21 мая 2013, 09:29
coZyда.на мередиане.
Natalis, ниагара - это где? где вы были?
coZyда.на мередиане.
Юлёнк@
сегодня позвонила в соцзащиту одобрили ли мне выплату матер помощи и в виде натуральной помощи типа продук.набора. Говорят да 1тыс получите 1 раз в ГОД)))) ха-ха помогли купить детям одежду, на трусы майки не хватит, не то чтобы 2х детей одеть например на зим.одежду! Ну и сух паёк надо прийти получить, чуствую долго ржать истерично буду как получу
NataliscoZyда.на мередиане.
kotnatalya2е или 9е июня
Natalis, брать и не думать!
Анютка_vikLamia88
Анютка_vik,
дают только раз в 3 мес., всем?
Ага. Раньше так и оформляла, а теперь то дети болеют, то мужу некогда. В общем, реже у нас это дело теперь получается.
Natalisя за 2е. Может голововалку быстренько сделать?kotnatalya2е или 9е июня
Natalis, брать и не думать!
kotnatalyaавтоматом
Девы, кто мат.капиталом гасит ипотеку, вы в банк обращались, чтобы они ежемес. платеж пересчитали или это делается автоматом? нам ответ прислали, что одобрили использование мат.кап. на погашение ипотеки, а дальше что?
НаниЮлёнк@
сегодня позвонила в соцзащиту одобрили ли мне выплату матер помощи и в виде натуральной помощи типа продук.набора. Говорят да 1тыс получите 1 раз в ГОД)))) ха-ха помогли купить детям одежду, на трусы майки не хватит, не то чтобы 2х детей одеть например на зим.одежду! Ну и сух паёк надо прийти получить, чуствую долго ржать истерично буду как получу
Юлёнк@, слушай, а нам наверно тоже положено?))) я ж на учете типа :coolsmiley:
как посоветуешь поступить?
VAV85Ань я не знаю ни время ни число..надо же совместно решать...тем более купон если брать надо сразу 3 с лишним тысячи оплатить...
Natalis,а если 2, то время какое?
А мы так хорошо в парке погуляли со Светиком и Колей!!
Я их немного пофотографировала.)))
Светлана 17
девочки, кто уже дает желток, скажити пжл по-сколько его давать.
Стрекоша
Анютка_vik,я ежели надумаю, то попробую напрямую заказать, если получится отпишусь, что да как. Нам тоже бы домик и качельки в сад надо.
Светлана 17
девочки, кто уже дает желток, скажити пжл по-сколько его давать.