Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 28 из 39
Natalis,а дергать нельзя(можешь только часть клеща дернуть, а часть останется), обмазать клеща и это место маслом, прям густо так и он сам отвалится - тк воздуха не будет ему, в общем как то так
Natalis
девоньки у кого собаки,выручайте....приехала к родителям в дерекню,стала гладить собаку...там клещ...фууу не могу...помазали мы с мамой машинным маслом...а вытащить нечем...приехала домой,поглядела в инете,точно клещ( я просто никогда его не видала ) он светлый какой то ...че делать то

мы вытаскивали своей тем летом так: намазали маслом, потом обмотали ниткой и крутящими движениями выкручивали. Пинцетом лучше не дергать могут ножки или часть попки остаться.
Но собака должна, конечно, смирно лежать, у нас то дворняга понимающая - мы цикнули, она лежала и не дышала даже, но видимо это все таки не так больно для них.
coffee
Нани, а в закупке стульчики не нравятся? по отзывам у жетемов кач-во достойное http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16072

Docch
Нани, закупка стульчиков Грако идет у нас. Стоит недорого

девочки, спасибо) купила сегодня. щас буду показывать)))
Бриллиант
Нани
Бриллиант, нам невролог советовала если не дай Бог, то сразу на снимок...хотя вы же не упали....ударились...обойдется поди

На снимок головы? Рентген что ли?

Так сердце болит, перенервничала сильно, удар не лбом, а выше виска и вниз, полоской

Ань,  рентген. но это если сильно упал с высоты. типа со стола. так мне говорили. а вам врядли рентген.
Polly_E, с зубиком! ура!
а мы в соплях проснулись(( хоспадяяяяя, хоть бы уже зуб! ну хоть один!!!

Я сегодня весь день в разъездах :crazy2:
у дочи вчера выпускной был в 1 классе. ездили куда-то за город играть в индейцев))) так вот подарок искала по всему городу. Заказала она нам куклу Монстр Хай. а их нет нигде. нашла в ЧДМ по 3000 и 3500 :shock:
В итоге сошлись на Bratzillaz ))) Дочка счастлива :смеется:
Поздравляю Инну с днем варенья!!! Будь счастлива и любима!!!

airishana
Света, Коленьку с Даткой!

присоединяемся к поздравлениям!!!
inka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Нани, столик так прикольно откидывается. Удобно. А какой материал сидухи?
Наверное у каждой из нас была история, которая начинается словами: "СХодила в парикмахерскую рядом с домом :crazy2: " Вот это ссегодня про меня :uglystupid2:
coffee, клеенчатый, но не совсем прям такая глянцевая клеенка, а как бы шершавая такая. теплая, но моющийся. на этикетке написано, что нельзя стирать. видимо только протирать.
coffee
Наверное у каждой из нас была история, которая начинается словами: "СХодила в парикмахерскую рядом с домом :crazy2: " Вот это ссегодня про меня :uglystupid2:

coffee, да уж, было((
чего, совсем никак?
Нани,хороший стульчик! С покупочкой!
coffee,совсем всё печально?? Может переделать можно?
Нани, с покупочкой тебя!!!
sampolina, ВеснуSHка спасибо))

Девушки, мы с Дю Солей вернулись, я в  полном восторге , слов не хватает чтоб все эмоции передать)))
Нани,с покупочкой)
airishana
Света, Коленьку с Даткой!

Светочка и наши поздровления примите, Коленьке крепкого здоровья))))
kira2007, ну что ты в итоге с прической решила?) нашла мастера?
kira2007
Нани,с покупочкой)

спасибо))
coffee
sunnylena,  я бы тоже съездила в маркер. после 5 июня)

а где этот маркер?
inka
Нани
вчера была в союз-игрушке (мамапапия) возле горок  :crazy2:
капец там очереди((( я из-за трех предметов стояла столько времени!! и не только я конечно. перед нами двое было с полными телегами(( в других кассах вообще кошмар

розничная касса одна, самая левая, остальные оптовики, поэтому у них много телег 🙂

самая левая (точне две самых левых) были закрыты((( вот мы и стояли как придется :sad:

а вообще, получается чаще всего у кого мало товара быстро проходят? а то я напугалась, даже ехать туда больше не захотела
Нани,макияж с салона вызвала, укладку сама сделала. дочь в гуливер по быстрому завезла и в парикмахерскую заплели ей косы в объеме,был у меня сегодня праздник)))) я счастлива)))
kira2007, здорово!)) молодцы! а гулливер это что? магазин одежды только знаю))
Бриллиант
Нани
Бриллиант, нам невролог советовала если не дай Бог, то сразу на снимок...хотя вы же не упали....ударились...обойдется поди

На снимок головы? Рентген что ли?

Так сердце болит, перенервничала сильно, удар не лбом, а выше виска и вниз, полоской

Может к врачу сначала сходить, послушать что скажет . от врача то вреда же не будет.
inka, с днем рождения! Исполнения всех желаний, любви, здоровья, счастья!
Нани,спасибо.я давненько так душой не отдыхала, Дю Солей это моя давняя мечта)
Да, Гулливер это детская одежда.
ЛЬВИЦА29, Нани, спасибо!
Нани, с покупочкой!
Polly_E,Нани,Kykkk,
спасибо 🙂

Нани, да обычно кто розница быстро, я там самое долгое 15 мин стояла, НО в выходные там конечно людей больше 🙂
Polly_E
inka, с днем рождения! Исполнения всех желаний, любви, здоровья, счастья!

Присоединяемся к пожеланиям)
ох,неужели лето пришло,наконец то..
inka, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого  доброго и чтоб сыночек побольше радовал!

Ох, и наелась я сейчас..Муж напек Кыстыбый (татарские лепешки) - а они мега вкусные и мега сытные :mrgreen: Я не устояла, хотя зарекалась по вечерам не есть. Горело мое похудение синим пламенем :-D
kira2007,airishana, спасибо

airishana, да ладно, себя же радовать надо 🙂
inka
Нани, да обычно кто розница быстро, я там самое долгое 15 мин стояла, НО в выходные там конечно людей больше 🙂

inka, ну ладно)) поеду еще)) ты вселила надежду))

Polly_E, спасибо!
airishana
ох,неужели лето пришло,наконец то..
inka, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого  доброго и чтоб сыночек побольше радовал!

Ох, и наелась я сейчас..Муж напек Кыстыбый (татарские лепешки) - а они мега вкусные и мега сытные :mrgreen: Я не устояла, хотя зарекалась по вечерам не есть. Горело мое похудение синим пламенем :-D
когда муж готовит фиг похудеешь...я сейчас на подсчете калорий. минус 2 кг. воды много пью..и страшно боюсь идти в гости )))))))) дома я себя контролирую...а вот в гостях...хммм...
Natalis, с уходящими килограммами 🙂
Polly_E, поздравляю с первым зубиком!!!
а мы их все ждем и ждем...
Нани,поздравляю с покупочкой!!
kira2007
Девушки, мы с Дю Солей вернулись, я в  полном восторге , слов не хватает чтоб все эмоции передать)))

И мы сегодня на Дю Солей ходили!!!!!!    Я в восторге!!!!!! Очень понравилось  Костюмы, звук. По-моему даже запах особенный. ароматизатор какой-то что-ли пускали... В общем оно того стОило!!!!!!
Анютка_vik
Polly_E
Девы, у меня счастье! У Глеба первый зуб лезет!!!  :ура: :ура: :ура: Сегодня прорезь увидела снизу!!! Дождалась :lol:

с зубом! )))

И мы поздравляем с зубиком!!!!!

inka, Инночка, с днём рождения!!!!! Удачи, гармонии, новых достижений!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Нани, с нужным приобретением!!!!
Расскажите поподробнее про Дю Солей, сколько билеты туда стоят, по времени сколько идет шоу? Где оно проходит?

Нани с покупочкой.
Инка с Днем Варенья!