Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 29 из 39
inka, Поздравляю с днём рожденья!
Нани, с покупочкой!
ЛЬВИЦА29
Расскажите поподробнее про Дю Солей, сколько билеты туда стоят, по времени сколько идет шоу? Где оно проходит?

Нани с покупочкой.
Инка с Днем Варенья!

Кать,билеты от1300 до 3.5 тыр на сайте дюсолея (не знаю есть ещё или нет, мы в феврале покупали)
Шоу - первая часть 1 час, перерыв 20 мин. и вторая часть 40 минут.
Проходит в ледовой арене Трактор. С малясиками там делать нечего, для более старших шоу.
Нани, с покупкой!
inka,Инночка с днем Рождения!!!!
А! У нас ещё новость: я сегодня доки на маткапитал подала. Вчера не попала: была очередь, потом у неё обед, поторм Златка закапризничала. А сегодня приехала - вообще без очереди))))))
Gera74,оооо поздравляю!!
А про дю солей ты права что не для маленьких, \ вообще считаю, что это шоу только взрослые понимают и ценят если честно.
А мы на даче, оооо как я тут отдыхаю!!! выспалась. сын выспался тут. Поиграл в песочнице, чуть песочка попробовал)))) искупали в бане в тазике, конечно в прохладной почти. но тепло просто. Ох как ему понравилось, по пологу ползал. в тазике по плюхался. Довольнющий))) целый день на улице.
Нани,с покупкой тебя!
VAV85, хорошо вам. а мы за город только в воскресенье сможем выбраться Ярослав завтра учится до вечера, музыкалка до 6 вечера((((((
Насчет цирка, у меня Ярослав-то в свои 12 по-моему не очень всю философию понял...
Нани
Поздравляю Инну с днем варенья!!! Будь счастлива и любима!!!

с днем рождения!!
Gera74, поздравляю!!!

Нани, с покупочкой!!!
airishana
Света, Коленьку с Даткой!

поздравляю!!!
Юлёнк@,ЛЬВИЦА29,Gera74, спасибо 🙂
K@ti,VAV85, спасибо

Gera74, хорошее дело, доки на мат капитал 🙂 поздравляю!
девочки, спасибо! надеюсь, Максимке понравится)))
Gera74
А! У нас ещё новость: я сегодня доки на маткапитал подала.

Gera74, поздравляю! большое дело!
Юля тебя с маткапитальчиком поздравляшки.
inka
Natalis, с уходящими килограммами 🙂
cпасибо...рано пока загадывать конечно но мне нравится...еще бы фитнес добавить
airishana,та же фигня (с объелась) сделала из "того что было" кростини с салом песто - вообще не вечерняя закуска - но я даже удерживаться не стала )))
Natalis,как хорошо когда кг уходят, у меня кстати есть калькулятор калорий на компе - оч удобно забивать туда граммовку и продукт - он все считает за день
Gera74,хорошее дело с маткапиталом!
inka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Светочка, Николая с даткой!!!
Девочки, спасибо  огромное все тем кто откликнулся) вы мне очень.. Очень помогли) вроде сегодня все ок, т-т-т)
Всем привет, полуночницы)) поздравляю Нани с покупочкой, Юлю с таким делом хорошим.
А Инну с ДР!!!
Инночку с Днем Рождения!!! Именинников с датками!

Вставлю фотографию зверушки, которую вчера мы встретили. Горностай.

MamAnnya,Docch,Стрекоша, спасибо

Стрекоша, клевая фотка!!!
timma, Аню и доченьку красавицу Златочку с 7-кой!

Львица29, Катюша и большеглазика сыночка Левушку с 10-кой!!!

здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!

:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Стрекоша,удачный кадр. Молодец!
inka,спасибо большое!!!
Златочку с семерочкой!!!
inka,ЛЬВИЦА29,Спасибо)
inka
timma, Аню и доченьку красавицу Златочку с 7-кой!

Львица29, Катюша и большеглазика сыночка Левушку с 10-кой!!!

здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!

:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! Обнимашки и целовашки!!!Пусть деточки будут веселые всегда и поднимают настроение маме!!
Gera74,давайте хоть в воскресенье  на природу. А то на улице уже жарко. и завтра тоже теплооо!!!
Сегодня же последний звонок в школах.
Всем доброе утро!! Именинникам поздравления!!!! Левушке уже 10 мес!!
Златочку с семерочкой!!!
Левушку с десяточкой!!!

Девочки, у Костика на подбородке бяка вылезла, она мокнет, потом засыхает, затем корочка отваливается и снова мокнет и поновой отваливается.
Что это такое?
Помазала бепантеном.....ппц она еще больше стала(((((
Стрекоша, красивое фото!!!! Зверек такой милый, позирует))))
K@ti,может что-то съели???
VAV85, мы учимся до 31-го включительно, и в музыкалке ещё до следующей недели есть занятия.

K@ti
Златочку с семерочкой!!!
Левушку с десяточкой!!!

И мы поздравляем большеглазого красавца Лёвика и нашу дорогую тёзку с очередными датками!!!!
Стрекоша,классный кадр! Где ты только находишь всех этих персонажей??? я думала, что горностаи у нас уж вымерли давно, только в тайге остались)))))
VAV85, так вот вроде ничего такого. С воскресенья начала давать кашу кукурузную....но бяка только в четверг вылезла. Не думаю что на кашу. Попробую пару дней не давать эту кашу.
Я вроде тоже ничего нового не ела, все как всегда.
Gera74,да так многие то классы все учатся, а последний звонок у 9 да 11 класса. ничего скоро все равно каникулы!!! :lol:
K@ti
Девочки, у Костика на подбородке бяка вылезла, она мокнет, потом засыхает, затем корочка отваливается и снова мокнет и поновой отваливается.
Что это такое?
Помазала бепантеном.....ппц она еще больше стала(((((

Может зелёнкой мазануть - она подсушит. а вообще на аллергические дела по описанию похожа, надо бы педиатру показать....
VAV85
Gera74,да так многие то классы все учатся, а последний звонок у 9 да 11 класса.

Ага и у начальной школы. Ну засада конечно, теперь вся семья в городе зависла((((( :cry: :cry: :cry: