Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 4 из 38
Семицветик
TatьянKa, Бери любую, чтоб внешне нравилась и все)))
Моя вчера накрылась, надо мастера вызывать(
сколько отработала? Какая марка?
Я на бош компактную смотрю... только вот отзывы этого года все не очень... а 2012 все отличные... насколько поняла они эту модель перевыпустили, теперь вот думаю...
TatьянKa, У меня АЕГ, отработала около года. Да она не столько сломалась, сколько засорилась наверно, вода не уходит. Видимо посуду надо тщательнее готовить под мытье.
Семицветик
TatьянKa, У меня АЕГ, отработала около года. Да она не столько сломалась, сколько засорилась наверно, вода не уходит. Видимо посуду надо тщательнее готовить под мытье.
она получается на 9 комплектов?
у меня сейчас две мысли, или убирать с кухни шкаф с кастрюлями и на его место посудомойку ставить нормальную на 9, или компакт взять на 6...
TatьянKa, у меня бош встроенный компактный, без нареканий.
Ттт))).

Девы, привет).
Тошик, канеш бывает.
Вообще Фицджералд все любовные истории в своих романах с себя и Зельды рисовал.
TatьянKa, у меня Бош, всё ок уже 3 года.
Uma,Маска, а у вас на 9 персон, или на 6?
TatьянKa
Uma,Маска, а у вас на 9 персон, или на 6?

Боюсь соврать, но вроде  на 12, если  таких нет, то на 9. Но мы заказывали и долго ждали.
TatьянKa, про кол-во персон не знаю.

Зато у меня недавно варочная поверхность сгорела. Тоже бош. Кааааак пыхнула! Индукция навернулась. Говорят это обычное дело.
Uma, на гэтсби сходила?
Uma, а я как раз с  индукционными конфорками собралась брать  :-|
пошла читать отзывы...
Энерджайзер, неа, упала и уснула))).
Тигрена, в плане готовки индукционная плита очень хороша и не устает радовать. Но вот покупать новую, учитывая, что сгоревшая и полутора  лет не прослужила, было совсем нерадостно.
Uma, пошлите в среду в киномакс урал на сеанс в 18.10?
Энерджайзер, пока не знаю, но заманчиво.
Энерджайзер, Я пойду!!!!!!!! муж добро дал, главное чтоб не слился))))))
давай  - там день кино билет 100 или 150 р стоит
Мы сегодня в кукольном были на спектакле Бука, не очень конечно, Гусенок в сто раз круче. А тут люди бегающие в костюмах клоунов с мягкими игрушками в руках... Это кукольный театр!? И написано с 2 лет, неправда, Маша то с трудом сюжет улавливала и то с моими пояснениями, а 2-х летняя племянница вообще ничего не поняла.
Энерджайзер, Ну так вообще замечательно)))
Энерджайзер, и я б пошла в киношку, у мну выходной)
TatьянKa, У меня на 9 комплектов, 45 см шириной.
Бригита,Наташ, нам Бука тоже не понравился((( моя вообще испугалась с самого начала криков резких..

тоже хочу в кино!
МишкаПанда, ну дык идем
мне надо к 9 потом на зумбу успеть
:рай:
Uma,раззадорила на ночь клубникой)
Энерджайзер, а сыры там какие, мама мия)))).
И все остальное тоже))).
Вах, какие ноги у белоруской конкурсантки!!!
Петь нафига не умеет.
Пусть ноги показывает)))).
Uma, уймись женщинааа))) я и так от зависти слюной захлебнулась)
Uma,красота неземная, особенно где ты появляешься!!! Еда вкусная, архитектура великолепная, хочуууу.
Ты меня прям вдохновила, через года 1,5 оставить детей на выходные и рвануть в Италию))))
Uma, ты прекрасна! Флоренция тоже)

Доброе утро!!!
Энерджайзер
МишкаПанда, ну дык идем
мне надо к 9 потом на зумбу успеть

Как бы мне с вами попасть, аааа???
Uma, Такое наслаждение получила!!! Как будто сама там побывала. А я слюной пошла, когда увидела фото из ювелирного, особенно синие камни мне в душу запали.
Лена, тебя на обложку пора, хороша!!!
девочки, в роднике было объявление, что в пн, ср, чт с 10 до ...не помню скольки... вроде до 19, билеты по 100 руб. на 2D и по 150 на 3D лицам моложе 31 года. Как в других кинотеатрах не знаю.

Я вчера с мужем в Молнию пошла, он взял бутылку пива, нам ее продавать не хотели без моего паспорта, сказали, что даже если одному нет 18 или 21, я точно не расслышала, они не продадут алкоголь. Меня в КБ заколебали с этим паспортом, теперь еще и в Молнии, уже даже не радостно. Муж смеется, что скоро меня и в бары пускать без паспорта не будут.
Uma, у меня не открывается((( комп помирает еще на стадии загрузки страницы, помогает только принудительная перезагрузка....

придется ехать смотреть красоту своими глазами  :coolsmiley:
Тошик, )))) Улыбнуло.
Balabolchik, ты бы знала, как меня улыбает, когда я иду в магазин с другой сумкой, в которой паспорта нет. В прошлый раз послала меня бабушка за конъяком, я спустиласть два этажа, вспомнила про паспорт, вернулась обратно, и не зря - спросили!
Тошик, Ну это понятно, раньше у меня тоже такие ситуации были, а теперь видимо усе, выросла)))))
Тошик
девочки, в роднике было объявление, что в пн, ср, чт с 10 до ...не помню скольки... вроде до 19, билеты по 100 руб. на 2D и по 150 на 3D лицам моложе 31 года. Как в других кинотеатрах не знаю.

Я вчера с мужем в Молнию пошла, он взял бутылку пива, нам ее продавать не хотели без моего паспорта, сказали, что даже если одному нет 18 или 21, я точно не расслышала, они не продадут алкоголь. Меня в КБ заколебали с этим паспортом, теперь еще и в Молнии, уже даже не радостно. Муж смеется, что скоро меня и в бары пускать без паспорта не будут.

Срочно надо учиться перед зеркалом делать очень суровый взгляд😉))
У меня один раз такое было😉)) я не накрашена была, после того как я на нее посмотрела "сурово", кассир без разговоров все упаковала и рассчитала😉))

обломалась я с посудомойкой... Муж передумал...
спасибо всем за ответы...
Девы, спасибо за отзывы про мою Италию)).
Balabolchik,Понте Векьйо с его ювелирными магазинчиками -  это полный отвал башки! Я даже другого выражения подобрать не могу. Я оттуда с очуменным серебряным комплектом уехала. Золотое подобное просто "неподъемное" оказалось. Но мечтать продолжаю))).
Тошик, я за тебя очень рада, правда. Выглядеть моложе, чем ты есть - эт круто)).