Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 32 из 39
Нани
M@mo4k@, )))))
а дома как?

а дома знает, что нужно все съесть, что мама положила...откармливаю ее)))
Стрекоша,ух ты здорово-то как))) ждем фоток пеликанов поближе)) очень интересно на них посмотреть)))

Девочки, я приболела((( вчера вечером почуствовала себя плохо...в носу и в горле свербит, голова болит...ем арбидол, в горло, нос брызгаю.. хочу везде, но пока голосовать не буду((
Муж еще у меня молодец. Сегодня у его товарища др...я попросила пораньше придти и трезвым. В общем до сих пор нет его( я одна с 2-мя детьми( вобщем по*а полнейшая. Как всегда показал, что он заботится и думает о семье( Звонить не хотела...но не удержалась...голос на практически как*шку и сказал, что у них все в самом разгаре...я даже не знаю, что я чувствую...злость или обиду...
Спасибо девочки за похвалы, чертовски приятно)))

M@mo4k@,бывает, ты только не накручивай себя, мужики же тоже устают, ну бывает такое, только не ругайся на пьяного, им лучше трезвым высказывать.
Стрекоша,ох класс, а какое озеро?
Стрекоша,конечно не буду)) с ним пьяным вообще бесполезно о чем-то говорить...
просто он ведь знает, что мне плохо...а станет еще хуже, если не лечиться, да и кнопочек перезаражаю.

а еще вчера говорили про болезни детей...я так же начинаю болеть, когда он куда-то собирается....видимо просто не хочу, чтоб где-то тусил...хм...задумаюсь))))
M@mo4k@,выздоравливай давай! Не накручивай себя!! Береги себя и свое здоровье! ПОГОВОРИШЬ ПОТОМ С НИМ!
snouk,Светик ты молодец, себя привела в порядок!!! Муж умничка, что дал тебе так хорошо развеяться!
VAV85,озеро Курлады
M@mo4k@,не переживай, поправляйся!
Стрекоша,ясно, я туда тоже езжу)) посмотрю на них.
Всем приветик!! Всех именинников, кого пропустила, с датками
VAV85,да, там еще белая цапля есть и бакланы, крайне редко встречаются)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
coZy,да, сегодня в магазине моя любимая Ксюша ))) товар оч хорошо знает, ориентируется во всех диетах, но самое главное - так заряжает позитивом ))) прям ходячий позитив, рада что тебе магазин понравился 🙂 А про то,что мозг забит инфой и простые, ненужные вещи он выкидывает я тоже слышала и тоже себя эти тешу )))) Слушай, а сколько ты сбросила на дюкане? У меня муж 1 кг всего ((( видимо не его диета, хотя есть у меня подозрение, что он фрукты втихаря подъедал...
Нани,раньше так и ела - засовывала руки в рот заполненный пюре, делала "пррррррр" и фонтан из пюре, вообще руками шурудила. А сейчас не знаю почему - есть стала аккуратнее, даже бывает нагрудник непачканый...
snouk,муж молодец, тебе такой приятный день устроил ))) красотень))) а я тут тоже из закупки забрала антицеллюлитные и дренажные маски-кремы-скрабы и еще взяла там пару масок для лица, сегодня, когда мои разъехались - сделала себе масочку, пошла всякие домашние дела делать и так увлеклась, что продержала ее на лице не рекомендованные 25-30 мин, а 45 мин...в общем еле отодрала я эту маску ))) моська местами краснючая, та еще красотка, к вечеру всё прошло СБ!
Стрекоша,нифигасебе Челябинские пеликаны! ))))
M@mo4k@,пусть тогда завтра папа отработает свой сегодняшний загул ))) погуляет с детками, а ты хоть отлежишься и полечишься!
Docch,давно тебя не было! Как дела?
Я никогда не путаю право и лево, всегда ориентируюсь на руку, которой пишу. Сама я левша, никто не переучивал, но многое выполняю противоположной рукой, например управляю компьютерной мышкой.
Да у нас нормуль все)) спасибо
я путаю право и лево. Сама левша, залипаю иногда, когда надо сказать направление, страдаю географическим и топографическим кретинизмом. Заблудилась один раз на северо-западе, вышла не на той остановке, искала ЧелГУ, потерялась, спрашивала помощи прохожих, срам да и только.
Я тоже получила вещички от Светы нашей. Клевые , только я взяла два песочника , один просто второй дисней оба 74, так они разные дисней меньше, чем просто но по размеру Темке хорошо, второй получается шире.

Мы сегодня креслопотестили ездили в Старокамышинск, ниче Темка сидел смирно гулил , елозить стал когда уже до дома добрались.

Кто мясо деткам сам делает, я беру индейку в индюшкином доме возле агенства воздушных, хорошее мясо у них. сегодня себе с мужем еще ноги взяли, чтобы запечь в духовке.
Всем спасибо за поздравления с зубиками.  :smitten:Сестра тут же совет дала мажь калгелем... А я ей нафига, если она чуток поныла и соску помусолила пару дней... Вообщем не считаю нужным лишний раз чем-то мазать, да и бюджет семейный тратить. Установка в аптеку не ходить...  😉
sampolina, а ты Милу за стульчиком кормишь или в шезлонге? Вы ведь еще сами не садитесь? Или ты ее садишь? Мне не удобно в шезлонге кормить, а сама Злата еще не сидит. Подскажите какую-нибудь идейку...
M@mo4k@, как я тебя понимаю. Мне в таких ситуациях очень обидно. Я благодарна свекрови, что она вчера отказалась сидеть со Златой :smitten: и мы всей семьей ходили на детский ДР, а должны были мы с Ариной идти на ДР, муж на банкет(конечно же рабочий и допоздна), а Злата с бабушкой...
timma,а стульчик в положение почти лежа не делается? мы так ели какое-то время.
VAV85, у нас максимальный угол примерно 135 градусов, но из такого положения она садится.
Как твое здоровье?
timma,мы кормимся в стульчике в лежачем положении. В шезлонге мне кажется низковато, а в сидячем у него все изо рта выливается))) буду по-тихоньку приучать садиться. Настену мы в коляске кормили)))

Пришел чудо...ни 1 слова сказать не может...я его такого ни разу не видела за вся время, что мы знакомы!!! Видать совсем утомился,бедняга))) Отправила спать на кухню. Чувствую я завтра сама за закупкой поеду(
Девочки по поводу мужей. Я отпускаю своего мужа на банкеты, и не звоню ему, рамки он знает. Но даже если и до поздна, у него должность такая, что это просто иногда необходимо. Просто бывают крайне редко они, работали раньше вместе в одной организации, знаю как проходят, поэтому не переживаю. И знаю, что потом он меня легко отпустит, куда-нибудь. Просто стараюсь зря нервы не мотать ни себе не мужу. Ну если я болею, конечно муж останется сам дома. Вот такая ситуация в нашей семье.
timma,нога болит пока. Но так быстро я не ожидала, что заживет, тем более не лежу же ногой к верху)))))) а хожу, а ноге покой надо, муж старается сам все делать, но только сегодня реально помогал и я могла хоть немного отдохнуть. Посмотрим как дальше дело пойдет. У меня осталось две недели на заживление ноги.
inka,  я сама мясо делаю, пока только говядину едим
Светлана 17,как ваше здоровье?
VAV85, температура вроде спала, только капризничала весь вечер
timma,начинала прикорм в шезлонге (действительно неудобно), а потом посадила в дет стульчик в полусидячее положение - в таком положении она и ест, единственное, иногда пытается сесть во время еды - кряхтит, напрягает пресс и сгибается - ну я жду когда у нее этот порыв пройдет и кормлю.
M@mo4k@
timma,мы кормимся в стульчике в лежачем положении. В шезлонге мне кажется низковато, а в сидячем у него все изо рта выливается))) буду по-тихоньку приучать садиться. Настену мы в коляске кормили)))

Пришел чудо...ни 1 слова сказать не может...я его такого ни разу не видела за вся время, что мы знакомы!!! Видать совсем утомился,бедняга))) Отправила спать на кухню. Чувствую я завтра сама за закупкой поеду(
напомнило мне один эпизод из моей жизни )))) пришел у меня как то бывший, а тогда еще нынешний муж в таком же состоянии, я его отправила отмываться в ванну, в итоге захожу на кухню - а там это чудо лежит посапывает на полу - развалился на всю нашу маленькую кухню - ни проехать ни пройти, а мне надо было то смесь готовить, то просто самой поесть и я каждый раз ходила и подпинывала его тихонько в бока )))вообще я не жестокая, просто тут - так и подмывало. Утром проснулся - подходит ко мне такой помятый и говорит - "блииин, у меня всё тело болит, ну надо же так пить, аж всё болит." Я - "ну, не говори, напился как дурак и ходишь больной и помятый, пить надо меньше" )))))) после этого долго не употреблял - то ли пинки помогли, то ли повода просто не было )))))
VAV85,не все мужья меру знают 🙂 бывший меру не знал, нынешний без меня и не пойдет куда-то, а когда мы вместе идем, то пью обычно я )))) у нас в семье я алкоголик )))
inka, я Миле не даю мяса, а сами мы едим индюшатину "Индолина" - в Ашане, Мегамарте как правило покупаем
sampolina,моя как*шка ходит обычно на др своих друзей один, а если куда-то вместе, то он водитель))) так что без меня отрывается.
VAV85,вот это и обидно, что мало того, что вообще меня одну больную с детьми оставил, так  и еле дошел.
я уже раз 5 на кухню ходила, себе чай наливать, да лекарства пить...жалко мне его...укрыть хочется))) но ВОНЬЬЬ, не надо дитенышам это нюхать) Я его предупреждала, знал на что шел!
sampolina,я согласна, что не все меру знают, просто и написала, как у нас это.  а так если вместе ходим, то по переменке выпиваем,))) но много не пьем ни я ни он.))
M@mo4k@,не переживай сильно! понимаю, что обидно. У меня с первым мужем было в этом плане не понимание...
А на дни рождения всегда ходим вместе. Сейчас ходим даже все втроем, и уезжаем все втроем. А с ребенком много не выпьешь.)
Светлана 17,  мы с индейки начали как гипоаллергенной, я написала так, вдруг кому пригодится з
sampolina, ну Миле рановато еще мясо наверное
inka,да, рано, а вы когда мясо начали вводить?
[center]Доброе утро ВСЕМ!!
Ох сегодня именинников!!!

Дуняшу с Десяточкой!!
Дашеньку с Восьмерочкой!!!
Дариночку с 11 Месяцами!!!

Егорку с 11 Месяцами!!!
Димочку с 8 Месяцами!!

Здоровья малышам!!! По больше улыбок!!!!

[center]
inka
coZy, честно не знала про л-тироксин, считала что он просто работает за щитовику, раз она сама не хочет, а оказывается вон как...
а куда вы обратились, т.е. куда к гомеопату ходите? и что сдавали у Дуняши, чтобы это определить, какие анализы?
у нас тоже сыпь бывает, но не постоянно, т.е. явно с гормоном не связано. ну хочется в это верить

Ну ты имеешь представление, что такое гомеопатия? Там индивидуальный подход к лечению, у нас первый прием длился 2,5 часа, а повторные обычно не меньше часа. Препараты либо "работают" и дают эффект почти сразу же, либо вообще не работают, но не вредят. Назначают препараты строго по 1, чтоб увидеть влияние.
Анализов именно на гормоны не сдавали Дусе, я даже и не знаю, как проверить влияние моего л-тироксина на нее. Но до обращения к гомеопату мы побывали у 3х педиатров (в поликлинике и 2 - по рекомендациям знакомых) и 1 аллерголога. Все только руками разводили: в анализах как таковой аллергии и не прослеживалось, антигистаминные перепробоывали разные, вплоть до эриуса, взаимосвязи с моим питанием тоже не устанавливалось. ТО есть я реально питалась очень скудно, были монодни, потом я меняла продукт, а все равно крапивница то сильнее, то слабее становилась, независимо от моей еды. Аллергопробы, как ты знаешь, не показательны в этом возрасте, я их делать не стала.
Потом обратились к гомеопату, у которого на несколько месяцев раньше начала моя сестра племяшку от атопич.дерматита лечить. У них был эффект, хоть и медленный и постепенный.Она сначала не брала нас, т.к. загружена была, но потом все же попали мы к ней. Она из "Кантареса", но мы к ней в частном порядке ездим.
Когда разговаривали с гомеопатом, она тоже сначала не могла понять причину, что спровоцировало крапивницу и продолжает ее "удерживать" в организме. То есть я ей рассказывала, что во время беременности вообще ничего сознательно не принимала, все хорошо было, прививок пока никаких у дочки, на питание мое не реагировала,на прикорм тоже. И вдруг так сильно и резко, до лепардового окраса по всему телу... А я про л-тироксин и забыла, мне муж потом на приеме  напомнил про него. И тогда врач сказала, что он однозначно влияет, просто влияние это у всех по-разному проявляется.
Сначала пробовали препарат, который с гормональным фоном не работает, просто конкретно на аллергию. Он помогал, но временно и не полностью. А потом я уменьшила дозу тироксина и Дусе стали давать гомеопатию против него, и сразу все прошло, прям сразу. Правда, лечение пока продолжаем, т.к. я же все равно пью гормон, хоть и в меньшей дозе.
M@mo4k@, не переживай. Мужчины почти всегда не оправдывают наших ожиданий. Да и не должны. Сама иногда на мужа обижаюсь, но помогает изменение отношения к ситуации. Хотя он у меня домосед, не знаю, как вела бы себя, если б с друзьями где-то праздновал.

sampolina, да я на ДД всего-ничего, вторая неделя началась. Пока 2 кг, но я реально часто чувствую себя переевшей))) Потому что ем много периодами. И пока спорт нерегулярный, только прогулки с детьми. Результат мне нравится, только готовить много приходится, те же конфеты или зефир "по Дюкану". У меня знакомая 17 кг сбросила на ДД, тоже мама 2х деток, почти ровесники у нас и старшие, и младшие. Я ее увидела после долгого перерыва - и у меня челюсть отпала. При том, что она крупнее меня была изначально.
coZy, да про гомеопатию знаю, у меня подруга проблемы с кишечником у сына ею решали, поэтому в т.ч. слегка знакома с этим 🙂 спасибо за подробный ответ, но можно все таки в личку фамилию врача? вдруг понадобится, я ведь боюсь что дитенок у меня аллергик в меня, потому сейчас уже собираю все контакты врачей, мало ли 🙂
пусть вам поможет лечение и Дуняшка станет здоровая и чистенькая 🙂 а то вот смотрю на фотки сына первых двух месяцев, ууу, насколько же он обсыпан был....

sampolina, получается в 8 мес и 1 неделю, пробовали начать с кролика, но консервы агуша, обсыпало, предполагаю что на масло растительное, потом вот купили индейку и начала сама ее делать. следом будем кролика пробовать, через пару недель, если прививку не будем ставить, муж вроде нашел на рынке где продают местных.
VAV85
[center]
Дуняшу с Десяточкой!!

Егорку с 11 Месяцами!!!
Димочку с 8 Месяцами!!

[center]

Улыбок, здоровья, умелок, легких зубиков!
VAV85

Дуняшу с Десяточкой!!

Егорку с 11 Месяцами!!!
Димочку с 8 Месяцами!!

[center]

присоединяемся!!!

sampolina, мы ездили сегодня на причастие, надеялась вас там увидеть... Вы передумали или не смогли?
VAV85

Дуняшу с Десяточкой!!

Егорку с 11 Месяцами!!!
Димочку с 8 Месяцами!!

[center]

Присоединяемся!
coZy,да, я тоже знаю знакомых, которые кардинально сбросили сев на ДД, но муж на атаке всего 1 кг потерял и дальше забросил - сказал, что там основная потеря веса как раз на атаке, а потом закрепление. Ему надо чтоб прям быстро результат, ну и готовка да - утомляет жутко (((
inka,я вчера в Ашане видела тушку кролика, только не помню производителя и цену, но мне кажется что в Ашане всё дешево.
Девочки, подскажите, может у кого было... у меня Мила третью ночь вскрикивает во сне - несколько раз за ночь. В эту ночь заметила, что как будто нос заложен, потом прислушалась и присмотрелась - носовое дыхание свободное, муж тоже сказал, что с утра когда она вскрикнула - подошел к ней, и как будто в носу было "хрхрхрхр", но она носом дышит, отривином ничего не отсосалось. В целом ведет себя хорошо, не капризно, вот только ночи с криками - причем иногда такими сильными - днем она никогда так сильно не кричит.
Evaganina, да, мы передумали - перенесли на след. неделю, тк Мила себя странно ведет - не знаю то ли заболевает, то ли что (((( Опять не пересеклись, но все время рядом ходим )))