Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 5 из 39
snouk
Стрекоша, ООО тогда да и спел тоже )))

вот видишь, как замечательно)))
Аланочку с десяточкой!
Лизоньку с девяточкой!
Тимофея с 11 месяцами!
Андрюшу с десяточкой!
Егорушку с восьмерочкой!
Сашулю с семерочкой!

ВеснуSHка, нам педиатр рекомендовал димексид. Разводишь 1 ч.л. димексида и 5 ч.л воды. Примочки на 5-10 минут 3-4 раза в день.
Шишечка после прививки прошла за 2-3 дня.
Нани, автокресла все громозкие. Мне так кажется, да и тяжелые((((
Если быстро пикрепить, то надо с изофикс....но у них ценник от 13 тыс и выше.

А я автолюльку из машины уже не вытаскиваю))))) так на руках до дома, до поликлиники.....
Единственное в магазин вытаскиваем, но муж крепит.
Девочки, в каком возрасте вы тыкву вводили?

Вчера смотрела всякие буклеты различных производителей, во многие пюрехи добавлен вит.С.
А что в нем плохого?? Почему везде не рекомендуют такие пюрехи? Вит. С это же для иммунита хорошо, для гемоглобина, для мозга и т.д.
Для ввода конечно выбираю без витаминов и добавок, но потом же можно с витаминами?
K@ti, вот и мужу сегодня в аптеке про димексид говорили, говорят, если уж сильно большие шишки... а так говорят, йодная сетка должна помочь... счас пока йодом намазала, посомотрю, как дальше будет...
а пальчик на ноге все еще красненький, я сегодня посомтрела повнимательнее, это похоже я так ноготь неудачно состригла, надо же по прямой на ногах стричь, а я скруглила, и теперь ноготок растет в уголок и в кожу упирается, и она покраснела... чего теперь с ним делать-то?
VAV85
Kykkk,РОМЕР КИНГ ПЛЮС

VAV85, напрямую из германии заказала?
K@ti, мы дочке тыкву вводили сразу за кабачком и капустой, помню, эта гадость ее любимым овощем была ))))
ВеснуSHка, зеленкой помаж, пройдет!!!
ВеснуSHка, )))))) гадость))))))))))) а мне понравилась тыква))))))))
ВеснуSHка, купите димексид, стоит копейки. Помагает быстро.
ВеснуSHка,порошок банеоцин должен помочь от покраснения.

чойта тыква гадость, очень вкусная и полезная, сладкая))) я за Тишкой доедаю, мне нравится)
K@ti, Стрекоша, ну девченки, на вкус и цвет, как говорится... )))) мне что-то не очень тыква )))))
K@ti, на попу димексид, на пальчик зеленку, правильно?
а с ногтем-то чего делать? он ведь так и растет в кожу...состричь его или ждать...хотя состричь не получится, он еще короткий очень...
Стрекоша, у меня только мазь банеоцин...
от покраснения-то поможет, а причину-то (ноготь) как устранить?
ВеснуSHка, правильно))))

Ничего с ногтем не делай, отрастет и будешь правильно подстригать.
Мой перестал есть и тыкву и морковь.  Тыкву так вообще даже если чутку подмешаю к другому пюре - в отказ. Морковку еще как-то удается скомбинировать, но оч. мало. Больше всего любит кабачок и брокколи, цв. капусту ест.

Девы, а у меня Дима охрип. Температуры нет уже два дня, а вот такая "радость" сегодня с утра. Это чего, а ?
ВеснуSHка, насмешила))))) куда ноготь собралась девать??)))))))))
Себе иногда же тоже бывает подстрижешь коряво....но ничего все проходит, ногти нормальные)))))

Не паникуй!!!!  😉
ВеснуSHка, подожди, посмотри как расти будет, а пока просто чем-н противовоспалит. мажь, что есть. Все будет норм, в след раз подстрижешь, как надо.
Я говорю, у нас вообще беда с ногтями - он их постоянно ломал когда ползает, счас уже крайне редко, а вот когда учился, был караул, видимо так пыжился, упирался ногами, что мог с мясом кусочек выломать, очень часто в уголках кусочки ломал, воспалялось, но за ночь проходило.
K@ti, я думаю, ничего страшного в вит. С нет. Но это я такая незамороченная. По мне так пальмовое масло в смесях страшнее, но дают же детям, зато витаминов в кашах боятся..
ВеснуSHка,капустный лист к попе хорошо помогает0, мы пробовали)...лучше всяких спиртовых примочек)
coffee
K@ti, я думаю, ничего страшного в вит. С нет. Но это я такая незамороченная. По мне так пальмовое масло в смесях страшнее, но дают же детям, зато витаминов в кашах боятся..

Согласна с тобой, от витамина С ничего плохого не сделается
ВеснуSHка, от шишек прекрасно помогает йодная сетка, испробовано на себе не один раз. А с димексидом надо быть очень осторожным, чтобы кожу не сжечь
coffee, у меня Егорка тоже как то враз охрип, потом темпа поднялась, потом бронхит(
K@ti, coffee, спасибо, девочки!
Ой, да я кипиш, как всегда, спасибо, что терпите, чтоб я делала без вас и без форума )))
coffee, муж с утра уже купил мне левомеколь, на ночь если что намажу...
K@ti, ага, и димексид у нас нашла, до июня годен - надо срочно использовать )))
coffee, может Дима кричал много? у нас иногда бывает такое, когда он верещит/орет от радости в полный голос, или когда плачет много... а сопли, кашель есть?
ЮвИ, капусту еще не купили, вечером купим, спасибо ))
Polly_E, спасибо, а йод, кстати не сжигает кожу? а димексид же разведенный 1 к 5, поди нормально будет...
ВеснуSHка, нее, не кричал. Мы ж температурили два дня.. Горло красное было, вот видимо так болеем. Не хочу бронхита((
Ugolek1985, готова к отпуску??))) настроение наверна чемоданное ^-^ ^-^ ^-^... эх.. сказка :рай:!!!)))
Аланочку с десяточкой!
Лизоньку с девяточкой!
Тимофея с 11 месяцами!
Андрюшу с десяточкой!
Егорушку с восьмерочкой!
Сашулю с семерочкой!

ВеснуSHка,ноготь не стричь, следить, отрастет, как надо.
coffee,сорвал голос? Мой как наорется и похрипывает и даже покашливает.
coffee, ну не переживай, не обязательно же сразу бронхит... а врача вызывали? он что говорит?
coffee,ну вот( давайте без бронхита!
Стрекоша, спасибо ;-)
Девчат, мало ползать Тишке давала, он обо все вставал и падал как попало. А тут орал, просился на пол, пустила, об плиту встал, перешел к столу, потом сел, пополз к дивану, заполз на диван, падает на попу, мягко так, без меня уже почти справляется, переходит от предмета к предмету, где двумя руками, где одной рукой придерживается, иногда стоит не держится около предметов, прямо прослезилась, почти самостоятельный становится)))
Стрекоша,ВеснуSHка, спасибо за поддержку! Врач к нам дб завтра на актив прийти, но я еще раз вызвала сегодня. Жду.
ВеснуSHка,можно было и мазью банеоцин намазать. А вообще левомеколь вещь классная, мы и опрелости ею вылечили и сыпь в паху и попу от раздражения мажем, вощем везде она помогает
ВеснуSHка, по димексиду надо в инструкции посмотреть.
А йод ты же не будет весь бутылек выливать))) Небольшое количество не сожжет.
Вот, нашла, из инструкции по димексиду
Для кожи лица и других высокочувствительных областей применяют более разведенные (1:10, 1:5, 1:3) растворы
coffee,да не за что, тяжело, когда они болеют, поправляйтесь. Погода еще такая идиотская стоит, ветра, дожди, гулять противно, сквозняки и дома холодно, неудивительно, что детки простывают(
snouk
sampolina, с крещением вас!!!
Милаша просто само очарование )))
Вообще у нас такие девченки красотки, что Анютка у Айгуль, Злата у Юли, Дуняша у Кати и многие другие малышки )))

спасибо за комплименты нашим девочкам 😉 :smitten:
я тоже за фотосет
у нас вчера папа доченьке своей отрезал челку и несколько кудрявых локонов :tickedoff🙁((((( я прям ревела сидела, как будто мне отрезали, теперь у нас красивый мальчик)))) так не привычно смотреть на Анюту с прямой челкой и без локонов
Стрекоша, мы тоже пытаемся встать, но еще болтается как сосиска, падает, поэтому пока не даю (вроде получается еще отвлекать). Голова видимо дозрела до вставаний, а мышцы явно еще слабые.
coffee,вот у нас также было, головой обо все бился, ревел, ужас