Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 23 из 41
Рыжуша, я старшему все бесплатные ставила, нормально переносил. По этому же пути Сашке в 3 месяца пошла ставить, вечером темпа была 39, два дня держалась. Потом прошла, а через 3 дня ребенок заболел, после этой прививки стал вес плохо набирать, уж не знаю, с этим связано или нет. Сейчас только платную, все время инфанрикс. Сестра мужа вот недели две назад дочке тоже бесплатную поставила, реакция у нее такая же была.
Г@рмония, вот так вот!
я где-то в душе переживаю, что теперешние отечественные уже не те, что были несколько лет раньше.
прям боюсь не угадать (((.
Девочки,у меня тоже вопрос,сынок срыгивает через нос,и рот-фонтаном!Что это может значит!Невролог у нас в отпуске,что делать,не знаем!
ОЛЬГА G, если это не единичный случай.... то искала бы другого невролога.
А вообще с этим вопросом к педиатру, или к заведующей поликлиники - пусть направляют к какому-нить другому неврологу.
ОЛЬГА G, Педиатру скажите, она уже направит. Нас к гастро направляли
Жулька, а на узи тбс все в порядке было? Может тонус остаточный? У навролога в 3 месяца что сказали?
ОЛЬГА G, тут 2 варианта: неврология, или неправильно органтзованние гв. Слишком много воздуха заглатывает при кормлении, и он выходит вместе с молоком.
Belk@, Перед прививкой пили антигистаминное? Мы в воскресенье идем ставить прививку эту же, нам со среды зиртек сказали попить.
Belk@,мы на ИВ, значит неврология?
ОЛЬГА G, а может просто смесь какая-нибудь "поддельная" или "просроченная" ????
Aunt Kitty, точно, напомнили про антигистаминные ))).
а кстати, как таким крохам дают антигистаминное?

А что по воскресеньям ставят прививки?  :shock:
ОЛЬГА G, то же было - на ГВ правда - когда перекармливали
Рыжуша,я ставила пентаксим -перенесли хорошо, не было темпы
Рыжуша, Я дочке ставила и пентаксим и инфарикс, все отлично перенесла!!!
Жулька, ну ты и внимательная мамочка))) я бы половины из того про что ты спрашиваешь просто не заметила)))
ulya1313, Артурчика с 6-ти летием!!!!! Желаю ему много верных друзей и побольше радости в жизни!
Бригита
ulya1313, Артурчика с 6-ти летием!!!!! Желаю ему много верных друзей и побольше радости в жизни!

Присоединяюсь к поздравлению!

женские фразы: Села в машину... Включила музыку... Весна, солнышко греет... Мысли в башке: 'Сейчас как рвану на тусняк!'..... Вспомнила... Я же за памперсами для внучки еду.... Акстись, бабуся!!!!'
Oxygen, :2funny:
Бригита

Присоединяюсь к поздравлению!!!
А у нас сегодня (т.е уже вчера) тоже был небольшой семейный праздник, годовщина свадьбы. Тихо-мирно посидели втроем на кухне, отметили, а Ксюшка в это время спокойненько спала.
Бригита

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :пятачок с шариком:

Юlча,с годовщиной вас!!!!!!!! :рай:
Девочки,всем с добрым утром! ДУмаю сейчас ребенок спит пока почитаю 🙂 - а тут ни одного сообщения с утра! Хватит спать, утро уже! 🙂)))))))))))
А у меня Димулька улыбаться стал целенаправлено - смотрит на тебя и лыбится, такая прелесть! А еще с утра проснулся- я ему титьку а он выплевывает, думаю что-то такое? снова титьку - он снова выплевывает и  улыбаааается 🙂 НУ думаю ладно, переодела его, снова а он мне в ответ срыгнул  снова улыбается, и тут до меня спросони то и дошло что у меня ребенок наелся!!! Ой,девочки, так хорошо на душе! Аж настроение замечательное не смотря на погоду.
А еще нам сегодня месяц! Друзья придут 🙂 Такой малюсенький а уже кажется что всегда с нами был 🙂

ulya1313, Артурчика с 6-ти летием!!!!!
Юlча, С годовщиной свадьбы!!!!
Jane454, Димочку с первым месяцем!!!!!
мур-мур

ulya1313, Артурчика с 6-ти летием!!!!!
Юlча, С годовщиной свадьбы!!!!
Jane454, Димочку с первым месяцем!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Рыжуша,фенистил за пару дней до прививки и пару дней после, ток я дозировку не помню, вроде по пять капель один раз в день
Бригита
присоединяюсь к поздравлению!

Юlча, с годовщиной! любви и взаимопонимания!

Oxygen, :2funny:

Jane454, с мес вас!!!

Катико, с пятерочкой вас!
Бригита, Наташ, в первый пост надо еще девочек добавить, недавно родили Света и Лена.
девочки, всем доброе утро!
всех малышей с датками!

а моя малышка что то приболела (((( с понедельника с сопельками. и слезы текут ручьем..  врач назначила гриппферон капать и ромашковый чай. я капли не стала капать а чай даю и в нос капаю ромашку..  а сегодня сопли стали густыми. слезы так же текут. и выделения кстати из глаз.  так она еще сегодня на тите висела с утра. потом проснулась вроде нормальная.  но быстро капризничать начала. сделали все процедуры и стала ее спать укладывать..  титю она не стала брать я ее укачивать. а она капризулит и капризулит.. прям ноет, поднывает. в итоге ее вырвало.  и она успокоилась и уснула через пару минут..  и родничек у нее такой напряженный.. выпячивает немного. и  пульсирует.  вот думаю отчего ее вырвало.. либо она переела с утра через чур и соплей своих наглоталась и все это мешало.. или чего такое с ней.  спала ночью так то спокойно. только вот утром беспокойная стала.  врач сказала что в четрверг прридет. если что назначит свечки.. вот думаю может уже сегодня начать ставить...  чем же еще можно полечить ребенка без лекартв... я уже давно стараюсь не лечить себя и ребенка лекарствами.. а ее незнаю чем.. такая мелкая еще ниче нельзя..  от ромашки то у нее стул учащенный становится. даже если я ее сама пью.

еще она с той недели почесывает себе за ухом на шее.. я вот думаю может она ухо хочет почесать и у нее ухо болит.. как определить болит ухо или нет???

zoltrix, а про слинги.. можно шить из джинсы, хлопка плотного, бязи, льна, вельвета. я шила из вельвета, хлопка, бязи.
ОЛЬГА G, мы так срыгиваем, связывают с незрелостью сфинктера и слабостью мышц брюшного пресса.
Санечка, а вам медотвод дали от прививки из-за зондирования?
Svetlaya, а почему гриппферон не стала капать? Очень хорошие капли и помогают. На ушко надави, если будет капризничать, то точно еще и ушко болит. Может и горло еще заболело от соплей, вот и не спит ночами.
У меня тоже вот горло болит, боюсь пацанов заразить.

Юlча, поздравляю вас  с годовщиной!

Jane454, с первым главным месяцем вас  :рай:

Катико, и вас с днем рождения  :рай:
Г@рмония, ну вот такая я стараюсь лекарствами не пользоваться.. сама не пью.. и муж не пьет..  и сына стараюсь травами да медом. так то его давно уже не лечила лекарствами. ну вот такая у меня повернутость..  я конечно переживаю порой.. как бы хуже не было от моего лечения.. но потом вспоминаю что и не факт что лекарство то или иное поможет эффективнее..  я стараюсь ухватить на начальном этапе болезнь..    (хотя себя никогда не лечу лекарствами при орви )  а если у деток дальше развивается конечно и прибегаю к использованию лекарств.. 
доча вот прсонулась..  пососала грудь и снова спать..
Юlча, С годовщиной свадьбы!
Jane454, Димочку с первым месяцем!
Катико, Викочку с пятью месяцами!

Svetlaya, почему спрашиваю, потому что что гриппферон , что свечки, почти одно и тоже, просто свечки более "мощные", тот же самый интерферон, только местно в каплях  🙂 ведь свечи скорее всего виферон вам назначат
Svetlaya, у Оли когда сопли были, она часто срыгивала соплями с творогом. как сопли прошли, она срыгивать перестала
Belk@, Как вы после прививки?
Рыжуша, мы не в поликлинике, поэтому в воскресенье.

zoltrix А виферон свечи не хочешь проставить? Артем когда подкашливал и сопли начинались я проставила курс 5 дней.

Деток с датками: Артурчика с 6 месяцами, Димочки с первой даткой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Belk@
Жулька, а на узи тбс все в порядке было? Может тонус остаточный? У навролога в 3 месяца что сказали?
Пр УЗИ все ок. Сама она ножками очень активно двигает, но вот ещё ручками даже не пытается их хватать.
Невролог настолько была увлечена постановкой нам диагноза гидроцефалии, что ни о чем другом думать не могла )))) Были на приеме у Громовой, та предположила, что у нас нарушение вегетативной функции, щас пьем МагнеВ6 и Глицин.
Остеопат наш говорит, что с ножками так из-за того, что есть нестабильность в ШОПе.
Педиатр вчера вообще даже ничего предположить не смог, а ортопеда в ПК нет.

Бригита
Жулька, ну ты и внимательная мамочка))) я бы половины из того про что ты спрашиваешь просто не заметила)))
Надеюсь, это не = занудная?  :2funny: :2funny: :2funny:
Просто Сонюшка у меня постоянно голопопит и я регулярно наблюдаю все её процессы )))
А в инет как залезешь, так там куча всякой страшной бякушки написано по любому поводу )))
ulya1313, Артура с днём рождения!!!!!

Jane454, с месяцем вас!!!

Катико, Вику с пятерочкой!

Юlча, с годовщиной! Любви, взаимопонимания и бесконечной нежности )))
Катико, Катюша, Викусю с 5 месяцами! Здоровья ей, вот кажется только вчера она родилась! Как детки быстро растут!
Жулька
ulya1313, Артура с днём рождения!!!!!

Jane454, с месяцем вас!!!

Катико, Вику с пятерочкой!

Юlча, с годовщиной! Любви, взаимопонимания и бесконечной нежности )))

и я присоединяюсь к поздравлениям! У нас так классно - в день не по одному празднику)
Aunt Kitty, мы за эти 1,5 мес уже кучу всего проставили и закапали, сопли у нас ттт прошли, меня глаз напрягает. на сл нед будет у меня машина поеду по совету Оли-Белки к окулисту