Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 25 из 39
inka,ой и не говори, я так тут без лифта два дня жила, еще и с пальцем моим так вообще беда(((
ЛЬВИЦА29,симпатюлька Левик!
Docch
Ой, все такие взрослые уже совсем... Где же наши крохотуличны....

ой и не говори, тут в Группе нашей в ВК, увидела Темину фотку, ему там месяца нет... такой лапочка маленький подумала, крохотуля прям.
VAV85,спасибо Анют)))
А у нас горячую воду не отключали.
ЛЬВИЦА29, у нас еще все впереди(
Девочки ВК стишок прочитала:
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
В общем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
В общем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!!
VAV85, как твой палец то?

кстати, о планах на лето
планировали же даты фотосета еще обсудить 🙂
ты когда в городе 🙂
inka,я ничего не планирую. Планируйте без меня. У меня реабилитация будет не совсем легкая. Поэтому когда там и чего пока не знаю.
А палец так себе...Тут со Светой нашей круги в парке намотали, так потом весь вечер маялась...болит. К врачу ездила, говорит заживает плохо. Так как покой нужен... а какой с сыном покой то.
Стрекоша
Тихон тоже кусается, очень больно и еще бьет меня, как даст в глаз, я на него ругаюсь, он хохочет и продолжает избивать маму(

а у меня берет и царапает за нос, ногти растут очень быстро, поэтому все лицо осцарапано(
Docch,такой грустный парень))) большущий уже!!
Юлёнк@,поздравляю с отучением от пеленок)
VAV85,ага, порой видно, что прям со злостью что-то грызет...
ЛЬВИЦА29,))) Левик красотун...фонтанчик он вообще-то искусно маскировал)))
VAV85,))) посмешил стишок. порой Настя больше нас знает)))
VAV85, пусть все пройдет как можно лучше! 🙂
inka,на это я и надеюсь)) поэтому ничего не планирую. Когда не планируешь все гораздо лучше проходит.
Ой сколько фоток седня))
Такие клевые все малыши)) :smitten:
ЛЬВИЦА29, Левик красотун, прикольно поймала с фонтанчиком)) :mrgreen:
VAV85, Темка такой кудряш классный) Не жалко волосы стричь?
Docch, Сема большой, милаха)
Стрекоша, супер, модный парень)))
timma, дочка красоточка маленькая)))
Maryanna,жаль конечно, но мы ж не налысо)) есть идея! Да и не девочка он а мальчик))) отращивать косички не будем. И жарко емуууу
Доча такая взрослая!!!
повторюсь, какие у всех детки замечательные 🙂
фотки хоть в рекламе используй 🙂
фотомодели 🙂
Много фоток сегодня малышей🙂 Левик с фонтаном смешно вышел, действительно очень похож на маму🙂
Семен - молодец! Ходит поди уже вовсю?
Яночка - глазастая такая и вся такая в джинсухе моднявая🙂
VAV85, аа, ну если не налысо)) Креативная стрижечка какая-нить вам пойдет) :mrgreen:
У меня просто нервный тик начинается, когда слышу когда кого-нить стричь или брить собираются)) :uglystupid2:
После того как муж самовольно побрил мне дочь))
Щас отращиваем волосы, для ускорения процесса моемся иногда лошадиным шампунем)) :-D
airishana, спасибо)) Нас правда за мальчика постоянно принимают, но я чет на унисекс одежду подсела, всякие юбки платья мне не нра)))
девули забыла написать
были сегодня в ДМ в роднике
акция на муни L взяли за 815 руб
про остальные размеры ниче не скажу, забегала поискать кабачок спеленок, и увидела, сразу взяли пачку.
Maryanna, главное чтобы волосы длинные были и банты, а одежду можно и  унисекс 🙂

а то если и короткие волосы без бантов, и одежа, то неизбежать сравнений с мальчиком 🙂
меня в детстве всегда коротко стригли, один раз добрый папа отвел в мужской зал, подстригли так, чтобы было за что бант прицепить, меня все мальчиком звали
как же я огрызалась в 4 то года, "Я НЕ МАЛЬЧИК" всегда стоял крик в ответ 🙂
Яночка хороша
хотела спросить у всех, вы с такой погодой на голову что ребенку одеваете?
у нас есть тонкая по сути хб шапка с закрытыми ушами, т.е. на завязках, если в коляске то при ветре имхо хорошо с капюшоном, а вот пехом капюшон то стягивает с себя, одевать вязанную, так боюсь на солнце жарко. трикотаж, так вроде к голове хб должно быть. есть шлем тонкий трикотаж + хб, так в нем жарко
вы как одеваетесь?
Maryanna, прикольно у нас такая же песочница, олько без песка пока. Дочурка такая взрослая уже и модная в джинсовом костюмчике, я аж полезла смотреть сколько вам лет))) по фото смотрится на 1-1,5г ре)))

ЛЬВИЦА29, Левчик прикольный, надо же подловила его с фонтаном! или это он от неожиданности)))
inka, посмешила)) Папа удружил)))
Мне так то пофиг пока, пусть принимают хоть за кого, но волосы отращиваем))
ЛЬВИЦА29, спасиб)
inka, ну мы седня одевали трикотажную шапку, вроде не жарко было)) Но у нас ветер всегда))
А Яна у нас шапки все снимает с себя, я задолбалась уже,  куча шапок у нас и все без завязок)
Надо с завязками штоли купить))
И обувь снимает еще, вот прям может сесть на землю и пытаться снять) Ненавидит обувь короче)))
Вот что за ребенок такой))
ЛЬВИЦА29,какой Левка глазастик! Очаровательный!
Нани,ох скорей бы дю солей бы! ))))мы только в воскр идем...еще немного осталось 🙂
Maryanna,Яна красотуля 🙂 такая взрослая!!!!
Юлёнк@,поздравляю со свободой от пеленок...нам бы тоже...
inka,тонкая хб шапочка
Maryanna,дочурка  моднявая такая ) и правда так взросло выглядит)
Юлёнк@,sampolina,kira2007, спасибо)))
Юлёнк@, это по-моему во всех новых районах такие песочницы) У нас по всему чурилово в каждом дворе такие-прикольные яркие, мне нравятся, и дочка заценила с удовольствием там полазила))
А скоро мы переезжаем отсюда, там такой красоты не будет)))
А что взросло выглядит-ну не знаю, мне все кажется лялька лялькой)) А весит всего 7500, хотя ест больше меня)
Maryanna,какая зайка маленькая))) как хорошо ходит)))
волосики-то отрасли?
у меня пока ни шапки ни тапки не снимает...зато любит жевать свои боты...в кресле дотянется и ест(
M@mo4k@, пасиб)) Не волосы еще не совсем отрасли)
А мы раньше тоже носки любили обсосать, ща прошло уже))
На улице зато как пылесос-все с земли подбирает и в рот тащит((
чет линейка моя куда то делась
Maryanna, Яна такая озорница ))) глазки со смешинкой )) и да, очень взросло выглядит ))
всем приветы)

VAV85, давай, расскажешь потом про цирк в сравнении. мне кажется в Италии и др. странах пошикарнее шоу. возможно состав к нам поехал другой. но может я и ошибаюсь. возможно это от конкретной программы, постановки зависит.

Все детки классные и такие большие уже!))
kira2007
Нани,здорово. очень хочу пойти. тоже в платье планирую специально покупала и майк с укладкой буду делать . всеж в свет в кое веке.

kira2007, ясно)) а я так тщательно не готовилась. Хотя если б знала, что тепло, платье бы одела хоть))
inka
девули забыла написать
были сегодня в ДМ в роднике
акция на муни L взяли за 815 руб
про остальные размеры ниче не скажу, забегала поискать кабачок спеленок, и увидела, сразу взяли пачку.

а я вчера хагисы по акции купила 68 шт 489 (четверка). в ДМ тоже
девочки, где у нас много стульчиков д\кормления? была в ДС, но там не с скорзиной (кроме дорогих), в ДМ вообще мало.
Нани,а в инет магазинах не смотрела?
Я сейчас в ДМ собираюсь. Посмотрю что там с акциями на памперсы. В Родник поеду.
Доброго утречка всем!
тоже хочу памперсы со скидкой.проеду сегодя.Еще в дочках  в Фокусе большие банки гербер за 37 руб. кому интересно.мы гербер кушаем так я затарилась там по полной.
Вот я с цирком то пролетела думала на 25 договорилась со стилистом. а вчера смотрю на 24 сегодня ((( обзваниваю салоны, договорится не могу ни скем у всех все занято((( вообщем я в расстройстве.
VAV85, смотрела, но хотела почему-то живьем)))) пощупать)))))
kira2007, там сама красоту наведи!
Девочки , помогите пжл, она у меня с кровати упала и ударилась об открытую дверь, и на голове след от двери- полоска, шишка- че делать???? Чем мазать, кроме спасателя????
Нани,придется самой. просто обидно в кое веке праздника хочется и не получается. еще воду отключили.....
kira2007, понимаю обидно, конечно. хотела как лучше...может еще и найдешь мастера. не переживай.