Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 14 из 37
Северное Сияние, красавец) глазища прям)
Ekaterina*, вы красавицы!
А у нас еще довольно много одежды было малышковой (месяцев до 9) на мальчика - у нас кругом одни братишки)) Даже уличный комбез осенний был голубой с машинками. И сейчас есть некоторые мальчишечьи вещи. Стараюсь только дома одевать, ну и в лес если, на природу, чтоб не жалко было запачкать до не отстирываемого состояния.

А Вдохновение - это вот что?
Северное Сияние, мне тоже розовая полоска показалась.

Ekaterina*, Северное Сияние,  здоровские детки!

Nastya,спасибо!)
Manticora, держись мать! Завтра будет лучше)
Фнюля, утром выходим примерно в 10_30 - 11, а второй раз около 16_00, но не принципиально, можно в др время. Тем более, что дом рядом, всегда при необходимости можно зайти перекусить/отдохнуть. Погода вроде обещает, надо "сообразить "😉))
MiralissaGh,Северное Сияние, спасибо! Так приятно, что на меня стала похожа, а то как из роддома принесли, так все в один голос "папина!". А я тоже хочу
Фнюля, не знаю, давно не измерялись. Может, мы просто худенькие, кажется выше из-за этого. Так то козявочка-малявочка  :smitten:

MiralissaGh,
это детский реабилитационный центр, в Ленинском районе находится. Там малышам различные виды восстановительного лечения предлагают, массажи, всякие процедуры разные, логопед и пр.
я кстати на работу раньше каждый день мимо него ездила по Энергетиков, и только вот недавно совсем до меня допёрло вдруг, когда в очередной раз ехала по делам, что это есть тот самый центр Вдохновение.
Тут вспомнила как прошлым летом в поликлинику поехали - над нами доктор смеялась - мальчик с ног до головы в голубом). А я что сделаю, если в закупке всё пришло голубое с белым - от маечек до кофточек и штанишек. Пинетки и кепку пришлось тоже примерно в той же гамме покупать. Теперь вообще не хочу голубого)))))). Принципиально не покупаю))). Сейчас у меня страсть к серому, зелёному. Очень нам идёт жёлтый, оранжевый и красный).
Ekaterina*, Маша уже такая взрослая! Красавица!
Olgunya,
тебе голубой надоел, а мне вот розовый, не могу уже на него смотреть)))
Северное Сияние, 🙂 на той фотке розовая полоска. Но честно говоря это не важно. Видно что мальчик все равно. Хорошенький такой мальчик 🙂
marissa,у вас садик случайно не на 40 лет Победы?
Ekaterina*,спасибо! Машуля такая взрослая!!!
Северное Сияние,мальчик, такой загадочный
Северное Сияние, сладун :smitten:
Ekaterina*, доченька красотка в маму :рай:
marissa, :-D

Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки  :smitten:
Фнюля, спасибо за ответ))
Нам придется пару недель пожить в Челябинске у родителей, не сможем ходить в свою развивайку, вот думаю - стоит ли походить куда-нибудь в Челябинске или несколько занятий с другими детками только повредят...
MiralissaGh,
нет, это не развивашка, это именно лечебный центр, туда люди путевки с трудом выбивают.
Фнюля, ничего себе. Хотя нам все равно не близко, у нас дедушка по 40 лет Победы обитает.
Фнюля, нам отказали, сказали вам уже поздно(до 1 года типо берут😉. послали в другой центр. на пушкино чтоли и то туда запись не ивестно получим мы туда путевку или нет
Девочки ,спасибо за кулачки ,с носиком все обошлось ,вот уж не думала что 4-летний сын будет в нос себе лего совать ,впредь мне наука ,что не только за Машей пристально следить, но  и за сыном .
Ekaterina*,Северное Сияние,детки само очарование !!!
Ёжк@,кто вам отказал? Енигма вроде сейчас ездит, и путевку они брали недавно.
Ася, спасибо).
Manticora, очень сочувствую вам, соседи это ж надолго, а когда такие га.ы, то вообще трудно. Желаю чтоб они съехали.
Манимейкер

Да 🙂
Северное Сияние,в поликлинике сказали не дадим туда направление вам уже поздно.
Ёжк@,им лишь бы ничего не делать. Съезди в сам центр, поговори с врачом-педиатром, у кого-у кого, у вас все показания есть.
Ёжк@,
я тоже читала вчера, что малышей до года берут.
но в любом случае съездите, поговорите, может возьмут правда.
где все? гуляют?
Фнюля,тут)
Сыночка усыпляю, мы ж с ним не розлей вода))). Многие наверно у виска покрутят, что до сих пор с ре сидит/лежит. Он титю сосет часто и во время сна, вот и сижу с ним сколько спит, а это 1-2 часа. Зато отдыхаю за это время
marissa
Манимейкер

Да 🙂
проводили мы племяша на выпускной. Такие все девочки просто ах, прынцессы! Зашла я садик, он оказывается такой маленький. прошла в актовый зал, так все красиво украсили
Девочки кто всплакнул, как я вас понимаю, вышла из садика, хотя выступление детей не смотрела и сама чуть не разревелась, так это трогательно
Манимейкер,
ну ты просто герой в моих глазах! :shock:

я с рождения никогда так не спала с ребенком во время ее сончаса.
Фнюля,)))) я лодырь)
А спать у меня не получается, днем не могу уснуть и Глебка вошкается, титю ищет
Хотя со старшим все было наоборот. Спал в кроватке,  пару часов я тратила не на отдых, а на быт. Уставала, была более нервная, а сейчас законно отдыхаю))))
Манимейкер,
ну я тоже получается лодырь)))
я сплю когда ребенок спит, редко очень уборку делаю в это время)))
Девочки, чем ребенку сопли отсосать? Есть же вроде какая-то система? Отривин чтоли? Эффективна она вообще?
Сосать совсем не может, прям впервые со мной.
Фнюля,хи-хи, я мужу так не говорю, объясняю что я не расходую порцию сегодняшних ложек)))
***есть теория ложек

Velvet,у нас была раньше простая груша, дети потеряли, муж принес интересный соплеотсос, я долго смеялась, а сейчас прям нравится им орудовать
* сейчас картинку поищу
Velvet,
да, аспиратор отривин бэби = насадки к нему отдельно надо купить в упаковке, сам аспиратор - это такая трубка силиконовая, и наконечник одноразовый с паролончиком внутри, его в ноздрю толкаешь и отсасываешь через  трубку, слизь на поролоне остается в этом наконечнике одноразовом.
я еще какие-то другие видела, в форме груши, но мне отривиновский понравился.
Не могу картинку вставить, Маример
http://www.medcentre.com.ua/marimer-aspirator-nazalnyy.html
Манимейкер, а он не подобный с Отривином?
У нас отключили горячую воду, за 2 недели у нас второй раз сопли. Из под крана прям ледяная вода, я забудусь и нет-нет да помою руки Мишке, как помою так сопли, прям бесит.
Меня сегодня вообще все бесит!
Фнюля,Манимейкер, спасибо!