Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 11 из 39
snouk,да чтож эти зубы то! Ну хоть не боляка какая, раз на зубы врач говорит, значит в легких все чисто, горло не красное и то хорошо! Поскорее пусть уже вылазят они!
Всем привет!!!
Присоединяемся к поздравлениям от всей души!!!!!!!!!!!!
Погуляли, побежали на монтессори)))
Мамочек наших Полину и Машеньку с Днем Рождения!!!
Деток Тихоню и Глебушку  с даткой!
Настеньку с Первым Юбилеем!!!
!

P/S Полиночке не пуха ни пера на защите!!!
Полина и Мария!
С Днем Рождения!
Поздравляю от всей души, желаю здоровья и счастья!! Что бы мужья вас на руках носили, а детки слушались!
snouk, у нас на 5 и 6 зубики верхние такая реакция была. помнишь, ты мне еще подсказки по лекарствам писала? Все помогло + бесконечная титя. У меня Егорка с тех пор стал жутким мамочником, никого ему не надо, дальше 2 метров от него не отойти. орет.
Docch, с пятилетием доченьку твою! Пусть растет умненькая и счастливая!!!
А мы сходили на выставку получили подарочки не большие от фруто*** няни и хай**ц. Купили немного вещичек симпатичных от екатеринбургской фабрики.
Темик поулыбался и поиграл с ростовыми куклами.
потом пошли гулять в гагарина. Погодка конечно,... с утра прохладно, днем жара, не пойми как одеваться ((((
Полина и Маша!!!
Девочки, с Днем рождения!!!
Будьте красивы, любимы и счастливы  :рай:!!!

Docch, с именинницей!!! пусть растет красавицей и умницей!!))))
birKa
Любопытных малышей Глебушку и Тишеньку с очередными датками!
Растите здоровыми, умными и счастливыми!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я тоже с утра побывала (случайно приняла решение)) на выставке. Фу, мне не понравилось. выбора нет вообще. цены как всегда и везде, никаких скидок в честь выставки(((
короче, я за 10 минут все обошла и уехала с одной брошюркой)))
А мне вчерась муж телефон новый задарил  :roll:
мои старые уже все - кранты! теперь я с новым! беленьким  :smitten:
Нани,а екатеринбургском отделе я зато футболочки взяла по 70 рублей))) класс такие как поло.
VAV85, да, видела этот отдел.
смотрела еще дочке маечки с трусиками. там турецкие неплохие были. я ей такие брала уже. так вот цены капец. я дешевле покупала. посмотрела и не стала брать. короче, я не ожидала такого выбора мизерного(((
обувная-то всего одна контора была.
Нани,ура-ура, поздравляю с телефончиком! Я тоже люблю беленькие, но мне почему то все время дарят красненькие )))
sampolina,)))))))) спасибо!! Просто тут мы вместе выбирали)))
а я всегда только черные покупала))) даже тут долго стояла выбирала между черным и белым))
муж сказал, хватит уже черных)))
Нани,поздравляю с телефончиком! Мне муж сегодня купил беленький телефон и беленький ноут новый, а какие сказал привезет тогда узнаю)))))))
VAV85, спасибо и я тебя!
VAV85,и тебя с приобретениями ))))
Полина и Маша!!!
С Днем рождения!!!

Малышей Глебушку и Тишеньку с очередными датками!

Нани,VAV85, девочки с новинками!!!
K@ti, пасиб)
Docch, Настену с пятилетием!!!

Нани
Docch, с именинницей!!! пусть растет красавицей и умницей!!))))

Присоединяюсь к поздровлениям!
Нани
Полина и Маша!!!
Девочки, с Днем рождения!!!
Будьте красивы, любимы и счастливы  :рай:!!!

И здесь наши поздровления примите!
sampolina,snouk,ну вот.... чего это разболелись, скорейшего выздороления.
Мамочек Полину и Машеньку с Днем Рождения!!!
Тихоню и Глебушку  с даткой!
Настеньку с Первым Юбилеем!!!!
Спасибо девочки привезли мне мои подарочки!!!! Рада я!!!!!!
Gera74,как вы доехали до дома? мы скандал устроили в машине((((((жарко ему было.
VAV85
Gera74,как вы доехали до дома? мы скандал устроили в машине((((((жарко ему было.

А мы вроде более-менее. Да, жарко малышам , конечно.
Gera74
Мамочек Полину и Машеньку с Днем Рождения!!!
Тихоню и Глебушку  с даткой!
Настеньку с Первым Юбилеем!!!!

Присоединяемся!!!
А мне сегодня понравилось на выставке. Протестировала детей по отпечаткам пальчиков - в какой сфере им лучше работать, каким спортом заниматься, каких болячек опасаться и т.п. - интересно.
Получили подарочки, купили игрушек, недорого. В общем, мне понравилось.
Gera74,ну да выставка лучше, чем в прошлом году! А еще мне сказали с отдела Еката, что с 4 июня выставка в Юности будет и что туда приедет именно много одежды летней для малышей и взрослых.
Gera74
VAV85

А мы вроде более-менее. Да, жарко малышам , конечно.

зато вечером еще вышли погулять, погуляли отлично очень.
K@ti,Катюш углядела сегодня Костика!!! Глазастик такой!!! Симпатюля!
VAV85, спасибо))))
Я же его только в 6 вечера дома спать уложила.
Поспал 1,5 часа, сейчас играет)))) Вот почему не спал??
K@ti,ну бывает, жарко малышам наверное.
Всем еще раз привет!! Большое спасибо за поздравления)) муж меня тоже сегодня поздравил)) не утерпел
А, а еще мне моя любимая свекровь подарила букет ландышей и букет незабудок, вот
Docch, ну ты моришь)))) "моя любимая свекровь" Это что то из области фантастики.
Ugolek1985, почему из области фантастики? у меня свекровь любимая - ни во что не вмешивается, и печет мне вкусные пироги и булочки ))))))