Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 22 из 39
VAV85
ЛЬВИЦА29,в смысле Левик один? там же с животными фото нужны!!)))

:-D Тоже не поняла))).
Natalis,терпения тебе) видимо что-то его беспокоит. Вот не могу представить себе такие ночи((( Я б с ума сошла. У меня бывает только на руках спит, в кровать перекладываю, он просыпается.
Девочки, есть у кого-н телефон грамотного электрика?? Может кто ремонт не давно делал
приветы))

coZy
Нани, если не секрет, в какие годы ты в Гараже бывала?))) думаю, может, оттуда мне твое лицо знакомо...

coZy, ох, давно))) таакс...с 1998 и не помню сколько дальше))) но у нас с тобой разница в возрасте 7 лет. врядли ты в 11 в Гараже бывала))))
M@mo4k@
Наташеньку и сыночка Мишутку с 9-кой!!!
Здоровья, умелок и широких улыбок!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ура!
Natalis, Мишеньку с даткой!!! Здоровья крепкого, улыбок и спокойных ночей!!!
🙂
Всем приветик!!! МИшеньку с 9 месяцами!!
Насчет маникюров. Я бы и рада сходить, но детей с собой... Не хочется. Я и так их везде с собой таскаю, хочется отдохнуть. Ну и муж тут сказал мне - никаких нарощенных ногтей, ресниц и прочего - портишь только красоту свою. Я прям офигела - такой своеобразный комплимент конечно. ))))
Насчет тусовок и прочего. Как то я не очень любила все это дело, да и замуж вышла рано, пока не замужем была, ходили с девочками, даже в гараж и в багиру забредали)) тоже  в 98-99 годах))) потом уже попозже - когда Влад подрос - уже со вторым мужем ходили, но тк он не плясун)), ходили в основном в боулинг, ну и так, по друзьям тусили часто.....
Насчет тату и прочего - у меня их 2, маленьких, я считаю. Хочу сделать побольше, пока ни руки, ни финансы до этого не доходят. Хотя.. Мой младший братец сейчас учится на татуировщика, я ручонки то потираюююю. Жду, когда можно будет его припахать)))) вот он ВЕСЬ уже в тату, считаю, что это перебор. Все красивые, конечно, но слишком их много, на мой вкус. Вот. Сколько букв много, извините)))))
Стрекоша, красавчик и модник!!! Супер))))
Стрекоша, лапочка!!! ттт! Мама нарядила)))
Docch
Всем приветик!!! МИшеньку с 9 месяцами!!

здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!
Стрекоша, просто красавец мужчина!
Стрекоша, маленький модник!!!
VAV85

Всем Доброго утречка!
Наташенька, Мишутку с 9 месяцами!!!!
Здоровья, чтобы зубки малыша не беспокоили!!!

присоединяемся!!! побольше нового и светлого :рай:
Мишеньку с девяточкой!!!

Стрекоша Моднявый такой парень :mrgreen:
Добрый день!

Таня, увидела вас, такой стильный парнишка у тебя ))) любо посмотреть ))

Конкурс в силе! Добавляйте фотографии, голосуйте за наиболее понравившиеся! От меня победителю небольшой приз!

Мы только вернулись с поликлиники, четыре месяца там не были. Поставили прививочку, узнали что много врачей включая нашу ушли. А еще оказывается у нас в городе нет вакцин бцж и деток из роддома сейчас без этой прививки выписывают... Вот так весело в нашей медицине.
А вообще нам очень нравится врач которая временно на нашем участке, жаль только она именно временно, а не постоянно.
Стрекоша,
моднявый парень  :mrgreen: , жаль погода не позволяет так одеваться 🙁
Коля тааак ругался в этот раз ((( до сих пор во сне всхлипывает
snouk,
погоди, ну выписывают без нее, а дальше?.. родители покупают?..ужс
K@ti
Мишеньку с девяточкой!!!

Присоединяюсь!!! Мишуле здоровья, озорного настроения и спокойного ночного сна!
Lamia88, ну вот при мне сегодня родители малышей (месячных наверно) приходили в прививочный узнавали появилась вакцина или нет. Ждут видимо.
snouk, еще нет вакцины полио.
Вообще странно конечно, как так нет вакцин. Дико как-то.
K@ti, да полио нет. Мы как раз ее третью должны были ставить, но решили за неимением нужной поставить третью гепатитную.
snouk, вот мы тоже ждем полио, уже месяц ждем((((
Если честно то переживаю, потом не позлно полио ставить будет, а то это ведь третья уже.
Дорогие мамочки города Челябинск!
Приглашаем Вас принять участие в благотворительной акции, приуроченной к празднику, дню защиты детей.
Если у Вас есть детская одежда, из которой выросли Ваши детки от самого рождения до 4 ёх лет, участвуйте в акции, приносите вещи 1 июня, в 12.00 часов, в парк им. Гагарина.
Все вещи будут переданы в детский дом им. Зинаиды Антоновой. На сегодняшний момент, в детском доме числятся более 100 детей.

Потребности детского дома:
- Детские вещи, обувь
- Ткани (в д/д сами шьют ползунки)
- Средства гигиены (детское мыло, зубная паста, шампунь, детские крема…)
- Посуда
- Особая необходимость в пелёнках и подгузниках
- Книжки, канцелярия

Кроме того, для Вас, в парке планируется развлекательная программа. Мы вместе со спонсорами акции приготовили для Вас розыгрыш призов, мини праздник, где дети смогут сфотографироваться с супергероем, а участники акции получат бесплатный попкорн.

Дата: 1 июня
Место: парк им. Гагарина (в периметре от центрального входа до фонтана)
Время: с 12.00 до 14.00

Подробности: http://gid-mama.ru/akciya-teplo-mam-malysham-2/
После завершении акции будет выслан фотоотчёт, что все вещи переданы..
Стрекоша, модник в кепке такой)))
Кажись лето пришло
Стрекоша, какой моднявый)))
Polly_E,сейчас только с улицы пришли...холодно блин, я даже платок не стала с головыы снимать...какое там лето(
M@mo4k@, мы из поликлиники шли в 12, мне тепло было, я даже куртку сняла, в трикотажной кофте с длинным рукавом мне было комфортно
Договорилась с мужем, что 9го в сауну иду. Он: "а я?" Объясняю, что в сауну с 20ю мамочками иду. Он ответил, что тоже сходил бы в сауну с 20ю мамочками. )))
Анютка_vik
Договорилась с мужем, что 9го в сауну иду. Он: "а я?" Объясняю, что в сауну с 20ю мамочками иду. Он ответил, что тоже сходил бы в сауну с 20ю мамочками. )))
вон чо )))) юморист )))
Всем привет!
Наташенька, поздравляю Мишутку с даткой!
Желаю ему всего хорошего и пусть зубки поменьше  беспокоят!

Стрекоша, модника углядела! Красавец!  :mrgreen:
Стрекоша,сынуля модник такой!!! :mrgreen:
M@mo4k@
Polly_E,сейчас только с улицы пришли...холодно блин, я даже платок не стала с головыы снимать...какое там лето(

мы гуляли с 11 до 14-40, мне тепло показалось, а на солнце после часа аж жарко пекло. вечером еще с папой выйдем. Мне как то верится в прогноз)))))))) очень уж хочется погреться.
Анютка_vik,у меня у мужа такое же желание)))))))))шутит конечно 😉
VAV85
Анютка_vik,у меня у мужа такое же желание)))))))))шутит конечно 😉

Я мужу ответила, что он пойдет на сие мероприятие после того, как я "отдохну" с 20ю папами.
Анютка_vik, ну вы морите :2funny:
Natalis,с даткой Мишеньку!  :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :smitten: :smitten:
sepa,нифинасебе! Уже год а всё звонят, мне тоже названивают, я всё думаю когда перестанут звонить.....видимо не перестанут (((
Стрекоша,ого! Вот это стиляга!!!!!  :mrgreen:
snouk,ой и вправду какая медицина у нас забавная )))) Коляше легкой прививочки!
M@mo4k@,и мы только пришли с поликл - я вся упрела! Мне жарко )))
Анютка_vik,муж  :2funny: