Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 24 из 41
Мы к гастроинтерологу сходили она удивилась что нас направили ну увеличена говорит печень немного и что ребенок то крупный и кушает хорошо. Сказала в три мес анализы сдать если что не так подойти.
мур-мур,мне кажется, что врачам в наших пк лишь бы от себя отпихнуть. Моя хата с краю, ничего не знаю.
Маришшка,мур-мур,Наилюша,zoltrix,Г@рмония,Жулька,Bronze, девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! :smitten: Уже 8 лет прошло, а кажется совсем недавно поженились. Кстати, невеста на фото очень на нашу Ксюшу похожа. :mrgreen:
Всех детишек поздравляю с датками!!! :рай: :рай: :рай:
Jane454, с месяцем вас!!!
Катико, Вику с пятерочкой!
Жулька, Юля, расскажу про нашу историю с Ксюшей. Во время родов мне ее выдавливали, при этом сломали ей ключицу и видимо повредили  шейку, но до 2 мес ничего не было заметно, она у нас очень активная и вроде голову начала держать. Примерно в 3 мес. я стала замечать, что в одну сторону она голову держит нормально (если ее держать вертикально), а в другую не могла удерживать и голова болталась вперед-назад. Я конечно испугалась, упросила знакомую, чтоб она договорилась с мануальным. Он посмотрел, сказал, что есть нестабильность и поэтому все что ниже шеи вялое (хотя я этого не замечала), поэтому она и голову не поднимала, когда я ее тянула наверх за руки. В общем, он сделал массаж 5 раз, вправил позвонки, она у него уже и ползала и сидела (спину держала) и на ножки полностью начала вставать, а не на носки, нам конечно категорически запретил садить и ставить, пока сам ребенок не начнет это делать. Массаж мы закончили в пятницу и до сегодняшнего дня Ксюша почти целыми сутками спала, нагрузка очень большая, но даже в те моменты, когда она бодрствовала, видно, что ребенок становится совсем другим. Сегодня она активно пыталась перевернуться. Пока ждем результатов массажа.
Рыжуша,вряд ли,сроки я смотрю,смесь берем в детском мире
НикОлька
ОЛЬГА G, мы так срыгиваем, связывают с незрелостью сфинктера и слабостью мышц брюшного пресса.

Как давно так срыгиваете?я еще связываю это с перекормом,порцию увеличили,и началось,сейчас уменьшили,посмотрим,если что в пн к врачу
Девочки, когда уже тепло будет  :cry:
Девочки может кому пригодиться
С 27 мая по 2 июня пройдет видеоконференция Слингоношение - 2013, блок для родителей.
Посмотреть расписание и записаться можно здесь http://slingoliga.ru/conference/roditelyam.html
ОЛЬГА G, с 1,5 месяцев, еще вот Оля Белка говорит что захва не правильный, так вот это тоже про нас может быть. Я решила не копать больше, срыгивает и срыгивает, пройдет.
Юlча, мне Сонюшку тоже выдавливали.

У остеопата оставила уже 20 тыр, он многое нам убрал по неврологии. А вот нестабильность так и не уходит ((( После него тоже вижу, что доча сильно изменилась (не беру возрастные изменения)))).
А вы к какому мануалу ходили? Мне кажется, когда физически воздействуют, это страшновато с такими малявками. Я долго сомневалась, прежде чем решиться. Но щас рада, что переступила через страх )))
Жулька, нам тоже вегетативку незрелую ставят))) прям одного поля ягодки наши детки )))) но нам сказали ни чего не пить - само пройдет. (в неврологическом центре Бубновой). Мне мМагне В6 одна знакомая предлагала подавать, но что-то я не решаюсь, ты как его даешь?
мур-мур
Девочки может кому пригодиться
С 27 мая по 2 июня пройдет видеоконференция Слингоношение - 2013, блок для родителей.
Посмотреть расписание и записаться можно здесь http://slingoliga.ru/conference/roditelyam.html
ооооо! Спасибо за ссылку!
Темерь бы еще доча дала посмотреть то, что меня заинтересовало )))
Жулька, не за что)))
я уже с моим слоненком незнаю что мне и надо чтоб легче было, заказала эрго рюкзак, но потом почитала по твоей наводке что рано нам его вот теперь думаю Слинг-шарф или май купить... Или и то и другое и побыстреееее
НикОлька, Оль, я его развожу в водичке и спаиваю из бутылки. Громова прописала по 1 мл/ 2 раза в день.
Я вообще была против лекарств, но она сумела меня уговорить. Доводы были очень уж убедительными.
мур-мур, я тоже хочу слинг, ты уже купила?
мур-мур, :-))))))) Могу дать СШ попробовать. Он лежит у меня без дела. Вконтакте есть группа слингомам, там можно договориться о личной консультации.
НикОлька, нет только эрго рюкзак заказала на этой нед уже получу, но он уже для сидячих деток, хотя производители заявляют что можно и раньше. Сейчас определюсь между шарфом и май слингом
Жулька, Юль, мне точно так же одна подруга мамуля рекомендовала (кста в каком количествсе воды?), может тоже подавать...а глицин как пьете? Ююль, а можно мне дать тоже СЩ попробывать, если у нас получится я куплю его у тебя.
Жулька, а чего сама не пользуешься? Неудобно? Я видео посмотрела вроде не сложно его наматывать
мур-мур, я себе тоже заказала рюкзак Берложку, щас хочу май. В мае не так жарко будет, а то СШ вся умотаешься... А покупать СШ из натурального шелка накладно.
Жулька
мур-мур, я себе тоже заказала рюкзак Берложку, щас хочу май. В мае не так жарко будет, а то СШ вся умотаешься... А покупать СШ из натурального шелка накладно.

Май с 3-4 мес рекомендуют, а шарф с рождения можно вот и мечусь незнаю что мне надо. Голову то мы уже хорошо держим может и май можно а может и нет. Померила бы твой СШ
НикОлька, глицин разламываю на 4 части, мелко измельчаю в ложке и пальцем намазываю ей за щечку. Пока она язычком ворочает, чтоб его слопать, думаю часть лекарства благополучно всасывается. Тоже даю 2 раза в день.
Весь курс на 21 день.
Надумаешь давать Магний, могу поделиться, мы его весь явно не выпьем)))
Магний развожу где-то в 20-30 мл воды. В меньшем количестве доче он не очень нравится. В большем я сама не хочу давать, т.к. она может за раз и не выпить.
А так он пахнет карамелькой и она его прям засасывает.
В инете поковырялась, прежде чем начать давать, вроде ничего сильно отрицательного не нашла. Мы пьем лекарства уже 4 дня, я наблюдаю пока.
мур-мур, я мотать СШ научилась (КНК и КПК), но почему-то у меня не получается сильно к себе притянуть Соню. И мне кажется, я её немного неправильно сажаю в слинг, т.к. ножки немного несимметрично висят.
Бригита, Юlча, Маришшка, Oxygen, мур-мур, Наиюлюша, спасибо за поздравления!!! так приятно и неожиданно!
НикОлька, мур-мур, девчат, можете прям по очереди взять, померить его на себя ))) А там уже определитесь, оно вам надо или нет )))

Кстати, я перелопатила кучу инфы по слингам, выяснилось, что СШ лучше брать б/у, т.к. он становится мягче и удобнее. Посмотрите, может что-нить приглянется у нас на ДО.
Светл@н@, мне как раз Женя и шила СШ ))) Я регулярно отслеживаю у неё новинки )))
а я хочу шелковый слинг-шарф  :crazy2: :crazy2: :crazy2: но дорогие такие((
или не париться носить в рюкзаке бебиборне,нам обещали отдать
весь мир носит с рождения в таких
но в слинге шарфе можно носить в слингокуртке,я же такую прикупила еще беременная
Кенгуру, так ты и в рюкзачке сможешь носить! Если там лямки не проложенные, то вообще никаких проблем )))
Жулька
Кенгуру, так ты и в рюкзачке сможешь носить! Если там лямки не проложенные, что вообще никаких проблем )))
не знаю какие там лямки
вроде же наши все за то чтоб не раньше 4-х мес носить)
Девочки, в Пятерочке акция на порошок Ушастый нянь. 2,4 кг стоит 166 руб.
Кенгуру, по-моему, эрго-рюкзак со слинго-курткой удобнее будет, чем шарф
Светл@н@
Кенгуру, по-моему, эрго-рюкзак со слинго-курткой удобнее будет, чем шарф

места то меньше займет слинг шарф? почему удобнее рюкзак?

вообще я так понимаю если идти пешком-то удобнее слинг намотать

если на машине-и ляльку достать из машины то конечно одеть быстрее рюкзак

как мне то надо ?)))))
Кенгуру, Оль, так ты слингокуртку раньше и не оденешь )))) Так что подаренный рюкзачок в любом случае пригодится. Тем более, фирма известная, качество будет оч.хорошее.
Я, как доча сядет, поношу её в Берложке, если она хорошо его воспримет, может (если денег не зажму ), куплю Эргобеби.
А шелковый СШ вам хорош будет сейчас, особенно если лето опять такое же жаркое будет.
Но они правда ого-го сколько стоят )))
Я на дорогой шврф сразу не решилась, хотела.посмотреть реакцию дочи на такой вид переноски. )))
Кенгуру, а от шарфа узлы/хвосты куда под курткой прятать?
Ох девочки я все думаю как наши мамы то нас вырастили, без памперсов, машин-автоматов, слингов, шезлонгов, развивающих ковриков и т.д. И самое главное без интернета, запусти нас сейчас в то время мы наверно вымрем как мамонтыд :2funny: :2funny: :2funny:
Жулька,да,рюкзак конечно пригодится,его и на куртку можно одевать необязательно под же))
думаю может не шелковый а бамбуковый или льняной,если уж совсем 30 градусов будет буду без него обходиться,а так непонятно вообще лето будет или нет
Светл@н@,прячут же люди,я тебе ссылку могу скинуть девочка заразила меня этим шарфом млин))
мур-мур, ой не пугай🙂)) как мы росли без мембраны и куомы в валенках и гамашах?))))
Я тут Роме на купила всяких подвесок погремушек, мужу сказала сколько стоит, он за такую фигню столько? Я говорю ну ребенку развиваться надо))) он говорит- мне конечно для ре не жалко, но вот вопрос как я развился с одной советский погремушкой, питалетом и бибикой...
Я заказала дешевый шарфик (еще один  :roll🙂 в гусленке, лен/хлопок... Посмотрим, как он будет...
Кенгуру, на сайте слингоконсультант.ру есть "тест" на то, какой вид слинга тебе подойдкт, исходя из возраста ре и твоих целей слингоношения. Еще там хороший форум, инфы масса. Что мне там понравилось - производители слингов/рюкзаков общаются и между собой и с обычными пользователями. И достаточно честно отвечают на вопросы о вреде и пользе разных видов слингов.