Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 27 из 39
sunnylena, прикольная палатка))
Я хочу за игрушками)))
А я на такой домик смотрела-http://www.hm.com/de/product/06554?article=06554-C и заказала бы, а щас думаю дорого, лучше за 350 в маркер игрушке))

sunnylena,  я бы тоже съездила в маркер. после 5 июня)
Бриллиант
Анютка_vik, у нас шишка выпирает и след дверной- как знаешь Вена на руке

Ну и что?
Стрекоша
я тоже ненивижу цирк и зоопарк, ребенка туда не поведу,...

У меня старший обожает контактный зоопарк. Кормит зверушек, гладит, играет с ними. ))
sunnylena
кстати про маркер-игрушку. только вчера там была, к мероприятию на 1 июня тарилась)). у моей фирмы есть скидка оптовая - можно скооперироваться и организовать совместный поход за игрушками. я вчера пользуясь случаем Маше купила палатку с тоннелем за 990 рублей на дачу
такой
http://ch.markertoys.ru/catalog/1rr153/2rr69/254286/
если просто домики, то и за 350 можно купить

Интересное предложение. Я хочу сыну на ДР что-то большое подарить, основательное.
Polly_E
sunnylena, я бы сходила, хочу ребенку взять для песка игрушек, и еще чего-нибудь интересного, только после 1 числа)

coffee
sunnylena,  я бы тоже съездила в маркер. после 5 июня)

Может после бани сходим? Числа 15, 16??
Нани, закупка стульчиков Грако идет у нас. Стоит недорого
Всем приветик!!! Коленку с 10 месяцами!!!
kira2007
Бриллиант,у меня когда Маркушка падал я бегала к неврологу и УЗИ делала, а вообще надо наблюдать чтоб срыгиваний не было и не обычного состояния, плохо ест, спит или перевозбуждения.

Узи головы?
Нани
Бриллиант, нам невролог советовала если не дай Бог, то сразу на снимок...хотя вы же не упали....ударились...обойдется поди

На снимок головы? Рентген что ли?

Так сердце болит, перенервничала сильно, удар не лбом, а выше виска и вниз, полоской
Девы, у меня счастье! У Глеба первый зуб лезет!!!  :ура: :ура: :ура: Сегодня прорезь увидела снизу!!! Дождалась :lol:
Polly_E
Девы, у меня счастье! У Глеба первый зуб лезет!!!  :ура: :ура: :ура: Сегодня прорезь увидела снизу!!! Дождалась :lol:

с зубом! )))
Анютка_vik, спасибо)))
VAV85
Светочка, Коленьку с Десяточкой!!!!
Здоровья богатырского, обнимашек вам и улыбашек!!!
Легких зубок!!! Спокойных ночек!!!

здоровья. улыбок, зубов легких 🙂
Нани
вчера была в союз-игрушке (мамапапия) возле горок  :crazy2:
капец там очереди((( я из-за трех предметов стояла столько времени!! и не только я конечно. перед нами двое было с полными телегами(( в других кассах вообще кошмар

розничная касса одна, самая левая, остальные оптовики, поэтому у них много телег 🙂
Polly_E, с зубиком вас!
Polly_E,поздравляю с первым зубиком!!!
Всем привет!
Светочка, поздравляю Николашу с Десяточкой!!!!
Здоровья богатырского, открытий новых, смеха звонкого и всяческих благ!

Бриллиант, бедненькие ((( как я тебя понимаю, не переживай сильно! как сейчас самочувствие у дочки? Вы не ездили никуда?
Polly_E, поздравляю с долгожданным зубиком! Ура!  :ура:
Docch
Всем приветик!!! Коленку с 10 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем здоровья!!
inka, M@mo4k@, ВеснуSHка, спасибо, девочки!
ВеснуSHка, нет не ездили, пока рано конечно говорить, надо день проследить, ну вроде также ведет себя, траумель мазью мажу, правда там противопоказания до 3 лет, сейчас спим
Polly_E, с зубиком!
inka, а что там в этом магазине то, цены дешевле чем везде,?
kira2007,позвони в атмосферу красоты 9это в теореме магазик парфюмерный) - они мейк могут сделать, три вида мейка у них 741 43 01
Бриллиант,на зрачки, срыгивания, режим питания и сна обрати внимание, дай Бог все обойдется у вас!
ЛЬВИЦА29,дю солей - там без живности - акробатика, театр и шоу
snouk,Светик Николашу с даткой!!!!!

M@mo4k@,я в ВК - все норм
sunnylena,я за - поход за игрушками!
Polly_E,с зубиком!
Бриллиант, понятно, ну ты наблюдай, пусть все обойдется у вас!
А у нас на годовас юбка пышная готова!!!!!! ))))) Сег заберу ее вечером. ДР будет оч скромный в кругу семьи, но дочу нарядить хочу. ))
Polly_E, ураааа и вас поздравляю с зубиком! :ура:  партизанистые какие-то зубы нынче :смеется:

sunnylena, и я за - поход за игрушками! кстати в мегамаркет в мар/кет/игру/шка вроде на СЗ ходят группами каждую неделю по оптовой скидке, надо поди сходить, домик тоже захотела и наверно бассейны детские там бывают - тоже хочу.

Бриллиант, пусть обойдется у вас! жалко ляльку место то такое опасное для стуканья

snouk, Светик Коленьку с 10 месяцами! Смелых шажков, улыбок и здоровья богатырского! :пятачок с шариком:
С зубиком!!!
Бриллиант, sampolinaЮлёнк@, Docch, спасибо за поздравления с зубиком!
Инну хочу поздравить с Днем Рождения. Радости, много улыбок от любимых мужчин и здоровья!
Ой и правда,
Инночка, с днем рождения тебя!!!
Море любви, океан здоровья и женского счастья!!!
ВеснуSHка
Ой и правда,

дададада! С днем рождения!!!!!!!!!! Радости, много много радости! 🙂
ВеснуSHка
Ой и правда,

и от нас принимай поздравления!!! Счастья и чтоб твои мужчины тебя только радовали))
Глеба с первым зубиком.
Коленьку с месяцем!

Мы Левику палатку в виде трактора заказали из текстиля к нему еще 200 шариков. Мы по инету игрухи заказываем через ВК.
Fate,sampolina,ВеснуSHка, M@mo4k@
спасибо
очень приятно 🙂
ЛЬВИЦА29, во сколько шарики обошлись?
мы то уже купили манеж/палатку
про шарики уже давно думаю
но пока цена останавливала
inka,1100 за 200 штук
Света, Коленьку с Даткой!
airishana
Света, Коленьку с Даткой!

и наши поздравления Колясику )) расти большой и слушай мамуську )
девоньки у кого собаки,выручайте....приехала к родителям в дерекню,стала гладить собаку...там клещ...фууу не могу...помазали мы с мамой машинным маслом...а вытащить нечем...приехала домой,поглядела в инете,точно клещ( я просто никогда его не видала ) он светлый какой то ...че делать то
собака большая...помесь алабая...я не увезу ее...блин и дернуть клеща я боюсь(((((((ууууу....он такой мерзкий...да еще дело в том что меня собака то седня первый раз подпустила...я не подходила до этого...ей год...родители ее тока месяц назад взяли...