Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 32 из 37
Manticora,
куда?
так написала загадоШно...
глобально , мне кажется все -таки очередность ребенка играет роль
мне со старшим слово "стерилизация" оч пугала
пожаловалась подруге, она нам подарила стерилизатор для микроволновки
потом отдала от своей дочки еще электрический
так вот со вторым ребенком при наличии двух стерилизаторов в доме, один раз я включала один из них- и то не понятно зачем
Фнюля,У нас просто тут своя тусовка куда не пойду уже всех знаю,деток и мамок,переходим с одногоместа на другое,то гулек покормим,потм побегаем,поковыряемся а песке,на рынок сгоняем,ножками походим,потом опять на площадку на горки качели, гуляем далеко,что бы мама тоже гуляла,а не тупо из подъезда выйти.одной мне тоже очень скучно гулять,а тут просто уже как в деревне все меня знают и я всех, гуляем мы поразному,какашки не собираем уже, периоды активности сменяют пять минут в песочке или тараканчиков поглядеть.
Alina,в точку)
У меня окрошка не крошена а я тут лежу разглагольствую,пойду готовит...
Детки суер!!!
Вальцирия,
о, окрошка!
хочу окрошку, ты навела меня на мысль, что надо ее сегодня сделать)))
Ириш, Лизонька красавица!

Так и признайтесь, что не знаете  :-D
Есть люди, у которых нет регулятора голода ))
Пока ложку ко рту подносишь, Тёма рот открывает. Боюсь недокормить, но и перекормить боюсь. Не ест только, если ему не нравиться, а не наелся.
Что кушать из продуктов однозначно решает аллерголог.
За раз съедает 250мл (в граммах не знаю) каши или овощей с мясом. Вот и не знаю много это или мало.
NorthChild,улыбнула) так этого никто не знает,все индивидуально) ты же не кушаешь столько сколько положено по нормам. ДА какие там нормы в 27 лет? может я тоже переедаю))))

ОЙ, Лиза-то красавица какая, ну прям принцесса маленькая!!!!

Я думала я одна такая, могу гулять маааааксимум 45-60 минут,все я потом вся чесаться начинаю :2funny:спасает наше лето в деревне мы там весь день на улице.
NorthChild,Хелин,спасибо!) нам очень приятно!)
NorthChild, ох и задумалась, вдруг не докормлю🙂 у меня книжка гербер от старшего, там примерно по 200мл-гр за кормление. Как то интуитивно стала давать то яблочко, то печеньку, то бананчик после еды🙂 вечером мы после ужина можем макарон выпросить у брата, тут я не считаю уже🙂)) Мы крупные, поэтому не боюсь недокормить🙂
Ёжк@, Лизонька принцесска🙂))
Вальцирия, ааа, красотка какая 🙂
все все детки хорошенькие :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин, Лена, ты точно переедаешь🙂))

это про меня
Юличка_BMW, спасибо ))
Юличка_BMW, :2funny: :2funny: :2funny: у меня тут муж сказал, если б мы были богатыми я б была толстая :2funny:потому что я до безумия люблю всякую фигню типа гамбургеров, кратошки фри, в общем фаст-фуд и роллы. и вот будь мы побагаче я бы это лопала каждый день и была б толстая, а так позволяю себе раз в месяц, а остальные дни придумываю не дорогую,но при этом полезную пищу :crazy2:
Юль к логопеду ездила, муж седня в командировке, поэтому я отдуваюсь... да с парковкой у меня бяда!!!!! как я сегодня выпарковывалась и маневрировала...чуть не посидела.
Что-то совсем мне тяжко без мужа. Ни дня не могу прожить, когда его нет. Как будто половинку оторвали от меня.
Нагулялись. Во дворе -1.5 человека, все разъехались на выходные.
Manticora, да ты молодец такая, сама детей возишь, умница. А парковаться научишься со временем.
Ой, девочки, решили мы с мужем на велосипедах покататься (с Машей, конечно), думали, сейчас вдоль озера, до церкви, полюбуемся, подышим! А Маша...  а Маша уснула через две остановки от дома! В жизни бы не подумала, что в детском велокресле можно спать! там же трясет. Оказывается,  не просто можно, а еще и очень крепко! Мы с ней и разговаривали, и  тормошили, ничего не помогло. Пришлось пешком возращаться до дома, а эта маленькая соня дрыхла, свесив голову, и проснулась только когда я занесла ее в квартиру и в кроватку положила. Вот и покатались  :смеется:

Оюшминальда, держись! надолго он у тебя уехал? Мой на след неделе уедет на четыре дня, тоже грустно.  :sad:
Оюшминальда, догоняй), я боюсь, но еду), мне ездить нра.. а вот парковаться...

Ekaterina*, здоровый сон, на свежем воздухе)
Вальцирия, Василиса красотка, модница в шляпке, так выросла)
Хелин, фото классное, сирень обожаю, вот ищу ветку чтоб настойку сделать косметическую, в городе не хочу брать, хочу из леса)
Сканис, такая красотища платюшко! столько труда)) когда успеваешь только - молодец!
Ёжк@, Лиза такая улыбашечка, гуляете тёплой компанией-здорово!
Подскажите плиз где можно суши на дом заказать, хочу мужу сюрприз сделать, а толком в них не разбираюсь.
Оюшминальда, какие клевые)))))
а я все фотки с ДР Сёмы никак не соберусь выложить
Оюшминальда, отличные фото и прекрасные "модели"!!!
Всем привет! Фотки успела посмотреть, клевые такие все детишки!!! И девульки, и мальчишки!

Девочки, хочу порекомендовать для просмотра/прочтения фильм или книгу "Полли*анна" Эли*нор Пор*тер, звезды убрать. Я сначала книгу прочитала, по рекомендации ведущей вебинара про поиск  радости в каждом дне, потом фильм посмотрела. Уревелааась....Очень хорошо написано и снято замечательно!
Оюшминальда, фото  - супер!
Ekaterina*,
да потому и уснула, что трясет, Кать)))
у меня раньше коляска Бритакс когда была, с дубовой амортой (точнее вообще с отсутствием оной), так моя козявишна в три секунды засыпала на улице, от тряски :crazy2:
Научилась правильно смотреть очередь электронную садичную, мы оказывается уже 282е!!! я в шоке, думала, трехтысячные где-то...вот темнота-то я! Распределение закончилось, видимо в следующем мае и до нас очередь дойдет.
Оюшминальда,
клевые фотки! :smitten:
дети на тебя не похожи, и между собой не похожи, мне кажется.
Вадим такой большой у тебя :shock:
Заюшка,
у вас льгота?
мы как были позавчера 507, так и сегодня до сих пор на этом месте, у нас первая очередь.
ой, вру, 84-е мы :lol:
Фнюля, никаких льгот нет абсолютно. мы вчера были 403е. мы же встали в очередь, как родились, в декабре 2011го. калининский район у нас
Заюшка,
да это я напутала сама при просмотре.
у нас со льготой 84 место.
а если не считать тех, кто на 2015 год записан (они выше нас стоят), то вообще 50 какое-то место получается :ура:
Оюшминальда,какая красивая мамочка, так здорово выглядишь!! Мужчины твои прям ах!

Анта,спасибо! с нами может?

Заюшка, мне сегодня Ольгуня тоже объяснила как смотреть, щас пойду смотреть.
Спасибо, девочки)))))
Оюшминальда, Очень здорово! Ты красавица! И сыночки супер!
Фнюля, да там с коляской не сравнить, там амортизация хорошая, скорее сильно качает, чем трясет. И ветерок в лицо, и всякие интересности кругом, а она баиньки  :не знаю:

Девочки, а вы не знаете как поменять год зачисления в садик?
а у меня на садик 74 был на мужа код доступа оформлен. а ему ящик взломали. и я код востановить не могу. писала им уже 2 раза. тишина.
бесит блин, что туда тащиться нужно.
Заюшка, а как правильно смотреть её? (очередь?)
Оюшминальда, красивые вы) и счастливые!
Ёжк@, Лизонька выросла так) и правда красивая, вся в маму!
Девочки фотами с удовольствием любуюсь Илюшка и Василиса ммммм пупсики)
о, нашла по номеру, мы 376
Nastya, спасибо!
Сканис,а мы 498
и мы покажемся
усе