24 мая 2013, 12:13
Natalis,а дергать нельзя(можешь только часть клеща дернуть, а часть останется), обмазать клеща и это место маслом, прям густо так и он сам отвалится - тк воздуха не будет ему, в общем как то так
Natalis
девоньки у кого собаки,выручайте....приехала к родителям в дерекню,стала гладить собаку...там клещ...фууу не могу...помазали мы с мамой машинным маслом...а вытащить нечем...приехала домой,поглядела в инете,точно клещ( я просто никогда его не видала ) он светлый какой то ...че делать то
coffee
Нани, а в закупке стульчики не нравятся? по отзывам у жетемов кач-во достойное http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16072
Docch
Нани, закупка стульчиков Грако идет у нас. Стоит недорого
БриллиантНани
Бриллиант, нам невролог советовала если не дай Бог, то сразу на снимок...хотя вы же не упали....ударились...обойдется поди
На снимок головы? Рентген что ли?
Так сердце болит, перенервничала сильно, удар не лбом, а выше виска и вниз, полоской
coffee
Наверное у каждой из нас была история, которая начинается словами: "СХодила в парикмахерскую рядом с домом :crazy2: " Вот это ссегодня про меня :uglystupid2:
kira2007
Нани,с покупочкой)
coffee
sunnylena, я бы тоже съездила в маркер. после 5 июня)
inkaНани
вчера была в союз-игрушке (мамапапия) возле горок :crazy2:
капец там очереди((( я из-за трех предметов стояла столько времени!! и не только я конечно. перед нами двое было с полными телегами(( в других кассах вообще кошмар
розничная касса одна, самая левая, остальные оптовики, поэтому у них много телег 🙂
БриллиантНани
Бриллиант, нам невролог советовала если не дай Бог, то сразу на снимок...хотя вы же не упали....ударились...обойдется поди
На снимок головы? Рентген что ли?
Так сердце болит, перенервничала сильно, удар не лбом, а выше виска и вниз, полоской
Polly_E
inka, с днем рождения! Исполнения всех желаний, любви, здоровья, счастья!
inka
Нани, да обычно кто розница быстро, я там самое долгое 15 мин стояла, НО в выходные там конечно людей больше 🙂
airishanaкогда муж готовит фиг похудеешь...я сейчас на подсчете калорий. минус 2 кг. воды много пью..и страшно боюсь идти в гости )))))))) дома я себя контролирую...а вот в гостях...хммм...
ох,неужели лето пришло,наконец то..
inka, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого доброго и чтоб сыночек побольше радовал!
Ох, и наелась я сейчас..Муж напек Кыстыбый (татарские лепешки) - а они мега вкусные и мега сытные :mrgreen: Я не устояла, хотя зарекалась по вечерам не есть. Горело мое похудение синим пламенем :-D
kira2007
Девушки, мы с Дю Солей вернулись, я в полном восторге , слов не хватает чтоб все эмоции передать)))
Анютка_vikPolly_E
Девы, у меня счастье! У Глеба первый зуб лезет!!! :ура: :ура: :ура: Сегодня прорезь увидела снизу!!! Дождалась :lol:
с зубом! )))