Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 34 из 38
Семицветик,а у меня фигура-"женщина за 40 " :смеется: Реально сейчас тяжело похудеть становится((
Света, колись, где купила!
Я надеялась, что у нас с одежкой все решено, но нет... Катя не доросла до купленного комбеза. Придется мембрану в магазине искать
Кузенька, Купила в детском мире на Ленина, Илюхе на рост 110, вырос парень)))
Я как всегда взяла Керри, мембрану на всю зиму слабо себе представляю, хотя у Вики есть мембрана, но я ее для непонятной погоды брала.

ольга юрьевна, Согласна, я вот когда была девушкой за 20, то легко худела, я бы даже сказала что я ела все и не набирала, а сейчас за 30)) ем все и набираю, да еще фиг потом сбросишь((
Страшно представить, что будет когда стану за 40)))
У меня сегодня Илюха, гад такой, ободрал обои в коридоре и замочил их в горшке со своими сикалками  :knuppel2:

Девочки, у кого есть старшие дети, они у вас зануды? Мне кажется Вика такая нудная стала, это характер или возрастное?))
а мне кажется мой -  таким нытиком
не могу я писклявый голос слышать, особенно когда ноетт
охота мужской баритон, чтоб мужиком рос и не ныл))
Семицветик, У нас старшая зануда, нас то и дело поучает.
Юляха стала обидчевой, все время губы дует.
Семицветик, мне мембрана тоже на непонятную погоду нужна. На +5 - -10. Совсем на зиму д2д запланирован. Интересно, в московском ДМ рейма появилась уже?
Энерджайзер, это у тебя нытик? По-моему, вполне адекватный парень. Вот моя вечно на мне висит и ноет, как что не по ее. А потом еще и пожалеть просит. Уже прям бесит
Кузенька, да у тебя Катюшка вообще тихоня, что ты наговариваешь! ))
Кузенька, моя также, по делу и нет, еще как на "пальму" залазит на меня, а еще на пол может лечь и "верещать" что она упала и встать не может - "мама забери меня"
Sofico, она не истерит, она реальный нытик. Громко не ревет, сидит, слезу пускает, моську корчит. А меня от этого монотонного уууу-ООО-аааа уже подтряхивать начинает. Сказала бы словами, чего хочет. Может и получила бы это. А она сразу куксится. А в таком состоянии я еще и не всегда могу разобрать, чего она там бормочет. Не совсем внятно и так говорит
Кузенька, моя пыталась брать меня на жалость, но я отворачиваюсь и не смотрю на нее) если что-то бормочет, говорю: Я тебя не слышу! Скажи нормально!
Обижалась, уходила плакать, потом все равно возвращалась и первая шла мириться-обниматься))
Мой тоже когда начинает реветь и говорить в этот момент, жду пока успокоится и по-человечески скажет, что хочет, до этого стараюсь не реагировать.
Тигрена, так я своей тоже говорю, чтобы успокоилась и сказала нормально, а то не понимаю. Но бабушки, видимо, сразу кидаются успокаивать и жалеть. Поэтому такая привычка прочно закрепилась в ее поведении
Кузенька, у нас такая проблема появилась с началом лета. Маша, глядя на свою двоюродную сестренку, у которой в поведении прочно закреплено реветь по поводу и без и всего добиваться ором, начала ныть чуть что не по ее... А мня прям злят слезы без причины((( Да еще и действительно не понятно, что она там говорит... К слову, и наша бабушка активно поощряет такое поведение и кидается что-то ей объяснять и уговаривать. Я же говорю, что пока  она не успокоится я с ней беседовать ни о чем не собираюсь)
всем привет)

у нас сегодня первый день в садик с ревом :-| я такой реакции не ожидала,прям истерика у Дашки была.оставила в садике,иду назад домой а сердце разрывается(
ольга юрьевна, это нормально ) все через это проходят 😉
ольга юрьевна, крепись! это надо пережить. привыкнет и перестанет
Sofico,Кузенька,правда?? я сижу и сама чуть не реву(( прям предательницей себя чувствую-бросила ребенка.Мне говорили,что такое может быть,но так резко я чет не готова была.Куклу сегодня пообещала))
ольга юрьевна, ну конечно правда ) не реви, она тебя проводила и успокоилась. это так - для тебя показательные выступления, чтобы забрать не забыла )
ольга юрьевна, мы уже год ходим и то до сих пор по утрам бывают крики, что не хочет в садик идти. Мы ежедневно ходим с любимой игрушкой и сладостью (ест вечером, когда забираем, но надо обязательно утром в ее сумочку положить).
Sofico
ольга юрьевна, ну конечно правда ) не реви, она тебя проводила и успокоилась. это так - для тебя показательные выступления, чтобы забрать не забыла )

Не люблю так писать, но "ппкс"😉))
Оля, она уже успокоилась, теперь очередь за тобой.
Мили до сих пор идет с игрушкой в садик, а утром обязательно слушает пару сказок (я читаю), в первое время любимые игрухи высаживали в коридоре, чтоб они ее встречали вечером.
ой-ё ... девочки ... я заранее уже переживаю ... мы анализы сдавать начали, для садика ... хотя пока лис говорит, что будет с девочками в садике играть, я спрашиваю - а с мальчиками, она - нет, только с девочками ... а у них в группе я спросила преимущественно мальчишки ...
Девочки, разбавлю тему с садиками (мы скучаем по нему, ждем когда отпуск и воспитательницы закончится).
Что купить ребенку на осень? Между ветровкой на флисе и Д2Д? Я в ступоре... Кто что носит? Смотрю Н*ано, но мне кажется там те же ветровки на флисе  :не знаю:
neAngel, с мальчиками даже лучше))) У моей целый экскорт  :смеется: один ей сарафан застегивает после сна, другой помогает куртку одеть, третий хвостики делает  :2funny:
Тигрена
Девочки, разбавлю тему с садиками (мы скучаем по нему, ждем когда отпуск и воспитательницы закончится).
Что купить ребенку на осень? Между ветровкой на флисе и Д2Д? Я в ступоре... Кто что носит? Смотрю Н*ано, но мне кажется там те же ветровки на флисе  :не знаю:

В н/ан/о штаны так и без флиса даже. Я не стала заказывать, хотя зима шикарная у них. У нас на холодную осень ке/рри, на прохладную мокрую ветровочный ле/нне, на прохладную сухую куртяха на синитепоне и джинсы на флисе.
Тигрена, у нас после ветровки костюм с утепленной курткой и штанами на флисе, потом хочу мембранный комбез, а на холода д2д
Кузенька, ну мы не активные, поэтому Д2Д начинаем носить с -5С и не потеем, ветровка на флисе выдерживает до +5С, этой весной ее тестировали, вот на этот промежуток что-то ищу...
Какие фирмы хоть смотреть Ре*Йм*А?
Тигрена, да я и не спорю))) конечно лучше))) сама в садике в основном только с мальчишками и играла, а лиска вот почему-то говорит, что будет только с девочками играть ...
Девочки подскажите, плиз а где вообще Рей**му можно купить в Че. Ну чтоб выбор был побольше??
Penochka, В Московском детском мире, в Лапландии на Свердловском и в Молнии на Труда.
Семицветик, спасибо. В московском ДМ была. Думала вот где-бы ещё посмотреть. Спасибо!!!
Сашенька, милая моя, прости что с опозданием 🙁
Ты у нас умничка, красавица, нежная и добрая, рукодельница и мастерица и просто НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36456.new.html#new
neAngel, ну как ты, работу новую нашла?

Я что-то в пару мест сходила, они меня хотят, а я их уже нет, странное чувство...
Тошик, мы сейчас в садик устраиваемся, вот надеюсь на следующей неделе пойдем ...
а что нет? ты в какой области смотришь? что не устраивает?
neAngel, в одном случае меня не устроила зарплата и отсутствие карьерного роста (а я именно на него рассчитывала, когда отправляла резюме), во втором - не моя деятельность, связанная с поиском клиентов, а я никого искать не хочу.
Отправила сегодня вновь резюме, надеюсь, что мне перезвонят, сюда я вроде как хочу, и часы работы приемлемы, и местоположение недалеко от дома.
Девочки, пойдем кофе/чай пить на неделе вечерком?
Я соскучилась)
Терри, я за)
и я за)