25 мая 2013, 05:18
K@ti,а какую кукурузную кашу давала? у нас тоже бяка появилась на кукурузную. я не мазала, и никогда не мажу бяки на лице бепантеном. Отменила кашу само прошло.
Gera74VAV85
Gera74,да так многие то классы все учатся, а последний звонок у 9 да 11 класса.
Ага и у начальной школы. Ну засада конечно, теперь вся семья в городе зависла((((( :cry: :cry: :cry:
Gera74K@ti
Девочки, у Костика на подбородке бяка вылезла, она мокнет, потом засыхает, затем корочка отваливается и снова мокнет и поновой отваливается.
Что это такое?
Помазала бепантеном.....ппц она еще больше стала(((((
Может зелёнкой мазануть - она подсушит. а вообще на аллергические дела по описанию похожа, надо бы педиатру показать....
VAV85
K@ti,а какую кукурузную кашу давала? у нас тоже бяка появилась на кукурузную. я не мазала, и никогда не мажу бяки на лице бепантеном. Отменила кашу само прошло.
VAV85
K@ti,ясно. Неее я малютку вообще брать не хочу даже.
inka
timma, Аню и доченьку красавицу Златочку с 7-кой!
Львица29, Катюша и большеглазика сыночка Левушку с 10-кой!!!
здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
VAV85

Gera74мы тоже там гуляли. Всю дорогу Гриша на руках, в коляске орал 🙁
Сходили мы в парк, там очень шумно - выпускников море. Сбежали оттуда на обкомовку, там хорошо, только комары. Раздают бесплатно соки добрый в бутылочках. Мелочь - а приятно!!!!
Кукурузную мы едим Семпер, она еще+ и с яблоком и абрикосом, нормально всё.
А гречку не ест вообще, даже с фруктами, выкинули уже пачку, простояла месяц без надобности...
sampolina
Аня, Златочку с семерочкой - уже такие детки взрослые 🙂
Катя, Левика с десяточкой!
Docch
Всем привет, полуночницы)) поздравляю Нани с покупочкой, Юлю с таким делом хорошим.
А Инну с ДР!!!
Melinda
VAV85, а у вас на какую кашу было? А сейчас хочу закупить кашек, уезжаем скоро, выбираю. а то мы только хипп пока пробовали гречку.
Polly_EVAV85
Малютка абсолютно нормальная каша, у меня ребенок ее за обе щеки уплетает
inka
Gera74, а та что с яблоком она с сахаром?
пыталась найти кашу с фруктами но без сахара, ни одной не попалось 🙁
ВеснуSHка
Девочки, подскажите, если фрукты еще не вводились, то получается каши с фруктовыми добавками тоже нельзя вводить? Или можно?