Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 33 из 38
Девы - я с концерта Е Польны
Как крууутоооооооооо было!
Энерджайзер,в живую пела хоть? Мы тебе тихонечко позавидуем, саааамой белой завистью)))
Balabolchik, Ну ты прям кипарис!!! Эх, тоже хочу(
Бригита, даа в живуююю)
Как вы хорошо посидели, тоже хочу. Мы уматывали на недельку их города, поэтому даже приглашения не видела.
Соскучилась по всем!
Терри, а мы будем повторять))
Всем привет!

Ох и дождина за окном, сколько можно?? Ужс
Погода совсем(((
Тошик, ну что, как у тебя с решимостью поменять работу? я тут заявление написала ...
А у нас вроде кончился дождь, мы на рыбалку собрались.
Семицветик
Balabolchik, Ну ты прям кипарис!!! Эх, тоже хочу(

Свет ты серьезно?)) ты ж сама кипарис)

всем привет)
Олечка-Кузенька с прошедшим Днем Рождения! Всех благ тебе.

мы с пн в садик на весь день уже идем.
ольга юрьевна, Я давно уже не кипарис)) но муж вроде не жалуется, пока))
Я сегодня меньшому  зимний костюм купила, и Вике пальто отложила, вот теперь думу думаю, вроде в куртке удобнее, но на следующий год в школу, а там пальто лучше, чтоб платья в штаны не толкать.
У кого школьницы, вы что носите, в чем удобнее?
а я мучаюсь сомнениями - увидела в закупке зимнее пальто - хочу, но боюсь что не подойдет и сумма не маленькая((
Энерджайзер, С дизайном или с размером боишься пролететь?
Семицветик, с ростом))
Энерджайзер, я тоже один раз в закупке повелась)) для себя решила платье купить((( так и лежит, хотя размер подошёл, но не то как-то.
С того раза думаю, нафиг))) на  детях буду экономить))) хоть продать можно, если не подойдет
Энерджайзер
Семицветик, с ростом))

Ну с ростом - это круто конечно будет) Хотя у тебя вроде средний рост,165-170, или неа?))
Семицветик, У нас на осень пальто (синтепон), с юбкой удобнее в школу.
Сейча на осень хочу плащик Лизе, не знаю куда податься...

Энерджайзер, Очень рискованно без примерки.
Семицветик, у мня 175, поэтому не буду скорее всего
neAngel, ну ты даешь... Глебку с больничного выпишу и буду на собеседованиях счастья искать, но я как то решила по тихому, не увольняясь, уволюсь уж когда найду)

Девочки, мы с пещер вернулись, полные позитива и энергии, было хорошо, правда теперь у меня синяки на коленках и локтях, мышцы рук болят, но оно того стоило)
Провели сегодня ритуал на вечную любовь, на здоровье и на беременность, девочку попросила я у женского камня)

Древний рисунок в Игнатьевской пещере
IMG_5051.JPG
Тошик
девочку попросила я у женского камня)

:mrgreen: :ой засмущали:
Тошик, какие вы молодцы! :smitten: Виталию плюсище в карму, настоящий мужчина)
И с днем рождения тебя, я уверена, что все твои пожелания непременно исполнятся!
Тошик, с Днем рождения! Яркого солнца над головой и в душе, реализации всех идей и начинаний!!!
Тошик, С Днем Рождения!!! Пусть загаданное обязательно сбудется  😉 :smitten:
спасибо девочки
сидим с Глебом дома, не выписали нас,  ничего не охота, наверно пойду грибы пожарю)))
ООО... Грибы... Мне вечером предстоит "удовольствие" по их обработке... Как-то тоскливо становится.
Тошик, С днем рождения!!! Пусть все, о чем просила, осуществится)))))
Кузенька
ООО... Грибы... Мне вечером предстоит "удовольствие" по их обработке... Как-то тоскливо становится.

Зови меня) Помогу за "поболтать"  :coolsmiley:
Тошик, С днем рождения!!! Исполнения всех загаданных желаний!!!

А мой благоверный сегодня возвращается, что-то я даже соскучилась, давно он не уезжал так на долго. Еще Вадик с температурой 39 два дня не давал забыть о том, как плохо, когда мужа нет рядом(
Бригита, я тож своего ждуууу.  Плохо когда мужа нет рядом(
Тошик, с днем варенья!! Пусть будет вс хорошо!
Татьянка, с Днем Рождения! )

Семицветик, вот вчера хотела с тобой поругаться )))) Ты и "не кипарис" - вещи не совместимые ) Ты лукавишь, явно!

Бригита, поправляйтесь!

Энерджайзер
Бригита, я тож своего ждуууу.  Плохо когда мужа нет рядом(

Когда приезжает? 🙂

Так и не встретились мы с тобой ((( Но я в выходные была прям Серёжей - столько дел переделала.
Sofico, ну так то я ждала канеш  когда ты позвонишь, Сережа...
Энерджайзер, а я думаю - что-то не звонит ))))
Sofico, ну-нуу..
Бригита, ну вы даете! Вадюшке выздоровления скорейшего!!!
Энерджайзер, Рушана, как у тебя Радмир то после четверга?
Тигрена, спасибо, солнце, но не думаю, что ты ко мне ночью поедешь 🙁 у нас папа тут в хоккей опять начал играть и ребенка раздраконил, пообещав взять поболеть. вот сегодня идем болеть за папу
Кузенька, да нормально, не знаю че с ним было - налопался всего.
Кузенька,Sofico, Будем стараться, сегодня уже выше 37 не поднималась, все врачи в один голос грешат на зубы, так как кроме темпы никаких симптомов нет. Я конечно зубов не вижу, но кто их знает, может как вылезут, как выскочат...
Тошик, с Днем Рождения))))
а я вчера грибами занималась)))
Sofico, Не ругайся, я конечно же не столетний баобаб, но и не кипарис уже)) Я свое нынешнее телосложение называю, женщина за 30))) зато титьки выросли, все польза)))

Купила я таки дочери пальто - довольна аж жуть) Народ зиму во всю уже скупает, после меня тетка стояла с двумя куртками на мальчишек.
Семицветик, все ясно с тобой) женщина за 30)
Где одёжки покупала?
Я заказала Сашке нано, Софке кико. Саше вроде как должен костюм перепасть, с Софкиным пока вопрос)