Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 33 из 39
Evaganina,сколько по времени для младенцев причастие длится? Взрослые причащались?
девочки, хелп, напишите кто-нибудь в личку телефон Светы-Fate. Собралась за НМ ехать, а в телефоне все контакты слетели, не пишет, кто есть кто...
sampolina, про вскрики по ночам - у Веры так зубы режутся, а в носоглотке слюни хлюпают. Сейчас спит на животе так хрипов нет, а вскрикивает все так же.

Про мужей. Мы на все пьянки-гулянки все вместе ходим. До детей оба набирались прилично, теперь оба чисто символически. У мужа новогодний корпоратив проходит до поздна (верней, до ранья) и приползает всегда в зю-зю, но адекватную зю-зю. Такое стабильно 1 раз в год, но меня каждый раз перетряхивает. Сперва берет обида и дасада, потом начинаю нервничать, ну и ночью уже извожусь и спать не могу, пока не прийдет. При этом он всегда на связи. Если не слышит звонков и сам не звонит, значит уже готовкнький и я начинаю злится. С последнего корпоратива приполз в 2 ночи, а мне рано утром с Верой к врачу надо было. Так мы сходили к врачу, поболтали со знакомымив поликлинике, потом неспеша прогулялись домой. Дома папа с офигевшей головой кормил и развлекал сына. )))) Гыыы
VAV85
[center]Доброе утро ВСЕМ!!
Ох сегодня именинников!!!

Дуняшу с Десяточкой!!
Дашеньку с Восьмерочкой!!!
Дариночку с 11 Месяцами!!!

Егорку с 11 Месяцами!!!
Димочку с 8 Месяцами!!

Здоровья малышам!!! По больше улыбок!!!!

[center]

Присоединяемся!!!
coZy,я только была у нее. Сейчас номер скину. он же в ВК есть в группе.
sampolina, мы еще вроде на дю соли в одно время идем )) причастие сегодня было где то в 10.25-10.30. Это очень быстро проходит. Сначала бабулька спрашивает кто будет причащаться, потом выходит батюшка и причащает сначала деток, потом взрослых, из взрослых никто не причащался вроде. Он дал капельку кагора на ложечке, потом бабулька дала чашку с водой запить (муж допил за ребенком, сказал что там вода с вином, а я даже не попробовала). После этого мы минут 15 еще побыли и ушли. Миле хорошего самочувствия, болеть не надо!
Привет всем)))

Именинников с датками!!! Улыбок, смеха и солнышка!!!
airishana, клевый Андрейка!!!))) а как он у тебя в ванной сидит? в стульчике? и не боится же)))
K@ti
Я тоже сегодня у Светы забрала вещички))))

девочки, а что за вещи все забирают?)) и у какой Светы?))) я похоже пропустила)
а меня сегодня сдуру понесло в ашан (смесь да так..) - забыла, что воскресенье  :idiot2:
приехала, места не нашла и уехала оттуда. нафиг-нафиг. еще на кассе стояла бы 3 часа(((
потом у фиесты та же фигня и у фокуса. но СБ место нашла. а отдела там не оказалось какой искала(((( в итоге набрала продуктов в мегамарте и домой поехала😉))
покаталась по парковкам- -развеялась😉))
Нани
airishana, клевый Андрейка!!!))) а как он у тебя в ванной сидит? в стульчике? и не боится же)))

мы сажаем его в ванну детскую с горкой встроенной, сидит очень хорошо🙂
airishana,ааа, понятно)) он довольный такой))))

airishana, изменился Андрей, что-то и от тебя, по-моему, в нем проглядывает))
sampolina

coZy,да, я тоже знаю знакомых, которые кардинально сбросили сев на ДД, но муж на атаке всего 1 кг потерял и дальше забросил - сказал, что там основная потеря веса как раз на атаке, а потом закрепление. Ему надо чтоб прям быстро результат, ну и готовка да - утомляет жутко (((

Мне до ПВ по линеечки с сайта 7 кг, поэтому на атаке только 1 кг и было нужно сбросить, сбросила больше, сейчас тоже худею, просто по чуть-чуть. Но я что-то на десерты подсела)) надо немного ограничить себя)))
Так-то диета небыстрая, в этом весь смысл,чтоб не 8 кг за неделю, а меньше и надолго.

мне всегда так жаль кроликов, когда я их готовлю((( но у нас свои, из деревни...
airishana, и правда очень похож) глаза, брови вообще!
мы тоже папины))
airishana, класс! Очень похожи. А у нас Дима постоянно меняется. Сначала мне казалось, что копия папа, теперь вроде на меня похож.
Девочки, а кто был в НМ в горках, цены там совпадают с теми что на сайте (на росс. версии конечно).
Девочки приветик!!!
Дуняшу,  Дашеньку, Дариночку , Егорку, Димочку, деток с дакой!

snouk, Света. какая ты молодец приятно день провела, я про маникюр забыла у меня сейчас "огородный" маникюр.

У нас наверно зубы, у Евы сопельки появились спит плохо вторую ночь уже, стул три раза за день( у на раньше один раз в день был). И два дня капризничает, все время на руках.

airishana, Андрюша уменьшенная копия папы.
Нани
K@ti
Я тоже сегодня у Светы забрала вещички))))

девочки, а что за вещи все забирают?)) и у какой Светы?))) я похоже пропустила)
насколько я понимаю , у Светы Fate, в группе в контакте заказывают девочки.

Нани
а меня сегодня сдуру понесло в ашан (смесь да так..) - забыла, что воскресенье  :idiot2:
приехала, места не нашла и уехала оттуда. нафиг-нафиг. еще на кассе стояла бы 3 часа(((
потом у фиесты та же фигня и у фокуса. но СБ место нашла. а отдела там не оказалось какой искала(((( в итоге набрала продуктов в мегамарте и домой поехала)))
покаталась по парковкам- -развеялась)))
я тоже в фокус заезжала, в дочки сыночки. Ужас! Никогда не видела чтоб столько машин было на парковке! Еле нашла, где воткнуться.

airishana, шкодный Андрюша! Кстати, изменился, повзрослел) мне кажется дети сильно меняются в таком возрасте. Может из копии папы в копию мамы превратиться 🙂

А мы сегодня ходили на стадион, на чемпионат по ушу. Племянник участвовал, даже первое место занял в своей подгруппе. Прикольные такие малыши. 🙂 ему 4 года. Гриша у меня в рюкзаке уснул в итоге
sampolina
Evaganina,сколько по времени для младенцев причастие длится? Взрослые причащались?

Можно ответить? Мы просто тоже совсем недавно причащались. В Харлушах батюшка сначала мелких причащает, а потом уже взрослых исповедует и причащает. Так что с мелкими быстро.
airishana, Андрюха правда папина копия, губы, улыбка.....
А мы сейчас встретили в парке Гагарина Катю Львицу с Семьёй. Лёвушка красавчик большеглазик.
Melinda, аа, ясно, что-то припоминаю)) меня нет ВК, видимо поэтому и не запомнила

да-да, в выходные в ТРК капец капцовый :crazy2:
airishana,Андрюшка копия папа!! классный такой!
Всем приветик!
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
Надюшу с 11 месяцами!
Сонечку с 9 месяцами!

Дуняшу с 10 месяцами!
Дашеньку с 8 месяцами!
Дариночку с 11 Месяцами!

Егорку с 11 Месяцами!
Димочку с 8 Месяцами!

Детки, растите здоровыми и счастливыми на радость мамам и папам!!!

ВеснуSHка, как вы там? как доча?
Нани, приветик!
Да вроде получше себя чувствует, бодрячком ))
Ухо лечим, пьем антибиотик...
Как у вас дела? Что нового? Больше не садились? ;-)
airishana, клааасный Андрейка! Моська и правда забавная )))
Это вы в каком дворе играете?
И спасибо за идею с ванной! Так же попробуем, когда будет сидеть!
timma, поздравляю вас с зубиками!
Пусть и остальные так же вылезут безболезненно!
Про мультю-то напиши... Как она? Тестируешь?
Стрекоша, прикольно, челябинские пеликаны! Классные такие! Даже не думала, что у нас такие водятся...
snouk, классный у тебя вчера был релакс!!!  :mrgreen:
Тоже хочу...
ВеснуSHка, хорошо, что лучше!

мы тоже ничего. Максик еще разок садился, но пока больше на коленках встает и держится ручками за верхнюю планку на кроватке. или на полубок садится.

M@mo4k@, выздоровления тебе!!!
Нани, слушай, ну взрослеете с каждым днем!  :mrgreen:
Модный такой!  :mrgreen:
Не знаю, мне кажется, что и на тебя похож тоже  :roll:
ВеснуSHка, спасибо  🙂 и не говори - время летиииит  :lol:

ой, ну мне приятно, что на меня похож  :roll:

когда твоего посмотрим 😉?
airishana, Андрюшка и правда папина копия, лицо очень пластичное по мимике 😉
Нани, хорошо сидите 😉

на тему ашана и кроликов, мое имхо цена пока пофиг мне качество важно , а то фиг знает откуда везли сколько раз размораживали и т.п.

ВеснуSHка, пусть ушки быстрее пройдут!

я вот все читаю у кого как зубы, может нас тоже на их фоне все же накрыло соплями и темпой, десны припухшие но ничего не вижу 😉

у меня вопрос по вызову врача на дом, вот в понедельник прошлый я вызывала т.к. была температура, сейчас еще покашливать начал, врача можно вызвать еще раз аля продолжение или теперь только на прием идти с маленьким-то?

Нани, какой классный! ттт на вас!
ВеснуSHка, нет, не во дворе у нас с площадками напряженка - ходим тут во дворик дворца культуры Станкомаш....пока открытый, но прошлые года закрывали и вход по 50 рубликов делали...Еще хороший двор (вы же рядышком живете) по Гагарина 2, но там опять таки не понятно сделали забор и калитку, может закроют...
Нани, ну не знаааю, чего-то нет пока желания выкладывать фотки )))
может лично уже ;-)
inka, спасибо! Мы стараемся, лечимся!
Вызови конечно! Нафиг еще на прием таскаться!
Скажешь темпа 37, у нас приходят с такой...
airishana, ну да, с хорошими дворами напряг у нас...
а по Гагарина 2 мне кажется сделают только для своих...
ВеснуSHка, понятно) да я тоже так, на 5 минуточек))
а лично, конечно, интереснее))