19 мая 2013, 08:15
Evaganina,сколько по времени для младенцев причастие длится? Взрослые причащались?
K@ti
Я тоже сегодня у Светы забрала вещички))))
Нани
airishana, клевый Андрейка!!!))) а как он у тебя в ванной сидит? в стульчике? и не боится же)))
sampolina
coZy,да, я тоже знаю знакомых, которые кардинально сбросили сев на ДД, но муж на атаке всего 1 кг потерял и дальше забросил - сказал, что там основная потеря веса как раз на атаке, а потом закрепление. Ему надо чтоб прям быстро результат, ну и готовка да - утомляет жутко (((
Нанинасколько я понимаю , у Светы Fate, в группе в контакте заказывают девочки.K@ti
Я тоже сегодня у Светы забрала вещички))))
девочки, а что за вещи все забирают?)) и у какой Светы?))) я похоже пропустила)
Нания тоже в фокус заезжала, в дочки сыночки. Ужас! Никогда не видела чтоб столько машин было на парковке! Еле нашла, где воткнуться.
а меня сегодня сдуру понесло в ашан (смесь да так..) - забыла, что воскресенье :idiot2:
приехала, места не нашла и уехала оттуда. нафиг-нафиг. еще на кассе стояла бы 3 часа(((
потом у фиесты та же фигня и у фокуса. но СБ место нашла. а отдела там не оказалось какой искала(((( в итоге набрала продуктов в мегамарте и домой поехала)))
покаталась по парковкам- -развеялась)))
sampolina
Evaganina,сколько по времени для младенцев причастие длится? Взрослые причащались?