Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5

1 605 сообщений · 149 665 просмотров · стр. 7 из 41
Taatta,здоровские фото, солнечные такие!  Прям вот завидую, что не получилось присоединиться
Жулька, я Эриус раньше всегда пила, мне его аллерголог выписывал. У меня кончается, когда кончает что-то цвести(я забыла что именно :crazy2🙂 обычно к июню проходит..
Но аллерголог опять же делает тест и выявляет на что конкретно у тебя аллергия..
у меня тоже сильно глаза чешутся. но я как то не связывала это  с аллергией.. незнаю почему..  

у нас сынок тоже в возрасте трех лет не ел конфеты и за компом долго не мог сидеть. даже мультики подолгу не сотрел. чуть посидит и в машинки дальше играть.. зато сейчас хлебом некорми дай в игры поигать и мультики посмотреть. еще и телик начал смотреть.причем у нас редко телик работает. и только на кухне он есть.  

а мы нагулялись, пришли домой и моя зая поела и вырубилась.  
а на улице сегодня очень жарко.. моя прям вспотела сильно, и я ее одела тепло.
flygerl, с зубиком вас )))
Девочки молодцы какие )))) Эх мы с пятницы дома сидим((( пока сопли не пройдут на улку не пойдем (((
Жулька, попробуй антигистамин самый простой попить типа зодак, зиртек или супрастин посмотри на реакцию.
Svetlaya, тоже в жару самую сегодня попали, мне кажется тепловато Лизу одела, а пришли - проверила - не вспотела даже
Жулька,у меня полиноз на цветение березы,глаза чешутся,и у сына старшего,я его "наградила".С ним мы сходили у алергологу,я и про себя спросила,она сказала в глаза можно любые,через глаза не попадет в молоко,но назначила опатанол,а из таблеток можно Ломилан,если уж сильно.Я пила на ночь,по Львенку ничего не заметила,хоть врач и предупридила,что у ребенка может быть сонливость.
Девочки, спасибо за прекрасную прогулку! Очень рада была всех видеть))))
Жулька, полисорб -отличное средство!!! никаких побочек!!!
в аптеке около 100 руб
почитай в инете! я мужа только полисорбом от всех болячек лечу (похмелье, отравления и аллергия!!!)))
Taatta, девочки, я ХОЧУ с вами ))))))))))) в парк!!!
маладцы!!! и как удачно для вас погода сегодня была!!!
Такие фото позитивные,солнечные!Молодцы девчонки что собираетесь.
У нас проблема вылез зубик - начался запор,массажик делаю не помогает,сама на кефире постоянно.Чего делать еще не знаю,девченки посоветуйте а
Девочки, молодцы, что выбрались.

НикОлька, Оль, смотрю ты автолюльку поставила на шасси? Тебе не кажется, что она сильно сидячая ставится, если лицом к тебе. Я сегодня поставила , посадила ее туда и мне показалось , что прям почти сидит. Повернула от себя, нормально. У тебя как? А вообще в инструкции интересно как правильно?
Belk@,Оль я сама второй раз только использую ее и не нравится мне ее положение((( я туда еще подушку затолкала, Денис практически лежит, но в машине я ее более лежаче))) ставлю.
Санечка
Belk@
Бригита
Девочки, молодцы, что встретились! Давайте в выходные следующую встречу организовывать, тогда у меня будет больше шансов на нее попасть))))

Согласна. И желательно бы либо с утра (10-11 часов) или уже часа в 4.
поддерживаю!
А мы сегодня 20 мин в коляске поспали и все плачет, не укачивается, на ручках- тишина! Что с ней делать))) старший дрых по три часа в коляске, она же звезда)))

А мы раньше всегда спали в коляске, а теперь частично ))). Поспит, потом просыпается и глазами мик-мик ))). И если остановить движение коляски - начинаются шевеления и писк ))).
А на руки боюсь из коляски доставать - потом ведь, не уложишь - как увидит мир вокруг )))))).
Оттягиваю этот момент до последнего ))))))).
flygerl, где-то читала как-то по кефир:
если он свежий (сегодняшний, например), то он крепит;
если старый (несколько дней), тогда слабит ))))))).
как-то так, хотя может путаю чего.
Погода супер. Молодцы девочки что собрались. Мы сегодня сами аж 2.5 часа гуляли, для нас нереально много. Я аж в шоке от дочки)))
Рыжуша
flygerl, где-то читала как-то по кефир:
если он свежий (сегодняшний, например), то он крепит;
если старый (несколько дней), тогда слабит ))))))).
как-то так, хотя может путаю чего.

Наоборот только. Свежий слабит, старый крепит. Хотя на меня старый действует как новый🙂))
НикОлька, вот и мне не понравилось. Обратно короб присобачила. Хотя если наоборот поставить, то нормальное положение, попробуй.
А лицом к себе месяцев с 5 наверное можно
Belk@, значит точно я путаю (про кефир))).
хотя лично сама на себе не замечала какие-то изменения))))))).
Спасибо девочки большое за прогулку! А то обычно одна гуляю, очень скучно, поэтому больше 1,5 часа не выдерживаю, а тут аж 3!!! часа погуляли! Здорово!
мне тоже было приятно со всеми познакомиться )))
правда я застеснялась чтото.. наверное если бы Никольку не видела до этого, вообще не осмелилась подойти.
Taatta, Наташ, у тебя что за коляска?

молодцы девочки, а я так до вас и не доехала((( в пк сначала проторчали, а потом на работу заехала, справку отдала и домой, почти возле дома машина сломалась(((( даже боюсь теперь представить во ск-ко ремонт встанет.
я с нашей участковой в шоке полном,. нет что бы нам сопли лечить, она нам непроходимость поставила и к окулисту сбагрила, уже 3 раз сходили к окулисту, она нам непроходимость не ставит, лечите сопли говорит, замкнутый круг какой то(( Саечка, ты мне ссылку на лора давала, ты сама к ней обращалась?

девочки фото супер, молодцы, всех узнала))) надеюсь, что и мы с вами как нибудь погуляем
Svetlaya, почему тебя нет на фото?))
flygerl, сама с этим борюсь с переменным успехом. Гастроэнтеролог прописал даже без анализа дюфалак плюс эспумизан, но нам помогает как то странно дня через три-четыре, потом опять запор. Еще вроде лучше когда чернослив ем. Сейчас наконец сдали анализ (педиатр направление дала), посмотрим что там. Еще закупилась черносливом в неимоверных количествах и поедаю его. А так свечки глицериновые приходится ставить, боюсь что вызовет привыкание (
Юля писала, что им Линекс помог плюс чернослив маме
Молодцы что выбрались на прогулку в парк))) так дружно и тепло))))
zoltrix, я позже подошла когда мур- мур и татта уже уехали.  
Девочки,ох как у меня ноги после нашей прогулки гудят!!!!!!давно так долго не ходила!Гуляли с 12 часов и последние мы с НикОлькой разошлись аж около 16.00!Все таки порадовало,что в парке есть комната матери и ребенка:хоть там и грязновато,но прокормить вполне можно!
zoltrix, мои подруги вызывали- довольны лечением и результатом! Я вызвала, но она к сожалению в мой замечательный район не ездит((( я ходила на прием к ее коллеге в другой центр.
а я кормлением на улице видать опять продула грудь чтоли.. ((( температура немного поднялась..  кошмар.. пока не будет конкретное лето не буду больше на улице кормить ((((
Санечка, спасибо.
Девочки, Молодцы с прогулкой! Вы такой дружной компанией всегда по парку гуляли? Народ не улыбался вам?)))
Jenechka77, ООООО!!!
а где это в парке комната матери и ребенка?
Рыжуша,там где Гулливер большой стоит)
Рыжуша
Jenechka77, ООООО!!!
а где это в парке комната матери и ребенка?

Тоже первый раз слышу. И что там есть? Есть где попу помыть в случае чего?
Мы игрухами начали интнрисоваться, может минут 10 в шезлонге или в колыбельке один полежать на игрухи поглядеть поговорить и ними)))

Вчера нам друг принес подарочек от наших общих друзей, они в другом городе живут. Нам подарили кенгурушку, я прям как увидела растроилась, я категорически против кенгурушек и дете туда ни за что не посажу. Один плюс там есть лежачее положение, но и тут он нам оказался попросту мал голова не влазит. Причем я с ними недавно говорила и сказала что хочу эрго-рюкзачек, но никак не кенгуру((( прям незнаю что мне теперь с ним делать...

Jenechka77, я тоже вчера устала после прогулки. Мы с Ромиком пришли поели оба и уже за дочкой в садик надо и еще с ней погулять, короче я до дома еле доползла, но это потому что я давно так много не ходила))) надо тренироваться и вес быстрее уйдет)))
Belk@,там есть только стол,2стула и пеленальный столик!на котором матрац какой-то огромный лежит и конечно же нужно на него стелить свое!
Belk@,  и еще там явно не моют))) О чем я написала на сайт Администрации кляузу))) Мы с Женей не стали детишек на пеленатор класть, покормили сидя на стульчиках и усе. Ключ от комнаты у охраны, они открывают ее по просьбе.
Уф, перечитала вас сегодня ))))

zoltrix,  tori88, спасибо)))

Вчера были в ПК, весим 6100 , рост 62.  Поправиись на 700 гр., я сказала что у нас смешано кормление, я на ночь даю 60 гр. смеси, на что мне сказали, что это не смешанное )))) т.к 60 гр, это ничего не значит. Еще мы уже попрбовали овощные пюрешки, броколли и цветная капуста нас совсем не впечатлили, а вот кабачок и тыква понравились!!

мур-мур, Кать, ну не переживай, убери его и пусть значит лежит, что теперь, многие не понимают разницу между кенгуру и эрго-рюкзачками и слингами. мы тут гуляли с подругой как то и идет девушка в кенгурушке у нее ребенок висит спинкой к ней, спит в непонятной позе, я говорю ужас! подруга мне: чего ужасного? ты же сама хочешь рюкзак такой купить..... вот и поговорили