Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 5 из 39
coZy
Natalis, ниагара - это где? где вы были?
да.на мередиане.
Юлёнк@
сегодня позвонила в соцзащиту одобрили ли мне выплату матер помощи и в виде натуральной помощи типа продук.набора. Говорят да 1тыс получите 1 раз в ГОД)))) ха-ха помогли купить детям одежду, на трусы майки не хватит, не то чтобы 2х детей одеть например на зим.одежду! Ну и сух паёк надо прийти получить, чуствую долго ржать истерично буду как получу

Юлёнк@, слушай, а нам наверно тоже положено?))) я ж на учете типа :coolsmiley:
как посоветуешь поступить?
Natalis
coZy
Natalis, ниагара - это где? где вы были?
да.на мередиане.

надо брать за такую-то цену, мне кажется
Бриллиант, повезло вам, что с оленем все обошлось так хорошо! олень действительно дурак! вот поэтому я боюсь с детьми по межгороду ездить - скорость большая, а казусов больше, чем в городе((
Natalis, брать и не думать!
kotnatalya
2е или 9е июня
Анютка_vik
Lamia88
Анютка_vik,
дают только раз в 3 мес., всем?

Ага. Раньше так и оформляла, а теперь то дети болеют, то мужу некогда. В общем, реже у нас это дело теперь получается.

девочки, научите как получить, а?))
K@ti
Артемку с девяточкой!!!

И мы поздравляем!!! Здоровья и скорейшего безболезненного прорезывания зубиков(всех 32!!!
Бриллиант, жуть конечно с оленем, у меня аж муражки. Хорошо что все обошлось!!!
девочки решаем быстро по сауне. число 2 е или 9е июня... купон с бигли/она надо оплачивать.
Бриллиант, с приездом! про оленя- -капец((( повезло вам!! СБ!!
Natalis
kotnatalya
2е или 9е июня
я за 2е. Может голововалку быстренько сделать?
Natalis, мне лично без разницы, я могу в оба дня), решайте по большинству
Natalis,а если 2, то время какое?
А мы так хорошо в парке погуляли со Светиком и Колей!!
Я их немного пофотографировала.)))
Девы, кто мат.капиталом гасит ипотеку, вы в банк обращались, чтобы они ежемес. платеж пересчитали или это делается автоматом? нам ответ прислали, что одобрили использование мат.кап. на погашение ипотеки, а дальше что?
kotnatalya
Девы, кто мат.капиталом гасит ипотеку, вы в банк обращались, чтобы они ежемес. платеж пересчитали или это делается автоматом? нам ответ прислали, что одобрили использование мат.кап. на погашение ипотеки, а дальше что?
автоматом
Нани
Юлёнк@
сегодня позвонила в соцзащиту одобрили ли мне выплату матер помощи и в виде натуральной помощи типа продук.набора. Говорят да 1тыс получите 1 раз в ГОД)))) ха-ха помогли купить детям одежду, на трусы майки не хватит, не то чтобы 2х детей одеть например на зим.одежду! Ну и сух паёк надо прийти получить, чуствую долго ржать истерично буду как получу

Юлёнк@, слушай, а нам наверно тоже положено?))) я ж на учете типа :coolsmiley:
как посоветуешь поступить?

Девочки, подскажите, какие доходы считаются, чтоб на малообеспечееных подавать? мужа зп, а пособие мое считается?
тоже хочу сух пайки)))
Natalis, спасибо!
VAV85
Natalis,а если 2, то время какое?
А мы так хорошо в парке погуляли со Светиком и Колей!!
Я их немного пофотографировала.)))
Ань я не знаю ни время ни число..надо же совместно решать...тем более купон если брать надо сразу 3 с лишним тысячи оплатить...
девочки,  кто уже дает желток, скажити пжл по-сколько его давать.
Я 2 никак, 1 числа буду ДР праздновать, поэтому скорее всего даже с кровати не встану :смеется:
Natalis, я за 2-е)
kotnatalya, мы гасили; там банк может годы выплаты уменьшить, а может сумму а срок выплат оставить; нам сумму по выплате уменьшили ( но если бы мы хотели срок умен, то писать заявление в банк);а так муж поехал в банк и ему выдали новый список выплат ежемесячных... И все
по бане, я могу только 2-го, думаю оклемаюсь к этому времени. По дате отмечусь, но точно пойду или нет, скажу позже...все таки антибы пью...3-го раза не хочу((
я за 2е, после обеда
Natalis, давай мы тебе сегодня и скинем деньги
M@mo4k@, и твое считают.
Светлана 17

не знаю как все, а я даю сколько съест, даже новинки. Например сегодня ели самые обычные макароны, так я не думала что она их стооолько съест :смеется:, а желток мы с молоком 1 вроде разводили, но она его не доела (т.к. кошка лезла и она видимо решила поделиться :смеется🙂
Я за 2! У меня самолет со 2 на 3.
Стрекоша
Анютка_vik,я ежели надумаю, то попробую напрямую заказать, если получится отпишусь, что да как. Нам тоже бы домик и качельки в сад надо.

если надумаешь, то напиши, пожалуйста, свекровка нам давно хочет хороший подарок сделать)
coZy, наверное Темка все-таки мой имелся в виду 😉 спасибо 😉
timma, спасибо 😉
не хочу сразу 32 🙂
Светлана 17

Я  даю по половине перепелинного начинали с четверти. врач сказала жесток 2-3 раза в неделю
Про сауну, скидка это очень хорошо тем более на удобное для многих число,  похоже водному раю придется нас ждать 🙂
Polly_E, да ладно, к обеду отойдешь, в бассейне отмокнешь косточки погреешь 🙂
девочки время  с 14 до 18 пока свободно это 2го июня,сауна ниагара на 15 человек...надо идти в евросеть оплачивать 3840. если щас наберется хотя бы 10 человек до вечера я оплачу завтра.
Мы кушаем все овощи, рот открывает на все, если по-немногу кормлю, если больше накладываю, то к концу кормления начинает баловаться.
Сегодня пробовали кашу, гречневую ХИ**ПП, морщился, передергивало его, но ел))) стойко съел полмиски, примерно грамм 50)
девочки, а корзинка для игрух в стульчике д\кормления нужна? пригождается?
У меня именниник что-то стал от мяса второй день отказываться 🙁 вот как делала - сырое в фарш бендером , потом на пару и терла на мелкой терке, т.е. не совсем пюре.. буду пробовать вообще в пюре перемолоть, как покупные
а то блин приехали, три недели мясо ели с удовольствием, а больше не хотим
inka, напиши пожалуйста еще раз где индейку покупаешь ))) спасибо
Нани, у нас не корзинка а типа сетка, в ней ремни лежат, т.к. сняли их и все