Дети74.ruархив форума

Фитнес с форумчанками :)

326 сообщений · 68 552 просмотров · стр. 4 из 9
Девочки, огромное спасибо вам з атеплые слова, мне очень приятно что вас понравилось :smitten: Мне ваша компания тоже очень понравилась, так что с нетерпением всех вас буду ждать в следующую среду 😉 В эту субботу занятия не будет, так как Медведа некуда пристроить🙁 Так что копите силы целую неделю, будем отрываться по полной  :lol:
Фото выложу попозже, потому как муж фотоаппарат забрал :tickedoff:
придется пугать домашних: заниматься дома 🙂
а то я точно все забуду.
вдобавок потом меня не будет две недели
Yozhik, а куда ты опять???
отдыхать! а то ведь лето скоро кончится.
Наверное, я одна еще не отписалась. Мне со всеми навалившимися на меня проблемами очень понравилось, несмотря на то, что внимания у меня не было совершенно и я ничего не запомнила... Но! я отдохнула! особая благодарность за атмосферу Татнюшке! Всё было на высоком уровне! В субботу приду. Постараюсь даже не опоздать, а то эти пробки....
Было приятно познакомиться с Людмилкой и мамой Юя... 🙂
Катрин, в субботу не будет! читай выше.
жутко неудобно что не пришла вчера-зубы лезут о дочи, поднялась темпа.... не зарекаюсь, но в следущий раз постараюсь быть обязательно!
Наокнец то фото:слева направо, начиная со второго ряда:
Людмилка, Mamashka,K_Irinka,Катрин, Tatty
Мама Юля, Солшышко, Redishc@t, Yozhik
фитнес.jpg
Какие очаровашки :smitten:
Здорово, молодцы девченки!!!  :mrgreen: :mrgreen: :angel:
Надо бы к вам присоединяться 🙂!!
Ух ты, спортсменки! :mrgreen:
А я в эту среду не могу 🙁
Людмилка, да не будет в среду!
Катенка, кто сказал, что не будет?
Murka, Рэдиш кэт и писала - раньше что у нее медведа некуда пристроить, как вы невнимательно читаете!!!
Redishc@t
Девочки, огромное спасибо вам з атеплые слова, мне очень приятно что вас понравилось :smitten: Мне ваша компания тоже очень понравилась, так что с нетерпением всех вас буду ждать в следующую среду 😉 В эту субботу занятия не будет, так как Медведа некуда пристроить🙁 Так что копите силы целую неделю, будем отрываться по полной  :lol:
Фото выложу попозже, потому как муж фотоаппарат забрал :tickedoff:

в среду должно быть занятие, это в субботу не было.
Девочки, отпишитесь кто придет в среду 🙂
Танюш во сколько занятие?
Я приду  🙂
Я приду!
Я тоже приду, если муж опять не уедет.
И я хочу! В 19-00?
Таня, мне кажется, там больше 9 человек не уместится, так что считай голоса  🙂
И я опять буду 🙂. Очень хочется продолжить обучение эротик-дэнсу 😉.
хмм) такой ажиотаж) может и меня возьмете?))
Да, голоса считайте. Если много нас собирается, то что ж поделаешь, деваться не куда, пойду на пилатес в среду 🙂
Я приду 🙂
Я тоже собираюсь)))
Девочки, приходите все 🙂 Занятие в 19-00, постарайтесь не опаздывать 😉
Элен
Да, голоса считайте. Если много нас собирается, то что ж поделаешь, деваться не куда, пойду на пилатес в среду 🙂

Я точно пойду. С пилатесом облом, зал на ремонт закрыли (Мурка, Нюсик - имейте ввиду, занятий 2 недели не будет!)
и я приду в среду
а я не приду, я уже почти уехала 🙂
Элен
Элен

Я точно пойду. С пилатесом облом, зал на ремонт закрыли (Мурка, Нюсик - имейте ввиду, занятий 2 недели не будет!)

я тоже буду в среду в 19.00
Людмилка, блин, пардон! я почему то притупила....
не успеваю за временем!
простите!
а я болею...
Я тоже собираюсь!Отдохнуть душой и телом!
Ну что? Все живы? Будем теперь танец до след. среды отрабатывать дома... на муже :2funny:
Огромное спасибо всем, кто пришел :smitten: Приятно было видеть новые лица :roll: Про субботу отпишусь завтра, ищу варианты куда пристроить Медведа  🙂
Катрин, жду тебя на следующей тренировке в новых кросовках. 😉
Redishc@t, приду обязательно - не зря же кроссовки купила 😉.
Сегодня муж задержался на работе... 🙁