15 мая 2013, 13:20
snouk
Стрекоша, как здоровье у сыночка?
да, хорошо вроде бы все. Гуляем)))
snouk
Стрекоша, как здоровье у сыночка?
ВеснуSHка
Нани, наоборот понимать - это что имеется в виду? :roll:
Нани
ВеснуSHка,)))
странно все-таки обновления эти происходят))) по районам видимо)) когда северок-то, курчатовский?))
ВеснуSHка
Нани, ну ты моришь ))))) это как с отключением воды - еще пока не ваша очередь, радуйтесь )))))))
K@tiНани
ВеснуSHка,)))
странно все-таки обновления эти происходят))) по районам видимо)) когда северок-то, курчатовский?))
у меня уже новая аватарка)))) я с курчатовского))))))
ВеснуSHка
K@ti, а зачем в год отучать?? это ж не жесткий срок так-то ))) как отучится, так и хорошо, постепенно все равно дневные кормления сойдут на нет, а потом и ночные )))
ну, только если у мамы нет своих планов на этот счет ))
НаниK@tiНани
ВеснуSHка,)))
а я, видишь, подальше живу от тебя)) щас и до меня доберется))
K@tiНаниK@tiНани
ВеснуSHка,)))
а я, видишь, подальше живу от тебя)) щас и до меня доберется))
у меня новая ава уже со вчерашнего дня))))
видимо обновление через ленинский район))))
K@tiВеснуSHка
K@ti, а зачем в год отучать?? это ж не жесткий срок так-то ))) как отучится, так и хорошо, постепенно все равно дневные кормления сойдут на нет, а потом и ночные )))
ну, только если у мамы нет своих планов на этот счет ))
ВеснуSHка, может это конечно мои загоны....но как-то не понимаю я кормление грудью после года. Ре уже ест мясо, каши, овощи, молочку и т.д. Зубов полон рот, бегает, прыгает и еще грудь сосать.....Да и после года молоко уже не то)))) Вот до года мой мозг понимает зачем, а после нет :не знаю:
ВеснуSHкада Аня и сейчас такая же. По крайней мере по фото я сужу. Могла сказать что вчера, я бы не сомневалась даже 🙂
VAV85, молоденькая )))
K@ti
Девочки сколько у вас ре ест? У меня максимум 90 гр. кабачка, 70 гр.цв. капусты, 70-80 гр. гречки
Конечно потом грудь, но мне кажется мало(((
Polly_E
Девочки, всем привет! Я только добралась до компа. Сегодня сдала ГОСЫ на 4!
MelindaВеснуSHкада Аня и сейчас такая же. По крайней мере по фото я сужу. Могла сказать что вчера, я бы не сомневалась даже 🙂
VAV85, молоденькая )))