Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 14 из 41
Жулька,ну когда коляску на себе надо тащить хотя бы этаж.. вес это да......аргумент))))
Моя красотка щас проснулась, а настроение бееееее.
Может на погоду реагирует?
Жулька,вполне.....погода то ужас какая
Жулька,Катико, мой тоже сейчас 30 минут орал, заснуть не мог((( Видимо тоже на дождик
мы точно не на погоду капризулим. Нас сегодня начали от рук отучать))))
Жулька,моя тоже с аналогичным настроением проснулась. Вообще в последние дни очень много капризничает. Тоже на погоду грешу.
Катико, ого, какие вы храбрые!
И как процесс проходит?
Мы тоже под дождик попали сегодня. Хорошо что на большой круг гулять не пошли
Катико, ну и как успехи, отучается?)
Орем весь день. К 5 вечера она победила))))
Да еще и с мамой поругалась...т.к. сама на нервах..а она под горячую руку попала
Жулька, не продавай пока. Рано ты ее в прогулку запихала. Чем тебе короб не мил? Месяцев с 6-7 ей будет уже интересно ездить и на мир глядеть, а не на тебя любоваться 🙂 Потом еще у всех почти детнй есть кризис коляски ( его так называю), они категорически отказываются в ней кататься (орут, встают в ней и пр), тут надо немного потерпеть и натоять и все наладится. Уж. До чего моя Вика своевольная была, и то поорала немного, а потом мы с удовольствием до 2 лет катались на коляске.
Катико
мы точно не на погоду капризулим. Нас сегодня начали от рук отучать))))

А ты пробывала ее не на рукх таскать, а допустим сесть около нее и поразвлекать разными игрушками, песни попеть, музыкальные игрухи повключать. Нас с Викой помогало.
Как начнет ползать, махом от рук отучится. Терпи, недолго осталось.
Belk@,мы так играем....но потом надоедает и в ор.
Кенгуру, Bronze девчушек Ваших с датками. Пусть растут спокойными и красивыми

И мы вымокли под дождем пока старшую из садика забирали, т.к. попросил сегодня забрать детишек пораньше. Если бы пошли в обычное время, то дождь бы уже прошел.

kreshta мне важен вес так же и простота складывания - расскладывания, т.к я с дочкой везде сама, с тарснформером конечно можно, но он все место в багажнике занимает, да мы уже скоро сдеть будем, нам лежачее положение нужно, но на прогулках думаю будет проситься сидеть и по сторонам глазеть. Я же не собираюсь прямо сегодня её посадить и катать сидя )))) все с прицелом на лето а там нам будет 7-9 мес
Jane454, а с чего ты решила, что прибавили мало? Взвешивала?
Кенгуру, Яну с первым месяцем!!!
zoltrix
Кенгуру, С первым месяцем вас!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
Были мы сегодня у гастроэнтеролога. дизбак у нас в норма, есть стафы золотистые, но их не много и она сказала организм должен сам справиться. Обратила внимание на то что мы длинный и худые, опять предположила недоедание, а еще сказала, что у нас мышцы брюшного пресса очень слабо развиты, от этого и проблемки с покаками-попуками. В общем ни чего такого нам не прописала, только бифиформ на 2 недели. в 4 мес еще раз дизбак сдать. А еще мы записались на массаж, ЛФК на мяче и на плавание. В общем раз я освоила вождение машины с детем, буду возить его в поликлинику и экономить семейный бюджет на массажисте и инструкторе по плаванию)
Jane454, Вот ей богу я не понимаю, мы тут все практически ежедневно распинаемся о том что нужно сохранять ГВ всеми возможными средствами, вон уже и положительные примеры есть в лице Вики, Оли  и еще кого-то, простите не запомнила) Ну зачем смесь????? Она не поможет увеличить лактацию!!! У вас весы дома есть, сколько прибавка?
Извиняюсь если грубо.
Жулька, Может подождешь продавать, подрастет твоя принцесса и не будет орать, будет миром любоваться.
kreshta, Почему с года? Если ребенок сидит, значит можно садить.
НикОлька, какие молодцы 🙂 Оля,я прям читаю тебя каждый раз и по хорошему так завидую. Вспоминаю время когда ездила к вам в поликлинику) Жаль что в этот раз так не получается. И хочу сказать тем девочкам, у кого первый ребенок - цените это время! Каждую минуту вы можете посвещать ребеночку. А сейчас мне так тяжело разрываться между двумя детьми, оба маленькие, и оба нуждаются во мне
Милана, Бригита, спасибо за поздравление))

Кенгуру, поздравляю вас с первым месяцем!
Девочки, кто пособие от соц.защиты получает, вы уже поучили деньги? Вроде всегда 15 переводили, а сегодня 17 и денег нет еще..... район ЧТЗ
НикОлька, Оль, так вы вроде уже плавали и массажировались у Натальи. И еще нужно? Это не много считается?
Милана, у меня минимум 16 приходили. И в 20-х числах бывало. Но в основном 18 .
Милана, значит будем ждать дальше )))
Ой, девочки. Что то я подустала. Требуется волшебный пендель теперь и мне 🙂
Соня спит очень мало дома: 2-3 раза по 30-40 минут, Вика вообще не спит. И последние 2 дня с режима сбились да и с прогулками не везет. Вот она и не спит как следует. Ужас просто. Да и ночью из за этого хуже спит. Постоянно просыпается и сосет, а под утро пуки начинаются, трелли прям🙂

Завтра поеду шопингом заниматься. Никуда еще даже не выбиралась с родов одна и по своим делам (кроме покраски, это не считается🙂))
Belk@,да вы счастливые спите! Да еще и 3-4 раза по 30-40 минут)))) мне хотябы так спал))) мы ж если пару раз по 30 минут поспит кайф))) но и это бывает крайне редко))) обычно 5-15 минут и в нас снова полно энергии))) если на улице то за 3 часа прогулки час сна. )))) и чем старше тем меньше мы спим.)) Может летом на солнышке спать будет, мечтать конечно не вредно, но все таки))) Пошопишься, порадуешься полегчает))))) меня порикмахерская прям радует))) а если еще и маникюр удастся сделать вообще кайф))
Belk@, Оля, мы тоже спим по 30-40 минут 3-4 раза))))  Шопинг - наше все, завтра оторвись по полной!
Olya123, мы плавали с Наташей 2 раза в неделю и когда начались проблемы со срыгиванием перестали плавать. Тут возобновили, думала не будет орать уже, подрос, фиг там 45 минут истошных рыданий(((( Физиотерапев сказала, что так не должно быть, предложила походить в поликлинике, вот я и согласилась. Как мне объяснили в больничке они придерживаются поблее щадаящего подхода и не делают динамичку  - мне тоже кажется, что в динамике нет пользы, а Наташа ее очень продвигает. В общем сходим туда, посмотрим что и как, но это только в июне получится, там очередь.
НикОлька, Оль, а что такое динамичка?

У вас девчонки дети спят по 30-40 минут, а моя дочка иногда вечером как уснет часов на 5, намучавшись перед этим с пуками. И вот и ходишь вокруг нее и думаешь будить или нет. Один раз разбудила, ну и дальше стали мучиться тужиться))) один раз не будила, в 12 поели и спим дальше. С другой стороны, так долго же нельзя чтобы спала?
Olya123, динамическая гимнастика. Оля, еси бы у меня деть спал хотябы по 1,5 часа я была бы счастлива, а о 5 часах даже не мечтаю, мы ночью-то каждые 2 часа просыпаемся)))) Мне кажется если ребенок спит, зачем будить?
НикОлька, ну типо покормить надо наверное. Хотя у меня она тоже ест по 1,5 часа, потом засыпает надолго, переваривает наверное))
Olya123,у меня ночью бывает по 5- 6 часов подряд спит, никогда не бужу. Как проснется, сразу кормлю. Вот бы днем так спала, очень редко стала по 1.5-2 часа спать, в основном тоже 30-40 минут.
Belk@, вот это да! Наша батареечка устала!
Держи волшебный пендаль, чтоб вам седня хорошо спалось, и чтоб с завтрашнего дня у тебя опять энергия била через край!
Мы же должны на кого-то ровняться! )))
А у меня дочь спит по 1,5-2-2,5 часа, но с мамой рядом и с титей во рту )))
Первый сон у нас всегда совместный, потом я сижу в инете, пока малышка спит.

Так что, несмотря на то, что детка спит долго, я всё равно ничего не успеваю делать )))
Belk@,Оль, ты просто устала, завтра отдохнешь и опять будешь нас учить уму разуму, да спокойствию)))) Да и спите вы супер. 3-4 раза....мммм. Мы утром просыпаемся в 7, потом 1.5 часа игр, засыпаем на час. А потом еще днем 1-2 раза можем кимарнуть но так же как у Тори 5-10 минут...и все. Так что очень даже неплохо спите. Просто ты привыкла к другому. Не переживай, думаю это погода.
девочки спасибо всем за поздравления!
первый месяц пролетел ))
сегодня фоткала дочку в первом платье, по традиции уже )) такая дама
скачаю фото выложу)
вчера нам привезли подарки, опробовали шезлонг-качели) утром позавтракала не под ор дочери) опять же помню со старшей также было- шезлонг нас спасал)
еще подарили мобиль-тоже друг мамы и скоро подарят коврик развивающий) с каждым днем будет интереснее и интереснее )) а,я еще игрух заказала кучу подвесных музыкальных и прочее)
Belk@,удачного шоппинга,расслабления!
девочкам твоим-сна)
Спасибо, девочки, за поддержку🙂 Очень надеюсь завтра вырваться и отдохнуть. Надеюсь наш папа справится. Погода уж не очень. Но прогулке он без проблем бы 2 часа выдержал. А вот дома... Посмотрим 🙂