Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 18 из 39
snouk
Стрекоша, как здоровье у сыночка?

да, хорошо вроде бы все. Гуляем)))
Нани, наоборот понимать - это что имеется в виду?   :roll:
ВеснуSHка
Нани, наоборот понимать - это что имеется в виду?   :roll:

Ага я тоже задумалась, как это наоборот понимать )))

Стрекоша, ну и славно! ТьфуТьфуТьфу на вас!
ВеснуSHка, ну типа "у меня все отлично. я богат, здоров, успешен. жизнь удалась.ура!" (к примеру😉 , но....  "проходит все. пройдет и это"😉))

вроде как не зарекайся
VAV85, вчера про твою аватарку говорили. у меня прежняя до сих пор. ты ее меняла?)))
Нани, аааа, вон оно как... мудро... и правда, есть над чем задуматься...
А ава Ани у меня вот только час назад обновилась, так что жди ;-)
ВеснуSHка,)))

странно все-таки обновления эти происходят😉)) по районам видимо😉) когда северок-то, курчатовский?))
Нани, ну ты моришь ))))) это как с отключением воды - еще пока не ваша очередь, радуйтесь )))))))
ВеснуSHка,Нани,неее девочки у меня с цветами аватарка та весенняя))) у самой то она то прежняя.
VAV85, ну вот мы и обсуждаем, что твоя весенняя у меня только час назад с прежней сменилась... а до некоторых еще очередь не дошла )))))))
ВеснуSHка,понравилась новая аватарка?)))
Нани
ВеснуSHка,)))

странно все-таки обновления эти происходят))) по районам видимо)) когда северок-то, курчатовский?))

у меня уже новая аватарка)))) я с курчатовского))))))
ВеснуSHка
Нани, ну ты моришь ))))) это как с отключением воды - еще пока не ваша очередь, радуйтесь )))))))

ага, Оля))
K@ti
Нани
ВеснуSHка,)))

странно все-таки обновления эти происходят))) по районам видимо)) когда северок-то, курчатовский?))

а я, видишь, подальше живу от тебя)) щас и до меня доберется))
ВеснуSHка
K@ti, а зачем в год отучать?? это ж не жесткий срок так-то ))) как отучится, так и хорошо, постепенно все равно дневные кормления сойдут на нет, а потом и ночные )))
ну, только если у мамы нет своих планов на этот счет ))

ВеснуSHка, может это конечно мои загоны....но как-то не понимаю я кормление грудью после года. Ре уже ест мясо, каши, овощи, молочку и т.д. Зубов полон рот, бегает, прыгает и еще грудь сосать.....Да и после года молоко уже не то)))) Вот до года мой мозг понимает зачем, а после нет  :не знаю:
Нани
K@ti
Нани
ВеснуSHка,)))

у меня новая ава уже со вчерашнего дня))))
видимо обновление через ленинский район))))
VAV85, ничего такая, весенняя ;-) жалко, что лицо мелковато )))
K@ti
Нани
K@ti
Нани
ВеснуSHка,)))

у меня новая ава уже со вчерашнего дня))))
видимо обновление через ленинский район))))

похоже на то... в окружную пошло))
K@ti, знаешь, я особо не парюсь - до года, после года ))) да, ребенок подрос, ест много нормальной пищи, но он же не стал резко другим в свой первый день рождения ))) просто, если вдруг получается свернуть в 1 год и 2 месяца, а не в год, не вижу проблем )))
и кстати, у дочи в год еще был не полный рот зубов )))
а молоко да, уже не то, мне тоже так кажется, но вот доча у меня после годя еще до 2-х на ночь и ночью прикладывалась, ну не могла без тити уснуть и все тут, а днем ела нормальную пищу, так я как-то не парилась, кормила и кормила...
ну это я так, рассуждаю просто, вспоминаю дочу, не призываю тебя ни к чему, конечно ;-)
ооооо, есть!!! обновилась!!!)))))))))))

Аня, с новой авой!
ВеснуSHка, понятно что каждый сам решает  😉
И естественно не предполагается что именно в год отучать))))) можно в год и 1 неделю....2 месяца))))
Нани,спасибочки!)))))))))
Девочки вот это фото на аве))) здесь мне 24 года.
VAV85, молоденькая )))
K@ti
ВеснуSHка
K@ti, а зачем в год отучать?? это ж не жесткий срок так-то ))) как отучится, так и хорошо, постепенно все равно дневные кормления сойдут на нет, а потом и ночные )))
ну, только если у мамы нет своих планов на этот счет ))

ВеснуSHка, может это конечно мои загоны....но как-то не понимаю я кормление грудью после года. Ре уже ест мясо, каши, овощи, молочку и т.д. Зубов полон рот, бегает, прыгает и еще грудь сосать.....Да и после года молоко уже не то)))) Вот до года мой мозг понимает зачем, а после нет  :не знаю:

у одной моей знакомой сыну уже почти 2 года, а они до сих пор еще на титьке, правда не помню только ночью или все таки нет, она говорит молоко хуже точно не стало, только говорит жирнее 🙂)
ВеснуSHка
VAV85, молоденькая )))
да Аня и сейчас такая же. По крайней мере по фото я сужу. Могла сказать что вчера, я бы не сомневалась даже 🙂
VAV85, хорошая фотография, такая солнечная))) яблоня цветет, да?
snouk, спасибо)))
VAV85, солнечное фото)))) На аве тебя даже не видно.
Kykkk,как жалко! Без машинки тяжко очень...
K@ti,поздравляю Костика!!! Такой большой уже мальчишка.
K@ti
Девочки сколько у вас ре ест? У меня максимум 90 гр. кабачка, 70 гр.цв. капусты, 70-80 гр. гречки
Конечно потом грудь, но мне кажется мало(((

мы так же кушаем не много, когда наестся начинает выплевывать, а с плясками кормить не буду, захочет съест)
Polly_E
Девочки, всем привет! Я только добралась до компа. Сегодня сдала ГОСЫ на 4!

поздравляю!!!)))
у меня дочь ела до 1,5 лет, я б ее и дальше кормила...еслиб не обстоятельства...
и Сашульку буду кормить до тех пор, пока он сам не откажется от груди.
Я считаю, что грудь не только еда, но и связь с мамой, спокойствие, защищенность.
В год они не такие большие как всем кажется!!
Нани, snouk, M@mo4k@, пасиб 🙂
M@mo4k@, мне очень близка твоя позиция. Я кормлю ровно столько сколько ест с удовольствием.
snouk, а моя, моя позиция?  :roll: я так же считаю, только не всё словами выразить смогла  :roll:  :смеется:
Сашулька у меня уже дня 3 от папы нос воротит( вырывается от него и рыдает.
Сегодня пошла на собрание, он истерику устроил(
Пришла, он чуть не выскочил из папиных рук ко мне и вцепился, типа больше не отпущу.
Дочка такая не была, она со всеми у меня оставалась...
ВеснуSHка, и твоя ))) и ты все правильно пишешь, что это не в раз происходит- хоп начал ходить, жевать взрослую пищу, "пить курить и материться" ))) (ирония, без обид)
У нас просто вообще пюре очень плохо шло, овощи кусочками получше пошли. Однако мы все равно не много кушаем, но я не заставляют и не уговариваю и не даю голодать чтобы потом получше поел ))) вобщем у меню свои тараканы )))
M@mo4k@, мааамсик ;-)
А мой очень папу любит, за нос его трогать, за лицо, волосы теребить обожает )))
ВеснуSHка,а мы утром папу будим одним способом - хватает со всей силы за ухо и тяяяянет))))лучше любого будильника
Саша любил папу, а тут видимо, что-то случилось...любит, но с рук мамы)))
муж мне тоже обиженно Мамсик((
Melinda
ВеснуSHка
VAV85, молоденькая )))
да Аня и сейчас такая же. По крайней мере по фото я сужу. Могла сказать что вчера, я бы не сомневалась даже 🙂

да я не изменилась почти)))
Нани,да яблоня цветет на даче у родителей.
K@ti,спасибочки, очень люблю это фото, оно мне настроение весной поднимает.
M@mo4k@,да не мамсик Сашулька, у вас период такой просто. скачок роста поди.