Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 24 из 39
ЛЬВИЦА29,Melinda,покажу потом, мы стрижечку ему делать будем, под ноль стричь вообще не собираемся.
Всем приветик)
Ох и нагулялись мы сегодня, в парк ездили гуляли. на улице сегодня тепло так хорошо было  .
VAV85,фотки клевые, в кепке где Темик супер, супер)
Я с дочей иду в цирк 25 числа
я ща ишшо народ пособлазняю)))
Игрушки, я прям влюбилась

Птичка

кракозябля

kira2007,Спасибочки!а во сколько вы идете? мы тоже 25.)))
Стрекоша, прикольные🙂 Но они скорей для взрослых, детки их не поймут🙂 У меня приятель есть - так он сам таких всяких уродцев шьет ради прикола🙂
VAV85, к 14:30  вроде
timma,зайка такая. на маму похожа ?
kira2007,ясненько, мы в 19-00
Самодельная кукла

airishana ,Я люблю такие игрушки, конечно они не для деток

ладно заканчиваю оффтопить
Сегодня у нас капец целый день нытьё и оры до визгов, доча реагирует на зубы, показались краешки, и уже кусается казяффка :смеется:, короче мы дождались их наконец-то. И ещё 3-ий день спим ночью без пелёнок какое счастью отучила наконец-то, а то ей уже не удобно видимо поэтому так часто просыпалась она

Натали, Мишутку с 9 месяцами! Растите здоровенькими и улыбчивыми! :пятачок с шариком:

Стрекоша, timma, VAV85, углядела ваших малышастиков - детки яркие, моднявые и улыбчивые :smitten:

Юлёнк@,у нас тоже скоро полезут, уже во всю меня кусает за коленки и подбородок))))))))))

Стрекоша,я к таким ровно дышу, а не ровно к фарфоровым куклам и вязаным игрушкам.
Мишаню с 9 месяцами
Всех успела углядеть))) красотуличные конечно!!
Юлёнк@,ого вы так долго в пеленках???
Melinda, там типа скотча двухстороннего, следов не оставляет
Стрекоза,Кукла клевая, где ты такие штуки находишь?
Юлёнк@, с зубками!!! Терпения тебе!
Сегодня Сашулька очень сильно кусил Настю(( а так мы давно покусанные ходим)

M@mo4k@,ой Темик тоже кусаться стал, причем сегодня уронил на себя крышку и взял ее в отместку укусил))))))
Мы, как всегда, с закрытыми глазами)))
VAV85, нуу в этот раз подольше получилось сына к 5 мес отучила, а она у меня буйная когда спать укладываю - машется пинается ногами да так больно до синяков прям, вот и приходилось на ночь в пелёнки катать, самой уже надоело постепенно её отучала
Юлёнк@,понятно, мы просто орали пока не распеленаю. ну я и плюнула. привыкали тоже спать без пеленок,ничего через 2 недели совладали с руками))))
Docch,Семен уже такой большой!!!!
Docch,Сема такой грустный...прям такой мальчишечка милый 🙂
M@mo4k@,да подруга кинула ссылку на всякие штуки ручной работы, вот я и нашла)
Docch,Аня, Семен такой взрослый мальчик. красивый парнишка)
Тихон тоже кусается, очень больно и еще бьет меня, как даст в глаз, я на него ругаюсь, он хохочет и продолжает избивать маму(
ЛЬВИЦА29, безболезненных вам зубиков)))
нее меня за титьку кусает, а за другие части я не даюсь и ругаюсь строго на неё, она понимает и даже не пытается

M@mo4k@, спасибо))

Docch, взрослый уже такой парнишка))) это вы где так с кольцами играете в манеже?
девочки, мы  с дю солея вернулись! Нам очень понравилось. Шоу, а не просто цирк :mrgreen:

Там тепло. многие в платьях. купили сувенир на память))))
Docch, такой серьезный мальчик!
Это у нас кровать-манеж, от Насти в наследство досталась, так сказать)) он не грустный, просто у меня норм фотка нету, только мыльница, вспышка яркая очень, он глаза закрывает все время)))
А так мы серьезные очень, это верно. Улыбаемся только дома, только своим)) в остальном - хмурим брови)))
А нам воду дали горячую!! Ура!! Пошла я детей купать
Docch,клевый такой мальчишка.
мы тоже улыбаемся и хохочем только со своими .
Нани
девочки, мы  с дю солея вернулись! Нам очень понравилось. Шоу, а не просто цирк :mrgreen:

Там тепло. многие в платьях. купили сувенир на память))))

многое хочется написать по этому поводу, но спать уже хочу))) а цирк очень зрелищный, красивый....костюмы, живое пение..гримм! класс!!!

Нани,здорово. очень хочу пойти. тоже в платье планирую специально покупала и майк с укладкой буду делать . всеж в свет в кое веке.
Docch,какие вы взрослые, прям не по возрасту. Красотунчик.
Ну и мы покажемся. На первой фотке, если присмотреться можно увидеть фонтанчик))))
Нани,у нас друзья сегодня тоже там были. А мы были на них в Италии, посмотрим как тут.
Ой, все такие взрослые уже совсем... Где же наши крохотуличны....
ЛЬВИЦА29, Кать, ну глаза прям твои твои
Какие все детки очаровашки  на фотках !!!!

мы сегодня день без лифта, сходили на ручках погулять, да немного за руки походить, и обратно пехом на 9ый...моя спина.. 🙂
Docch, с горячей водой 🙂
Docch,весь мой :-D))))Спасибо Анют.