12 мая 2013, 18:07
🙂
neugomonnay
babochka, о, хотела у тебя спросить: ты как то говорила про обработку участка от клещей..
недавно я услышала, что можно и от муравьев одним заходом обработать...
пробовала? помогает или нет?
меня муравьи нервируют....
Улыбка
babochka, а кто вам сказал, что после обработки от клещей надо все лето все мыть??? Мы обработали пару недель назад участок, еще и листиков то не было, и яблоня не цветет, зачем же тогда яблоки мыть??? Вот вы меня озадачили.... Может вы имели ввиду если летом обрабатывать? Хотя те кто нам обрабатывал, сказали, что для людей это абсолютно безвредно, убивает только клещей и всяких насекомых. Муж уже через неделю лук ел и не мыл его, я правда ругалась, что времени мало прошло, но ничего живой слава Богу!
Strekozaс апреля по октябрь регулярно снимаем с псинки клещей :sad🙁у нас большой луг перед участком) и к сожалению лечим периодически от клещевых болезней. только хотела на днях от клеща всё поле обработать, а собака похоже уже подцепила (большая длинношерстная, фиг найдешь их, если еще не пролиняла), захворала, завтра к ветеринару повезем. :-|
А собачьи клещи с августа по октябрь, сейчас нет смысла от них обрабатывать.
babochka
Девочки, а никто не пользуется ср-вом от клещей Рефтамид?
Отличная вещь, испробовано.
Лёлик.
babochka, ну мы им только и брызгаемся сами ))) хотяяяя... муж вчера им побрызгался,пошел на карьер на рыбалку... наклонился.. смотрю - по штанине спокойненько ползёт....
babochka
Мы только что из травмпункта приехали. Сыночка укусил этот тварёныш.... :cry: :cry: :cry::tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Завтра унесу этого гадёныша на растерзание и анализы.
rakelbabochka
Мы только что из травмпункта приехали. Сыночка укусил этот тварёныш.... :cry: :cry: :cry::tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Завтра унесу этого гадёныша на растерзание и анализы.
((( ДАЙ бОГ ВАМ УДАЧНЫХ АНАЛИЗОВ
а территорию обрабатывали?
Almera
babochka, да чтож такое!
сыну крепкого иммунитета от этой заразы!