Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 13 из 37
Ёжк@, выздоравливайте! Рада за вас что лечение скоро закончится!
Vendett@,спасибо! Лечение еще не закончиться, а ношение гипса да
Ася, рассекретили меня). Вернее, я сама себя).
Ёжк@,скорейшего выздоровления !
ДЕВУШКИ ХЕЛП ре засунул детальку от лего в нос 4 года ,куда щас ехать ?
Ася,в трампунк
Ася, или в скорую нашу. 03 звони и спрашивай
Ёжк@, выздоравливайте
Ася, вам @@@@@@@@@@@@@@
Ася, к дежурному лору ехать, звони в 03 узнавай где дежурят сегодня.
Manticora, ох, Ирина, ну и делаааааа у вас творятся, ппц, по-другому никак не скажешь!!! Сил тебе!!!
Ася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, травмпункт есть в лотосе на труда платный
Vendett@,
Мы это кто?вы с мужем?или жильцы дома,подъезда?
У вас наверно закрытый двор?
У нас этим точно заниматься никто не будет,да и зачем? Мы деньги платим каждый месяц баснословные суммы,пусть жэк красит и ремонтирует. Офигеть еще самим этим заниматься.
Ася, пусть всё обойдётся!
Фнюля, у нас обычный двор. Скидываемся мамашки и покупаем/ красим. Ремонтом конечно не занимаемся.
Vendett@,
У нас тут такой контингент,в основном не очень благополучные семьи,их большинство.Конечно им дела нет до дет.площадок,у них дети целыми днями на улице без присмотра,и сами же дети ломают качели,скамейки,я много раз пресекала их действия,замечания делала.
Девочки как вы в футболках гуляли, или у нас холоднее, мы вышли в 17.30 -футболка, тонкие колготки, сверху хб штаны и кофточка, еще сверху жилет флисовый тонкий... сандали, шапка хб, ни капли не жарко было ребенку.
Северное Сияние, мы сейчас пришли - панамка трикотажная, бодик с коротким рукавом, джинсы вельвет без колгот, кофта флисовая мохнатая. И нормально было. А днем наверно жарко было.
Vendett@,аа ну вот, а то пишите про закутанных малышей))). Мы вот так были,только не говорите, что на девочку похож :смеется::
Северное Сияние,
а Вы в каком районе живете? я с сестрой как раз в это время общалась, спрашивала во что они одеты, она сказала в спортивном костюме дочка у нее и в шапочке тонкой х/б, никто говорит у них не гулял в футболках, они в саду победы на чтз гуляют. Не знаю, у нас жара стояла, реально было жарко даже в футболке и колготках. Правда детки на улице были одеты кто как, 50/50.
Северное Сияние,
нет, похож на пацана, по мне - так оранж самый мальчуковый цвет, я даже футболку в Глории Джинс не стала покупать оранжевую, т.к. мне кажется мужская)))
Фнюля,что-то типа центра северо-запада у нас :-D
Мы тоже до футболки не раздевались.... ветер холодящий был в 10 утра.  Гуляли в р-не Фиесты
Северное Сияние, мы гуляли вот так 🙂
:smitten:
Северное Сияние, какой глазастый сынок!
Фнюля
Северное Сияние,
нет, похож на пацана, по мне - так оранж самый мальчуковый цвет, я даже футболку в Глории Джинс не стала покупать оранжевую, т.к. мне кажется мужская)))

Оранж то мужской. Но вот штаны в розовую полоску  😉
Северное Сияние, такой симпатюлька глазастенький!
Ekaterina*, доча всё больше и больше на тебя походит. Красавица!
Ася, как у вас дела там с носиком?
Olchik74,спасибо!
marissa,
я не приглядывалась если честно.
мне как-то сразу оранжевый цвет бросился в глаза)))
ну и когда знаешь что это мальчик, не возникает предположений, а вдруг девочка 🙂

Ekaterina*, ой как классно вам там гулять, на смоляге-то)))
Модели прелестны :lol:
Фнюля, спасибо. Так присоединяйтесь, вам же не оч далеко. Мы гуляем утром и вечером.
Ekaterina*,ничего  себе, какая разница температур.
marissa,(тут должен быть обиженный смайлик), полоска не розовая, вот такая она  😀

Девочки, извините, что заполонила эфир, эйфория прям какая-то, неделю дома сидели, тут вырвались на улицу).
Северное Сияние,
я и думаю, неужто ль ты на сынулю надела розовый 😀
а это у вас дома столько пирамидок?
у нас одна всего.

Ekaterina*,
в какое время вы гуляете? Так-то нам на 8 тралик сел да доехал, на трости-коляске я думаю реально в общ.транспорте доехать 15 минут.
но я если честно такая копуша, я очень долго собираюсь на улицу, могу часа 2 собираться, и мне наверно не подгадать на ваш выход :смеется:
Я всегда очень осторожно подхожу к вопросу определения пола у малышей. К нам в группу недавно привели ребенка - в джинсах, желтой рубашке и зеленых подтяжках. Волосы коротенькие. А оказалось - Лизонька. Вареника из-за коротких волось долго все за мальчишку принимали, даже в девчачьи-розовом комбезе((.

Северное Сияние, какие глаза выразительные у вашего мальчишки))

Ekaterina*, а дочь на Вас похожа, или мне показалось так? Красавица)
У нас племянник рядом со Смолино живет - красотень там, конечно.

Болеющим\пострадавшим скорейшего выздоровления. пусть все обойдется!
MiralissaGh,
нам однажды за один поход в поликлинику 2 раза сказали, что мальчик, одна мамочка, и медсестра в прививочном кабинете)))
мы тогда разделись помню, и были в бежевых колготах с синей и красной полоской, зеленой рубашечке, и волосы тогда короткие очень были, почти лысая)))
Ekaterina*,
кстати Маша так вытянулась, или мне кажется?
прямо высокая, мне показалось, стала.
Ёжк@, Ирочка!! Моей радости нет предела! Вы супер молодцы, финишная прямая! @@@@@@@@@@@ За вас, выздоравливайте!
Фнюля,)) дома кстати мы носим красный и розовый, редкий закупочный пересорт 🙂.
Это не дома, во Вдохновении.

Спасибо, девочки, за комплименты, напросилась :ой засмущали:

Ekaterina*,вы с дочей -красотки :рай:. Дочка твоя копия.
Северное Сияние,
а, ну вот, а я и подумала, представляешь, именно про Вдохновение)))
у нас домашняя одежда тоже всякая, и голубая с синим и серым тоже))
Северное Сияние, сынок - зайчик такой). Мы тоже закупочный пересорт дома частенько носим))))))). Моя сестра всё время смеётся над нами в боди с розовыми цветочками и т.п. Сейчас такой одежды меньше. Жду закупку Риг*ма (для дома спецом заказала)  - там бывает частенько пересорт))).