13 мая 2013, 17:44
А у нас клебсиеллу в кале высяили.
Angelinaсильно выше нормы? Вам лечение уже назначили?
Angelinaэто что за зверь такой?
zoltrixусловно- патогенная флора, которая в определенном количестве считается нормой, а в больших уже может вызывать и болезнь ЖКт и превмонию.Angelinaэто что за зверь такой?
Oxygenхорошо живете😉)) нас в ПК то не ждут каждый мес, а тут на дом. мне вон все врачи написали явка теперь в 6 мес. для меня дико, я с Андреем жила там. Только я хожу к ним каждый мес и донимаю участкового,лора и окулиста соплями и коньюктивитом, почти до истины докопалась, завтра снова пойду им визит нанесу😉)
У нас медсестра сказала каждый месяц будет приходить. И приходила уже и в два и в три месяца😉
Маришшкаа у нас дурдом, каждый раз принимает новый врач на участке, я как то все к наше попадаю, а вот знакомая у нее первый ребенок и они в 3 мес поставили прививку и им никто не сказал даже что через 45 дней приходить((
zoltrix,а нам сказали после пентаксима через 45 дней на очередную прививку и соответственно перед ней на прием.
Жульканаш папа еще сильнее разболелся((( так что мы дома. Согласна, давайте делать регулярными, не получилось в этот раз, так в следующий!
Девочки, не получится у нас сегодня приехать в парк, у папы нашего запарка на работе, привезти-увезти нас некому (((
Предлагаю такие встречи-прогулки сделать регулярными. Может в эти выхи соберемся?