Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 15 из 37
Velvet
Манимейкер, а он не подобный с Отривином?

подобный)
Velvet,не знаю...
Скорейшей поправки!!!
Меня вчера все бесило(((. Муж сказал гармоны так скачут у теья дорогая
Ekaterina*, Машенька - прелесть!
Остальные фото не увидела

Про соседей. Когда новые соседи стали делать ремонт, долбить до ночи, муж спецом сходил  сказал, что как только вы заедете с малым дитем, мы сразу же начнем ремонт в примыкающей комнате и будем долбить - мало не покажется, из вредности. Самое интересное, что внушение помогло, стали делать частями с перерывами и вечером тихие работы производили.

Мы только вернулись с последнего звонка, старший выпускался. Так интересно программу составили,мне понравилось, не банально как-то, местами слезы так и подкатывали.  Такие все взрослые и красивые! Сейчас выпускники пошли гулять, а Соня так устала - просто вырубилась.

Velvet, не болейте!
Спасибо, девочки.
Velvet,выздоравливайте! Хорошо еще вычихивать сопли каланхоем

Манимейкер,меня тоже вчера все бесило, попало всем)) ну кроме Лизы конечн
Velvet, отривин беби аспиратор хорошая штука - закапываешь физ раствор, ждешь пару минут и отсасываешь, если слизи много, то помогает поворачивать кончик в носу вверх вниз вправо влево, отсасывается просто куча! процедура не для слабонервных, у нас папа держит Насте голову и руки, по друголму никак(((
Девочки, подскажите где большой выбор джинс женских за 1000-2000руб? на северке желательно

Все не могу определиться про садик, если к 3 годам к примеру мне приходит путевка в садик, я читаю отзывы про него и понимаю что это ужасный садик, ну или прихожу и садик не устраивают воспитатель или что то еще, то отказываюсь и в след. раз дают когда? через полгода?

не могу понять как лучше выбрать садик сейчас и поставить очередь только на 1-3 садика или ждать любой? а там как действовать, как выбрать хороший д/с и воспитателя для ребенка?
Бабочка Белянка,
во-во, то, что процедура не для слобонервных - в точку!
моя визжит так, что весь дом наверно слышит, муж тут же прибегает жалеть, а я сама это делаю - кладу ее на спину на диване, руки ей вдоль туловища, сама над ней встаю на колени, и своими коленками прижимаю руки ей к туловищу, чтобы не вырывалась. Жалко, а что поделать, сопли-то надо высосать(((
Фнюля, в большую пеленку заматываешь, голову одной рукой держишь - и все.
Vendett@,
вот жеж не догадалась))) всё гениальное - просто)))
Фнюля, я сама у кого то из девочек прочитала, очень удобно. Мы и уши так чистим.
Мне вот интересно, почему водителю машины с восклицательным знаком многие считают ценным посигналить? Я, конечно, медленная иногда бываю, но правила не нарушаю ведь.
Расстроилась прямо, пока ехала, аж ненужной косметики кучу накупила.
Про сон и титю, мой тоже спит только с грудью, как у Юли сынок. Но меня не напрягает, он спит днем от силы час. Я в это время читаю.
Что-то столько дел переделала с утра, что кажется,  ночь скоро...
Оюшминальда, тоже заметила про сигналы новичкам)
ФСЁ! детей собрала, осталось себе шмотки в чемодан закинуть и можно расслабиться :smitten:
Оюшминальда,
а ты знак убери, и не будет таких проблем.
знаю, что многие к восклицательному знаку именно так и относятся, сигналят, подрезают и т.д.
Sunflower,
Вы же в Питер?
я прям испугалась, когда увидела слово ФСЁ))))
Фнюля, ага, туда)
а почему испугалась?
Sunflower,
ну почему-то о чем-то нехорошем подумала, при виде этого слова))) а наоборот ведь)))
Фнюля, даже муж сегодня проорал, что знак снять надо. И Мантикора мне про это давно сказала. Но я боюсь без знака, это, как бы, оправдание моим ошибкам, которые я иногда совершаю на дороге.
Sunflower,  удачной дороги!
Оюшминальда,
ну от ошибок никто не застрахован, даже опытные водители 😉
а с помощью знака ты показываешь всем, что ты "чайник", и поэтому такое отношение к тебе других водителей.
я бы даже сказала, что этот значок и  привлекает лишнее внимание к твоей машине, а так, без него, едешь себе и едешь, ты такой же участник движения, как и все остальные.
ну это мое имхо конечно.
Оюшминальда,спасибо!
Оюшминальда, я бы не стала знак снимать
думаю- если бы не случайность до сих пор с ним бы ездила, мы ставили тонировку и знак с ней ушел куда-то
но это было как раз спустя 2 года от начала вождения
мне и без знака сигналят
часто конечно по делу
бывает просто- показать- что вот он крутой- а я- лох на маленькой машинке, но я спокойно к этому отношусь
бывает сигналят- чтобы я совершила рискованный маневр
самое типичное
левый поворот
на встречке - тоже поворачивают налево машины- стоят и загораживают мне видимость
я не знаю- поедет машина сейчас по встречке или нет
сзади стоящие считают, что надо рискнуть и быстро повернуть
я так не считаю
я дожидаюсь полной видимости или мигающего зеленого и желтого- только тогда поворачиваю
знак настораживает водителей и они часто уступают при перестроение или едут подальше, чтобы предотвратить аварию в случае опасных действий начинающего водителя
я ЗА знак
Alina, ой, народ щас дикий, меня тут вообще какой то перец обматерил, ни за что ни про что, утро видно у него не задалось, пофиг.
мне тоже вчера один шоу устраивал, обгонит и по тормозам резко... причем несколько раз так
Sunflower,
зазнакомиться хотел, не иначе))))
Vendett@, даже на такой машинке матерят, да? А я думаю, будет машинка хорошая и большая у меня-и уважительнее станут ко мне... (я не имею в виду ситуации, где я реально ошибаюсь).
Sunflower, у меня вообще этот придурок из машины выскочил, давай дверь мою дергать и орать что где то за пару светофоров я его подрезала)))) я ребенка в садик везла, и мелкая в кресле прыгала, поэтому я в принципе быстро перемещаться не могу в этом случае.
Оюшминальда, матерят те, у кого шушлайки дальше некуда, или там сидят в открытое окно демонстративно обсуждают типа насос*ла. Я привыкла - народ больной, завистливый и с низкой самооценкой.
Оюшминальда, а затем большую сильно? Я к выводу пришла что не нужно это особо, а вот проходимая и полноприводная да, еще и по бензу экономичная.
Vendett@, ой, ржу сижу. Да, зависть-страшная штука.
Vendett@, я имею в виду, больше Гольфа нашего. Высокую мне нужно, с хорошим обзором.
Vendett@,Маш, а шушлайки дальше некуда-это какие?)))
Северное Сияние
Vendett@,Маш, а шушлайки дальше некуда-это какие?)))

у меня муж шушлайками называет вазы - копейки, 6-ки, 9-ки, 99-е, ну такие на вид старенькие уже)))
Оюшминальда,кроссовер надо), он и по габаритам не сильно большой, и по расходу нормальный (10-12 л. в городском цикле)
Северное Сияние
Оюшминальда,кроссовер надо), он и по габаритам не сильно большой, и по расходу нормальный (10-12 л. в городском цикле)
Среди них и выбираю. Пока все на уровне поиска.
Оюшминальда, сейчас на мерсы glk в Москве оч хорошие цены, потому что рестайлинг был, вот новые дорестайлинговые скидывают, можно за 1,6 млн взять.
А вообще для города - гольф самое то, просторный салон и неубиваемый просто автомобиль, легенда.

Северное Сияние, подкалываешь? Ну машины, которые убитые и им лет так 20. Их видно сразу. Не путать с эксклюзивными раритетами.
Оюшминальда
Северное Сияние
Среди них и выбираю. Пока все на уровне поиска.
мне б сказали-выбирай, я б за 3 дня определилась :смеется:
Vendett@,ага)))).
Эх, нас пульмонолог отправил на Эпштейна - Барра, сдали вот, ждать теперь до вечера пон-ка. Кто-то про него тут писал, а кто не помню.
Северное Сияние, ты давно рулишь, знаешь, что именно хочешь от автомобиля.
Vendett@, муж очень любит нашу машину, но мне она некомфортна, как водителю.
Северное Сияние
Vendett@,ага)))).
Эх, нас пульмонолог отправил на Эпштейна - Барра, сдали вот, ждать теперь до вечера пон-ка. Кто-то про него тут писал, а кто не помню.
Ульянка писАла.