Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 23 из 39
Анютка_vik
VAV85
Анютка_vik,у меня у мужа такое же желание)))))))))шутит конечно 😉

Я мужу ответила, что он пойдет на сие мероприятие после того, как я "отдохну" с 20ю папами.

молодец какая))))))
Natalis, Ммшеньку с даткой. Пусть растет здоровый и радует маму улыбками и хорошим настроением!!!
Анютка_vik
VAV85

Я мужу ответила, что он пойдет на сие мероприятие после того, как я "отдохну" с 20ю папами.
ну вы морите :2funny: :2funny: :2funny:
Стрекоша, какой стильный сынуля! :mrgreen:
Я тоже вчера мужу говорю - я устала, хочу в баню. Он мне - ага, давай детей отдадим и пошли... Я говорю - я с девочками с форума. Он мне так обиженно - а я?
спасибо девочки за поздравления))) действительно уже 9 месяцев пролетело как один...как время летит не устаю удивляться...именинник стоит в кроватке вон...тужится ))))))))))
Docch
Я тоже вчера мужу говорю - я устала, хочу в баню. Он мне - ага, давай детей отдадим и пошли... Я говорю - я с девочками с форума. Он мне так обиженно - а я?
да все они так говорят )))))
Natalis,ага все, а сами то ходят же по корпоративам да дням рождениям)))
VAV85
Natalis,ага все, а сами то ходят же по корпоративам да дням рождениям)))

и не говори( а у меня не получится опять пойти(((
timma, какая большеглазая девчушка))) челка прям как у нас)
Че то сопли у Злотули побежели, то ли зубы то ли нет :sad:
timma,ух ты какие вы аппетитные и сочные. Классные.
Стрекоша, сынуля красавец. Фотки очень сочные, сразу видно умельца в фотоделе.

А мы гуляли сегодня. Ветрище у нас на Тополинке сильный, пока Левик спал мама суши лопала в Дзедо в летнике.
Банку мы никуда не дели)))Я не так поняла про конкурс.
Docch

А мне ой не поверил в прошл раз)))) и дочку выспрашивал ...))))
timma,ой какая красотуля))))))))
Анютка_vik
VAV85

ой, нет, я бы с 20ю папами ни за что бы не хотела :shock: :idiot2:
timma, Злата - красотка просто🙂 Таня - Стрекоша - Тихоня - ну прям мужичок с ноготок настоящий!
VAV85, Артемий - смешнючий такой кудряш🙂
timma,Златуся прелестна! Такие глазки умненькие!
VAV85,Артемий в кепке вообще супер!!!!
sampolina,airishana,спасибо девочки))) а про кепку у нас костюм такой штаны в клетку на подтяжках, рубашка и кепка))) к деду на день рождения собираемся)))) летом в конце июня
VAV85,классный Артемушка. Ань, совет не фотошопь фотки если у тебя отличная зеркалка. Последняя фотка совсем не естественная вышла. ихмо.
ЛЬВИЦА29
VAV85,классный Артемушка. Ань, совет не фотошопь фотки если у тебя отличная зеркалка. Последняя фотка совсем не естественная вышла. ихмо.

я если и фотошоплю то очень чуть, а последняя потому что свет хреновый у нас и объектив не тот))) скоро вот придет мой объектив хороший и будут фото лучше. А портретный оставила блин у родителей.
VAV85

Всем Доброго утречка!
Наташенька, Мишутку с 9 месяцами!!!!
Здоровья, чтобы зубки малыша не беспокоили!!!

И мы присоединяемся!!! Здоровья и улыбок!
MamAnnya, на Лермонтова жила - это от Бажова недалеко.
VAV85,Ань  а у тя какая камера? Я вообще не фотошопю фотки с зеркалки. У меня камера отличная. Надо просто свет, режим подбирать при разных условиях фотосъемки.
timma,ай красотаааа! Какая челка! Какие глазищи! Загляденье!

VAV85, Тема прикольный такой в кепе ))
Стрекоша, timma, VAV85 - такие детки  классные!!!
ЛЬВИЦА29,Кать я прекрасно знаю что надо свет подбирать и настройки делать, вот просто когда Темик раз и в настроении, ловлю его и фоткаю)))) и поверь зеркалка у меня нормальная))))
VAV85, у меня Макс сейчас долго стоял улыбался Темику на фото, понравился он ему ))))
VAV85,здоровский Артемка))) фотки мне нра! Я уже давно не фоткала со своими болячками( надо б взяться за камеру)))
Evaganina,ого ))) надо лично познакомить их)))
M@mo4k@, спасибочки Машунь!!! Давай и ты за фотик берись))
Светлана 17,спасибо!
Девочки кто завтра в субботу на Дюсолей идет?
VAV85,ага, я Максу так и сказала -"надо вам знакомиться", чтоб уже не фотке улыбаться )))
Девочки, никому не нужны замки на ящики? Я покупала и остались лишние

Таких 4 шт.

и таких 2 шт.
Polly_E, прикольные замочки🙂 У нас таких нет, пришлось  в пару шкафчиков замки врезать, а то уже шаловливые ручки до документов и фото добрались.
airishana, у меня у сестры на кухне тоже на всех шкафах замки врезаны, и связка ключей на крючке висит)))
Спасибо за комплименты! Нам очень приятно, маме делать было нечего, вот она и помучила Тихоню) И ведь уползать он стал, гоняюсь теперь за ним с фотоаппаратом, а свет приемлемый только в одном месте)))
Ань, Тема классный, ваши кудри моя тайная любовь)))

timma Златик хорошенькая девочка)))

Стрекоша,спасибо, эх мы эти кудри сострижем в воскресенье)))
Polly_E, а на что эти замочки крепятся? Наклеиваются? Меня интересует, потом следы останутся или нет?
Фотки сегодня как никогда! И мальчишки и девчонки - все классные!

VAV85, покажешь Темика со стрижкой ? Очень интересно как ему будет 🙂
VAV85,совсем под ноль Ань?
Melinda
Фотки сегодня как никогда! И мальчишки и девчонки - все классные!

VAV85, покажешь Темика со стрижкой ? Очень интересно как ему будет 🙂

Мне тоже интересно))) давно жду фоток с прической!