Дети74.ruархив форума

Итоги!! Стройнеем и летом тоже)) Марафон

763 сообщения · 91 554 просмотров · стр. 16 из 20
Promokashka, я временно уехала в город, сегодня вернусь "в леса" и продолжу эксперименты. Текущая цель - удержать 57,0
Бригита
UlyanaKon, Было 65 кг. после родов.  5 кг. быстро ушли, а вот остальное уже сложнее, с упражнениями и некоторыми ограничениями в еде.

и у меня.... так жалко((((  совсем не хочет  худеть мое ТЕЛЬЦЕ))))  вроде бы и сладкое не ем и на ночь тоже... а не могу сбросить свои 6 кг(((
(:ПеЧеНьКа🙂, а что из углеводов едите? может кашками злоупотребляете?)
#7 вес 66,4
Кто -нибудь может мне объяснить ЧТО ЭТО за взвешивания на протяжении всей недели?  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Надо же по пн!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Или теперь КАЖДЫЙ день граммульки свои пишем?  :не знаю: :-|
Мамаша Паприка,  :mrgreen: :knuppel2: :смеется: :смеется: :смеется:
девочки - да  пусть хоть в пятницу выкладывают
у меня тоже не всегда есть возможность в понедельник взвеситься
пишут же больше для себя, чтобы  контролировать вес
добрее надо быть, добрее
Энерджайзер, нэт!
Так все расслабЮтся!!!
Лишние кг-шки в основном от неправильно прожитых выходных!
Взяли себя в руки! И взвешиваемся по пн!
Есть возможность, взвешивайтесь и пишите по понедельникам! Я в понедельник взвешиваюсь,но на сайте не сижу часами и нет возможности отмечаться по понедельникам.
Мамаша Паприка, лишние кг - в основном от неправильного образа жизни и питания
Энерджайзер
Мамаша Паприка, лишние кг - в основном от неправильного образа жизни и питания
дак кто ж спорит то 🙂
Но в выходные осоооообенно хочется расслабиться. Или у вас не так? Я то из личного, так сказать, наболевшего 🙂
Мда... а у нас на работе сотрудница принесла домашние булочки с ванильным кремом... Запах на весь цех :smitten: Позже клиент мне принёс коробку конфет в благодарность)))) но я ни-ни!
наташка, сила воли+характер :mrgreen:

У меня пирог с картошкой/мясом в духовке, запах на всю квартиру ^-^, гаааааад!!!! :-D :-D :-D
Katika, а меня на ужин ждут баклажаны с кабачком)))) каааак приду домой....кааак съем!))))))))))
наташка
Katika, а меня на ужин ждут баклажаны с кабачком)))) каааак приду домой....кааак съем!))))))))))

Такое у меня на обед. Люблю я это :smitten:
да, вкуснятина)))) всё, хватит о еде))))  :lol: а то кушать очень сильно хочется)))))) :смеется: а перед носом булки с ванилью)))))
наташка
да, вкуснятина)))) всё, хватит о еде))))  :lol: а то кушать очень сильно хочется)))))) :смеется: а перед носом булки с ванилью)))))
свою порцию повезу ребёнку, ей скормлю
UlyanaKon, нет каши очень редко ем) может я неправильно питаюсь)
на завтрак бутерик скушала с чаем)
на обед пирог с картошкой и мясом и кусочек торта)
на ужин гречка с рыбной котлетой)
но это только вчерашний день такой, в другие дни на обед у меня супчик или второе)
на ужин стараюсь не наедаться) и после 6 яблочки или творожок)
Итоги седьмой недельки)) соберитесь, девочки, осталось всего три недели, а потом лопайте, че хотите :crazy2:
ааа, купились? :2funny: нифига от вас не отстану)) еще к новому году худеть начнем, причем без двухнедельного перерыва, как обычно, а то чет расслабились совсем :knuppel2:

и первое место... трам-пам-пам... у АглаяН!!! второй раз подряд! вот с кого надо брать пример)) брависсимо))
второе место у Nikta, а третье у Mama Димы
прэлестно, девочки, прэлестно, поздравляем 😉

а наела 1,1кг наташка поклеп возвела, извиняюсь)) тогда толстушек аж трое, оглашу их имена вечером

ай-яй-яй :tickedoff:
(:ПеЧеНьКа🙂, если не брать во внимание бутерик, пирог и кусочек торта)))...
в гречневой каше примерно 70 углеводов на 100 гр, вы наверное скушали 150-200 гр....
чтобы вес не увеличивался, в день надо кушать 40 углеводов
ОООооо, приятно :ой засмущали:
Все протас, любимый протас...
UlyanaKon, ХА ХА , ДА НАДО В КОРНЕ МЕНЯТЬ РАЦИОН)
Девочки, каюсь, забыла совсем про весы на этой неделе. Зуб в пятницу травмировала и вот вчера только долечила. Взвешусь в понедельник.
Нашла вот какой пост у Кати (основной ,,род деятельности,, у Нее не диеты ))), но этот из серии похудей). я считаю что она дело пишет (про силу воли и про ,,ничего не помогает).
http://prostitutka-ket.livejournal.com/2013/08/08/
UlyanaKon, 40г углеводов в сутки? Это очень мало. Это белковая диета?
Intraverta, бодифлекс: и руки, и бедра и талия по 1-2 ушли, а вес ни-ни...
Katika

почти белковая, здесь самое главное знать сколько углеводов в 100 гр. в каком продукте
я запомнила самые большие цифры - это каши (70 угл), картошка (16 угл). на 100 гр.
можно съесть картошки например 200 гр. = 32 угл. + 8 углеводов например овощи
а самое главное знать где их нет) чтобы например вечером, часов в 10 не бояться что-нибудь съесть
это - яйца, сыр, колбаса (молочная, вареная), любое мясо (не жаренное конечно), ну и главное в разумных пределах
я когда-то на 10 кг. похудела так
теперь почему-то сложнее отказаться от углеводов, раньше было проще)
Katika

честно говоря, мне 40 углеводов в день было достаточно, а вот на Диете Дюкана я чуть с ума не сошла))) меня аж мотало в разные стороны и не было сил ребёнка на руках носить перед сном.
UlyanaKon, понятно, спасибо. Я для себя не приемлю белковые диеты, поскольку вреда организму там много. Но худеется на них действительно быстро. Но каждый сам для себя решает , как ему быть, девочки все большие)))).
На белковых действительно худеется быстро и эффективно. И жир уходит именно с проблемных мест. Вот только волосы после этого я лечила года три. До сих пор не восстановились.
наташка
№46 вес на сегодня 67,8
Chemp,
Chemp Оу-Оу-Оу!!!!! полегче))))))) ничего я не наела.... :lol: (минус 100 грамм)
59,2, результат мигрени.
60.4
80,0
№20
56
#9 -67.6
на неделе была меньше,понарушала чуток в выходные
81,2
56,33 - вот что значит травмировать зуб и не есть толком три дня . Хотя худеть таким способом - ну его (((((
наташка, :ой засмущали: вот, блин, наговорила на человека)) приношу свои извинения))
73,2 :crazy2:
59, 700