Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 30!!!
13 мая 2013, 09:56
Так недалеко... Мне за сыном в ту сторону в садик (на Куйбышева). Сейчас как раз детки подрастают - интересно будет вместе гулять
sepa, поздравляю с шажочками! хорошее достижение!
snouk, вредные советы :mrgreen: :mrgreen:
Про фотосессию я согласна с идеей пикника и с приходом лета, попу морозить совсем не охота 🙂
с изофиксом недорогое мы в дочках смотрели нанья, типа того, но нам оно оказалось маленьким, вставка для маленьких т.е.
snouk, вредные советы :mrgreen: :mrgreen:
Про фотосессию я согласна с идеей пикника и с приходом лета, попу морозить совсем не охота 🙂
K@ti
Нани, автокресла все громозкие. Мне так кажется, да и тяжелые((((
Если быстро пикрепить, то надо с изофикс....но у них ценник от 13 тыс и выше.
с изофиксом недорогое мы в дочках смотрели нанья, типа того, но нам оно оказалось маленьким, вставка для маленьких т.е.
VAV85, Темка как всегда красавец!
13 мая 2013, 09:57
VAV85 Классно :mrgreen:. Вот и у нас сидеть не надо, надо топать, ну или ползать :-D. Ну и что, что на улице :roll:
13 мая 2013, 09:58
VAV85, вы большие молодцы ))) каждый раз в обновках и теперь совсем без соски )))
13 мая 2013, 09:59
sepa, вас с первыми самостоятельными шагами!!!
13 мая 2013, 09:59
Natalis, Наташенька, с приездом! Легкой аклиматизации вам!
sepa, фуф, напугала меня, счас прверила - нет не сожгла... просто водки и капусты дома нет, а йод и димексид есть )))
Gera74, поздравляю с продажей машины!
sepa, фуф, напугала меня, счас прверила - нет не сожгла... просто водки и капусты дома нет, а йод и димексид есть )))
Gera74, поздравляю с продажей машины!
13 мая 2013, 10:01
snouk
VAV85, вы большие молодцы ))) каждый раз в обновках и теперь совсем без соски )))
ага, тоже заметила )))
13 мая 2013, 10:11
snouk,мы ее почти не сосем, грызет когда зубки беспокоят)))
Спасибо за комплименты)) а обновки это моя слабость)))
Спасибо за комплименты)) а обновки это моя слабость)))
13 мая 2013, 10:12
Gera74, с продажей машины!!!
Natalis, с приездом!
Natalis, с приездом!
13 мая 2013, 10:13
sepa,Вас с первыми самостоятельными шажками!
13 мая 2013, 10:26
VAV85, с готовкой улыбнуло - так мило :mrgreen: Темик такой увлеченный, умничка!!!)
13 мая 2013, 10:28
мы девочки тоже на прошлой неделе наконец то сделали своих первых 3 шага, и на этом все!!)))) максиму 3 шага делаем и падаем)))) лентяйка девочка у меня)
13 мая 2013, 10:29
sepa:рай:
Так недалеко... Мне за сыном в ту сторону в садик (на Куйбышева). Сейчас как раз детки подрастают - интересно будет вместе гулять
13 мая 2013, 10:31
coffeesepa:рай:
Девочки и я не далеко))))
13 мая 2013, 10:32
MamAnnya, не лентяйка, а просто очень осторожная ))) с первыми шажками!!!
13 мая 2013, 10:32
MamAnnya,ага спасиб! А так Темик очень любит с крупой возиться, мукой, перебирать рассматривать)))
У вас Анютка не лентяйка вовсе!!! Просто все изучает, вот скоро бегать будет не поймаешь)))
У вас Анютка не лентяйка вовсе!!! Просто все изучает, вот скоро бегать будет не поймаешь)))
13 мая 2013, 10:34
VAV85, Темка молодец 🙂
а в рот тянет? крупу/муку?
у нас Темка все все на вкус пробует 🙂
а уж миска кошкина, это магнит 🙂
а в рот тянет? крупу/муку?
у нас Темка все все на вкус пробует 🙂
а уж миска кошкина, это магнит 🙂
13 мая 2013, 10:38
Стрекоша,я думаю у меня минимум через недельку будут деньги, максимум через месяц. Может до этого времени будет общая фотосессия - там бы и померились и денежку передала я 🙂
inka, спасибо!
MamAnnya, доченька молодец. Три шага - это уже огого какое достижение!
VAV85, смешной Артемий, очень серьезно к готовке подошел - сосредоточен!
Gera74, поздравляю с продажей машины! У меня была такая же (Витц), когда продала даже поплакала чуть-чуть - уж очень ее любила и не подводила она меня 🙂
inka, спасибо!
MamAnnya, доченька молодец. Три шага - это уже огого какое достижение!
VAV85, смешной Артемий, очень серьезно к готовке подошел - сосредоточен!
Gera74, поздравляю с продажей машины! У меня была такая же (Витц), когда продала даже поплакала чуть-чуть - уж очень ее любила и не подводила она меня 🙂
13 мая 2013, 10:40
VAV85coffeesepa:рай:
Девочки и я не далеко))))
Гдееее? :coolsmiley:
13 мая 2013, 10:42
эх, мы вот вроде все эпидемии прошли на ура, а сегодня темпа 37,5, врача вызывала, Темка вялый, на руках постоянно, но врач послушала посмотрела, говорит скорее всего зубы, верхняя десна опухшая, соплей и тому подобного нет, хотя чуть чихает
назначили нам генферон, будем вот лечиться, надеюсь быстро пройдет, а то на 28.05 на прививку записались, как бы не пришлось сдвигать.
назначили нам генферон, будем вот лечиться, надеюсь быстро пройдет, а то на 28.05 на прививку записались, как бы не пришлось сдвигать.
13 мая 2013, 10:45
inka, после выздоровления от ОРВИ медотвод мин. 2 недели. Я б не рисковала с прививкой в любом случае. Выздоравливайте!
13 мая 2013, 10:48
inka,мы сначала можем минут 15 просто сидеть и руками все мешать, как только начинает тянуть в рот я убираю руки ему, слежу. А миска кошкина у нас не вызывает интерес, интересно только все из нее высыпать)))
13 мая 2013, 10:48
inka,выздоравливайте!
13 мая 2013, 10:52
coffee,молодогвардейцев/победы))) чатсо гуляю в сквере на молодогвардейцев/комсомольском, бывает даже гуляю до 93 шк. Там родственники живут.
13 мая 2013, 10:53
inka,давайте не болейте! Может правда зубик ослабил иммунитет немножко. Подпростыли. Погода коварная блин.
13 мая 2013, 11:00
inka, мы вот тоже сопливили, щас метотвод от прививки. Выздоравливайте!!
coffee, ну я посмотрю еще что будет с темпой завтра, если не поднимется спрошу у врача, все равно идти 21 или 22 на прием, скажет пока нельзя, буду переносить ее
спасибо всем за пожелания 🙂
спасибо всем за пожелания 🙂
inka, выздоравливайте!
MamAnnya, спасибо, но я вот думаю, может таки зубы, а не простуда, но конечно зря колоть дитенка не буду 🙂
13 мая 2013, 11:04
sampolina,ну вобщем как решишь, маякнешь мне. Мне совсем некспеху)))
Мы вот переболели щас второй раз за два месяца, прививку должны были поставить 31 марта, когда же мы созреем на вторую прививку, прям переживаю.
Мы вот переболели щас второй раз за два месяца, прививку должны были поставить 31 марта, когда же мы созреем на вторую прививку, прям переживаю.
13 мая 2013, 11:12
Стрекоша,не переживай все успеется. Мы вообще до года не ставим прививки и я не переживаю.
13 мая 2013, 11:13
Мы тоже без прививок! Переживаю, но сопливому или сразу после болезни делать не буду 100%
13 мая 2013, 11:20
Стрекоша
sampolina,ну вобщем как решишь, маякнешь мне. Мне совсем некспеху)))
действительно, не переживай, все успеете.
13 мая 2013, 11:20
VAV85, у меня там мама живет - во дворах за домом, где "мужик с пистолетом"😉
13 мая 2013, 11:22
Стрекоша, не вижу причин для переживаний. Поставите.
Девочки, нам назначили обработку зева винилином, а ребенка с него рвет. У нас Дима вообще легок на подъем в плане рвоты - чуть вкус не понра или кусок где, все возвращает. Чем можно заменить?
Девочки, нам назначили обработку зева винилином, а ребенка с него рвет. У нас Дима вообще легок на подъем в плане рвоты - чуть вкус не понра или кусок где, все возвращает. Чем можно заменить?
13 мая 2013, 11:31
послушаюсь совета всех уже опытных и переношу прививку 🙂
успеется 🙂
всем спасибо за пожелания и советы
успеется 🙂
всем спасибо за пожелания и советы
13 мая 2013, 12:14
coffee, мне мой педиатр советовала витаон беби на замену. Вроде поприятнее чем винилин.
Горло так лечили.
Но я не зев обрабатывала, а на десны ( тк соску мы не сосем, а вообще можно на соску)
Горло так лечили.
Но я не зев обрабатывала, а на десны ( тк соску мы не сосем, а вообще можно на соску)