27 мая 2013, 10:41
мур-мур, на лице, такие пятна белые прыщики с ореолом красным как укусы комарика

Кенгуру
мур-мур, на лице, такие пятна белые прыщики с ореолом красным как укусы комарика
Кенгуру
Evgesha24поздравляем малышей!
kreshta, Викусю с 6 месяцами!!!
elya77, Мишутку с 5 месяцами!
Angelina, Настеньку с 2 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
Oxygen
Девочки, с какого возраста вообще можно и нужно использовать прогулочный блок коляски?
zoltrix
kreshta, Angelina, elya77, деток с датками!!!
Jane454
Поругали нас немножно за прибавку - набрали всего 500 грамм и выросли на 3 см - итог 4950 и 59 см. Сказали через 2 недели на контроль веса если будет больше 5100 - тогда направят на повторный гепатит, так что надо нам стараться. :/
БЦЖ до сих пор вакцины нет - странно конечно..
Да прямо расстраиваюсь, грудь всетаки слабо он у меня сосет, часами лежим, а он голодный, причем даш грудь он немного пососет - уснет минут на 10 (не добудишься в этот период) потом в полусне досасывает - но все равно мало высасывает, ( материнское сердце болит - плюс молока у меня все таки мало - с первым прямо чуть до мастита не дошло - а тут как-то слабо, чаи пью - толку немного от них - но пока не сдаюсь.. Продолжаем работать над ГВ..
maysyslКенгуру
У нас тоже прыщики такие же примерно. Я думаю цветем это. Говорили же, что если аллергия , то должна быть не только на лице.
Oxygen
Девочки, с какого возраста вообще можно и нужно использовать прогулочный блок коляски?
maysysl
Лето как пришло, так и ушло 🙁