Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 30 из 39
K@ti,а какую кукурузную кашу давала? у нас тоже бяка появилась на кукурузную. я не мазала, и никогда не мажу бяки на лице бепантеном. Отменила кашу само прошло.
Gera74
VAV85
Gera74,да так многие то классы все учатся, а последний звонок у 9 да 11 класса.

Ага и у начальной школы. Ну засада конечно, теперь вся семья в городе зависла((((( :cry: :cry: :cry:

потерпи чуток, неделька осталась))))
Gera74
K@ti
Девочки, у Костика на подбородке бяка вылезла, она мокнет, потом засыхает, затем корочка отваливается и снова мокнет и поновой отваливается.
Что это такое?
Помазала бепантеном.....ппц она еще больше стала(((((

Может зелёнкой мазануть - она подсушит. а вообще на аллергические дела по описанию похожа, надо бы педиатру показать....

намазала, вот он орал!!! Посмотрим как будет.
Хотела в кожный съездить, так они не принимают малышей((((
Педиатр в отпуске, даже не позвонить(((((
А мы уже прошлись с утреца до магазинчика ))) хорошо когда оделся легко открыл дверь и ты уже на улице))) пока домой шли, сын уснул, до сих пор спит уже 1,5 часа на улице в коляске))))
VAV85
K@ti,а какую кукурузную кашу давала? у нас тоже бяка появилась на кукурузную. я не мазала, и никогда не мажу бяки на лице бепантеном. Отменила кашу само прошло.

VAV85, малютка безмолочная
K@ti,ясно. Неее я малютку вообще брать не хочу даже.
VAV85

VAV85, а почему?
Почитала состав кукуруза, витамины.
Я у других производителей не нашла безмолочную кукурузную кашу без сахара.
VAV85, а у вас на какую кашу было? А сейчас хочу закупить кашек, уезжаем скоро, выбираю. а то мы только хипп пока пробовали гречку.
Стрекоша,ой какой клееевый))
inka
timma, Аню и доченьку красавицу Златочку с 7-кой!

Львица29, Катюша и большеглазика сыночка Левушку с 10-кой!!!

здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!

:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся!
K@ti,поправляйтесь!!!
Gera74,ничего себе, мы всегда до 25 учились. И Настена у нас вчера посл день училась)))
Довольнючая пришла! Каникулы!!! Первые в жизни!!!
VAV85

Малютка абсолютно нормальная каша, у меня ребенок ее за обе щеки уплетает
M@mo4k@, спасибо.
Дочку с первыми летними каникулами!!!
Чем она у тебя будет летом заниматься?
Polly_E, мне самой понравилась малютка кукурузная, вкус как палочки кукурузные только без сахара)))
Костик тоже ее ел нормально. Попробую пару дней не давать, посмотрю на реакцию. В понедельник ко врачу схожу если не станет проходить.
Docch
Всем доброе утро!! Именинникам поздравления!!!! Левушке уже 10 мес!!

Присоединяемся!
K@ti,спасибо) в летний школный лагерь на месяц захотела и на месяц хотим на базу уехать, пока выбираем. довыбираемся, что уже все расхватают))
Polly_E,))) тоже на сим*а-лэнд подсела?)))
M@mo4k@, ага, надо уже по рукам бить, чтоб ниче не заказывать 😀
Девушки, всем гулять - пока погода нас радует!
Левушку, с 10 месяцами!

Всем привет!
K@ti
Златочку с семерочкой!!!
Левушку с десяточкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, радости, счастья!
Златочку с семерочкой  :рай:
Здоровья малышке и новых умелок)
Ну и хорошо же на улице так сегодня, тееепло, мы в парк  сегодня поедем гулять)
Аня, Златочку с семерочкой - уже такие детки взрослые 🙂
Катя, Левика с десяточкой!
Деткам легких зубиков, крепкого здоровья и веселого настроения!!!!

По поводу каш. Кукурузную мы норм перенесли (беби ситтер брали, там плюсом к кукурузе идут мин.вещества и витамины). А вообще мне так понра каши хумана - что мы на них подсели, состав хороший и что самое главное - разводятся идеально, прям мне нравится - никаких проблем с комочками и тп

А мы на фотосет собираемся ))) ура ура ура )))
мы кукурузную начали и пока едим хейнц, но взяла и малютку, на пробу
а гречка например мне у ФН больше всех понравилась 🙂
Сходили мы в парк, там очень шумно - выпускников море. Сбежали оттуда на обкомовку, там хорошо, только комары. Раздают бесплатно соки добрый в бутылочках. Мелочь - а приятно!!!!
Кукурузную мы едим Семпер, она еще+ и с яблоком и абрикосом, нормально всё.
А гречку не ест вообще, даже с фруктами, выкинули уже пачку, простояла месяц без надобности...
Gera74, а та что с яблоком она с сахаром?
пыталась найти кашу с фруктами но без сахара, ни одной не попалось 🙁
Девочки, подскажите, если фрукты еще не вводились, то получается каши с фруктовыми добавками тоже нельзя вводить? Или можно?
ВеснуSHка мы только яблоко и грушу ,  каши еще не давала с фруктами, планирую
а грушу второй день только, нам врач сказала рыбу начинать
inka, просто мы счас вводим каши, потом овощи будем, потом еще когда только очередь до фруктов дойдет, а кашу я бы купила попробовать с яблоком, например, вот и думаю...
K@ti, а если зеленкой, а потом кашу не давать эту, возможно реакция на нее, через 4 дня пройти должно, если на нее аллергия, и фенистил по 5 кап 2 р в день
Gera74
Сходили мы в парк, там очень шумно - выпускников море. Сбежали оттуда на обкомовку, там хорошо, только комары. Раздают бесплатно соки добрый в бутылочках. Мелочь - а приятно!!!!
Кукурузную мы едим Семпер, она еще+ и с яблоком и абрикосом, нормально всё.
А гречку не ест вообще, даже с фруктами, выкинули уже пачку, простояла месяц без надобности...
мы тоже там гуляли. Всю дорогу Гриша на руках, в коляске орал 🙁
А мне показалось , что фанту раздавали... Я отказалась 🙂 балда!
sampolina
Аня, Златочку с семерочкой - уже такие детки взрослые 🙂
Катя, Левика с десяточкой!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!! ЗЛАТУ И ЛЕВИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Docch
Всем привет, полуночницы)) поздравляю Нани с покупочкой, Юлю с таким делом хорошим.
А Инну с ДР!!!

Спасибо, Аня))
Меня вот беспокоит температура наша, который день уже(( не высокая, но ползает туда обратно... Ждем последний зуб - вот и думаю - он это или нет? Как то не было так долго все..
Docch, мы тоже прихварнули - сопли, подкашливание, слюней еще больше. надеюсь на зуб
Melinda
VAV85, а у вас на какую кашу было? А сейчас хочу закупить кашек, уезжаем скоро, выбираю. а то мы только хипп пока пробовали гречку.

на Беби ситтер, я очень удивилась((((
Polly_E
VAV85

Малютка абсолютно нормальная каша, у меня ребенок ее за обе щеки уплетает

для кого то нормальная, а нам не нравится(((
inka
Gera74, а та что с яблоком она с сахаром?
пыталась найти кашу с фруктами но без сахара, ни одной не попалось 🙁

да с сахаром. Я даю, Злата хорошо переносит, поэтому криминала в этом не вижу. Пусть формирует пищевые интересы))))
timma, дочурку Златочку с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
Львица29, сыночка Левушку с 10 месяцами! :пятачок с шариком:

Я я со вчерашнего дня стала нормальную кашу варить и мешать с коробочной, чтобы постпенно перейти полностью на нормальную. Ничего очень даже нормально кушали, варила кукурузную потом её на блендере и по маленьким баночкам на вчера, сегодня и завтра порции, потом новую варить буду. Варила совсем без сахара и соли, с ябл.пюрехой получилось довольно среднесладко.
ВеснуSHка
Девочки, подскажите, если фрукты еще не вводились, то получается каши с фруктовыми добавками тоже нельзя вводить? Или можно?

если честно эти фруктовые добавки такая фигня на мой взгляд. Я наприме в каше с бананом банана не почуствовала (то же самое с яблоком и персиком), а пот размяла полбанана в кашу и вкуснятина получилась. Поэтому стараюсь добавлять только настояшие фруктовые добавки их коробочные не признаю
Деток с датками! У нас сегодня вылез первый зубик  :ура: сегодня всю ночь маялся, нормально с ним уснули только под утро. а утром смотрю  внизу что то белеется, потрогала - а там зубик
Evaganina, с зубом!