Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!

1 529 сообщений · 125 546 просмотров · стр. 35 из 39
birKa,девочка - цветочница))) красотулечка маленькая.
Gera74,))) ничего себе вы в кофте были...мы весь день в одном песочнике катались и то Сашулька весь употел(
Gera74,мы проснулись в 21-00, купаться пошли в 21-30, но по быстрому, спать лег как обычно. Наигрался наверное сегодня да нагулялся))) посмотрим как встанет утром))) а то может и в 6 утра))) ну да ладно, главное чтобы в настроении встал)))
Спасибо за комплимент сынулику!
inka,я рыбку для сына на пару минут 30 делаю. где-то так. Да мы пока чуть пробовали, постепенно введем)))
coZy,  я минтай и камбалу очень люблю, ну и красную, изначально думала скажут с минтая , но еще почитаю, что люди в инете пишут 🙂
Фотку предыдущую уже удалила. Дети чего-то просто задумались оба)))))
На озере ветерок ощутимый был. да и в теньке сидели.
Gera74,Злата симпатюля такая!!! Вообще милая девочка!!! тттт на вас!!birKa,доча прелесть!!! Где в вместе супер фото!!!
M@mo4k@,coZy,Gera74,inka, спасибо, нам приятно)))

Увидела Злату, Тему и Андрюшу. Красавцы и совсем уже большие. :smitten:

С одной стороны вроде хорошо, что детки взрослеют, а с другой так жалко, что уже не будет той ляли, которая как гусеничка лежала, училась первым движениям и звукам, эх...
Gera74,сегодня в первой половине дня и в городе ветерок то не слабый был, в теньке даже прохладненько, мы тоже в тоненькой кофточке и хлопковом комбинезоне гуляли. Потом к обеду сняли кофточку и то на солнце просто жарко стало.
sepa,вы МОЛОДЦЫ!!! Проделали большое дело!!! Скоро обустроитесь и все будет хорошо!!!
VAV85, Аня, спасибо!

Про рыбу уже писала, педиатр сказала до года не давать, подождем, чуть-чуть осталось)))

А у нас сегодня жара, я вся сгорела. Тасёна все с головы снимала, пришлось под тент ее посадить, чтоб не перегрелась.
Девочки вопрос про подарок на годик малышу? кто собирается дарить велосипед то какой? с ручкой для мамы? или трехколесный? или еще какой?
Просто тут подумала про велосипед, а потом думаю, ну вот годик у нас 27 августа. там поездка скорее всего, потом приедем осень и зима, и простоит этот велосипед у него... проще уж новый в год и 9 взять.
девочки, поделитесь, пожалуйста, программой фотоколлажей! что-то я ламмер какой-то, нашла только пробную версию, а там надпись вылазит такая

Это, кстати, в парке сегодня))
coZy,Дуняша такая большущая!!!
birKa,нам про рыбку сказали можно вводить с 9 месяцев уже 3 раза в неделю, мы вот чуть попробовали, Темику нравится!
Да у меня Темику нравится все что у мамы в тарелке)))
inka, я прямо покупаю смесь для компота, там яблоки, курага, изюм
coZy, я делаю в Picasa 3. Такие солнечные фотки и детки! И любимая пожарная машина! :mrgreen: Дуняша уже в песок играет, я боюсь свою пускать, все в рот тащит((
VAV85, мне кажется, рано велик в годик. Зачем, если это как коляска просто? Ближе к 2м начинают детки педали крутить, вот на след. лето и купите. И лучше брать попроще и полегче, чтоб легче крутить педали было.
Polly_E,на развес или в упаковке? просто на развес видела там и чернослив и вишня.
coZy
VAV85, мне кажется, рано велик в годик. Зачем, если это как коляска просто? Ближе к 2м начинают детки педали крутить, вот на след. лето и купите. И лучше брать попроще и полегче, чтоб легче крутить педали было.

я об этом же думаю, просто девочки писали,что велик будут дарить я и задумалась. А потом всетаки с мужем склонились что на след лето и купим. Пока он ему нафиг не нужен.
birKa, она тоже пыталась в рот тащить,но я ее останавливаю всегда, она уже понимает немного, что нельзя)) Хотя тащит периодически, я бдю)) А в песочницу прям рвется, копать уже пытается.

да, все забываю написать - Дуняша наконец-то вставать стала, с недельку примерно как. Не очень активно, но все же, я рада безмерно)))

VAV85
coZy

я об этом же думаю, просто девочки писали,что велик будут дарить я и задумалась. А потом всетаки с мужем склонились что на след лето и купим. Пока он ему нафиг не нужен.

не нужен велик ре в этом, а мб и в сл году точно!!! мы Насте брали, в итоге простоял в корридоре с ручкой и потом позже 3-х колесный купили и стала она нормально кататься.
coZy, поздравляю с умелкой! А ты переживала.
VAV85
coZy

Феде мы купили, получается, когда ему год и 7 было. И он в первое лето еще и не крутил педали. Но ему безумно нравилось, что у него велосипед, поэтому использовали его везде, как коляску. А зимой, когда уже 2 года исполнилось, он на велике этом по дому стал гонять.
coZy,поздравляю с вставашками)))
M@mo4k@,ну в следующем посмотрим)) нужен будет купим, нет так нет. в этом брать уже не будем. Подарим что-то иное.
VAV85, в молнии, на подложке, вишни там точно нет, Глеба с нее поносит, так что я бы заметила, а насчет чернослива - может быть.
coZy,с умелкой!!!!!!
У нас велик с ручкой еще от Ксюши остался. Но в этом году им пользоваться точно не будем. Неудобно маленьким в нем.
Polly_E,ок посмотрю потом. спасибо.
VAV85
M@mo4k@,ну в следующем посмотрим)) нужен будет купим, нет так нет. в этом брать уже не будем. Подарим что-то иное.

я вот еще что подумала, может мальчишки и вообще другие детки развиваются, растут по разному и интересы разные. Помню Настя на велик вообще не смотрела, не интересно ей на нем кататься было...а мальчишки уже и назад умели кататься)
В этом-то точно рано, а на следующий год мы посмотрим, может уже пора)))

Мы вот только сейчас угомонились((( плакал так жалобно с 11 часов, минут 15 назад прокакался и уснул) животик малявочку беспокоил.
coZy, Дуняша просто сладкая булочка 🙂 поздравляю с вставашками 🙂

VAV85, вот и нам сказали, с 9 мес пора рыбу есть,

нам же опять рахит ставят легкую степень, сейчас опять по 6 капель вит Д пьем 2 недели и контролируем мочу.
Темка на улице начал пытаться из коляски вылезти, ходить надо уже 🙂
ничего так, что сам то еще плохо даже стоит, но нет, за ручки и пошли 🙂 на четвереньках по дому тоже скучно уже стало

Я сегодня загорела...хорошо, что Сашулька был в теньке.
Девочки, а чем Вы от солнышка малявочек защишаете? все средства, которые я видела, с года можно использовать.
coZy, онлайн коллажи можно легко делать в Аватан - http://avatan.ru/
birKa, Тасенька - юный ботаник, вся в цветах🙂
M@mo4k@
Девочки, а чем Вы от солнышка малявочек защишаете? все средства, которые я видела, с года можно использовать.

да да, тоже хотела спросить, а забыла о чем же хотела 🙂
я вот в ДМ купила "Мое солнышко гипоаллергенно, с вит Е и экстрактом календулы", производитель Краснодар , написано с 3х мес, но я только руки пока мазала, т.к. когда спит в коляске руки на солнце попадают
SPF20
более "мощное" не рискнула взять
M@mo4k@, я сегодня задумалась о креме от солнца, но вот мы гуляли в парке с 11 до 13 примерно, много были на солнце - не сгорели ни дети, ни я. Дуняша, правда, в коляске много сидела. Завтра пойдем в аптеку, посмотрю, что есть с спф. Феде как-то 20ки хватало.
inka
Поздравляю

Evaganina, Женю и сыночка Максимку с 8-кой!
Сказка и сыночка Коленьку с 9-кой!
birka, Катюшу и дочку Тасечку с 10-кой!
Гусенку и доченьку Ксюшу с 11!

Shustrik, Оленьку и сыночка Всеволода с ГОДИКОМ! С такой важной даткой в жизни и мамы и ребенка!

Здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся! Как много именинников сегодня!
Melinda,с зубиками! Как много сразу!
Анютка_vik,выздоравливайте!!! Сопли - такая неприятная вещь у таких малявочек...
snouk,похоже опять проспали вашу фотку ))) а что у вас там за игруха - все обсуждают, такую же хотят ))) а я не знаю про что, но уже захотела )))))
airishana,взрослый какой, выздоровели? завтра прям праздник у тебя!
ЮвИ,какая полезная умелка ))) и главное приятная для мамы )))
VAV85,какой Темик любитель бубликов )) сурьезный )))
Evaganina,слушай а мне понравилось на дю солее ))) а мужу и клоуны понра )))) только сказал что много на себя времени они оттягивали ))) Меня больше всего поразил масштаб, костюмы, то насколько всё просчитано до милиметра, каждый друг друга страхует и как то незаметно все. Основное внимание на выступающих артистов. Из артистов мне почему то больше всего понра батутчики ))) они в таком темпе и так классно и в такт прыгали ))) китайские девочки вообще странное впечатление оставили - я в какой то момент потеряла где у них ноги-руки-хвост ))) Света мне хватало, но с нами была подруга - ее тоже кстати не впечатлила, она ожидала большего 🙂 А подругу кстати впечатлил гимнаст - который силач - на одной руке вертелся - она все жалела что не выдали бинокли ))))))) И кстати меня тут взволновал вопрос - там в одной из сценок они пригласили с первых рядов мальчишку (клоуны пародировали акробатов) и он им так подыгрывал классно - прям мальчишка супер! я даже подумала - а не подсадной? ))) Мой сыник бы растерялся наверное ))) Аааа, еще понра то что пела живым голосом и музыканты понра тоже на заднем плане которые сидели
birKa,какие у вас тюльпанчики классные! Тася оч гармонично среди них смотрится 🙂
Gera74,хорошая фотка - поймала же момент ))) очаровательный наряд у Златы, подскажи по панамке - где взять такую же как у вас (чтобы и панамка и легкая и ушки прикрыты и на завязочках)
coZy,именно для коллажей я пользуюсь программой Picasa 3, ну и для просмотра фото - удобная она в этом плане. Это продукт от гугла - бесплатно можно скачать. Ура-ура вставашки ))) как приятно то! особенно когда ждешь-ждешь ))) как приятно!
А мы сегодня на причастие первое съездили - Миле все понра, и батюшка - опять ему улыбалась и хватала за палец, всё выпила и всё съела что давали ))) на работу с нами съездила, потом у бабули погостила пока мы в дю солее, а потом мы ее забрали и в шафран поехали - там такая благодать - для деток зеленая травка, игровая площадка, у прудика не жарко, прелесть ))) она так хорошо себя вела, что я расслабилась по полной, прям такое умиротворение меня накрыло )))) благодать )))) только спала она сегодня максимально часа полтора днем, интересно а сколько счас детки спать должны? К году же переходят на один дневной сон?
sampolina,мы месяцев до 3-х спали вообще всегда и везде и сами засыпали))) после 3-х и до 6-7 вообще не спал почти. а сейчас 3 раза днем по 1-2 часа)) особенно если вместе заляжем, так и 3 часа можем проспать. 1 раз мы по-моему после 1,5 года начали спать.
coZy,завтра поделись, что выбрали.
sampolina,да, мне тоже эта панамочка очень нравится и проветривается и ушки закрыты и родничёк, и полями глазки от солнышка затеняет. Нам её отдали, у меня хорошая школьная подруга с тремя детьми, младшие две девчёнки чуть постарше Златы, поэтому нам много чего от них перепадает, у них все вещи фирменные, повезло нам в этом плане.
Gera74,прям оч удачная панамка, я думала такой в природе нет (чтоб всё учтено было) ))) а тут как увидела ))) поищу такую
M@mo4k@,а у Милы как то начал меняться расписание - я все никак не могу его уловить, да еще и в выходные - мы как с утра выходим, так к ночи и приходим - тоже видимо влияет на сон и т.п. (((
Доброе утро!
Evaganina
VAV85, А еще, девочки, кто ходил, вам света на сцене хватило? у нас у всех от напряжения глаза болели, пытались все разглядеть. Во 2 акте вроде света добавили, а в 1 акте пытались разглядеть что на заднем плане творилось - ничего не увидели. Или это задумка - все в приглушенном свете...

думаю, свет одинаковый всегда. темновато было, нам тоже приходилось напрягать глаза, чтоб разглядеть. видимо, задумка такая - полумрак)))

конечно, в Европе или в Москве на больших площадках, думаю, покруче номера. Но они все равно молодцы! в любом случае Челябинск подобного не видел (кроме тех, кто был в европе)