Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 13 из 41
TATbRHA, Держись, эти как ты говоришь никчемные титьки еще принесут пользу))) у меня в 2 месяца ровно пришло полноценное молоко в хорошем количестве, оставалось еще))))
НикОлька, Тоже на днях психонула, Миша ест плохо, то изгибается, то балуется, 3 минуты ест. Устала с ним бороться и через силу пихать в рот титьку. Думаю все нафиг это ГВ))) Но сразу в мыслях цены на питание детское, мытье бесконечное бутылок, Миша в принципе смесь не ест, плюс польза для здоровья, ну и самое главное мои мучения за это дело первые 2 месяца. И решила что эти психи непонятные Мишины временны и их можно потерпеть. Борьба за ГВ все равно тяжелее была, чем это. И мысли мои ушли прочь нехорошие. Я кстати хочу узнать, если сам заканчиваешь рано кормить грудью правда толстеют сильно?
      Всем доброго дня! Спасибо большое за поздравления!
У нас что-то такая суматошная неделя - каждый день гости, ничего не успеваю сделать по дому. Плюс еще воду горячую отключили и белье дома не сохнет совсем( А детки мои что-о одежду марают только так, не успеваю стирать)

Мы сегодня были на приеме, прибавка у нас маленькая - 1 см и 470 грамм. Врач говорит что нормально для нас - мы сами с мужем маленькие, да и доча выглядит отлично, щечки и складочки есть. Но видно все равно маловато, говорит в следующем месяце посмотрим на нашу прибавку. Вот ведь.. по любому будет просить чтоб докармливали смесью... Теперь голову ломаю - кормить как кормимся или стараться все таки почаще и подольше у груди Аминушку держать. Проблема еще в том, что она быстро наедается, и потом не заставить ее покушать еще немного.

А еще Аминушка все еще хрипит и сопит по утрам. Педиатр сказала набраться терпения, к шести месяцам пройдет.
Санечка, наверное в Оптик центре будем делать.
tori88, ну не худеют это точно. Надо меньше есть и больше двигаться, тогда не потолстеешь. Хотя все по разному. У меня нт проблем с лишним весом, так только в теории могу сказать
Bronze, странный у вас педиатр. Рбенок хрипит и сопит и это его не беспокоит. И с чем этотсвязно, интересно, по ее мнению?
Oxygen
flygerl, на какой день компотика ре полегчало?
На следующее утро облегчился малой...Вот второйзубик как вылез и, тьфу-тьфу, стул налаживатся стал
Санечка
flygerl
Санечка,сода+соль+2 капли йода

спасибо, а пропорции можно?)))

На 1стакан теплой воды 1/2ложка чайная соли, 1/2 -соды+2капли йода=полоскать почаще
Девочки,всем доброе утро!!!
Настроение сегодня отличное!!!! :рай:Муж утром обнял,поцеловал и сказал,что если мне нужно,то будет меня хоть каждый день в парк гулять возить))))не уж то иногда понимает меня...))))А еще я себе развлечение дома нашла!Пока с утра доче процедуры всякие делаю-включаю музыку на планшетнике и пою)))а дочка так смотрит на меня,улыбается!!!!наверное нравится ей!не зря же ее мама певицей в ресторане в молодые годы работала))))) :смеется🙁было же дело,сама вспоминаю с улыбкой)
Belk@
Bronze, странный у вас педиатр. Рбенок хрипит и сопит и это его не беспокоит. И с чем этотсвязно, интересно, по ее мнению?
особенности нашей дочи, стридорное дыхание. Вот в инете нашла
Стридор – это не заболевание, а лишь симптом. Говоря простым языком, стридор – это шумное дыхание у детей. В норме мы дышим, не издавая при этом каких-либо звуков, но если на вздохе или на выдохе слышится сопение, писк, хрипы или хрюканье, то врачи говорят, что это - стридор.
Jenechka77,Женя молодец ты! Пой доченьке как можно чаще, тем более голос есть 🙂 У меня нет, так я прекратила петь когда ребенок подрос, что-то неудобно стало)))
Bronze
Belk@
особенности нашей дочи, стридорное дыхание. Вот в инете нашла
Стридор – это не заболевание, а лишь симптом. Говоря простым языком, стридор – это шумное дыхание у детей. В норме мы дышим, не издавая при этом каких-либо звуков, но если на вздохе или на выдохе слышится сопение, писк, хрипы или хрюканье, то врачи говорят, что это - стридор.

Bronze, знакомая штука, у нас у старшего ребенка был стридор, как придем в больницу в коридоре все на нас смотрят, думают, что болеет, а это Кирилл так дышал, как трактор. Через какое-то время действительно все прошло, ничем ничего не делали.
Юlча, да, на нас сегодня тоже косились все в поликлинике, одна женщина так осуждающе смотрела((
всем привет!
у нас сопли на убыль пошли, а кашель еще немного есть и сопит и хрипит она до сих пор, но уже по другому, надеюсь и правда пройдет все.

я с выбором коляски что то уже устала, не знаю чего хочу называется. и легкую и недорогую и с чехлом на ножки и с откидывающейся спинкой до горизонтального. но обязательно какой то параметр отсутствует, или нужно искать дорогую коляску, тогда все это там будет
Bronze
Юlча, да, на нас сегодня тоже косились все в поликлинике, одна женщина так осуждающе смотрела((
да в пк вообще жуть как люди др на др реагируют, нас в чт мама с малышом около годика чуть не затоптала, шла так увлеченно с ним беседовала, я уже в стену вжалась, но она все равно на нас налетела, а потом еще и в очереди мамочка с 3-х годовалой девочкой шла и девочка кинулась под ноги маме в малышкой мес 3-4, так мама девочки нет что бы извинится, она наехала на другую мол вы с малютками совсем под ноги не смотрите! а уж если твой ре не понравилось кому то как дышит и смотрит так вообще заклюют(( злые все ужас
zoltrix, у меня знакомая покупала коляску трость лидер кидс,с рук. Я тогда Мишутку купила новую прогулку... моя прогулка развалилась через пару месяцев.  Покупала она ее точно не помню, но около трех тыс. Там спинка откидывается, колеса большие, но вместе с тем очень компактно складывается, она ездила на матизе и спокойной ее в багажник складывала.
девочки, а я уже 47 кг вешу((( я так надеялась после хотя бы этой бер остаться в 50 кг, но нет, так не хочу худеть дальше(((( плакать готова прямо, кто то не знает как похудеть, а у меня проблема потолстеть и все еще на больную мозоль стараются наступить, вот мол родишь и потолстеешь, ага уже 2 раза родила и  толку то
Bronze
zoltrix, у меня знакомая покупала коляску трость лидер кидс,с рук. Я тогда Мишутку купила новую прогулку... моя прогулка развалилась через пару месяцев.  Покупала она ее точно не помню, но около трех тыс. Там спинка откидывается, колеса большие, но вместе с тем очень компактно складывается, она ездила на матизе и спокойной ее в багажник складывала.
я вчера в Фокус ходила уже смотреть и видела как раз фирмы Лидер Кидс недорогие и вроде все там меня устраивает, но сомнения, что фирму такую не знаю и на ск-ко хватит коляски этой тоже не знаю. значит еще схожу получше их посмотрю
zoltrix, многие хвалят трость макларен. Но они дороговато порядко 8. Но коляска это надолго, можно и получше взять. Потом зато продать ее сможешь
привет, давненько не заходила на форум, все что-то не получается, у дочи щас режим стал, спим по часам обычно, так в ее сон я за уборку кидаюсь, да на работу моталась несколько раз, пока тепло гуляли...

все с датками деток!!! растут быстро карапузики...
моя шкодная стала, крутится вовсю и ползти пытается, пока по-пластунски, страшно ее одну на диване оставлять уже. :ура:
из шезлонга вылезать стала, все, надо стульчик покупать, бабули нам на 6 мес подарить обещают
еще проснется в кроватке и радио няней играть начинает, а соска теперь у нас чаще в ручке чем во рту оказывается, вчера так и уснула с соской в руке :2funny:

сегодня вот всю ночь на титьке висела, тааак спать хочу ужас просто
еще не знеам как теперь купать ее, в круге она прям изгибается вся, вствать пытается в ванной, итак держим ее, вобщем не держать страшно уже, а сидеть еще рано...прям проблема стала

kreshta, в воде можно раньше деток сажать! Мне это инструктор говорила. Я сына в 4 месяца к себе на колени сажала в бассейне.
Я. Тоже всегда кошусь в очереди на тех кто кашляе-чихает. Особенно на взрослых
zoltrix, я тоже мечтаю о новой коляске, причем хочу 3-колеску ))). Трансформер тяжко в парк брать (хоть не проблема, закидываю в багажник, но сама уже не хочу его), есть трость, но она не расскладывается полностью горизонтально.

Вот в ДМ видела по акции такую Bab**yton P**280  за 1600 - но у нее нет накидки на ноги и дождевика (и девчачью расцветку прям из рук забрали-купили :razz🙂

Или еще нравится Геоби 3-колеска, раскладывается горизонтально, есть и чехол и дождевик и колеса побольше, цена 5000 - 5700 р.  разных магазинах.

Опытные мамочки посоветуйте или рассоветуйте ))))) Умом понимю, что Геоби наверное понадежнее будет, но во-первых, денег в принципе лишних сейчас нет, во-вторых продавать я точно не буду потом - не умею просто ))), т.е коляска на 1-2 сезона нужна.
Belk@
zoltrix, многие хвалят трость макларен. Но они дороговато порядко 8. Но коляска это надолго, можно и получше взять. Потом зато продать ее сможешь
а где ты видела за 8? я дешевле 10-12 не нашла в инете
Belk@
Я. Тоже всегда кошусь в очереди на тех кто кашляе-чихает. Особенно на взрослых
ну на взрослых это понятно, хотя вот у мамы моей сильная аллергия и если попадет аллерген в нос, она тут же вся сомплями изойдется((((
Милана

Или еще нравится Геоби 3-колеска, раскладывается горизонтально, есть и чехол и дождевик и колеса побольше, цена 5000 - 5700 р.  разных магазинах.

Опытные мамочки посоветуйте или рассоветуйте ))))) Умом понимю, что Геоби наверное понадежнее будет, но во-первых, денег в принципе лишних сейчас нет, во-вторых продавать я точно не буду потом - не умею просто ))), т.е коляска на 1-2 сезона нужна.

ооо я бы такую взяла, в ней наверное и зимой можно будет покататься? а вес у нее не знаешь?
zoltrix, вот нашла на просторах интернета :

Коляска ГЕ**ОБИ 92**2

+ Алюминиевая рама + Амортизация  + Ремни безопасности
+ Багажная корзина  + Фиксация колес + Три положения спинки
+ Переднее колесо вращается на 360 градусов +Маневренность
+ Складывается одной рукой + Столик и подставка под напитки
+ Противомоскитная сетка + Чехол на ножки  +Регулировка подножки
Диаметр колес 19 см, вес 9.6 кг. 
tori88, Что Ъ написать на телефоне, зажми Ь и подержи)))
Bronze, Аминушку с 2 месяцами!
Кенгуру, С первым месяцем Яночку!!!
ну вот, девочки, собирались полчас назад на ули це погулять да потом за дитем в садик... а тут такой дождь...
а мы что-то вес не прибавляем совсем 🙁.. в понедельник записались в росточек, хотим выяснить в чем дело, от нашего врача что-то толку совсем никакого нет 🙁
такой богатырь родился, а сейчас вес наверное такой же как и при рождении, последние два дня стала понемногу смесью докармливать, посмотрим что в понедельник скажут
Кенгуру, С первым месяцем вас!!!
zoltrix

и я присоединяюсь к поздравлениям )))
tori88
zoltrix

и я присоединяюсь к поздравлениям )))

Я тоже присоединяюсь! Красатульке здорвья!
Девочки, а расскажите мне почему все трость хотят? Я может туплю)))) Я даже не задумывалась покупать ее, т.к. наша 2 в 1. Ну ка туплю расскажите))) Это потому что вес у тростей легче да?
У нас просто лифт идет с 0 этажа, а у подъезда пандус, так что таскать не надо будет, может я поэтому и не задумывалась о трости. Или есть еще какие то плюсы весомые
Милана, zoltrix, а не рано таким мелким в такой коляске кататься? я почему-то считала, что они уже после года идут...

Jane454, блин мы тоже собрались, и ливень пошел, я пока коляску на балкон запихивла, раму поцарапала, щас вся расстроенная :sad:
доча на балконе уснула
zoltrix
Belk@
а где ты видела за 8? я дешевле 10-12 не нашла в инете
вот может эта? http://www.annapolly.ru/v101_Maclaren/Maclaren_Triumph_3213.html
Но вроде с 6 мес она
Двочки, мы будем продавать свою прогулку. Соня отказывается в ней ездить, т.к. ручки сзади, она меня не видит и орёт дурниной.
Катались на ней 10 раз.

+ Спальное место широкое и большое, дополнительно удлиняется регулируемой подножкой, ремни безопасности не впиваются в плечи, удобная съемная перекладина. Спинка опускается до лежачего положения - градусов до 170, я положила в выемку подушечку и сверху матрасик - получилось идеально ровно и не так жестко. Капюшон опускается до бампера. Есть смотровое окошко для мамы. В комплекте москитная сетка и чехол на ножки.
Ткань-непромокайка, дождевик не нужен.

- Отсутствие амортизаторов, ну и ручка сзади.

Фотка из инета.
Если интересно, могу вечером свою сфоткать и выложить.

Покупала за 3800р, продам за 3000р.

Брала в Северо-Западном. Если кто-нить такую новую захочет, там еще должны быть )))
А моя краса в кое то веке поспать решила в коляске И дождь нас накрыл! Все промокли пока добежали!
zoltrix
Присоединяемся к поздравлению!!!
Катико, Кать, для меня огромный плюс в её весе. Она весит всего 6 кг, при том, что моя 2в1 около 16 кг. Лифт с 1 этажа и высокое крыльцо. Гуляю в будни я всегда одна, приходится таскать самой. Тяжко.
Помимо этого она спокойно умещается в машину, даже если в багажнике уже что-то есть.
Ну и у нас в округе все магазины с крылечками или на 0 этаже, я со своей 2в1 кроме как в Молнию никуда не ходила. С этой спокойно шастаю везде.