22 мая 2013, 09:15
мур-мур, точно-точно... А закупки все открываются и открываются и все надо и надо...
Светл@н@
Я заказала дешевый шарфик (еще один :roll🙂 в гусленке, лен/хлопок... Посмотрим, как он будет...
Жулька
Кенгуру, на сайте слингоконсультант.ру есть "тест" на то, какой вид слинга тебе подойдкт, исходя из возраста ре и твоих целей слингоношения. Еще там хороший форум, инфы масса. Что мне там понравилось - производители слингов/рюкзаков общаются и между собой и с обычными пользователями. И достаточно честно отвечают на вопросы о вреде и пользе разных видов слингов.
мур-мур
Кенгуру, у меня мама кечевский комбез ветровочкой называет, говорит морожу ре, вот гамашки бы да шубку мутоновую)))
Кенгурумур-мур
Кенгуру, у меня мама кечевский комбез ветровочкой называет, говорит морожу ре, вот гамашки бы да шубку мутоновую)))
ага,я тоже как ты по словам моей мамы мать ехидна,в летнем ребенка зимой вожу))
мур-мурМожет поэтому ещё многие дети в то время росли на ИВ, что у мам таких "помощников" не было.
Ох девочки я все думаю как наши мамы то нас вырастили, без памперсов, машин-автоматов, слингов, шезлонгов, развивающих ковриков и т.д. И самое главное без интернета, запусти нас сейчас в то время мы наверно вымрем как мамонтыд :2funny: :2funny: :2funny:
AngelinaAngelina, во вторник пойдем опять, она сказала, что все расскажет что и как. Я подумала, что уже направление будет давать.
Mirеl,а что вам так рано. Мы тоже каждую неделю к окулисту ходим-непроходимость. Сегодня сказали,если в 2,5 мес. не пройдёт,то зондирование. Может массаж усиленно поделать,пройдёт.У вас ещё есть время.
Жулька
ulya1313, Артура с днём рождения!!!!!
Jane454, с месяцем вас!!!
Катико, Вику с пятерочкой!
Юlча, с годовщиной! Любви, взаимопонимания и бесконечной нежности )))
Бригита
Жулька, ну ты и внимательная мамочка))) я бы половины из того про что ты спрашиваешь просто не заметила)))
TATbRHA
Юlча, буду себя этим утешать... :смеется:
Со мной на ТЫ Ок?
TATbRHAя смотрю на каком боку спит - значит я кормила противоположной грудью)))) но это при условии, что ре не вертится))) или смотрю какая чашечка отсегнута на бюстике, значит той и кормила последний раз))))
Девочки, у меня атас проблема...
Забываю из какой когда титьки кормить особенно ночью соскакиваю и не знаю какую титьку ребенку совать чтоб он не только из одной и не только переднее молоко получал???
Может есть у кого какие способы) запоминания?
хоть метки ставь...
Бригита
ulya1313, Артурчика с 6-ти летием!!!!! Желаю ему много верных друзей и побольше радости в жизни!