Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!

1 468 сообщений · 117 446 просмотров · стр. 33 из 37
Сканис, красавец-мужчина!
Сканис, Красавец-мужчина!! мне кажется или и впрямь наши детки похожи. у моей Ли также волосешка растут и такая же мимика лица
Фнюля
Оюшминальда,
дети на тебя не похожи, и между собой не похожи, мне кажется.
Я просто мимо проходила... :2funny:
СКАНИС, хороший малышик у тебя!
Настя, Катя, спасибо))))
Ёжк@, я вглядывалась в твою красотку, но фотки далекие, не смогла всего рассмотреть. покажи личико дочи поближе
Сканис, ммммм глазки ягодки)
Сканис,поближе нет на этом компе фотки( я тебе в контакте постараюсь выслать.
Ёжк@,ок
Nastya
Заюшка, а как правильно смотреть её? (очередь?)

Смотришь в своем районе, ставишь галочки в фильтре- показывать документально подтвержденные, не показывать с выделенными местами. И выбираешь вашу возрастную группу. В теме про очередь подробно можно почитать про все хитрости
Сканис,красавчик сыночек!
Ира, детки у тебя такие славные! Макс такой самостоятельный, неужели и Настя скоро такая будет. А ты красавица!
Хелин,
нам как непрофессионалам, кажется - отличное фото! :mrgreen:
прелестные дочки и красавица мама! :smitten:

Сканис,
красавец-мужчина! :smitten:

Хелин, хорошее фото) наговариваешь)) девчульки красотульки!
Заюшка, ага я разобралась, спасибо Оле, за ссылку. А то я кроме нашей тему и не хожу никуда. Мы там какие то 362 аж. Думаю на след год попадем.
Хелин, спасибо.
Хорошая фотография получилась, не ругай мужа)
Тоже очередь глянула 🙂 мы 585. Но мы первоочередники.
marissa, )) блатные. Так то мы не торопимся. Я вот все думаю переходить нам в курчатовский район или уж в калининском ждать. Щас перейдем, опять нас сделают 4856-ми
Nastya, ну дак, многодетные 🙂 применила фильтры и пр. 49 мы
marissa, я без претензий, нам рано все равно)
49-е.....может и в этом году попадете.
Nastya, да я поняла. Мне самой прикольно от того что многодетная. Никак не привыкну
Фнюля,Nastya,Оюшминальда,пасиб.
Удалила фотку,муж ругается :смеется:
marissa, я вообще кайфую от материнства со вторым ребенком больше чем с первым. У нас с Машей полная гармония. Я бы родила и 3-го и 4-го, но не буду. Морально не вывезу. Мне надо на работу. общение и все такое. На мой век двоих за глаза. Хотя кто знает)))) как Бог даст.
Вижу беременных и прям такая ностальгия у меня, опять хочется 2 сердца....ммм...и лялечного тепла в животике)
Nastya, ой, а я не хочу больше Б. быть. устала я от Б. особенно в последние недели.
если и будет второй, то скорее всего нежданчиком. тяжело мне решится еще раз
Nastya
Вижу беременных и прям такая ностальгия у меня, опять хочется 2 сердца....ммм...и лялечного тепла в животике)
мне тоже очень хочется третьего,  но хочется потянуть еще этот титичный период подольше...может к зиме соберемси
ой какие малыши))))), как то не заметно подросли наши детки, у меня Кирюха болтает, капризит, уже хорошо объясняется и строит всю семью ))))). Как была террористка с рождения, так и наращивает темпы, по мере взросления.

Сегодня ругала ее за что -то, а она повернулась язык показала и убежала по своим делам...Еще мы труселя научились одевать, ну и раздеваемся сами полностью. Гуляем полтора часами ногами (даже коляску не берем). Вчера пыталась с Варей в классики прыгать (почти получилось) С горшком воюет, в машине психует и требует ехать на джипе ( а у меня его нет...) вот такая засранка)
Manticora,
Так прикольно слушать про то,как малявки растут))) чем старше,тем все интересней они становятся)))

Насчет второй Б. я солидарна со Сканис...Беремчатой конечно быть клево,но на второго ре я пока точно не решусь,тяжело мне дается декрет. Не материнство,от дочки я кайфую конечно,а именно сидение дома в 4х стенах,без общения реального,без людей. Вот будет она у меня постарше,более самостоятельной,тогда решусь на второго)))
marissa
Сейчас в магазине увидела девушку, вроде показалось лицо знакомое. Вернее увидела сначала ляльку 🙂 и только у кассы до меня дошло что это наверное найс была 🙂 (забыла ее ник нынешний)
Даааа!!))))) это точно мы были днём в Молнии на труда!))))) прикольно, мы становимся узнаваемыми на улице!!!!

вот ещё мой светлячок:

сегодня были на выпускном в детсаду у моего племянника=двоюр. братика Викки
(доча там рвалась танцевать в самый центр событий)))):

Ирина, красавица ты,такая девушка яркая,я это и в живую давно заметила))) Макс мужчина прям! Будущий первоклассник,на папку вашего сильно похож вроде.Вадим какой то совсем другой,светлячок, и такой рослый!сколько у вас параметры рост-вес? Красивые все семейство!
Сканис,какой сынок очаровательный блондинчик! Глазки выразительные.
Настя, хороша Викуся ваша,звездочка маленькая!на папку похожа сильно,да?
Посмотрела очередь нашу,мы в первых 150-ти,в этом году прям как то получше с выделением мест. или кажется просто.ну да все равно какие мы там,не знаю как мы в три года соберемся,а уж раньше и не думаю даже.
Девочки,про беременность это  вам так кажется,пока еще свежи воспоминания, вот пдзабудется все немного и ляльку сильно захочется. Для меня. беременность это как одно из самых счастливых периодов жизни,помню только  это чувство волшебное что в тебе новая жизнь новая надежда и что муж на руках носит, эээх я уже еще хочу.....но потом.у нас из старших ровесников особо за вторым никто не собирался но до 3-х лет 50 процентов родили вторых дочек и сыночков))
А первая беременность это вообще кайф,когда старшие дети по тебе не прыгают, и уже декрет начался..хочу на диване лежу,хочу радио слушаю)))
Ачто все уже,все спят?? А меня как обычно на разговоры пробивает:-) :-)
За старшим скучаю сил нет уже....даже думать не могу об этом...когда уже наш массаж закончится и походы по врачам...
Вальцирия, я не сплю}
Вальцирия, спасибо большое.
Джага-Джага, 🙂 а я мимо вас пролетела, торопилась очень. Теперь вижу что точно вы были. Вроде даже в этом комбезике доча была. Я вообще обычно на детей смотрю. Была бы ты одна, не увидела бы точно
Nastya
marissa, я без претензий, нам рано все равно)
49-е.....может и в этом году попадете.

Вот кстати, нам не надо в этом году, да и садик приоритетный берет с 2 лет, но у меня там стоит год не правильный, как будто я в 2012 хочу попасть. А нам надо в 2014
Вика,я пропустила,а где Коля?
Хелин,Николай в деревне у родителей.

Всех с праздником детства!!!
нас папка сегодня покинул, будем целый день сами куковать, он на калыме. печалька(
Вика,о Коля отдыхает.
лечу ребенку зубы,блин это как-то не логично отдавать столько денег за молочные зубы(((но и лечить нужно.
Джага-Джага,
такая шкодина на первой фотке)))
нежная девочка Викуся)))
Хелин,где лечите? ооо, мы залечили все наши поверхностные кариесы и фторировали передние, все это на 6 тыс вышло(кариесов 5 было).лечили в детской стом поликлинике, цены, я считаю еще божеские, но все равно дорого блин вот так скопом все лечить...
нужно гулять идти собираться, а мне тааак неохото, доча сегодня проснулась пол девятого и скакала по мне, играла пока я до 10-ти дрыхла одним глазом...думала в парк поедем, погуляем, ну да ладно, деньги тоже очень важны, пусть спокойно работает сегодня, завтра погуляем..
Вальцирия, где эта стоматология?
Вика,я в нашу стоматологию с еовй сходила и решила настю туда не вести,видя кааак там орали дети вспомнила своё детство и КАК я болялась зубных врачей. мы щас полечили кариес п пульпит,отдала 4300((( и еще 8кариесов((( я даже боюсь подумать во  сколько это нам выльется((( зубы испорриоись буквально за пол года так сильно.