Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 37 из 41
ulya1313, за 5 дней 170 грамм это отлично.

Девочки, кто беспокоится по поводу того, что ре орет у груди. Я тут чего только не перечитала, у меня тоже орет же.  Если у вас это вечером, то это скорее всего потому что вечером как правило ребенку приходиться несколько минут сосать вхолостую, прежде чем будет прилив. У меня орет, типо нету, но потом же сосет час и спит долго. Так что есть я думаю там все, просто "не как из крана бежит".

Девчонки, не парьтесь!

Женя, Jenechka77, есть средства для уменьшения лактации, если что. И травяные сборы, и медицинские. Но ты смотри осторожнее. Почитай, много всего пишут. Самое главное, ты сцеживай не до конца грудь, а только чтобы она размягчилась.
maysysl
Лето как пришло, так и ушло 🙁

ой а я рада,или ты любишь жару в городе?(( с лялькой проще когда прохладнее
Кенгуру
maysysl

Вчера жара стояла дак мы не дома ни на улице толком не спали, хотя дома не жарко.
Сейчас увидела что мой эрго рюкзак передали в ец нетерпиться посмотреть что же это такое, конечно сейчас нам не походить в нем, но все равно сейчас мама придет сбегаю до ец заберу надеюсь успею благо он рядом)))
мур-мур,малыши чувствуют жару как магнитные бури,поэтому я опасаюсь аномально жаркого лета как были прошлые года.
лучше я в дождь буду гулять
мур-мур
Сейчас увидела что мой эрго рюкзак передали в ец нетерпиться посмотреть что же это такое, конечно сейчас нам не походить в нем, но все равно сейчас мама придет сбегаю до ец заберу надеюсь успею благо он рядом)))

я вчера в бэбиборне носила дома,малышка уснула )) он типа с рождения идет,особенно не в России ))))))))))
Кенгуру, а я заказала берложку это типа аналог мондуки. Он с 4,5 мес или с 7,5 кг. Только до 7,5кг нам быстрее чем до 4,5 мес)))))))))
Olya123, у меня регулярно орет у груди. Обычно орет когда слишком много, поток ее не устраивает. Захлебывается, воздух заглатывает. Я ей даю тогда бракованную грудь. Там молока меньше и поток не сильный. Она асыпает и тогда уже хорошую грудь даю
Девочки,подскажите,лора хорошего,у знакомой девочки ставят тугоухость сыночку!
Belk@
Я ей даю тогда бракованную грудь. Там молока меньше и поток не сильный. Она асыпает и тогда уже хорошую грудь даю
:2funny: :2funny: :2funny:
у меня похоже ларингит и сопли желтые. голос почти пропал,хриплю( как лечиться то
Oxygen,спасибо,почитаю сейчас
мур-мур
Кенгуру, а я заказала берложку это типа аналог мондуки. Он с 4,5 мес или с 7,5 кг. Только до 7,5кг нам быстрее чем до 4,5 мес)))))))))

у меня подружка носит 9 кг сына в берложке, отлчный рюкзак,мне понравился!
Кенгуру, ой поправляйся, не надо болеть. Как заболела то?
Я конечно жары не хочу, тем более жара в городе- беее. Но и дождика не хочу. Вот посмотрела прогноз 22-24 и солнечно с небольшими тучками. Вообще красота. А дождь, как гулять то? Мы все таки вышли погулять, но моросит противно, спрятались под крышу и стояли, Катя сразу домой захотела, ей ни полазить, ни с горки покататься 🙁
Кенгуру, тоже рюкзак захотела, буду бу бебиборн искать наверное 🙂
Мы сегодня сходили в ПК. хоть какая-то хорошая новость...дочке мочу сдавали на таксоплозмозм,ВЭБ,ВПГ. Всё отрицательное.
Весим 4500 и 56 см, тоже нормально для нас набрали.
Angelina,с хорошей прибавочкой вас!
Olya123
ulya1313, за 5 дней 170 грамм это отлично.

Девочки, кто беспокоится по поводу того, что ре орет у груди. Я тут чего только не перечитала, у меня тоже орет же.  Если у вас это вечером, то это скорее всего потому что вечером как правило ребенку приходиться несколько минут сосать вхолостую, прежде чем будет прилив. У меня орет, типо нету, но потом же сосет час и спит долго. Так что есть я думаю там все, просто "не как из крана бежит".

Девчонки, не парьтесь!

в очередной раз успокоилась)) А то я периодически паникую, только весы и вы меня настраиваете на позитив)))
Кенгуру,
Кенгуру
maysysl

тоже рада!
вчера какой-то капец был - дома орали, выйти не выйдешь - в коляске жарко хоть как одень, лежит и спина потеет, достанешь - ветер, может просквозить.... дома вечером орали часа два ((((..........
дышать не чем!
а сегодня прям гуляй-не хочу!!! можно дышать!

хотя по жизни я мерзляка, но с лялей по-моему проще в такую погоду как сегодня.
Angelina, как сынуля?
Девочки, у меня что то дочь стала тереть руками лицо, лоб, глаза, нос. Машет как то так руками. Может прямо расцарапать, если ногти не постричь. Чего такое?
maysysl,наверно от мужа заразилась,он заболел первый🙁
Olya123, у меня тоже так делает, обычно когда ее что то беспокоит, например диатез когда чесался или когда с животиком проблемы
Angelina,с хорошими анализами и прибавкой!
Девочки, мамы мальчиков. Больших и не очень. Кто еще не успел затариться на лето. Заходите. Своим скидки!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451877.0.html
И поменьше
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,477081.0.html
Olya123,и у меня тоже постоянно руками машет и лицо себе царапает, обычно если психует или животик болит или спать сильно хочет, а уснуть сама не может.
Наилюша, да очень похоже Наиля на то что ты пишешь. Потому как или пукаем не пукаем или спим не спим вот тогда и машем руками.  Я просто уж боялась не аллергия ли это, все цветет и пахнет, вдруг глаза чешутся...не дай бог конечно.
Angelina,с прибавочкой и хорошими анализами!!!
Olya123,у меня тоже Оля сильно машет когда спать хочет и не может уснуть.
вчера у нас первый раз болел животик, грешу на салат из огурцов, он мне сразу не понравился, но я прежде решить окончательно это три ложки съела, в итоге с 19.00 и до часу ночи не спали, иногда плакали, иногда даже орали, пришлось свечку поставить глицериновую.
девочки, вот мой выпускник  :smitten: (тот, что в серых брюках😉
Belk@
Девочки, мамы мальчиков. Больших и не очень. Кто еще не успел затариться на лето. Заходите. Своим скидки!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451877.0.html
И поменьше
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,477081.0.html
Оль, я уж подумала и на моего мальчика есть))
zoltrix,вау какой джентельмен)))
Olya123,и у меня доча часто так лицо трет и царапает ручками!!!!!!и причем иногда царапнет себя до боли и ореееет!!!!!у нас чего-то последние 2 недели стабильно проблемы с животиком есть!!!!!!а сейчас еще и сопли с кашлем добавились!затвра в поликлинику к Лору пойдем!а то что-то не нравится мне этот кашель у ребенка!!!!!!!!!
zoltrix,сынишка такой клевый!!!!а ты таааак похудела сильно!!!!!!!прямо изменилась совсем!!!!!!!!!!!!
Jenechka77,как правило кашель от соплей, они бегут по задней стенке и вот и кашель. я Оле от кашля ничего не давала, вылечили сопли и кашель прошел. отсасывай почаще и физ раствор капай. а вообще нам от соплей проталаргол помог, а називин без толку прокапали
Кенгуру,Jenechka77, спасибо!!!
Jenechka77,Жень это мое добеременное состояние)) я всегда такая, только в этот раз волосы отрастила и лицо худое стало. но пока не решилась снова подстричься коротко))
zoltrix, стильный парень, а ты такая худенькая, молодец. Мне бы еще килограммов 7 как минимум скинуть
Оксана, спасибо, мне бы набрать килограмм 5 для счастья))) каждому свое, у меня проблема набрать была всегда
вот еще, мой с линейкой😉)
zoltrix, Юля, сын у тебя просто джентльмен! А тебя я не узнала совсем, ты действительно сильно изменилась! Или ты сильно менялась с беременностью 🙂