Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!

1 530 сообщений · 125 443 просмотров · стр. 6 из 39
Стрекоша, здорово как! Даже я прослезилась, скоро и у нас так будет )))
coffee, ну и хорошо, ждите врача, и не переживай!
Стрекоша, ты тоже левомеколем пользовалась? А то там в противопоказаниях детский возраст до года, в связи с плохой усвояемостью левомицетина, что ли...
Стрекоша, по мне так пусть ползает. Мне это удобней - все опасные места перегородила и отпустила в плаванье. А вот с началом хождения помню - это вечно полусогнутое мое положение и руки на изготовке для подстраховки. И еше мне так нравится это "шлеп-шлеп" ручками по полу))
ВеснуSHка
Стрекоша, здорово как! Даже я прослезилась, скоро и у нас так будет )))
coffee, ну и хорошо, ждите врача, и не переживай!

Скоро и у Вас так будет)

ВеснуSHка
Стрекоша, ты тоже левомеколем пользовалась? А то там в противопоказаниях детский возраст до года, в связи с плохой усвояемостью левомицетина, что ли...

пользовались с двух месяцев, нам врач назначала тогда, потому что ничем не могли раздражение в паху вылечить.
coffee
Стрекоша, по мне так пусть ползает. Мне это удобней - все опасные места перегородила и отпустила в плаванье. А вот с началом хождения помню - это вечно полусогнутое мое положение и руки на изготовке для подстраховки. И еше мне так нравится это "шлеп-шлеп" ручками по полу))

ага, когда ползают и шлепают, так прикольно. А вот нашему ползать не надо, надо ходить, вот и бился обо все головешкой)
MamAnnya, к отпуску готова! Тебе для доченьки не надо купальник? Заказала некст, да тупанула и не тот размер, 3-6 мес. я плакаю. муж ругается. дочь без купальника осталась.
Девочки, никому не надо новый купальник Некст для девочки до года???? http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/beach-swimwear/17/8
Polly_E, спасибо, ну мы пока йодом намазали, посмотрим...
Девчат никому купальник не нужен? Заказала в Викт**ории сикрет два купальника, первый как раз, а второй на титьки не налез, выпало все. Размер трусов S, размер лифчика 34С, лифчик с чашками, видимо у меня все-таки четвертый или даже больше размер, а я уже думала, что третий стал. Купальник вот такой:http://www.victorias***secret.com/swim***wear/bikinis/push-up-bandeau-top-beach-sexy?ProductID=76141&Catal***ogueType=OLS,
Качество изумительное, могу сфоткать
Ugolek1985,а, блин, я тоже купальник хочу продать, как мы синхронно)))
Стрекоша, понятно, ну если даже врач назначил, это хорошо )))
хотя, я бы и так пользовалась, просто всегда противопоказания читаю, вот и прочитала )))
Стрекоша,)))) Когда на очередную охоту за птичками пойдешь?
Ugolek1985,не знаю, постараюсь в выходные))) А что? Вообще, я бы хоть сегодня)))
ВеснуSHка,да я тоже любитель инструкций для лекарств)))
Стрекоша, понятно)
Ugolek1985
MamAnnya, к отпуску готова! Тебе для доченьки не надо купальник? Заказала некст, да тупанула и не тот размер, 3-6 мес. я плакаю. муж ругается. дочь без купальника осталась.
Девочки, никому не надо новый купальник Некст для девочки до года???? http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/beach-swimwear/17/8

неет к сожалению, я еще в прошлом году купила 2 купальника Анюте: слитный и раздельный.
coffee,я не даю смесь с пальмовым маслом, ничего с ним ребенку не покупаю! Я против него. абсолютно.
K@ti,кресло заказали родственникам напрямую из германии. Просто едем в питер там его заберем, нам туда его привезут.
VAV85, и это здорово. Не все такие внимательные, как ты.
coffee
VAV85, и это здорово. Не все такие внимательные, как ты.

соглашусь не все. Но для меня оно вообще не масло какое-то)))) и мы ничего с ним не едим, а тут заметила даже в обычное печенье стали его класть. Ну вот зачем я не понимаю, да дешево, так может вообще техническое есть будем?)))
VAV85, да уж. Это к сожалению у нас почти все производство такое - извлечь максимум прибыли при минимуме вложений.
VAV85,🙂
MamAnnya,спасибо Айгуль! По поводу причастия - именно в храме в Харлушах - в 10,15, а в других храмах по-разному, но обычно после утренней службы - тоже около 10 утра. Тренажер - это сууууууперщастье )))) круть круть круть! А папы нынче какие то суровые пошли ((( стригут волосешки и не жалко им (((
timma,спасибо за такие приятные пожелания!
Стрекоша,snouk,Нани,sepa,airishana, ВеснуSHка,Ugolek1985,Светлана 17,Kykkk,K@ti,спасибо девочки!
snouk,такие классные вредные советы ))))) посмеялась от души)))) насчет фотосета, я за! Давайте определимся по дате! Я просто в одни из выходных июня не смогу - тк поедем загород отмечать ДР мужа, но уж оч на фотосет охота! Таня-Стрекоша - давай с нами на фотосет!!!
sepa,с первыми шажочками!!!!
ВеснуSHка
Поздравляю сегодняшних именинников с датками!
Во первых, конечно, Иришу и ее Андрюшу, с десяточкой!
А также
Ола и сыночка Александра,
Mama_Marka и дочку Алану,
nb911 и дочку Елизавету,
Аспиринку и сыночка Тимофея,
Летти и сыночка Егора
с очередными датками!
Деткам здоровья, счастья и любви!!!

И мы и мы поздравляем, особенно Иришу 🙂
K@ti,мы шесть дней назад ввели тыкву - правда невитаминизированную (гербер). Она оч понравилась Миле - готова только ее и уплетать. Сыпи и реакции какой бы то ни было не было. Вит С, скорее всего, сыпь дает у аллергичных деток или совсем малюток.
Стрекоша,и вправду такой самостоятельный....тоже хочу поскорее это время )))) А S - это сколько в см? А то 34С - это мой размер и купальник понравился...и за сколько?
Ugolek1985,купальнички хорошенькие в кальцедонии есть на девочек от 3 до 6 лет. Я бы взяла купальник для малышки - но расцветку папа не одобрил - не любит цветочки (((
привет девочки ) мы сег прилетели. утром.
sampolina,S это где-то 90-95 см. Отдам за 1200.
Natalis,как отдохнули? Рассказывай!
блин и отдыхом то не назовешь...Мишаня так стремительно стал вставать в кроватке,коляске,манеже...глаз да глаз...сидеть не хотим...ремнями не пристегнешь-орет))) везде надо все посмотреть..такой любопышка...все на руках...лезет на плечи,выглядывает,лопочет,смеется..танцует...
турки заколебали...Миша-звезда кемера блин...его все щупали трогали все разговаривали..коляску остановят присядут..лопочат...потом Миша орет..ночью...умывала,от сглаза все причиндалы есть...
весело кароче.
Natalis, с приездом!!!! Легкой акклиматизации, отдыха от отдыха!
Стрекоша,слушай, а ведь мой размер ))) если тебе терпит по деньгам, то давай я в очередь встану и заберу купальник попозже немного (а то мне денежки еще не перевели, а у мужа просить не хочу - тк не поймет седьмого купальника 🙂  😉
3 зуба лезут...если честно приехала с мыслью - слава богу щас хоть кто то посидит с ребенком..просто усталость такая...
может я такая...вроде все хорошо...а радости никакой..кайфа от отдыха нет,чтоб отдохнувшая такая бодрячкомю..просто приехала и все))
Natalis,ты настраивайся на то, что все равно польза и Тебе и малышу, кусочек солнышка получили))) и сменили обстановку, новые впечатления, вещички купили))) Все равно ты МОЛОДЕЦ!!! Отважилась одна с малышом ехать!!!
ВеснуSHка С нами в бассейн мальчик ходит(5 месяцев), его недавно из больницы выписали и тоже шишечки от уколов остались. Его мама сегодня утром сделала на этих шишечках йодную сетку, в бассейн пришла, памперс сняла - говорит сожгла кожу йодом :не знаю: - прям темно-красная сетка осталась
sampolina,хорошо, мне так-то тоже не к спеху, просто он лежит, а носить я его не смогу, думаю, продать надо. Ты потом скажи, мы встретимся, его по идее померить надо.
sepa, вы в какой бассейн ходите?
В ариант
sepa, они на лето закрываются?
sepa,вы когда на северок то уже переедите? жду вас))) гулять будем.
sampolina, с крещением вас!!!
Милаша красавица!
Kykkk Не, работают все лето
VAV85 Если все хорошо, то в эти выходные переедем :ура:. Правда я с ужасом этого жду - с 2-мя детьми, один из которых малявка :idiot2:. Ну да ладно, справимся. Зато потом красота... Мой любимый район, всё и все рядом...
MamAnnya
Mama_Marka  и Аланочку с десяточкой!
nb911  и Лизоньку с девяточкой!
Аспиринку  и Тимофея с 11 месяцами!
airishana  и Андрюшу с десяточкой!
Летти  и Егорушку с восьмерочкой!
Ола  и Сашулю с семерочкой!

присоеднияюсь, здоровья, улыбок, умелок
sepa,а где вы будете жить?
Мы на солнечной, напротив теоремы 🙂
sepa,ясненько. Мы у Атлантиды живем.
Девочки, всем привет! Я на минуточку. Ничего не успела почитать, просмотрела по диагонали. Всех именинников, кого пропустила с очередными датками!!!!!  Как я поняла из  быстрого просмотра Максима и Милашку с крещением!!!!! :рай:
Наташечка, с приездом!!!! Надо встретится, у меня для тебя 2 пакета Максу и куча вопросов.
Галя, завидую, до отпуска уже практически на море!!!!
Я вся в бегах. Машину свою продала! (ура!)  :ура:Выбираю замену ей. Чёт зашилась, дома бардак-мама перекупам мозги выносит)))). :crazy2:
Хотела вам рассказать как мы тут Злате первый раз суп дали(купили куриный Хайнц), ржали полчаса: не понял ребёнок почему еда ТАКОЙ консистенции не в бутылке, а в ложке. Долго туда дула и пускала пузыри, так толком и поела. Короче, не складывается у нас пока хорошее отношение с супом))) :смеется: