Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 4 из 38
Кaтрин
llisa, а куда вы на английский ходите?
я теперь там рядом жить буду))))

в деловой центр Аврора, там английский клуб, мы уже 4 года там занимаемся
llisa, успехи есть? болтает на английском?
и как называется клуб?
летом будет работать?
Кaтрин,упехи только в этом году стали проявляться. Болтать не болтает, если конечно что-нибудь спросишь отвечает, читает. Так и называется английский клуб, летом не работает. Он как школа с сентября по май. Занятия проходят 2 раза в неделю.
Всем привет!!!
Мы вернулись и в члб тепло, ура)
Akimova, Ирочка, с возвращением)
С днем рожденя твою ненаглядную крошечку! расти здоровенькой, счастливой! красавицей в мамочку, умницей в папочку! любви и благополучия вашей семье!
Akimova, с днем рождения вас
Akimova,с днем рождения твою принцессу!!
Пусть растет здоровой и умненькой девочкой на славу маме и папе!!!
Malaya,Белочка,Valensia, девочки, огромное спасибо за поздравления  :smitten: очень-очень приятно!
Akimova, как отдохнули? как др отвечаете?
Akimova, Ириша, поздравляю  с Днем Рождения доченьки!!! Пусть радует маму с папой с каждым днём всё больше и больше!! И никогда не огорчает!!  :рай: :пятачок с шариком:
Akimova, с днем рождения малышку!)
мы сегодня были в саду, завтра утром опять едем, станет потеплее - будем ночевать оставаться))

Всем спокойной ночи))
Akimova,c Днем Рождения доченьку!!!!

У нас сегодня какой-то насыщенный день вышел, до обеда были на веселых стартах, прикольно, только организовано не очень, затянуто....после обеда на роликах в парке катались и в детском городке были, вот там народищу было, конечно предполагали, но еле припарковались

А завтра папа на работу, а мы опять во дворе гулять....ну и ладно, зато сегодня было супер!
Приветик!

Akimova, Ирина, поздравляем конфетку Алису с 2-хлетием!!!
Растите здоровыми и счастливыми!

А у нас сегодня был выпускной) Было очень-очень весело и интересно!
настроение просто преотличное!

потом Алина с бабушкой ездили на Дю Солей в Трактор. Алине очень сильно понравилось. Такая восторженная приехала. Бабушке (свекрови) почему-то меньше понравилось... Ну с другой стороны, мне главное, чтобы ребенку понравилось.
Кaтрин,я твои фото посмотрела, порадовалась за вас! Красавцы и главное дружные и активные!!! Мне кажется это сейчас редкость, все какие-то амебные 🙂
Кaтрин, я тоже так хотела сходить...но...чето все никак не получается(
Доброе утро!!! Сбежала к Вам, от своего сонного царства)))
Иринка, с именинницей тебя! Здоровья и счастливого детства!!!
Отвели мы вчера папе др на уррррррааа!!!! Навеселились, насмеялись, наелись от пуза....я как обычно готовила вкусностей на армию, но армия все не осилила....еще папа наш вчера забрал девчонкам мебель и прийдя домой до 1часу собирали шкаф, детки заснули сидя еще в 23ч, так усиленно ждали результата)) сегодня у нас по плану уха из форели и дожаривание шашлыков, а до этого сбор остатков мебели, мини-шопинг...
Всем удачного дня!!!! И солнечного настроения...ехууууууу!!!!!
доброе утро))
Akimova, с Днём рождения Алису!
sutemeva, как ваши дела7
Белочка, хорошо 🙂 Сегодня в зоопарк с друзьями ездили. В контактном зоопарке Матвей сначала бегал от индюшек, а потом начал сам их гонять и рычать на них вдобавок😉)) Находились до отвала, Матвей весь раскраснелся, надо было ему панаму надеть, а не кепку, от панамы было бы больше тени на лице. А в машине как в бане жарко, кондиционер не доделали еще. После возвращения домой смотрим с Матвеем фотки, я ему называю где кто, говорю: "Это дядя Серёжа". Матвей: "Дядя Рожа?" 🙂
LENOK74,Lapatusya,Olga,Кaтрин,Kroshka,sutemeva, девочки огромное-огромное спасибо!  :рай: :smitten: :smitten: :smitten:

Белочка
Akimova, как отдохнули? как др отвечаете?

Мы вчера ДР не справляли, решили на пятницу перенести т к торт и шары, до поездки заказать не успела, хочется с ними, ребенка порадовать)
Отдохнули очень здорово, отель понравился, нагулялись, накупались, загорели, ребенок так вообще в восторге, и пока похоже в себя прийти не может, ведет себя (((  видимо места не хватает. Сегодня весь день на даче были, госпдяяя какая она чумазая была всю одежду уделала, чистотел, смола ничего не отстирывается, где она их только нашла, боюсь с ней во двор выходить всеж наши ржавые горки оботрет  😀  :crazy2:
Akimova, оо, и не говори, у детей просто талант находить какую-то неотстирываемую грязь и ставить такие невыводимые пятна на совершенно новую одежду.
Девчи, привет)) я вся в работе, уже и не пишу и не читаю, жить то не успеваю, не говоря уж про форум....Иногда настальжи накатывает, по былым встречам и посиделкам)))
Надюша, с возвращением из Питера
Катрин, Крошинья, Ленок, Лиса - ваших первокалшочек с окончанием школы....Тоже смотрела фотки Катрин и думала, какие молодцы родители что организовались на такую вечеринку!
Мы тоже ждём путёвку в сад, мы 58, поэтому должны нам дать по-любому..но мне тоже надо конкретный сад, а он ещё откроется тока в ноябре, поэтому придёца ждать до ноября
Ира, Алису с Днём рождения!  :рай: :рай: :рай:
Привет! Мы целыми днями гуляем.

Девочки, кто у нас в ленинском, там говопят путевки распределили, домики стоят 🙂

Давайте встретимся уже!

Olga, а у нас домиков еще нет?)
Lapatusya
Olga, а у нас домиков еще нет?)
у нас нет
Olga, пошли завтра с Белочкой гулять, а? она тебе вроде писала 🙂
весна запоздалая,но чудесная! Из дома выходишь в аромат цветущих яблонь и сирени)мы кайфуем с детками на улке. Хотели в зоопарк сегодня сходить, но не сложилось.
Папочка наш сегодня с травмой-оторвал подушечку у пальца..
Кaтрин
Olga, пошли завтра с Белочкой гулять, а? она тебе вроде писала 🙂
пошли 🙂 куда и во сколтко?
Sasha_tishina,папе вашему чтобы зажило все быстро!!!!
Olga,спасибо) упрямый он такой. Я его в травмпункт отправляю, а он не хочет(
Sasha_tishina,Саш, а пришивать не надо?
Malaya, Лена, как ваш садик? привыкаете?

девочки, сегодня на Сельмаше пешехода сбили - вроде мальчишка маленький, я не рассмотрела. пожалуйста, следите за своими малышами! они такие шустрые. вчера еще 2-летняя девочка с третьего этажа упала... в общем, будьте бдительны! не оставляйте детишек!
Olga
Sasha_tishina,Саш, а пришивать не надо?

он не полностью оторвал,приживется. Хотя долго заживать будет.
Sasha_tishina, пусть скорей заживет палец у мужа! мы тоже в саду балдели, Саш! запах шикарный!!! уезжать не хочется.

Всем привет!
Кaтрин, мы тоже хотим гулять! скажите куда и когда пойдете, если получится - тоже приедем))
и мы завтра могём погулять))
Sasha_tishina, ой Саш(, это наверно он на работе. Скорейшего ему выздоровления! Ему бы в травмпункт...
Lapatusya,Наташ, не поверишь,уже после работы. завел машину на прогрев, закрывал дверь, очень сильным порывом ветра ее захлопнуло,а палец защемило. Ноготь сразу почернел и вот подушечка пострадала..