Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 35 из 38
Sasha_tishina,молодцы какие с мyжем.. я вот дyмаю, что придется одной все в доме своем обyстраивать(((

Елена Чебыкина,эх, где ж ты раньше была.. вот только все стопки жyрналов раздала, выкинyла((((
Елена Чебыкина, вернемся в пятницу
Всем привет. Нам из садика позвонили пригласили завтра прийти. Муж мой скачет от радости, что в садик пойдем, а мне как то жалко ее очень очень. Пойдем завтра знакомиться с группой.
llisa, мы с 5 августа  начинаем ходить на прогулки, наша группа пока ходит до обеда, потихоньку знакомятся, думаю и нам уже пора.
Добрый день, девочки)))

Мы уже прошли комиссию, надо отнести карту в садик и ждать звоночка. Рада ли я, еще с полгода назад, я радовалась от мысли, что мой сынуля получил путевку и пойдет в социум. А сейчас уже грущу,наверное это только мы-мамы поймем друг друга.

А вчера я чуть мужа из дома не выгнала. А знаете почему? Потому что он забыл, что ребенка из садика нужно забрать, я то думала он его забрал и взял с собой машину чинить, спокойно домашними делами занимаюсь. Звоню ему в 7 вечера и спрашиваю, а где ребенок? В общем, ни одному мужу не пожелаю того, что пережил мой муж вчера  :2funny:
девочки, поздравляю с садиШными заварyхами в вашей жизни...

y меня Семик тоже кажется в садик хочет))) когда гyляем, Кирюшке до лампочки что там "за сеткой" забора происходит, а Семик весь там.. рвется в садик, интересyется жизнью ИХ.. я почти две недели емy про садик рассказываю каждый день)))... последнюю неделю размышляю, може и стОит попробовать с ним. потом вернемся в Тyлy, более констрyктивно по местy поразмышляю-yзнаю на этy темy.
Майрик, ужас! я думала такое только в анекдотах!

Анюта наконец-то начала с удовольствием ходить в садик) и это как раз перед нашим отпуском)))))  прям уже пару недель ногти красим, наряды выбираем и идем с радостью...но и из садика тоже с радостью)))
Так что мне как-то поспокойнее стало, я просто счастлива что ей нравится! но впереди разделение группы, 4ый новый воспитатель и отпуск на 3 недели...
Мы самые ленивые, даже в садик еще не ездили. Да я честно и не хочу, как буду потом 2 детей забирать из разных садиков на маршрутке и с пузом. Если б мне на работу было надо, тогда садик был бы оправдан, а так.. Лишние траты на проезд, за садик платить, еще пока адаптируется. И всё равно получится, что свободы мне будет не намного больше, пока увезу, домой вернусь, покушать приготовлю - уже и пора собираться ехать, забирать из садика. Сомнительное удовольствие для меня.
Sasha_tishina
Lapatusya,у меня 2 маленьких вандала))))) ремонт уже нужен
Елена Чебыкина,Лен, а журналы какой направленности?

Любой))) Мне тексты нужны, картинки с пейзажами, сердечками, интересными кадрами...

Lapatusya
Елена Чебыкина, вернемся в пятницу

Ну тогда созвонимся)
sutemeva,совершенно верно мыслишь. я Кирилла именно по причине пyза в садик повела, полагала что легче бyдет. а он нам только болезни таскать стал, да и вообще отказалася потом раз мама дома сидит.. все зря оказалось...
Valensia, но с другой стороны, пока дети в садике, я хоть смогу в ЖК ездить) С Елисеем когда сидели, то в больнице месяц пролежали, то после мононуклеоза нельзя было в садик 3 месяца ходить, так меня Г каждый раз ругала за непосещения. А куда мне было его девать-то, чтоб посещать.. А теперь двоих некуда девать)) Елисея к аденотомии готовить надо, нельзя в садик пока.
sutemeva,ну я то тогда еще и работала до 40 недель почти, мне ж больше всех надо)) но с консультацией проблем не было. привыкание к садику тот еще времязатратный момент.
Доброе утро!!! Дождик, хоть есть чем дышать)))
Мы с утра с мужем, съездили омс полиса оформили и кофе в шоколаднице попили, так романтишно, кофе с корицей, круасан и дождь за окном :smitten:зашла домой девочки еще дрыхнут...щас поднимать буду, надо ехать Лике афрокосы плести))
Malaya,Ленкин, хорошо, что Анютка теперь с радостью ходит в садик. А вот то, что перед отпуском это вы зря, будете по новой привыкать потом, не советуют в течении 6мес после адаптации...куда собрались?
Я мужа уговариваю в ноябре в отпуск, на Ликины каникулы, пока брыкается, мол малявка еще мелкая будет))
Про мфу мы тоже хьюлик взяли, один из...и картридж наполняется и ресурс большой.
Майрик,Тоня, я бы тоже убила))) представляю твое состояние((
sutemeva,а зря не хочешь в садик, тем более можно объединить их в один садик и не мотаться из одного в другой
Доброе утречко!
Оксана, романтичное у тебя утро выдалось, здорово!
А мои козявки в садике, я сегодня дома, никуда не хочу. Да и настроение какое-то грустное(((
Елена Чебыкина, не хандри) на улке такая благодать...воздух...в отличие от вчера, когда не чем было дышать)))
Kroshka, так мы как раз 5 мес ходим в садик)))) начали то в апреле)
Да и в любом случае отдых только на пользу будет! Собираемся как всегда в Испанию, нашей племяше уже годик, так что будут сестренки дружить) мама моя только вернулась от сестры, а тут и мы подоспеем. ДР Алеши там будем отмечать, изучаю варианты)))
А вы сами то в садик собираетесь? или после отпуска в ноябре?
Malaya, у нас как раз перевод в новую группу и новые воспитательницы и нянечка. Первые три дня рыдал по утрам (недолго, но факт) и рвался в старую группу, даже пару раз с прогулки пытался сбежать со старой группой)))))) Но у меня сын очень тяжело привыкает к любому новому, а тут и группа, и воспитательницы...

Я тоже хочу в отпуск!! только у мужа с отпуском не получается пока.
Kroshka, а куда можно поехать в ноябре?
Доброе утро!

Я тоже хочу в отпуск 🙂))

Света http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17552 вот тут есть немного мозаик крона, если еще актуально.

Мы тоже собираемся комиссию допроходить в садик, нам окулист и ортопед остался, но как-то не спешим 🙂Хотя пропуск у нас кончается, придется домой ехать.
Всем привет!!

Белочка,Надя, спасиииииибооооо еще раз!!! Сегодня уже наварили компот, наморозила запасов)))

Malaya,вот, Лена, я тоже думала, что только такое в анекдотах. Ну ничего, моя свекровь так мужу мозги прочистила, думаю он на всю жизнь запомнит.

Девочки, я тот момент готова была бежать за ребенком галопом, схватить его и обнять. Просто Тёма в садик ходит без удовольствия, мы его и так пораньше всегда стараемся забрать в 17:00, а тут.
Kroshka
sutemeva,а зря не хочешь в садик, тем более можно объединить их в один садик и не мотаться из одного в другой

Объединить нельзя. У нас Елисей ходит в военный садик, а Матвей там хоть и с рождения на очереди, но место так и не дали. Матвею дали в городской садик, оттуда в военный не переводят. А из военного садика я Елисея точно не заберу, т.к. там бассейн и логопед есть, и вообще он привык уже к детям, просится туда.
Всем привет!!

Ой, моя любит общество, очень, особенно постарше деток, надоем я ей наверное за зиму.

Елена Чебыкина, эх, ну где ты была раньше,  я на прошлой неделе 2 коробки космо и гламура выбросила,а так жалко было(

Sasha_tishina, у вас просто семья рукодельников 🙂
У нас млин то одно то второе, в понедельник отравились, похоже томат-пасто или вишней, не знаю, но
хуже всех было мне(, думала не выживу от того как полоскало, слава богу доча бодра и весела была.

В позапрошлую пятницу была история, поехали мы на  дачу, пятница вечер, бабушка (свекровь) в качестве няньки с нами. Она потащила Алису с собой все поехали вниз и т д, доча не захотела, они ждали нас на площадке, и бабушка вызывала лифт без остановки "чтоб не уехал", хотя 2 лифта, ну не важно.
Так вызывает и стоит в сторонке, хоть бы за руку Алиску взяла, раз ты ж её потащила,
в общем мы выходим с мужем из кв, доча нас видит и залетает в лифт, я за ней не успеваю, ставлю ногу, ииии лифт застревает. Что ту было, кааапец, мой ребенок минут 20-25 была одна в лифте, была приличная щель её видно хорошо было, я чуть не кончилась около этого лифта( Пока ждали лифтера, мчс так и не приехали, я с ней пытаюсь говорить/уговаривать, слёзы душат, короче как в фильмах ужасов честное слово(
Сейчас Алиса стала просто судорожно хвататься за мою руку когда мы только заходим в подъезд или выходим из кв, при чем это началось вот только несколько дней, у неё сразу -"Мама на Аисю"
Вот такая вот у нас не приятная история( ни с кем не хочу своего ребенка ни на минуту оставлять.
Akimova, ничего себе((((

У меня в прошлом году в Москве Аня забежала в лифт, пока я к нему бежала с Настей на руках двери лифта закрылись. Аня не нажала кнопку 1 этажа, поэтому там сначала горел свет, а потом потух. Я судорожно нажимала кнопку вызова, Аня кричала от страха в лифте. А там еще мудрость такая - лифт должен 1 минуту простоять. Я думала эта минута никогда не закончится((( Страшно еще было от того, что лифт ведь мог кто угодно вызвать, 16 этажей...
Akimova,жyть какая... представляю как ты и дочь натерпелись.. y меня к лифтам всегда предвзятое отношение. детей yчy что это "транспорт повышенной опасности", в нем все только по правилам делать!!
не представляю, чтоб я пережила, слyчись со мной такое... тоже полностью доверяю детей только себе.. плюс за некоторым исключением своей маме. ж там еще строже правила, чем y меня....

Елена Чебыкина,вот-вот. yехала бы кданить к тетям и дядям.. жyть....
Valensia, она после этого к лифтам даже не подходит
Это точно жуть девочки( ладно хоть свет не погас, муж нашел что-то типа маленького лома сделал щель больше, пытался вынести эти двери, а лифты типа современные заблокировал и все. Дом новый, а толку мало лифты часто глючат(
Я бы тоже своей маме по надобности оставляла, но она далеко(.
Akimova, ой вот вы бедняги натерпелись!!! Я детей стращаю постоянно, что лифт не игрушка и надо вести себя оооочень аккуратно.

Хорошо что все обошлось!!!!

Akimova, ужас((( пусть все поскорее забудется! и страх у малышки пройдет!!!
Кaтрин, а вы в какую группу переходите? мы наоборот остаемся, скорее всего, а старшие детки уходят в другую группу
Akimova, кочмар(((((
У нас Лену однажды прижало дверями, с папой они шли, Сережка что-то промедлил и когда Лена заходила двери уже начали закрываться, а папа не сразу среагировал, напугалась и наверное с месяц +- она заходила строго за руку, или за ногу)))) держась. Даже если я уже в лифт зайду. она не пойдет без руки. Потом мы уехали на дачу и 2 недели прожили там - по приезду страх прошел  Но они даже если вызовут лифт то не зайдут пока меня не дождутся
Тоня приезжай еще
Лена у меня каждый день просится в садик. Сегодня Сережку к логопеду завезли, а она а куда Лёжа?, а когда я туда пойду? надо ее в развивашку что ль поводить
sutemeva, Маша так проситесь в военный садик, у вас есть причина, старший туда ходит
Хотя мои будут в разные сады ходить
Белочка

Надя а почему в разные?

Я тут такую страшилку видела/слышала, к теме про отпускать детей одних....

в воскресение пьяный парень избил около дома моих родителей 5 человек, абсолютно ему незнакомых, среди них 2 девочки 5 и 7 лет. Разговаривала потом с мамой 5 ти летней девочки, это ужас....у девчонки синяк на пол лица, она шарахается от всех мужчин 🙁. Мама зашла в магазин, она осталась на улице и вот урод ей врезал 🙁
Девочки что за люди жестокие? Куда мы катимся.....
Olga
Белочка

Надя а почему в разные?

Я тут такую страшилку видела/слышала, к теме про отпускать детей одних....

в воскресение пьяный парень избил около дома моих родителей 5 человек, абсолютно ему незнакомых, среди них 2 девочки 5 и 7 лет. Разговаривала потом с мамой 5 ти летней девочки, это ужас....у девчонки синяк на пол лица, она шарахается от всех мужчин 🙁. Мама зашла в магазин, она осталась на улице и вот урод ей врезал 🙁
Девочки что за люди жестокие? Куда мы катимся.....

Жуть какая-то(((( А ты говоришь свобода и самостоятельность...
Olga, кошмар. Это же в мирном Снежинске? Что говорить про Челябинск...

Akimova, бедненькие((( Я сама жуть как боюсь лифтов. Никогда не хотела жить в доме с лифтом, и ведь угораздило переехать на 7-й этаж в дом с лифтом)))) раньше мы жили на 2-м этаже 4-хэтажки - ух, я счастлива была)))

Malaya, мы остаемся в ясельной группе. Просто в этом году в садике будут открыты 2 ясельные группы нашего возраста - вот мы перешли из одной в другую. Вроде как туда, куда перешли - там получше группа)) Старшенькие детки (трехлетки) уже перешли во вторую младшую, так сын всё по привычке к ним пристраивается на прогулке и пытается с ними в группу уйти 🙂

Olga
Белочка

Надя а почему в разные?
потому что в Сережкином садике только одну ясли набрали в этом году, я не отдам свою дочку той воспитке((((. И Сережку не буду выдергивать, он тяжело адаптируется к новому, я ему предложила он категорически сказал нет. Лену возле дома, а Серегу возить, осталось 2 года
Вот это самое ужасное, что таких людей можно встретить где угодно
Девочки кому меда надо, родители уже начали качать
Девочки!! привет!!
завтра у памятника Ленину будет Флешмоб Женственности)) https://vk.com/girls74
ВСЕ просто: наряжаешься в платье, берешь с собой цветы и даришь их незнакомым женщинам!! действо состоится с 18:30 до 19:00))) я собираюсь сходить))
sutemeva,Маш, ну как так не переводят, вы ж еще не пошли, пишешь заяву на перевод и ждешь
Akimova,я б там прям и скопытилась и бабушку подвешала((( я помню у меня Лика со свекром застревала, а я в это время на уральских зорях была...я думала сойду с ума, как тигр в клетке металась...не могла дождаться след.дня когда муж с ней приедут...

Olga,вот это страсти про Снежинск, у него че кукушка поехала? Нашли? Поймали?
Malaya,ни че се Лен, так быстро время летит, так давно ходите))
Мы собираемся в садик в августе с середины где то, не знаю будем ходить или нет. Про отпуск все под большим вопросом, муж пока никак не уговаривается, потому пойдем, че ждать то?! А там видно будет что к чему, мне ж еще и рожать уйти надо, а детей то не кому и адаптировать к садику не кому...
Сегодня вот обе бабушки идут с девчонками на прививки, я не могу в это время, дергаюсь как свинья на веревке, что меня рядом не будет и как вообще Шоко все перенесет, бррррр прям
Афина Паллада,ага, Жень тоже видела, очень хочется пойти, муж против, типа народу много и мало ли че...я уже беситься начинаю, пукнуть блин нельзя)))))
Kroshka, про прививки не переживай, а то твои тревоги передалутся все троим твоим малышкам! все будет хорошо, тем более когда твоя мамочка рядом) да и с садиком она поможет!
Я когда Алеша в садик пошел загремела в больницу со страшным отитом и гайморитом...так ничего, справились мои мальчишки! а твоя банда и подавно справится!
доброе утро!!

Kroshka, ну если у вас бабушки на прививки ходят, то уж как-ниб двух девчонок накормят-напоят-оденут-приглядят пока ты в роддоме тусоваться будешь)
Я на прививки только сама или муж. С дочкой всегда муж ходил и на сдачу крови, и на прививки. С сыном мне приходится, т.к. с занятостью у мужа стало напряжнее.

Девочки, скажите все-таки куда можно поехать в отпуск в ноябре? Я ведь реально стала подумывать про отпуск...