Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 34 из 39
спасибо, девочки!))
ВеснуSHка
Нани, ну не знаааю, чего-то нет пока желания выкладывать фотки )))
может лично уже ;-)

Чего это?????Почему нет желания? Давай-давай, показывай нашего самого младшенького в темке. 😉 😉 😉 Тут люди вроде не глазливые :coolsmiley:
Нани, :-)
Gera74, Юль, да вот бзик у меня какой-то на тему сглаза... понимаю, что не глазливые, а все равно боюсь )))
и не только фотки на форуме, это еще мелочи )))
вот сходим в магазин, потом капризы или что - я все, в панике, ааа, сглазили )))
вот в четверг сходили всей семьей в ДМ, в пятницу утром у дочи ухо побежало, до этого ничего не было вообще, ни темпы, ничего, я опять про сглаз подумала...
а если серьезно, кто-нибудь верит в сглаз? И как вы от этого спасаетесь? Что делать-то? А то раз верю, надо же как-то защищаться )))
А фотки-то выложу как-нибудь скоро, вы ж и правда все родные уже тут ;-)
coZy,не поняла куда тебе худеть? ты прекрасно выглядишь)

о диетах...я тут все пытаюсь на диету протасова присесть...кисломолочка да сырые овощи.вода еще.
а все почему. в турции я нифига себя не ограничивала..но там мяса нет..овощи в разном виде,яйца и курица. за все время из курицы я сьела кусочка три белого мяса...пила и пиво и вино.
но..мы гуляли. очень много...практически в номере не сидела,а если мы выходим то сына надо катать...
по киллограммам ушло всего один... зато в бедрах уменьшилось на 4 см. складки  на спине уменьшились.
плюс до отпуска делала курс антицел. массажа на живот и бедра.вот приехала какая то рыхлая...а приехала похорошевшая,бедра постройнели,вот живот ушел мало...но чуток ушел.
я решила налегать больше на овощи..друзья дали напрокат вибромассажер ленточный..записалась еще на курс массажа ..ну и если получится куда нибудь на танцы. я окрыленная тем что в бедрах ушло...такая радая )))
Natalis,поздравляю с достижением)))
Нани,airishana,мальчишки сладкие, такие большущие уже)))
ВеснуSHка,ждем фоточки малька))) хочется глянуть на Сашульку!
не дали мне сегодня отлежаться( опять у меня гайморит по ходу, мб с прошлого раза не долечилась(((
ВеснуSHка, гагарина 2 не закроют. вернее на ночь будут закрывать, а днем открытым будет. у меня там квартира в новом доме - пока так решили.
по сглазу -  я верю. после прогулки умываю всегда  ..с гуся вода.. бабушка моя помню на нас детей и ложки мыла и через огонь и ситечко водой святой брызгала. только к сожалению мама моя не записала ни молитв ни обрядов. жалеет, потому что реально помогало
ВеснуSHка, у меня тоже своего рода бзик, нигде не выкладываю фотографии семьи и стараюсь молчать о многих вещах  :uglystupid2:
ВеснуSHка, я верю. После одной знакомой спать не можем уложить, а когда вторая приходит то вообще постоянно капризничает. Уже несколько раз проверяли
inka
VAV85
[center]
Дуняшу с Десяточкой!!
Дашеньку с Восьмерочкой!!!
Дариночку с 11 Месяцами!!!

Егорку с 11 Месяцами!!!
Димочку с 8 Месяцами!!

Здоровья малышам!!! По больше улыбок!!!!

[center]

присоединяемся к поздравлениям!!!
Я верю но не всегда))) просто с глазливыми людьми стараюсь редко видеться, и отом умываю сынулю. А здесь выкладываю фото, потому что часто и так вместе гуляем видим малышей, и не думаю, что здесь глазливые собрались)))
Многое из жизни тоже всем не рассказываю, это просто личная жизнь и все.
Девочки кто есть в ВК вот здесь заказывать хочу костюмчики, там есть и на девочек и на мальчиков. Посмотрите. http://vk.com*****/id202581204
sampolina,
на вопрос о ночных криках могу сказать так: у нас бывает и храп, и мычание, и нудение, и скрипение, ну и вскрики все это очень давно, нг наверно
не знаю как на это реагировать поэтому особо не нагружаюсь, она у меня лучше всех 🙂
Нани,
мы в ванной без стула сидим, еще и назад себя падаем, спасает надувная подушка, которую подарила моя сестра, она нее падает, если сидеть надоедает 🙂
airishana,
по Гагарина 2 закроют?. О.о
не не должны это же совместный двор не только для тех кто с новостроек, но и для тех кто с пятиэтажки, но там да дворик вообще зачетный, хожу слюни на него пускаю )))
ВеснуSHка,
я особо ни во что не верю, уж такая я получилась 🙂 но говорят приколотая булавочка на одежду вроде как спасает (обычная без ни чего или еще продают с бусинками в церковных ларьках), но это я где то слышала утверждать не могу, но у церковников спроси они такие вещи должны знать
Нани,сынуля большой такой , и мне кажется на тебя похож!!!
inka
Melinda
Нани
девочки, а у вас детки (особенно те, кто недавно на прикорме) аккуратно кушают?
я тут подумала, что зря я хочу стульчик с хлопковым чехлом)))) Максимка после каши весь в ней - руки в рот сует, когда ест, все вокруг в каше от его рук)))) крутится, пинается)))
пока съедим, так все в грязи))

Нани, у меня пачкается тоже потому что руки в рот тянет, стараюсь следить и сразу вытираю. Главное чтобы не плевался (если уже не хочет есть такое бывает) тогда площадь поражения значительно больше 🙂

Мы хоть и не совсем недавно, часто в каше все, руки в рот это святое, потом этими же руками потеребим ухо, почешем  глаз, оближем стульчик 😉 я мою после еды и руки и лицо, во время еды бесполезно еще и то, чем вытирают в рот засунет

У мня чтобы прям всё было в каше или в любой еде не было ни с сыном ни с дочей ещё))))) честно сижу удивляюсь, как так можно вообще есть? я руки держу лялке, доча вот машется и долбит по столу и ногами пинались и что только не было с ними. Вот сли чихнёт с полным ртом каши тогда проблема я сама вся буду в каше, но это было по началу, научилась реагировать. Кормлю обычной чайной ложкой у меня единственная есть такая аккуратненькая, чуть отличается от остальных. Накладываю совсем на краешке, как рот у ре хоть чуть приоткрывается прямой наводкой ложку туда,  параллельно руки сдерживаю если уж сильно мешают. Все излишки вокруг рта также ложкой сразу собираю и всё вокруг чисто даже если сунет пальцы в рот всё равно остатков еды то там уже нет.
Чехол на стуле у меня клеёнчатый, но дочу и сына раньше садила на подушку, чтоб повыше было и попа ре прилипала, а летом уже большенькго ре садила на пелёнку поверх чехла.
  А вот мои первые попытки кормить сына конечно заканчивались мойкой стула - ошибки можно предотвратить следующим:
- не оставлять тару с едой на самом столе - шаловливые ручонки обязательно туда залезут и всё вокруг размажут.
- ложку лучше накладывать меньше, но чаще и быстрее реагировать на открывание рта
- обманчивое впечатление что ре сам будет есть ложкой так рано, всё равно измажется -потом отмывать и ре и всё вокруг - нафиг надо заняться есть ведь чем))) я сама кормила довольно долго сына, ничего сейчас сам постепенно научился аакуратно есть ложкой, а раньше даже если забирал ложку я всё равно кормила его сама другой второй.
ну у нас в каше все, т.к. только я ложку изо рта вытащу, даже если там было немного, рука сразу в рот, еще не проглотив, а потом этой же рукой надо потрогать 🙂
но так не всегда, бывают исключения и чистый слюнявчик 🙂 не говоря уж о руках 🙂
ВеснуSHка
Всем приветик!
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
Надюшу с 11 месяцами!
Сонечку с 9 месяцами!

Дуняшу с 10 месяцами!
Дашеньку с 8 месяцами!
Дариночку с 11 Месяцами!

Егорку с 11 Месяцами!
Димочку с 8 Месяцами!

Детки, растите здоровыми и счастливыми на радость мамам и папам!!!

и мы присоединяесмя к поздравлениям! Здоровья, улыбок и новых умелок :пятачок с шариком:
inka
ну у нас в каше все, т.к. только я ложку изо рта вытащу, даже если там было немного, рука сразу в рот, еще не проглотив, а потом этой же рукой надо потрогать 🙂
но так не всегда, бывают исключения и чистый слюнявчик 🙂 не говоря уж о руках 🙂

у нас точно также, еще и в тарелку иногда успевает руки засунуть
inka, ну а я держу руки именно в момент когда ложка в рот попадает, сглотнула, все вокруг рта ложкой собираю и всё можно отпускать))) короче сильно у меня не забалуешь, мама строгая и ленивая отмывать потом неохота всё :смеется🙂)))
Юлёнк@, да ладно строгая, просто с двумя то куда то на помывку 🙂
хотя ттт последнее время я мою только руки/лицо ну и съемную крышку со столика, и то крышку не всегда приходится именно мыть
Светлана 17, а я тарелкой не пользуюсь, самая удобная  тара для меня это кружка, держу её на недоступном расстоянии, ну и уже конечно с сыном выработала реакцию хорошую))) дочу значительно быстрее кормлю, чем сына в первые месяцы прикорма
Юлёнк@,
у меня не получается 🙂
Юлёнк@
ВеснуSHка
Всем приветик!
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
Надюшу с 11 месяцами!
Сонечку с 9 месяцами!

Дуняшу с 10 месяцами!
Дашеньку с 8 месяцами!
Дариночку с 11 Месяцами!

Егорку с 11 Месяцами!
Димочку с 8 Месяцами!

Детки, растите здоровыми и счастливыми на радость мамам и папам!!!

и мы присоединяесмя к поздравлениям! Здоровья, улыбок и новых умелок :пятачок с шариком:
и мы присоединяемся! Здоровья и  счастливых улыбок !!!
Анютка_vik,спасибо - я хоть успокоилась, про слюни даже не подумала - точно, их целый океан стал! Видимо зубы, СБ не болячка...
Evaganina,26 вечером? Спасибо за пожелания здоровья Миле! Муж у меня тож интересовался чем поить ее будут ))) "а вдруг дадут и у нее живот заболиит?..." )))
airishana,Андрюшка прикольный, мимика живая такая....по фоткам - он похож на папу, а когда вас двоих увидела вживую, мне показалось что на тебя сильно похож 🙂 А насчет дворов - ага, обратила внимание, что гулять у вас негде, а детишек много видела во дворах у вас!
Gera74
sampolina
Evaganina,сколько по времени для младенцев причастие длится? Взрослые причащались?

Можно ответить? Мы просто тоже совсем недавно причащались. В Харлушах батюшка сначала мелких причащает, а потом уже взрослых исповедует и причащает. Так что с мелкими быстро.
Хорошо как, а то я сама причастится хотела и взрослого сына и крестника, думала когда они, до или после исповедуются и причащаются
coffee
Девочки, а кто был в НМ в горках, цены там совпадают с теми что на сайте (на росс. версии конечно).
ассортимент не совпадает. На те вещи которые я смотрела - они дешевле у нас, но те, которые на сайте в разделе sale - они дороже у нас.
Нани,Максик какой молорик! Углядела красавца!!!
ВеснуSHка,по поводу сглаза в личку напишу, у меня бабуля врачевала  и ворожила, она и поделилась со мной кое чем 😉
Natalis,ой как приятно!!! Это так классно когда нелюбимые килограммы и сантиметры уходят! Протасова не всем идет, я как то пыталась - у меня кишечник такую бучу устроил - на работе неудобно было  :ой засмущали:
M@mo4k@,выздоравливай!!!!
Юлёнк@
Светлана 17, а я тарелкой не пользуюсь, самая удобная  тара для меня это кружка, держу её на недоступном расстоянии, ну и уже конечно с сыном выработала реакцию хорошую))) дочу значительно быстрее кормлю, чем сына в первые месяцы прикорма
да лучше вовремя среагировать и держать тару на безопасном расстоянии, чем кухню потом мыть.  :mrgreen:и конечно это приходит с опытом. А у меня еще появляется желание кашу жидкую в бутылку развести и дать, у меня старшая иногда так ела :смеется:
ВеснуSHка
timma, поздравляю вас с зубиками!
Пусть и остальные так же вылезут безболезненно!
Про мультю-то напиши... Как она? Тестируешь?
спасибо. мультю тестирую. пока освоила тушение, но мужу не нравится. Он жареное, румяное любит, критикует меня...
timma,а мне отворот поворот муж по мульте дал, когда отзывы почитал, что там ничего румяного и с корочкой )))
sampolina, тоже тоже в личку хочу информацию от бабушки!!!
кстати, нет знакомых проверенных бабушек которые от испуга заговаривают? а то тут было у нас пару раз, такое ощущение что пугался чего либо кого либо (не знаю чего), и плохо спал совсем, Постоянно с криком просыпался
timma, сделай ему кашу с мясом 🙂
у меня муж перловку любит, вот мы стали в мульте постоянно ее делать, очень вкусно!
а я еще в икея купила слюнявчик, он наверно больше для рисования подходит, в нем полностью руки закрыты и он длинный до ножек, мне в нем удобно кормить
Выходные провели сильно впечатлительно мы))) по гостям...капец дома всё таки лучше ещё раз убеждаюсь. Вот ну хлебом ни корми а дай попоучать :tickedoff: меня как детей воспитывать я должна, и как должна приучать к чужим - дурдом ей богу!
Диана вся изревелась,  ей все сюсюкают, а она вцепилась в меня и ни на милиметр не отпускает. И всё тут началось - вот к рукам приучила и т.п. и т.д. вот наши дети ко всем шли и проблем не было... :crazy2:
Короче ладно поулыбалась я покивала, потом смотрю сын закапризничал, хотела спать его уложить. Ага размечталась! Все вроде люди взрослые, а гогочут как лошади, со всеми закрытыми дверями слышно капец как без дверей. Я вот не выдержала спрашиваю, ну что так трудно было посидеть 5-10мин спокойно в полголоса пообщаться, пока ре засыпает? И тут началось!...а почему мы должны молчать? вот наши дети под музыку спали и ничего :idiot2:....
Слов у меня не осталось! я собрала всех детей мужа в охапку и бегом домой...
Сегодня мне прислали валерьянку :2funny: чтоб не нервничала и дети у меня были поспокойнее...короче сделала вывод - что мы семейка психов :laugh:
sampolina а я его не спрашивала :2funny:
inka мой каши не ест :idiot2:, ему только мясо, на крайняк с макаронами или овощами...

Девочки, кто только начинает вводить каши. Я рисовую безмолочную кашу которая осталась по истечению 20 дней не использованная добавляю в выпечку, вкусненько получается, не пропадать же добру :смеется:
timma, а ты попробуй сделать, если конечно ест перловку. так то у меня муж мясоед, любит именно с макаронами больше, а тут вот перловка пошла 🙂
Всем доброй ночи!
Именинников с датами! Пусть будут здоровыми и счастливыми!

coZy, призадумалась я на тему влияния гормонов щитовидки.... У меня ее вообще нет((( Сижу на Эутироксе бешеной дозы(((( Еще печальнее стало...
Эх, все фотки пропустила, кроме Таниных пеликанов. Я кстати, их первый раз в прошлом году увидела)))

Сегодня затарилась кашами, хлопья которые не надо варить, решила переходить на обычную кашу, но постепенно. На кофемолке только молоть хлопья и запаривать кипяточком или в микроволновке на пару минуток. Не знаю уж как доча воспримет сие изменение в рационе
birKa, собралась нас тут компания с неработающей щитовидкой 🙂 сколько у тебя доза, если не секрет
А из хорошего, У нас сегодня Тасенька пошла! :lol: Были у родителей в гостях. Я сидела на диване, она рядом стояла. Потом повернулась и пошла к креслу))) У меня челюсть отпала. Она даже не стоит без опоры еще))) Потом еще два раза на "Бис" прошлась))) Я такая радостная)))  :смеется:
birKa, ураа! поздраляю с первыми шажочками! :рай: