал подготовится нормально, то думаю на 5 бы сдала 🙂
Lamia88, не секрет, ЮУПИ на пр. Победы.
VAV85, у меня это 2-е образование, плюс в техникуме в академе сейчас (это уже третье), а потом все-таки хочу пойти на юридическое)
inka
K@ti, сын красавец мужчина, имхо, очень похож на папу 😉

inka, спасибо))) Да-да-да, когда серьезный то на папу, а когда улыбается то на меня  :-D
sampolina
K@ti
Девочки сколько у вас ре ест? У меня максимум 90 гр. кабачка, 70 гр.цв. капусты, 70-80 гр. гречки
Конечно потом грудь, но мне кажется мало(((
Мы примерно одинаковые по возрасту. Я уже тут плакалась, что моя отрывается по еде.
Едим 5 раз.
7-9 утра Смесь 180 мл
12,00 каша со слив маслом 230 гр, иногда орет, что мало, приходится догоняться печенками размоченными в воде (1-2 шт)
16,00 овощи 130-160 гр с оливковым маслом + дет.чай или разбавленный сок (начала недавно давать), тоже если орет что не наелась, то догоняемся печенками (1-2 шт)
20,00 смесь 180 мл
23,00 смесь 210 мл.
С ужасом думаю что покажут весы в 7 мес.....не то чтобы она толстяк, просто я привыкла, что худышечкой она была, пока грудь ела....

Костик у меня тоже ест 5 раз в сутки, иногда бывает 6
Просто сколько он там из груди съедает не понятно(((( Но кашу даже 100 гр. не осилит.
Завтра попробую ее пожиже развести, может жиденькую больше съест
Стрекоша
K@ti,у меня до сих пор столько ест... и титьку без ограничения. Переживаю...

вот я тоже задумалась, ведь к 8-9 месяцам должен полноценно два кармления без груди. Мне кажется он так и будет есть по чуть-чуть.
Melinda
K@ti, у меня тоже мало ест. Баночки по 80 гр не каждый раз доедает. Подрастете, будет лучше кушать.

надеюсь  🙂
Polly_E,у меня первое банковское, второе юридическое+ третье мед. сестрица)))
VAV85, о_О, на мед сестру я бы не решилась, крови боюсь до ужаса))) сразу в отключку ухожу)))
У меня первые оба экономические, а в техникуме на модельера-конструктора учусь)
Polly_E,молодец какая. А у меня выхода не было, заболела мама, я учится пошла, на курсы сначала, чтобы капельницы ставить, уколы внутревенно, обычные. ну и т.д. Зато сыну уколы сама ставила и нормально, ни одной шишечки нет.
Gera74,СПАСИБО ЗА ПРОГУЛКУ! И ПРИЯТНОЕ ЗНАКОМСТВО! ЗЛАТА ОЗОРНАЯ ТАКАЯ!!!
K@ti
Стрекоша

вот я тоже задумалась, ведь к 8-9 месяцам должен полноценно два кармления без груди. Мне кажется он так и будет есть по чуть-чуть.

нууу, у нас только одно кормление без груди 🙂 каша утром, с компотом
овощи с мясом запиваем грудью
творог тем более 🙂
плюс днем есть еще одно кормление
у нас днем получается 2-3 грудь, 3 прикорм, 2 из них с грудью, ну и ночью по разному 2-3 раза 🙂 и куда оно все девается 🙂
Юлёнк@
inka,спасибо)) у меня загвоздка в сдачах многочисленных анализах, вот думаю пока. Ты анализы свои (лялькины понятно в поликлинике) где сдавала?

да нет, в поликлинике мы ничего не делали для ляльки
я фог бесплатно делала 🙂 остальное все платно, в инвитро, да в прогрессивках
бак посев кала в прогрессивках дешевле
кал на лямблии и яйцеглист не сдавали, т.к. делаем регулярно копрограмму, в инвитро она хорошая развернутая, там в т.ч. про наличие отсутствие этих самых простейших пишут
ну невролог у нас тоже платный, как и лор, как и педиатр, мне очередей в первые 3 мес Темкиных хватило с запасом, чтобы бесплатной медициной пользоваться пореже 🙂 раз есть возможность, то почему нет, вот когда будет совсем попа с деньгами, тогда придется в очередях сидеть 🙂
смотрю за окно и думаю, ну не дай бог это было всего 2 дня теплых!!!
ладно хоть сегодня пошли погуляли 1,5 часа, поспали точнее 🙂
inka,и я рада что поехали в центр рано сегодня и погуляли хорошо, а сейчас дождик. А завтра вроде тепло опять без дождиков смотрю, на 74 ру, хотя и передавали возможен дождь.
K@ti, какой Костик красивый стоит в кроватке)) ах молорик!))

ВеснуSHка, с шашлычком!! мы недавно опять тоже если)) ням-ням)))

Девочки, кто-нибудь пойдет на выставку мир детства?
K@ti
Нани
K@ti, возможно порошек и слюни....вытираю слюнявчиком, пеленкой. мыло и порошок еще не меняла.

может и от гречки.... понаблюдай.
Какую кашу используешь? Попробуй гречку сама приготовить.

хипп. да. понаблюдаю. возможно и свою сварю и правда

coffee, спасибо за ссылку. сохранила)
inka
K@ti
Стрекоша

творог тем более 🙂
у нас днем получается 2-3 грудь, 3 прикорм, 2 из них с грудью, ну и ночью по разному 2-3 раза 🙂 и куда оно все девается 🙂

я не понимаю....туплю или просто не знаю. Как тогда ре в год от груди отучать, если он так часто грудь сосет?
Нани, спасибо)))
Lamia88
Нани,
ну на от что все наладится я просто надеюсь )))
а что за Саломоново кольцо?

Lamia88, есть легенда о кольце Соломона: """Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „все пройдет!“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «пройдет и это...»

Natalis, красиво на фотах у тебя там))) а Мишу после отпуска не показывает комп мне -ошибку выдает((((
Polly_E, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сдача госов это не шутки))) это огромное облегчение и праздник!!! УРА!)))

sampolina, оо, про ногу с утра это дааа))) у меня это тоже есть)))
K@ti, ну мне тоже интересно как, но пока хз 🙂 может увеличивая порции 🙂
или например, когда еда будет более твердая, не пюре совсем, то будет дольше есть и наедаться, сейчас то хоп хоп, пюре съели быстро, а голод еще есть 🙂

Юлёнк@, чет сразу не написала, имхо про анализы для мамы, если пойти к своему терапевту, во взрослую поликлинику т.е., и показать направление, то дб дать талончики/направления на анализы
девочки, кто идет на дю солей, у меня в билетах написано "начало в 19.00, вход в фойе в 18.00, вход в зал в 18.30"

так что ли надо заранее будет заходить?? прям за час что ли? мне кажется без разницы когда...да?
K@ti
inka
K@ti
Стрекоша

творог тем более 🙂

я не понимаю....туплю или просто не знаю. Как тогда ре в год от груди отучать, если он так часто грудь сосет?

мы видимо в год не будем отучаться, будем до школы титьку сосать, ага.
Юлёнк@,
да видимо ты права 🙂) у меня тоже в январе 2014, к диплому готовишься? у меня что то совсем мозг не работает 🙁
Нани, ой не напоминай, а ))) я сегодня в обед это мяско доедала, та оно такое же вкуснючее, как вчера, думала вилку съем )))
K@ti, я хотела бы, но в будни неудобно...
А я сразу вспомнила, как в том году мы еще все беременные обсуждали - идти не идти на похожую выставку ))) про роддома там поузнавать...
Стрекоша, до школы то вряд ли
я ведь тоже раньше думала до года точно, там посмотрим
а сейчас думаю, год то уже в принципе скоро, видимо точно дольше 🙂
ВеснуSHка, да было дело, и ходили туда несколько чел, потом рассказывали
но вот кто, не помню 🙂
K@ti, а зачем в год отучать?? это ж не жесткий срок так-то ))) как отучится, так и хорошо, постепенно все равно дневные кормления сойдут на нет, а потом и ночные )))
ну, только если у мамы нет своих планов на этот счет ))
inka, нуу, это уж высший пилотаж, вспомнить, кто именно туда ходил )))
Нани, спасибо тебе за легенду о кольце! а то я вроде и знала ее, а прочитала, и поняла, что ни фига не знала )))) мне понравилось :-)
Нани, а когда вы там на дю солей-то идете? целой бандой с нашего форума ))))
ВеснуSHка

ХиХи ))) я вот помню что я ходила и Катю львицу там видала )))
В этот раз тоже собираюсь
Нани,
красивая легенда 🙂)
меня такое кольцо не спасет и не спасло бы 🙂)
K@ti, Костик у тебя такой хорошенький! Умничка! Мамочку радует )))

Polly_E, прими и мои поздравления!!!

Стрекоша, как здоровье у сыночка?
snouk, вот видишь, тебе проще, ты ходила 🙂
ВеснуSHка
Нани, а когда вы там на дю солей-то идете? целой бандой с нашего форума ))))

мы 23.05) а про остальных не знаю))

ВеснуSHка

я точно не ходила) почитала отзывы девочек и не пошла))
в этот раз даже не знаю...может и пойду))

легенда мне самой нравится))  причем если наоборот понимать, то тоже отрезвляет хорошо))